Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Jane
радость общения она и так бинарная.. хоть на какое фото делайте, радость общения будет взаимной.. а вот по поводу вязанки Банши, скорей всего да.. она не должна была как бинарная лечь, она должна была на него только направиться.. скорей всего из за совместной фотки, а может что типо побочки так проявилось..

0

842

Jane
1. Бинарно.... а зачем общую фотографию использовали?
2. Насчет бинарности Ансуз-Гебо-Вуньо (если об этой формуле речь)... то я её вот напрямую здесь не наблюдаю.....
3. Защита всетаки ставится не от тех воздействий которые Вы на себя направляете, а от негатива, и т.д......

0

843

Jane написал(а):

на ОБЩЕЕ фото с объектом воздействия была нанесена формула Радость общения

стало быть, бинарность САМИ задали.
Так чего удивляетесь?

0

844

Вопрос к Уважаемым практикам. В рунике после 00.00 считается уже следующий день или тот же, что и был до 00.00?
Спасибо всем за ответы

0

845

Jane написал(а):

на ОБЩЕЕ фото с объектом воздействия была нанесена формула  ув. Banshi

кстати.. че я тут вспомнила.. я же эту вязь тоже наносила когда то на наше совместное фото.. тогда общение вообще было на зародышевом уровне.. ну то есть в самом начале работы практически.. щас уже точно не вспомню, как оговаривала, но точно делала акцент на него.. т.е. он доверяет, он испытывает радость и т д, не помню уже какие там руны точно, но по всем рунам намеренье задавала с акцентом на него.. и тогда недели 2 наверно он мне все средства связи обрывал.. просто вот везде сообщения, пропущеные звонки, вообще было такое ощущение, что щас на форум зайду, и тут его сообщения тоже будут.. короче без вариантов вязь подействовала.. делала без обращения, без ритуала, просто на фотке начертила фломастером и намерила.. ну и быстро действие сошло на нет, повторять я у же не стала.. там по плану другие воздействия были.. делала вообще из чистого интереса.. поэтому и не вспомнила даже щас сразу, когда речь пошла..  по поводу бинарности, мне очень приятно конечно было это его внимание, очень нравилось, что он постоянно звонит, очень нравилось с ним общаться, но не сказать. что у меня руки чесались самой позвонить, нет, скорее ждала его активности сидела..

0

846

Моя формула "Радость общения" уже выдыхается.
Получается, что действовала даже поменьше месяца.

0

847

Простите новичка,если пишу не в тот раздел.У меня огромная просьба-мой любимый сидит в тюрьме,существует ли какой нибудь обряд,чтоб повлиять на ход событий-чтоб он попал под амнистию или подал прошение и ему не отказали.Если ктото знает,буду очень благодарна.

0

848

Елена1972
если решите работать в рунической традиции, то тут почитайте раздел, помню точно, что были подобные формулы.. выкладывались и обсуждались. если в другой традиции, то в тот раздел и идите, думаю тоже есть обряды..
Снег, а делали как? с обращение, ритуалом? у меня на своей силе мало работают.. даже при нанесении на себя, если оговорю, что до того, как не сотру с тела, пока хожу с формулой подвожу ее, ну то есть полностью стираться не даю, а просто поверх обвожу, все равно не долго.. и такое ощущение, что как будто иммунитет вырабатывается к формулам..

0

849

AquA, Вы имеете ввиду формулы на теле? На теле без ритуала и обращения. Они же питаются прямо от нас, так что если формула тяжелая или их несколько, то можно упадок сил к вечеру получить. На привлекательность наношу с утра, стираю вечером. Да, про иммунитет я писала, только это не совсем иммунитет, формула перестает чувствоваться, потому что у человека уже сформировались те качества, которые она давала, и яркого контраста между "до формулы" и "после формулы" нет.

0

850

Друзья, у кого был опыт нанесения формул на тело другого человека? На свое - понятно, на своей силе и работает.
Чего-то походу дела, нанесенная на чужое тело формула тоже работает на моей силе.

0

851

Снег
не, я про радость общения спрашивала как наносили.. про свое тело просто сказала, что они вот так мало почему то работают.. не все же они качества формируют, есть же и исцеляющие формулы..

Снег написал(а):

походу дела, нанесенная на чужое тело формула тоже работает на моей силе.

что то логичное в этом есть.. вы наносили, вы намеренье задавали, от вас и работает.. хотя может совпадение? может что то другое от вас берет энергию, а вы на нее думаете?

0

852

AquA написал(а):

не, я про радость общения спрашивала как наносили..

на подарок наносила.

AquA написал(а):

может что то другое от вас берет энергию, а вы на нее думаете?

Нет, всё прояснили. Формула работала действительно от меня, минут через 20 после нанесения открылся какой-то чудовищный по силе канал оттока энергии от меня к человеку. Бешеное сердцебиение и ощущение, что силы со свистом покидают меня. Причем человеку явно весело стало и хорошо от моей прибывшей энергии :) Формулу стерли уже, мне еще до дома ехать надо. Аж руки до локтя похолодели. Вот программу для формулы задали безобразно плохо. Ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. А энергия моя бралась, потому что я дыханием ей жизнь давала... Теперь слово "дух" для меня приобрело более широкий и опасный смысл.
Мне приходилось быть явным донором для человека, я видела, как моя энергия блуждает в нем, а он ее под себя "переваривает", и ему от этого и буйно, и несколько странно, зато я хожу как выжатый лимон.

0

853

Друзья, после моего неудачного (или удачного в плане жизненного опыта) нанесения формулы на тело другого человека, задумалась я тут над вопросом.
Ведь можно таким образом сделать человека зависимым от себя. Скажем, сделать что-то, чтобы у него свои силы не восстанавливались, а потом подключить к себе. Причем сознательно управлять этим каналом - пока он с тобой общается, у него прилив сил и вообще хорошо, только чуток отошел от общения - всё, закрываем краник.
По сути дела мы бессознательно это часто делаем, я лично вообще универсальный донор - люди в тяжелых ситуациях бегут всегда ко мне, даже враги в моменты отчаяния шли ко мне, а не к своим друзьям. Потом у них восстанавливался энергобаланс, и они жили уже сами по себе.
Если же ставить процесс на сознательные рельсы, нужно проработать алгоритм.
Кто хочет помочь поучаствовать в создании?
1. Прикрыть человеку восстановление его собственных сил. Какой формулой? Нужна формула, чтобы затрагивала только восстановление его собственных сил. То есть нарушаем воспроизводство, обновление. Энергия - Уруз? Воспроизводство - Йера? Закрыть воспроизводство - Иса-Уруз-Йера-Иса?
2. Подключить к себе. Проблема в том, что канал должен работать не в виде гладкой трубы от оператора к жертве, на трубе должен быть краник, который бы закрывался при отсутствии общения (причем положительного общения, ругань не пойдет) с оператором. Положительное общение - Ансуз-Гебо-Вунье  (Радость общения), либо просто Гебо-Вунье, но это только краник, условие перекачки энергии, а трубу чем опишем, входы-выходы?
3. Самый насущный вопрос - как самому не откинуть лапки, питая аж двоих? Это надо либо себе батарейку, либо еще что-то придумывать. Какая руна поможет подкачать энергию извне?
В общем, такая вот игра. Прошу не воспринимать очень серьезно, не думаю, что получится что-то дельное, но подумать над этим совместно страсть как хочется :)

+2

854

Снег
ну да, мысль действительно интересная, пусть хотя бы даже в плане теории.. на мой взгляд логичней действительно не питать своей энергией человека, а как то так придумать, что бы потом энергии брался извне.. т.е. входил в вас, через радостное общение шел к человеку, не затрагивая при этом вашу личную энергетику.. т.е вы - проводник потока из источника в кролика.. где бы вот только этот источник взять, и как бы нему подключиться - это вопрос посложнее.. мягко говоря - не знаю.. и еще такой момент.. кролик прекрасно чувствует, что пообщавшись с вами ему становится хорошо, без вас ему невыносимо плохо, сил нет, из рук все валится, голова кружится.. т.е. реально физически плохо, эмоционально понятно дело тоже не лучше.. но вот может быть вариант, что у кроля есть причины не выходить на контакт с вами.. ну обиделся, бывает.. и вот к чему эта штука может привести, если сила воли окажется сильнее энергозависимости? в лицах думаю эту картину лучше не представлять.. для тех, кто работает с энергетикой думаю сделать вот такую вот систему возможно не только теоретически, но и практически выполнимо.. а вот как это рунами все прописать.. вот это уже головоломка.. да и что делать, если вдруг когда то почему то краник не закроется?

0

855

AquA, конечно, сбой в работе формул тоже надо учитывать, но это уже, думается, вопрос обкатки алгоритма.

AquA написал(а):

и вот к чему эта штука может привести, если сила воли окажется сильнее энергозависимости?

Ну а... Любой сильный приворот по сути дела именно это оно и есть. "Жить без тебя не могу" называется.
Думается, что первая формула "Закрыть воспроизводство собственной энергии" надо Иса-Йера-Уруз-Иса. Может, между Уруз и Исой Манназ поставить, обозначить объекта воздействия, ему же энергию перекрываем?

AquA написал(а):

на мой взгляд логичней действительно не питать своей энергией человека, а как то так придумать, что бы потом энергии брался извне.. т.е. входил в вас, через радостное общение шел к человеку, не затрагивая при этом вашу личную энергетику.. т.е вы - проводник потока из источника в кролика.

мне не хватает элементарного бэйсика, адаптированного под руны :(
If Гебо-Вунье tnen Уруз-Феху
Я так вижу, что получение энергии Уруз-Феху? (сейчас придут специалисты и поставят мне "двойку", заранее прячу дневник) :tired: Плюс не хватает опять-таки источника.

0

856

источник да.. загадочная штука.. хотя мне вот тут подумалось.. может заняться вампиризмом? подключиться к кому нибудь из людей, которым счастья не желаешь, и забирать от этого человека, пропускать через себя и через эту нашу трубу с краником кролику отдавать? тогда вопрос фильтра.. а то и проводник и кролик понацепляют.. бред какой то..

Снег написал(а):

Любой сильный приворот по сути дела именно это оно и есть. "Жить без тебя не могу"

в принципе так.. но у самого объекта энергия вырабатывается.. другое дело, что его постоянно тянет к оператору потому что потоки соединяются, или как там это все выглядит, но не так ведь, что без оператора у него своей энергии нет?..
мне мама прально говорит: мое воображение доведет меня до маразма когда нибудь.. представила себе картину "после секса".. кролик весь такой довольный, полный сил и энергии, в полной боеготовности, а донор в полуобморочном состоянии, побледневший, похолодевший))))))) короче мужчинам явно нельзя быть донорами в этой истории))))

0

857

AquA написал(а):

источник да.. загадочная штука.. хотя мне вот тут подумалось.. может заняться вампиризмом? подключиться к кому нибудь из людей, которым счастья не желаешь, и забирать от этого человека, пропускать через себя и через эту нашу трубу с краником кролику отдавать? тогда вопрос фильтра.. а то и проводник и кролик понацепляют.. бред какой то..

Почему же бред? Даже если не понацепляет грязи всякой (не знаю, возможно ли это), так чужая энергия не сахар. Вроде как энергия - она и есть энергия, однако все равно она у всех разная. У меня, например, она эмоциональная в каком-то смысле, я-то с ней совладаю, а вот тот, кого подпитала, дуреет - явно видно было, что человека изнутри рвет на части, и он едва ли не на драку нарывается, только бы выход этому всему найти.

0

858

Снег
да тут выбрать можно от кого брать.. а вот где найти такой независимый источник, кристально чистый и универсальный...? вообще теоретически это интересная тема, но практически во первых я очень сомневаюсь, что оно будет работать как задумывалось, во вторых не представляю как это прописать рунами, в третьих осечка может дать непредсказуемые последствия..

0

859

AquA написал(а):

а вот где найти такой независимый источник, кристально чистый и универсальный...?

Я такой только во время ритуала нахожу, и то при обращении к одному только Богу.

0

860

AquA написал(а):

но я че то очень сомневаюсь, что получится вот так  с эгрегором работать на "постоянной основе"..

А я даже не сомневаюсь, что не получится :)

0