Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Ритуал на тоску кладбищенский. Автор Астарта


Ритуал на тоску кладбищенский. Автор Астарта

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Найти на кладбище камень, размером примерно с половины ладони. Ночью, дома взять тарелку без рисунка, на неё положить фото привораживаемого. На фото положить камень и читать 9 раз:
Посреди погоста старого, да меж плитами надгробными,
Камень есть, что силой скорбною, да слезой горучей полнится. 
Слёзы те роняли сродники, на землицу, на кладбищенску,
По своим дитям и матушкам, ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную, да из камня того выпущу.
На раба (имя) душеньку, по всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими, да не видит света белого, 
Без рабы ( имя) мается, не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матери, как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная, давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненый, путь к одной лишь (имя) ведает,
Лишь с рабой (имя ) оживеется, от любви рабы (имя ) утешится. Аминь." 

Я камень домой не носила, делала всё сразу на кладбище. Можно делать как на убывающую , так и на растущую. На убыль идёт как подавление, на рост с приворотным эффектом. Хороший, рабочий обряд.

+2

2

Давно к нему присматриваюсь,хочу сделать без привязки, немного изменить текст что б было просто на тоску и депрессию. Думаю,можно же попробовать?

0

3

Я делала на полнолуние, и получилось на тоску, депрессию.  Правда я в одноимённую могилу закопала. А я не поняла, без каких привязок. Без кладбища вроде как не работает.

0

4

Iren_40 написал(а):

А я не поняла, без каких привязок.

без привязки к женщине,ну к себе то есть.

0

5

"......Пусть скорбит слезами горькими, да не видит света белого,
Без рабы ( имя) мается, не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матери, как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная, давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненый, путь к одной лишь (имя) ведает,
Лишь с рабой (имя ) оживеется, от любви рабы (имя ) утешится.
Аминь.

0

6

Поняла теперь. Что бы депресняк свалился на его голову без ведомых причин. Там уже получится, что путь к одной бутылке ведает, и сразу Аминь. Потому как волю подавляет сильно.

0

7

Iren_40 написал(а):

Что бы депресняк свалился на его голову без ведомых причин. Там уже получится, что путь к одной бутылке ведает, и сразу Аминь. Потому как волю подавляет сильно.

После этого сложно будет вытащить человека на общение. В месть сделать можно. Как подавление к привороту нет. Приворот и так чувство рождать может тоски. Если  её усилить. Останется одна тоска.

0

8

Куда потом девать то ?тарелку,камень..?Ночью-когда?Время имеет значение?или четко в полночь?Извините если вопросы тупые...я опасаюсь косяков,а то так завернуть может,мало не покажется..

0

9

Извините, я как-то неумышленно упустила этот важный момент. Если камень несём домой, то дклаем, как обычно ночью. Зажигаем свечу, ставим тарелку, на неё фото, на фото камень. Читаем заговор 9 раз, потом фото с камнем обматываем чёрными суровыми нитками крест на крест. На следующий день идём на кладбище и фото с камнем закапываем под деревом. тарелку оставляем дома ( она нужна только для того, что бы положить на неё фото с камнем). если камень домой не несём, то тарелка вообще не нужна. Я всё делала в один день на кладбище сразу. Пришла на место, нашла камень, положила фото на землю, на фото камень, прочитала, замотала, закопала. Естественно закуп, откуп,

+1

10

Скажите,а если на рост делать и в одноименную могилу? все равно на тоску и депрессию получиться? Мне надо, чтоб посильнее треснуло товарища.

0

11

Лучше под деревом закопайте. В могилу слишком жёстко, подавление очень сильное. Если уж так в могилку хочется, так может какое дерево около могилы растёт. После могилы растормошить МЧ очень сложно. Или уже в конце комплекса, чтоб, так сказать, при вас уже был.

+1

12

Бастиана написал(а):

если на рост делать и в одноименную могилу

одноименная, наоборот, уменьшит действие , поскольку в обряде речь идет о всех слезах, проливаемых на кладбище. соответственно закапывайте либо на перекрестке кладбищенском, либо просто на свободном пространстве кладбища без могил. на перекрестке выйдет порча неплохая, мягко скажем.

+1

13

Мне очень понравился этот обряд, но возникли следующие вопросы:
1. кто его делал? Что именно от него можно ожидать?
2. мне не очень нравиться что свое имя нужно повторить несколько раз(это вроде не очень желательно в таких местах как кладбище и перекресток), а имя обьекта всего раз. Можно вместо имени говорить( по мне, меня и т.д.)
3.Если между камнем и фото положить волосы обьекта, то наверное это усилит эффект? Стоит так зделать или нет?
У меня обьект мусульманин, и из кладбищенских не так много ритуалов которые подходят для такого случая (Город не подходит, с одноименными могилами тоже не вариант), и вообщем ситуация такая, что обьект и не уходит совсем, но и не живет нормально, то приходит, то пропадает и т.д. так что мне кажется что на тоску самое  то. Буду признательна за любые коментарии...

0

14

Шестипалая
Мне тоже хочется провести этот ритуал вобще без любовной составляющей, цель - вогнать жертву в глубокую депрессию по поводу и без, чем жестче тем лучше.
Делали в варианте порчи? Можете поделиться результатом?

0

15

Подскажите пожалуйста, какой нужно делать закуп/откуп и как? Какая должна быть защита на время обряда? Какой в итоге эффект? Не хотелось бы добиваться депрессии, просто чтобы тянуло, скучал, думал и хотел вернуть.

0

16

Рысь

Рысь написал(а):

Подскажите пожалуйста, какой нужно делать закуп/откуп и как?

мы откупам-закупам в школе учим несколько месяцев)))) советую хорошо почитать форум на предмет принесения откупов на кладбище.

Рысь написал(а):

Какая должна быть защита на время обряда?

в разделе "ЗАЩИТЫ" об этом море инфы.

Рысь написал(а):

Не хотелось бы добиваться депрессии, просто чтобы тянуло, скучал, думал и хотел вернуть.

практически все кладбищенские обряды дают депрессию, потому если не хотите такой побочки - выбирайте более мягкие способы воздействия.

0

17

Здравствуйте ))) Подскажите под кленом если закопать, нормально?

0

18

Подскажите днем его можно делать или нет?

0

19

Сумашедшая
можно.

0

20

Подскажите пож. перед этим обрядом объекту чистку нужно делать или нет?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Ритуал на тоску кладбищенский. Автор Астарта