Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Снег
они в амулет уходят скорей всего..

Снег написал(а):

А я даже не сомневаюсь, что не получится :)

получится то может и получится, но уж точно не у нас.. а у тех, кто работает много лет, как Донна, например, и с эгрегором "на короткой ноге", то может и получится договориться.. и то  думаю на условиях равноправного обмена.. вобщем не в ту степь мы уже полезли..

0

862

AquA написал(а):

вобщем не в ту степь мы уже полезли..

Ага :)
Я предлагаю вернуться к формулам.

0

863

Снег
я не представляю как это можно формулами записать так, что б обошлось без осечек.. те формулы, что вы предложили интересные, явно стоят детального рассмотрения.. подождем что скажут более опытные на эту тему..

0

864

AquA написал(а):

подождем что скажут более опытные на эту тему..

вот-вот :)
А то у меня уже процессор мозговой перегрелся.
Вообще в каком-то сне мне объясняли, что руны - это нечто вроде клавиатуры на компьютере этого мира. Примитивно, конечно, но мне так понятно. Потому и пытаюсь формулы составить при помощи алгоритма.

0

865

Снег
Хм..... идея конечно интересная... но только её основа..... Питать кого то собой любимым.... это как то "по христиански".... Любить себя все таки надо и не быть жертвенным "бараном"....
Если чуть развернуть под другим углом и рассматривать с точки зрения энергий.... то просто закрыть ему источник восстановления сил пока он без вас и открывать когда он с вами.... пусть сам себя кормит.... правда загнется быстро, имхо.

Снег написал(а):

1. Прикрыть человеку восстановление его собственных сил. Какой формулой? Нужна формула, чтобы затрагивала только восстановление его собственных сил. То есть нарушаем воспроизводство, обновление. Энергия - Уруз? Воспроизводство - Йера? Закрыть воспроизводство - Иса-Уруз-Йера-Иса?

Снег написал(а):

Прошу не воспринимать очень серьезно, не думаю, что получится что-то дельное, но подумать над этим совместно страсть как хочется

Уруз - не по этой части..... Уруз - это сила))))
Жизненная сила скорее Ингуз (во всяком случае я бы её здесь использовал)....
Йера не стал бы использовать, лишняя она здесь (имхо)

Может как вариант.... Ингуз-Иса-Гебо-Вуньо...... (На окончательный и верный вариант не претендую....)

0

866

Бегемот написал(а):

то просто закрыть ему источник восстановления сил пока он без вас и открывать когда он с вами.... пусть сам себя кормит.... правда загнется быстро, имхо.

Идея! Хотя, формула уходит в цикличность... Как это рунами отобразить, надо подумать.

Бегемот написал(а):

Жизненная сила скорее Ингуз (во всяком случае я бы её здесь использовал)....

Да, скорее всего он.

Бегемот написал(а):

Йера не стал бы использовать, лишняя она здесь (имхо)

согласна

Бегемот написал(а):

Ингуз-Иса-Гебо-Вуньо.

Как кусок алгоритма может быть. Надо еще прописать, что краник открывается при общении

0

867

Диагностируюся ли рунические воздействия? Читала, что единицы могут их увидеть.Так ли это на самом деле?

0

868

Любовь888 написал(а):

Диагностируюся ли рунические воздействия? Читала, что единицы могут их увидеть.Так ли это на самом деле?

Конечно, диагностируются.
Увидеть, что именно рунами воздействовали, не все могут - Северная традиция у нас еще только набирает обороты.

0

869

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на подавление воли, перед приворотом. Нашла Наутиз-Альгиз пер. -Наутиз. Подойдет ли эта формула? Благодарю всех за ответы.

0

870

И еще такой вопрос. Можно ли применить для ослабления воли Лагуз-Хагалаз? Оговорить что Хагалаз разрушает, ломает волю, Лагуз делает это незаметно для N .

0

871

Lubawa написал(а):

Нашла Наутиз-Альгиз пер. -Наутиз. Подойдет ли эта формула?

Эта защиту снимает. Альгиз - защита.

Lubawa написал(а):

Можно ли применить для ослабления воли Лагуз-Хагалаз?

Можно.

0

872

Снег Благодарю Вас. Т.е. и оговорить, так как я написала да?

0

873

Lubawa, да

+1

874

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Вижу в теме обсуждение формулы на усиление женской привлекательности Тейваз-Уруз-Гебо. У меня она чётко сработала на повышение агрессивности, но никак не привлекательности. Да, победа над мужчинами была. В итоге их всех как ветром сдуло. :) Мой вывод. Возможно, эта формула хороша для неуверенных в себе тихих людей. В общем, ещё раз прихожу к выводу, что формулу каждый раз нужно соотносить с ситуацией и  - что для меня было открытием - даже личностными характеристиками объекта воздействия.

0

875

Тьяна
вот про личности и характеры.. тоже пришла к выводу, что именно от этого надо плясать в выборе формулы..
Снег
а поделись с нами пожалуйста, какую ты использовала формулу на привлекательность, что перестало хотеться ругаться после нее? а то мне че то только и хочется последнее время, что ругаться))))

+1

876

AquA написал(а):

а поделись с нами пожалуйста, какую ты использовала формулу на привлекательность, что перестало хотеться ругаться после нее? а то мне че то только и хочется последнее время, что ругаться))))

Беркана-Уруз-Гебо, формула от Spell
Беркана задаст нежность, женственность

Тьяна написал(а):

У меня она чётко сработала на повышение агрессивности, но никак не привлекательности.

Понимаете ли... Да, эта формула придает агрессивности, такой сексуальной агрессивности женщине. Но надо заранее учитывать, нужна ли такая агрессивность. И без того боевую девушку она сделает бой-бабой, от которой мужики в ужасе разбегутся.
Формулу можно недолго поносить неуверенной, закомплексованной в себе девушке, либо если нужно применить некий напор в отношениях. Если симпатия есть, но первый шаг сделать никто не решается. Если же использовать формулу без этой симпатии, будет битье головой в закрытую дверь.
Иногда и девушкам нужна агрессия без омужичивания.

0

877

Здравствуйте, а что скажете про вот эту формулу для усиления привлекательности и притока мужчин: Лагуз-Беркано-Гебо- Соул (нашла на другом форуме).

0

878

Снег написал(а):

эта формула придает агрессивности, такой сексуальной агрессивности женщине

Эта формула так и называется "Стерва".

0

879

kiss
на первый взгляд красиво.. привлекательность тут косвенная такая, но магнитик есть. причем можно ее наверно даже не только на приток мужчин использовать, а и вообще когда хочется побольше новых знакомств...? как думаете?
а на другом форуме про нее писали что то? без побочек действует? а то бывает так, что и не предугадать.. отзывы есть какие нибудь?

0

880

AquA, нет отзывов нет, а направление как я и написала : на женскую привлекательность и приток мужчин.
Я с ней хожу уже 4 дня. Но происходят странные вещи, вот и решила спросить у знающих из-за формулы ли это.
P.S. : странные, это плохой контакт с женским полом, чувствую, что подругам и маме со мной не комфортно, они агрессивны. Видимо, во мне дело, а не в формуле.

0