Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях


Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

По поводу полынной свечи.
Там на самом деле все не так страшно.

Для того чтобы свеча не коптила и не трещала, я бросаю на лепешку воска толику полыни истертую в пыль. Она растирается на нем тщательно, а потом скручивается, и обкатывается свеча вместе с фитилем.
Такая свеча не коптит. И делаю это постоянно.Lu Лично для вас, полынь класть не обязательно, только в том случае когда вы снимаете тяжелое  проклятие, такая добавка просто обязательна, полынь отгоняет все злое и худое если вы носите на себе веточку полыни, и имеет еще одно свойство она способна удерживать то самое зло в локальной форме. Вы приносите такую свечу в храм зажигаете ее и высвобожденное зло, в намоленном месте оно долго не живет, распадается.
Я в быту  делаю так.  Отлила человечка, из отливки закрутила свечки (как правило получается от 3 до 5 свечей, повторюсь полынь только при тяжелых случаях, в остальных просто воск), и пошла в церковь. Обязательно ставлю Великомученику Пантелеймону две таких свечи и одну купленную в храме - одну из самых дорогих, и читаю столько же раз (3) молитву к нему, оставшиеся ставлю иконе Божьей Матери, сколько свечей приходится ей из отливок столько ставится и купленных свечей. Купленные свечи идут как жертва за помощь. Обязательно читается молитва к Божьей матери, по принципу сколько свечей столько и молитв..

+7

2

Арина Аблаева написал(а):

и пошла в церковь.

Арина, скажите пожалуйста, как следует поступать, если по-белому давно уже не работаю? Не являюсь ни раскрещенной, ни отреченной, просто не работаю с ХЭ и все.

0

3

Арина Аблаева

Арина Аблаева написал(а):

бросаю на лепешку воска толику полыни истертую в пыль.

Арина Аблаева написал(а):

Такая свеча не коптит.

возможно.
я делаю свечи на травах (в зависимости от ситуации беру травы), но кладу трав приличное количество, и они не в состоянии пыли, а крупнее. такие свечи хорошо работают, но при горении воняют, стреляют и сильно дымят.
еще о церквях. я, например, живу в Киеве, у нас церквей больше чем супермаркетов, но в каждой церкви есть такие зоркие бабки, постоянно шатающиеся по храму и высматривающие лиц, которые по их мнению ведут себя неподобающим образом и нарушаю церковный порядок. стащить огарок свечи с кануна - проблема, взять свечи в сумку - вызвать ненужные вопросы. поставить "некондиционную" свечу, отличающуюся от продающихся в церкви (а самолепная будет отличаться в любом случае) на подсвечник к иконе - вызвать скандал и вопли. каждые 5-7 минут у подсвечник возникают служки, которые тушат свечки, по их мнению "догоревшие". при обнаружении инородного тела в виде самолепной свечи - скандал и вопли о колдовстве (сама наблюдала, как выволакивали девчонку, пытавшуюся стащить огарок). прикинуться ветошью не получится - не тот случай, они натасканные как ищейки.
ну и запрет ставить принесенные с собой свечи (даже купленные в другом храме) - это тоже предмет пристального внимания служителей и сочувствующих.

0

4

Sv.Sokolova написал(а):

прикинуться ветошью не получится - не тот случай, они натасканные как ищейки.

Подписываюсь под каждым словом, у нас та же ситуация. Свечу дожечь до конца проблематично, чтоб бабки не затушили, не говоря уже о принесенных с собой не кондиционных свечах. Все что отклоняется от поведения среднего прихожанина, вызывает пристальнейшее внимание как минимум. Пару лет назад, когда работала по-белому, с боем покупала 40 свечей для отчитки. Еле купила :canthearyou:

0

5

Lu
Все зависит от выбранного места. Я хожу в маленькую церквушку у себя на районе, или же если по черному работаю, то ношу в часовню на кладбище. Там служак мало. Что бы не сняли раньше времени, ставлю в дальний угол поближе к икона, а сама стою поодаль читаю молитвы. Всегда было все ладно. Может у нас люди другие??7

0

6

Арина Аблаева написал(а):

читается молитва к Божьей матери

подскажите пожалуйста кто в курсе, какую именно читать молитву Божьей Матери в данном случае

0

7

IV
любую. Богородице, Дево можно

0

8

Светлана, спасибо, скажите пожалуйста, меня что то терзают сомнения, не получу ли я по "шапке" за то , что притащу в церковь  отливки?Я не имею ввиду бабулек, которые там убираются...

0

9

Свеча это канал прежде всего и жертва. А поэтому какую угрозу вы получите если подключите свою свечу от отливок к великому эгрегору? Не думаю что в этом есть наказание.  Отнюдь.   Что такое отливка в моих работах - это отображение человека, это как слепок его души. Я ее после отливания очищаю от патологических зон, снимаю горящим ножом,   и остается чистая отливка, исправленная мной.   А в окончании работ отливка приобретает идеальную форму, т.е. форму чистой души. Так почему я не могу сделать из нее божеский канал и поставить ее как жертву искупления? Я тем самым больше привязываю человека к богу, и создаю вокруг него невидимою защиту.

+1

10

Кроме всего прочего я делаю полынные свечи безфитильные. Это когда горящий воск смешивается с травой,  и скатывается в форму карандаша. такие свечи сами по себе являются идеальным орудием чисток, особенно когда речь идет о трудных формах порчи.

+2

11

В китайской медицине прогревают точки меридианов моксами, такими горящими сигарами специальными.
В свое время нашла в продаже угольные, но они просто греют

Самый кайф-это полынная сигара:скрученные листья полыни, завернутые в китайскую плотную бумагу, прекрасно держит тепло, надолго хватает и запах!

+1

12

Арина, спасибо Вам, за пояснения.

Арина Аблаева написал(а):

Кроме всего прочего я делаю полынные свечи безфитильные.

Арина, каким образом тогда свечи поджигать, если они без фитиля? Я не пойму....

0

13

по поводу полынных сигар мне попалась инфа, хочу испробовать поотжигать солн.сплетение,там вообще у меня полный застой,какие заговоры можно бы использовать при таком отжигании для пущего эффекту и с какой периодичностью за убыль можно делать,если у кого есть опыт,поделитесь пожалуйста.

0

14

Хочу спросить,уважаемые практики,кроме чисток и снятия негатива,гонение сущей,для каких целей еще эфективнее использовать свечи с полынью,еще интересует для каких целей используют свечи с другой травой(мята,тысячелистник,зверобой и тд),с какими обрядами удобнее сочитать такие вот травяные свечи.Заранее благодарю.

0

15

А как полынные безфилтильные свечи будут гореть? В центр порошок из полыни насыпать, чтобы он как фитиль был?

0

16

я без фитиля не знаю, делают с фитилем, а в воск добавляйте траву: в жидкий или вкатываете во время лепки (это когда воск не плавят до жидкого состояния, а разогревают до пластелинообразного, так удобней)

0

17

Марийка121
Я наверное мало положила, когда скатывала, засыпала её... Заметила, что кусочки травы горят, а так пришлось к другой свече подносить, течь все начинает, капельки на руки, в ту же свечу, везде... Вот и подумала центр травой начинить...

0

18

без фитиля, видимо, горят когда травы очень много и крупная трава. А травные свечи горят сильно, как маленький костер(если трава крупная), и оплывают сильно

0

19

Кстати,можно вопрос,как из отливок свечи лепят,их же приходится плавить,чтоб свечу сделать,а когда плавишь то негатив выпускаешь?

0

20

Saturnalia
Обычно отливки сжигаются после использования, при этом они тоже растопятся, я думаю - нет.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях