после длительной носки этим человеком, постирана. После стирки была один раз надета мной.
лучше не берите.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков
после длительной носки этим человеком, постирана. После стирки была один раз надета мной.
лучше не берите.
evggor
Я бы тоже не брала. Однажды я делала порчу по вещи, которую минут на 20 в шутку одел на себя другой человек. Легло на обоих.
почему нельзя выставлять картинки в сообщениях???
девочки! благодарю за совет! да будут благословенны ваши дни!
~*Текилла*~
Уважаемая, Вы чего-то не поняли?
Прекратите темы засорять
~*Текилла*~
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=70
ну и .............форум,я пишу в правильных темах!!!,тема так и звучит"вопросы новичков"
~*Текилла*~
А нужно ли? А то ведь Spell не шутит.
Картинку вставить можно. Но она точно по теме РУНЫ?
Подскажите, можно ли на одну фотографию нанести руны на разные чакры, например, если хочу сделать на молодого человека что-то вроде егильета, наношу 4 иса на пах и оговариваю, что ни с кем у него желания не будет, кроме меня, и на этом же фото наношу 4 иса на сердечную чакру и оговариваю, что ни с одной другой женщиной он не хочет отношений, ко всем окружающим интерес остывает, кроме меня. Так можно делать, или лучше разные фото взять?
И ещё, срок действия можно любой оговорить, например, год, три и т.п.?
skazka Вы куда своего мужчину, хотите отправить? 4-иса и так ему все отморозит, а вы еще 4-иса на сердце? Можно еще 4- на ноги, пускай уж лежит и не ходит никуда!
Я подумала, что 4 иса на пах отморозит у него только желание секса с другими, но не факт, что желание отношений и какие-то симпатии не будут у него при этом возникать к другим... Или я не права? Просто опыта с рунами у меня практически нет... и ситуация такая, что молодой человек в другом городе сейчас, и знакомиться направо-налево с девушками, вот мне его и нужно как-то закрыть от этого...
skazka
4 Иса - они вообще его лишат способностей, хоть заоговаривайся.
skazka зачем вам наводить такую порчу на молодого человека если у вас на него планы??? есть гораздо более приемлемые варианты сосредоточить его интерес на Вас.почитайте форум.здесь масса полезной информации по этому вопросу.а 4 Иса на грудь-это только лютому врагу.он после такого вообще может потерять возможность любить кого бы то ни было.и Вас в том числе.с уважением.
Скажите, пожалуйста, перед началом приворотно-отворотной работы, обязательно ли делать себе чистку?
Если подразумеваются еще и кое-какие ритуалы на себя?
Хлоя
Сначало бы диагностику сделать. Потом почиститься по ситуации, а то на свое имеющееся добро еще и нового насобираете. После защиту бы хорошо.
А потом уж смело в бой
С диагностикой всё гуд, и судя по ней проклясть меня не успели)
Стала спрашивать и вспомнила, что я рунами уже чистилась) и забыла об этом)
А защиту да, я знаю, спасибо!
У меня просто проблема со всеми ритуалами, что я диагностику сама делать вообще никак не умею, так что не проверить даже, что и как...а "объект" появляется на глаза раз в 2-3 месяца, да и то на несколько минут...
Друзья, есть одна особа, которая на работу, откровенно говоря, забила. На работе занимается чем угодно, только бы не работать, при этом зарплата и должность хорошая.
Чтобы такое сделать, чтобы начальство обратило внимание на этот факт, ну или чтобы другие коллеги (не я), стали начальству жаловаться? Ее боятся, авторитет большой.
Снег, нарисуйте картину "Явление начальства к особе в самый неподходящий момент". Рисуете начальство, особу, между ними дорогу. На особу перевернутый Альгиз перевернутый, можно в Наутизах, чтоб не бдила. На начальство что-нибудь энерго-подпитывающее, чтоб хватало силенок бегать туда-сюда, или Манназ, чтоб структурировали организацию, а в принципе, можно начальство для начала оставить в покое... А на дорогу между ними Райдо между Йера, чтоб зациклить процесс. Пробуйте, у меня такие картины работают на ура даже с единичными рунами.
А если хотите, чтобы она работать начала, то Манназ на нее, и станет она работающим винтиком в системе)).
А если хотите, чтобы она работать начала, то Манназ на нее, и станет она работающим винтиком в системе)).
вот уж дудки!
Манназ - руна Творчества, Таланта.
Манназ на объект - подпитаете ее таланты и изыски души. Чего как раз в данной ситуации совсем и не требуется.
И уже тем более не руна структурирования. ???? Это-то вообще откуда взялось?
Да, и по поводу Райдо между Йера.
Так понимаю это будет палиндром Йера-Райдо-Йера.
гм... как бы это так сказать, чтобы Вас не сильно огорчить... Это - заколдованный круг, тупик без выхода. Так и всю организацию можно развалить.
Сделать хотел грозу, а... а получилось как всегда... да.
Манназ - руна Творчества, Таланта.
ммм... вообще-то, это руна социальной структуры, взаимозависимости членов некоего сообщества. Перевернутая - человек "вываливается", "выпадает" из общества. Эту руну проходила лично, в течение недели на себе, у меня было ощущение работающего винтика на благо всей струтуры, активное социальное самоутверждение - да, но, если перекладывать на таро (понятно, что делать этого не стоит, но все же), то это Жезлы, а не Кубки.
И уже тем более не руна структурирования. ???? Это-то вообще откуда взялось?
Батюшков, Бедненко, Некрасова
Да, и по поводу Райдо между Йера.
Так понимаю это будет палиндром Йера-Райдо-Йера.
гм... как бы это так сказать, чтобы Вас не сильно огорчить...
Я не огорчусь, честно)). На самом деле, для наведения движухи между мадам и начальством самое то.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков