Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях


Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Primrose
При переплавке отливок читается заговор,чтоб на себя не перенять,значит выпускается. Не зря же их советуют даже не сжигать, а именно закапывать и повторно воск не использовать.

0

22

Saturnalia
Может конечно быть, но я лично думаю, всё-таки нет. Некоторые свои отливки ещё и по нескольку раз используют... А при этом способе ещё и неровности отливки нужно счистить и утилизировать, останется чистая часть - 99.9 %, что нет... Хотя конечно, всё может быть, но это моё личное мнение)))

0

23

Primrose
Ну я вот юзала свои отливки по несколько раз и ничего не меялось, а когда стала использовать новый воск каждый раз,то эффект был лучше.
По поводу свечи,вы скатайте сперва с фитилем , а потом полынь добавьте в плавленный воск, и затем еще пару раз обмокните свечу и не будет видно,главное в пыль перетереть.

0

24

Saturnalia
Кофемолка что из сахара пудру делает, что из полыни... Теперь для травок использую)) Рекомендую, весчь.  :blush: Фитиль это еще вымачивать надо тудым-сюдым, пока в борной кислоте плавает, просто побольше полыни напихаю... Не хочу ждать) Посмотрю, что будет)))

0

25

если честно, страшновато использованный негативный воск брать в руки и лепить из него что-то... потом, травяная свеча будет сильно пылать, вонять и прочее, что привлечет к себе внимание. Лучше делать отжиг свечами из нового воска с полынью (просто отдельно, обычный отжиг), а воск после отливок закапывать. Но у всех свои методики, свои подсказки из вне и т.п.

+2

26

с чертополохом и зверобоем тоже хорошо.

0

27

Алфалфа

Успешно применяется в денежных ритуалах в качестве элемента, привлекающего деньги, успех, достаток. Делает человека более удачливым и предприимчивым. По своему влиянию походит на базилик, но несколько сильнее.

Базилик

Является очень сильной травой и за счет своего потенциала используется в ритуалах, направленных на активизацию личных возможностей человека. Например, для привлечения удачи, повышения доходности, привлечения внимания противоположного пола. Обычно используется в союзе с другой травой или маслом, которое и определит направление влияния.

Бальзам Гилеада

Используется в любовной магии в тех случаях, когда невозможно вернуть прежнего партнера. Помогает более спокойно пережить расставание и начать новые отношения, усиливая внимание противоположного пола и помогая новым знакомствам.

Бобы Тонка

Известны как бобы исполнения желаний. Дают человеку успех, счастье и исполнение задуманного. Применяются как усиливающий элемент в ритуалах, направленных на достижение цели и обретение желаемого.

Вербена

Обладает широким спектром влияния как на энергетическом, так и на физическом уровне. Защищает человека от негатива и очищает от всего, что мешает ему в достижении поставленной цели. Используется в ритуалах очищения и защиты, как вспомогательный элемент, защищающий ритуал и человека при достижении поставленной цели.

Ведьмина трава

Используется в ритуалах привлечения внимания противоположного пола, поиска нового партнера. Помимо возможности привлечь партнера, обладает защитными свойствами, отсеивая ненужные знакомства и отталкивая тех, кто может привнести проблемы в жизнь человека.

Гардения

Способна сделать человека удачливым, успешным и счастливым как за счет привлечения этих компонентов в его жизнь, так и за счет помощи в более умелом обращении с имеющимися возможностями. Используется в ритуалах, направленных на личный рост, обретение счастья и успеха в жизни. Часто является одним из компонентов денежных ритуалов, способствующих более гармоничному протеканию процесса.

Гвоздика

Помогает человеку сконцентрироваться на важном, первостепенном в своей жизни, не отвлекаясь на второстепенное и несущественное. Используется в ритуалах, направленных на достижение успеха, удачу, укрепление и развитие своих личных способностей. Может использоваться как базовый личный компонент в ритуалах достижения цели.

Душица

Обладает ярко выраженными созидательными характеристиками и используется для усиления действия других трав. Применяется в любовной магии, в обрядах привлечения внимания, поиска спутника жизни, усиления личной привлекательности.

Жасмин

Обладает тонизирующим и стимулирующим действием. Используется в качестве профилактического средства, способного предотвратить наступление физиологических и психологических проблем за счет перерасхода сил. Его можно сравнить с витамином, который принимают для того, чтобы организм лучше работал.

Жимолость

Жимолость используется в ритуалах, направленных на демонстрацию личных возможностей и положительных качеств окружающим. Это могут быть ритуалы привлечения внимания, поиска партнера, привлекательности для окружающих, симпатии со стороны начальства. Способна преувеличивать позитивные качества человека и преуменьшать негативные – те, которые стоит спрятать от посторонних глаз.

Иланг-иланг

Повышает настроение и общий тонус. Используется как стимулирующее средство, не обладающее избыточным эффектом, позволяющее сохранить человеку здравость рассудка и самоконтроль. Используется в ритуалах, направленных на устранение личных недостатков, при борьбе с различными зависимостями.

Имбирь

Имбирь по своему влиянию побуждает человека заглянуть в глубь самого себя, рассмотреть свои достоинства и недостатки. Прекрасно подходит для медитации, как вспомогательный элемент при концентрации на решении проблем. Применяется в ритуалах, направленных на примирение, поиск компромиссов, делая человека более гибким и лояльным.

Корица

Корица способна притягивать удачу за счет повышения активности самого человека. То есть на него ничего не падает с неба, но он, становясь более активным и смелым, предпринимает шаги, которые заканчиваются успехом. Применяется в ритуалах, направленных на привлечение удачи, для выигрыша сложных дел, для преодоления застоя в делах.

Корни тысячелистника

Используются в качестве очищающего средства, способного устранить негатив из ситуации или человека. Применяются в ритуалах, которые направлены на устранение конфликтов, излечение заболеваний, избавление от болезней.

Кора Йохимбе

Активизирует внутренние силы человека, оказывает влияние на сексуальную активность, повышает интерес противоположного пола, помогает найти спутника жизни. Используется в ритуалах поиска спутника жизни, для усиления связи между партнерами, как базовый элемент в ритуалах любовной магии.

Кровь Дракона

Действие этой травы схоже с действием Руты, но более агрессивное и жесткое. Так, если человек не готов избавляться от того, что его гнетет и мешает ему, имея для этого все возможности, трава начинает заставлять его это делать. Он испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, если делает что-то не так. Используется в ритуалах, направленных на подчинение человека и выполнения определенного указания. Может использоваться как в деструктивных, так и в созидательных действиях.

Лаванда

Действие лаванды схоже с действием сирени, но действует глубже и сильнее, устраняя не только напряженность, но и скрытые страхи, раскрывая человека в положительном свете. Применяется для влияния на людей с целью устранения подозрительности, напряженности, для того, чтобы погасить конфликты. Применяется в ритуалах любовной магии, облегчая первое знакомство, первый шаг, делает начало отношений более легким и непринужденным.

Лавр

Измельченный лавр приносит успех и удачу, ведь не случайно лавровый венок венчает голову победителя. Лавр используется в ритуалах, направленных на личную привлекательность, успех, удачливость, снискание заслуженной славы, в ритуалах денежной магии.

Лемонграсс

Используется в любовной магии, когда необходимо зажечь новые чувства или сделать отношения более страстными. Применяется как в приворотных ритуалах, так и в ритуалах, направленных на укрепление отношений в существующей паре.

Лотос

Используется в качестве средства, раскрывающего творческий потенциал человека. Используется в ритуалах, направленных на обретение собственной силы и собственных возможностей, поиска личного призвания, для активизации духовного роста. Широко применяется в медитациях для более глубокого погружения в процесс.

Мандрагора европейская (корень)

Используется как усиливающий элемент в ритуалах. Сама по себе не обладает ярко выраженными характеристиками – лишь высоким уровнем энергии и способностью объединять другие компоненты обряда, что делает ее одним из универсальных энергетических элементов.

Мускатный орех

Кожура мускатного ореха обладает уникальным свойством: если в жизни человека присутствует кто-то, кто наносит ему вред, то мускат, примененный в ритуале, начинает отравлять жизнь этому кому-то. Физические недомогания неизвестного происхождения, проблемы, возникающие ниоткуда – ярко выраженная симптоматика работы муската. Именно поэтому он применяется в ритуалах, направленных против врагов или тех, кто наносит вред человеку.

Мята

Прекрасно подходит для ритуалов, направленных на увеличение доходности дела, для ритуалов удачи, повышения финансовой успешности человека, повышения доходов семьи. Может использоваться как единственный компонент, а может быть усилен для получения более быстрого эффекта.

Пачули

Обладает очищающим действием, способностью устранять негатив, прежде всего, физического плана. Широко применяется в целительных ритуалах, для излечения болезней и очищения человека от негатива. Может использоваться как один из компонентов в ритуалах, направленных на избавление от магических воздействий, а также от наведенных неудач и проблем., в денежных ритуалах как компонент, устраняющий препятствия на пути человека.

Роза

Одна из ключевых составляющих в обрядах любовной магии. Обладает мягким и в то же время проникновенным влиянием, способным достучаться до любого человека. При всем том роза «честна и прямолинейна» и может помешать формированию отношений, которые основаны не на чувствах, а на выгоде или корысти.

Розмарин

Притягивает успех и дает удачу в делах. Используется в ритуалах для личного и карьерного роста, для преодоления невезения или черной полосы. С маслом судьбы позволяет выйти на новый этап личного развития.

Рута

Используется как средство, очищающее энергетику человека от негативной энергии, разрушительных программ, в том числе личного характера. Применяется в ритуалах, направленных на очищение от негативной энергии, для избавления от зависимостей, страхов, фобий. Взамен дает счастье, успех и гармонию в жизни.

Сандаловое дерево

Обладает активным действием на мир души и мир чувств человека. Используется в медитациях, ритуалах, направленных на душевный рост и личное развитие. Дает прозрение, снимает раздражительность и гасит конфликты, внешние и внутренние. Обладает очищающим влиянием на энергетику человека.

Сирень

Дает легкость и привносит небольшую эйфорию в восприятие реальности. Применяется в ритуалах, направленных на гармонизацию внутреннего состоянии человека, снимая при этом внутренние конфликты и раздражение. При использовании в парных ритуалах устраняет ссоры или разногласия между людьми.

Хвоя сосны

Хвоя сосны является прекрасным энергетическим донором и используется там, где необходимо восстановление энергии. В частности, в ритуалах, направленных на восстановление сил человека после стресса, травм, после изнурительной работы. Способна отдать большое количество энергии, при этом не нанося вреда или стороннего влияния – за счет того, что энергетика сосны мягкая и комфортная.

Цинтронелла

Обладает активными защитными свойствами агрессивного характера. Способна не только защитить, но и оказать ответное влияние на обидчика. Используется в ритуалах общей защиты, избавления от врагов, во время нападок недоброжелателей или завистников.

Шалфей

Используется как энергетический донор в комплексе с травами. Восстанавливает энергетику человека, залечивает рану, «очищенную» при помощи других трав, масел.

Яблоко

Обладает мягким и расслабляющим действием. Используется для ритуалов, направленных на помощь человеку в сложных эмоциональных ситуациях, при психических проблемах, стрессе. Смягчает действия других компонентов, если требуется мягкость и непротивление человека влиянию.

Ячмень (молотый)

Используется как обезболивающее средство при физических и психологических травмах. Применяется в основном в целительских ритуалах как компонент, снимающий боль, а также в ритуалах, направленных на психологическую помощь после перенесенных душевных травм и страданий.

+4

28

Все выше перечисленое добовляется в воск при изготовлении свечей.

0

29

По безфитильным свечам. Не горят сами((( и в воск напихала порошка, сколько можно было, и в середине начинав сделала и в карандашик скатала - никак((( жгла от другой свечи, пока не устала и не сделала с фитилем.

0

30

Подниму тему, уж больно тема хороша)))

Primrose написал(а):

По безфитильным свечам. Не горят сами(((

Распрекрасно горят сами))) и не оплывают, не рассыпаются, не стреляют и не тухнут. Единственное, горят факелом, отжиг такой свечой дело крепкой сноровки.
Вот так горит)))
http://s5.uploads.ru/t/gmX5y.jpg

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Травяные свечи. Изготовление свечей в домашних условиях