Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Чертогрыз. Бесовский приворот


Приворот Чертогрыз. Бесовский приворот

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

***

+1

2

ПРИВОРОТ ЧЕРТОГРЫЗ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.

2. Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.

3. Достаньте 1 гранённый стакан.

4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином (продаётся в любой аптеке, это жидкость- антикоагулянт, препятствует образованию сгустка и дальнейшему затвердеванию).

5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 24 прямоугольных кусочка той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 24 прямоугольничка. На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.

6. Обязательное условие - растущая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)

7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как приступите к работе.

8. Новая колода игральных карт.

9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.

Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!

Читать три раза, 12 ночей подряд.

Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. “Она на он”, “не пила на не пил”, “не ела на не ел” и т.д.

10. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.

11. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.

12. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.

Преимущество данного способа перед другими известными приворотами заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей Вашего возлюбленного или возлюбленной.

Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти, если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего сокровенного желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ:

Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли растущую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу, на подоконник ставите стакан водки, капаете в него каплю крови и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба, пока горит свеча Вы должны успеть, тасуя колоду карт, чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее взять два заранее приготовленных листика бумаги или пергамента на которых будут написаны Вашей кровью имена, на одном Ваше имя, на другом - имя Вашего возлюбленного.

Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаете, чётко визуализируя объект своей страсти. После этого ложитесь спать уверенные в успехе, свеча остаётся догорать. Утром, когда проснётесь, не с кем не разговаривая, пепел выбрасываете, а к стакану с водкой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.

ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ:

Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваша двенадцатая свеча, Вы идёте на перекрёсток и оставляете там стакан с водкой и хлебом со словами искренней благодарности говоря при этом: “Чертям - чертово, а мне - моё”. Уходите домой, не оглядываясь, и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.

_______________________________________________________

Я думаю, что вместо пергамента лучше использовать не тетрадные листы, а белые листочки для принтера или кальку.  И ещё... По моему, разведение крови Гепарином - это проявление неуважения к Чертям. Совсем не трудно кольнуть палец и накапать свежей крови в процессе ритуала. (Это не критика. Это только моё мнение.) Кстати, чтоб писать имена, очень удобно использовать стеклянный рейсфедер. Кровь с пальца в него набирается очень легко. Если нет стеклянного, можно и металлический (такие есть в любой готовальне).

0

3

Да раз уже делать работу, так делать её добросовестно, колоть палец и писать имена можно и каждый день, только кровь в первый день какпаеться

0

4

ПРИВОРОТ ЧЕРТОГРЫЗ

Если кровь быстро сворачивается и трудно писать имена, то можно капнуть пару капель физиологического раствора и в таком виде набрать в рейсфедер.

0

5

Кровь надо использовать свою, по многим параметрам, вопервых Вы проводите, вы же и призываете, с вас естественно и спрос. Да вообще, как вы собираетесь каждый вечер добывать кровь заказчика?!

0

6

GataSalvaje написал(а):

По моему, разведение крови Гепарином - это проявление неуважения к Чертям. Совсем не трудно кольнуть палец и накапать свежей крови в процессе ритуала. (Это не критика. Это только моё мнение.)

Это не "не уважение". Просто так удобнее. Если руководствоваться Ваше логикой, то и физ. расствор - не уважение, а он плюс ко всему и ничего не дает.

GataSalvaje написал(а):

Ярина, этот ритуал не делается для заказчика. Это делает человек для себя. (На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.)

Он делается для заказчика (особо заслуженного конечно). Кровь брать или заказчика (по тому принципу, как берут на общий анализ крови) - вот тут и нужен гепарин обязательно, чтобы кровь не свернулась или свою.

Вечерница написал(а):

Да вообще, как вы собираетесь каждый вечер добывать кровь заказчика?!

Каждый вечер и не надо. Имена кровью пишутся в первый день перед орядом один раз на все бумажках и на всей коре.

+1

7

Naama написал(а):

Каждый вечер и не надо. Имена кровью пишутся в первый день перед орядом один раз на все бумажках и на всей коре.

мы расматривали тот вид когда кровь берёться каждый день. Считаю что кровь надо ипользовать свою. Потому что мы обращаемся к чертям. Это не приворот на кровь, это вызов и контакт с чертями. Если у кого-то работает кровь с клиента, то я только рада, у меня нормальный контакт мне не страшно.
Если бы было всёравно то пошли на базар купили кровь и всё.

0

8

Не надо на кладбище кору собирать - еще там поранитесь, кровь свое оставите  - плохо будет. А что откуп нужно оставить на перекрестке дорог, одна из которых ведет на кладбище - это требование порчи "Чертогрыз". Не знаю, обязательно ли это применять при привороте.

0

9

что делать если в первый же день карты упали,когда мешала? может еще бутылку водки отнести?
кто знает скажите пожалуйста!
и еще откуп,прям посередине дороги оставлять? или на той дороге которая на кладбище ведет?
а то если посередине дороги,машина собьет....

0

10

тина написал(а):

думаете если упали уже не получиться? и что будет если продолжу делать ритуал?
и когда закончу сделаю на исправление ошибок?

Тина, если мысли о том, что не получится уже побежали - лучше оставить, откупиться и сделать на следующей луне.
Исправление ошибок не поможет.

Если упали карты. Не в смысле вся колода рассыпалась - тогда это у вас от волнения руки, пардон муа, дрожат., и в таком состоянии вряд ли что получится. А если упала одна две карты - то надо спокойно посмотреть. что за карты выпали, спокойно положить их обратно в колоду, и продолжать ритуал. Как закончите в этот день - посмотрите значения карт. И подумайте, что Вам за знак выпал. О чем благодарные пьяные черти Вам сказать хотели?

0

11

Я считаю, что раз карты выпали, то ритуал однозначно не удался. Займитесь лучше исправлением ошибок. Самоуверенность в удачном результате, конечно, хорошо, но не в данном случае.

0

12

Добрый день уважаемые маги! возник вопрос по поводу " чертогрыза" при этом привороте куда лучше лицом на север или на запад?
зарание благодарю...

0

13

мариза
на запад, но там есть ещё одно условие, перед окном, поэтому можно и северо запад

0

14

ПРИВОРОТ ЧЕРТОГРЫЗ

Здравствуйте,девушки.
Прошу вас,пожалуйста,ответьте на несколько возникших у меня вопросов по поводу приворота "Чертогрыз":
1)Если снятся все бывшие любовники(в течение периода 12 дней ритуала),то это говорит о чем-то?и кстати,некоторые из них даже объявляются.Считается ли это положительным знаком?
2)Откуп оставился на углу кладбища.Где-то читала на форуме,что кто-то из практиков так делал.Скажите,это правильно по вашему мнению?
3)В течение периода ритуала прекрасное настроение,но со здоровьем нелады,постоянная простуда,это как расценивать?
Благодарю заранее на ответы.

0

15

мариза написал(а):

лучше лицом на север или на запад

Тут зависит от традиции. В западноевропейском чернокнижии - лицом на север, в русском - на запад.
В данном я бы встала лицом на запад

0

16

извиняюсь ещё один вопрос...
можно ли зарание допустим дня за два написать имена на пергаменте, и кора должна оставаться чистой т.е. писать ничего не нужно?

0

17

1 да говорит, но вот о чём смотрите по снам. Это говорит часто о контакте, но одного контакта мало.
2 на перекрёстке тропинка одного из кот. ведёт к кладбищу.
3 перерасход сил, на жертве защита.

0

18

Норфет

благодарю вас за ответ.
Не подскажите,пожалуйста,считается ли крупной ошибкой,если откуп оставился на углу кладбища(ну нет там перекрестков,только проезжий бульвар,это центр города и вокруг кладбища только проезжие широкие дороги со светофорами)?и в таком случае,есть ли смысл снова отнести откуп на обычный перекресток или это уже перебор?просто знаете,прекрасный ритуал,результаты,но не хотелось бы понимать,что был запорот на откупе...

0

19

Evgeniya
это конечно не очень хорошо, лутше бы нашли перекрёсток к кладбищу, но если уже так, то можно с левого угла.

0

20

У меня возникло несколько вопросов по поводу Чертогрыз,так сказать на будущее если что.
1)Я так поняла,что карты не очень и нужны в этом привороте.Все же хотела уточнить этот момент,так как думаю это важно.Если делает новичок,нужны ли они или нет?
2)Если около кладбища(ближайшего,до которого ночью можно пешком дойти) ну нет перекрестков с дорогой,ведущей на него,можно ли принести откуп на обычный перекресток?Или можно ли рано-рано утром(часов в 5-6 утра) ехать к другому кладбищу и там уже на перекрестке оставлять?
3)Принципиально ли в этом привороте именно ровно 00.00 или как объясняли в соседней теме,что так называемая полночь в магии это с 00.00 до 3.00 ночи,то есть в этот промежуток делать?
4)принципиально ли каждую ночь ровно в одно и то же время делать(то есть,например,в первую ночь начали в 1.00,то следующую тоже в 1.00 и т.д,или можно разное время?)

0

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Чертогрыз. Бесовский приворот