ть не сам глаз
левая ладошка.капля с круглым глазом...рисуночек на кулон похож. ощущения непередаваемые, но судя по всему, завтра отпустит...надо еще Хель проставиться?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков
ть не сам глаз
левая ладошка.капля с круглым глазом...рисуночек на кулон похож. ощущения непередаваемые, но судя по всему, завтра отпустит...надо еще Хель проставиться?
Я думаю да! А то могут быть слезы от беды или горя, лучше откупиться! Это мое мнение, может кто-то что-то другое скажет
arry
Для успокоение вашей же души думаю да))Иначе не уснете и дергаться будете.
Иначе не уснете и дергаться будете.
И для этого тоже ))
в этот раз пивом без сырого мяса, наверное.....
Наносила эти руны 2 раза в разных квартирах (благо в них никто не жил), по всем правилам. Результат один - из квартир бегут ВСЕ, кроме очень близких людей, причем бегут в прямом смысле слова. Не могут люди находиться в этих квартирах, чисто физически. В первом случае, когда люди вынуждены были там находиться несколько недель, все закончилось психозом и обвинением меня в зловейшем воздействии на них, причем это были мужчины. В итоге обходят и меня стороной. Какие могут быть мысли по такому побочному эффекту?
Августа
Вам виднее какое намерение вы вложили,защита вроде пассивная.Может люди не совсем хорошие для вас?
Я думаю да! А то могут быть слезы от беды или горя, лучше откупиться!
Почему то все время был уверен, что скандинавский пантеон - не черти и не бесы, от них не откупаются.... Их благодарят и/или разделяют с ними дары и делают это с почтением, уважением и соответствующим настроем.... При чем здесь откупиться и проставиться?
скажите-мне кажется что все-таки сейчас без мяса.Как считаете?
Почему то все время был уверен, что скандинавский пантеон - не черти и не бесы, от них не откупаются.... Их благодарят и/или разделяют с ними дары и делают это с почтением, уважением и соответствующим настроем.... При чем здесь откупиться и проставиться?
Да согласен, простите за оборот слов, но как тогда сказать словом, что в скандинавской традиции Богам приносили заранее жертвы, чтобы те были благосклонны? Похоже на слово - закуп, не так ли? И как называлась в скандинавской традиции ситуация принесения жертвы за ваши проступки? Подходит слово - откуп? Если говорить славянским словом - ТРЕБА, то последователи славянского язычества придерутся? Как быть? Я так выразился, учитывая из своего опыта, что откуп и закуп относится не только к чертями и бесам. Не вопрос, если вы предложите свои термины!
скажите-мне кажется что все-таки сейчас без мяса.Как считаете?
Бросьте руны и все решите по ним, и дискуссии конец
откупиться и проставиться?
что посоветуете?
Михаил
Назвать можно как угодно, важно какой смысл вкладывать в это "название".
Если назвать словом Треба, то последователь славянского язычества вполне справедливо придерутся: Треба - это требуемое Природе (и человеческой в том числе), то есть необходимое для существования - жертвоприношение во благо Рода... Как видите несколько отличается.... хотя это определение из научных трудов.... возможно многие вкладывают в него иной смысл.
И как называлась в скандинавской традиции ситуация принесения жертвы за ваши проступки?
Прошу меня просветить, если не затруднит, я признаться упустил этот момент в своем образовании...
Да согласен, простите за оборот слов, но как тогда сказать словом, что в скандинавской традиции Богам приносили заранее жертвы, чтобы те были благосклонны?
В язычестве Богов почитают.... не важно в славянском, в скандинавском.... их помнят, к ним обращаются за помощью....
В язычестве Богов почитают.... не важно в славянском, в скандинавском.... их помнят, к ним обращаются за помощью....
Да почитают, это обязательное действие, но а если кому-то хочется сверх того, что на селение или род дают Боги? Тогда и приносились жертвы. Я применил слова откупы и закупы - хотя они тоже из наших краев, для разговора в едином феноменологическом поле, а не отвлекаться большим количеством предложений, чтобы объяснить что нужно делать, да и большие предложения вызовут еще больше лишних вопросов, да и зачастую глупых.
Цитата из Фрезера "Золотая ветвь", которая говорит о термине "откуп":
"Для спасения собственной жизни шведский король Аун, или Он, принес в городе Упсале в жертву богу Одину девять своих сыновей. После принесения в жертву второго сына король получил от бога ответ, что жизнь его продлится до тех пор, пока раз в девять лет он будет жертвовать одного сына. Ко времени жертвоприношения седьмого сына Он был еще жив, но ослаб до такой степени, что на прогулку его выносили прямо на троне. Девять лет после принесения в жертву восьмого сына король пролежал в постели. После смерти девятого сына его, как годовалого младенца, девять лет кормили из рога. Желанию же принести в жертву Одину последнего сына не суждено было сбыться: этому воспрепятствовали подданные Она. Итак, Он умер и был захоронен в королевском кургане в Упсале.
arry
Я бы вам посоветовал мясо с кровью и все)))а то растянем еще на три страницы диспут.
Я так понимаю, что мне сейчас требу только к Хель нести, может боль утихнет.Нет же смысла по причине личных косяков.простите за сленг, к кому-то другому обращаться?
для разговора в едином феноменологическом поле, а не отвлекаться большим количеством предложений,
Дело в том, что многие, не поймут понятие "благодарность" и спросят..... но многие поймут понятие "проставиться"......
Цитата из Фрезера "Золотая ветвь", которая говорит о термине "откуп":.....
"Золотая ветвь" - научный труд, направленный на "показать связь между современными религиями и первобытными верованиями, выявить земные истоки религиозного миропонимания" (с) Из предисловия.
Признаться подобные труды читаю, знакомлюсь, но не сильно им доверяю.... ИМХО
Дело в том, что многие, не поймут понятие "благодарность" и спросят..... но многие поймут понятие "проставиться"
Вот с эти на 100% согласен, я клиентам говорю нужно отнести "благодарность", "подношение" или "жертву" Богам! А насчет "проставиться" - дело сложное!
Признаться подобные труды читаю, знакомлюсь, но не сильно им доверяю
Я их изучал, для общего развития, и бывают клиенты, которым нужно "научно" разъяснить механизм твоей работы, в этом такие труды помогают ИМХО
Вот с эти на 100% согласен, я клиентам говорю нужно отнести "благодарность", "подношение" или "жертву" Богам!
Я славянскому пантеону ставлю требы, а скандинавскому-жертвы. Как-то так сложилось.Принцип-то один - или просьба, или благодарность.Проставиться-это все же сленг...Такое же в ритуале не проговоришь...
Смущает то, что в арсенале сейчас-только курица, нормального мяса нет, как бы не обиделась Хель. От ожога, кстати, несмотря на боль завтра и следа не останется.Совершенно неестественное такое...И настроение резко выправилось
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков