Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оберег кладбищенский на воду из-под моста

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Alena, Вы наверное библиотекарь , раз у Вас куча словарей под рукой:) или писатель...фантаст? Шутка)))) Аминь нел ьзя говорить . Только  НИМА.:) И к Сатане не обрашаются. Обрашаются к Бесам, Чертям.

0

42

Амбариша, продолжайте в том же духе :cool: .

+2

43

Амбариша спасибо что всех нас просвятили в этом вопросе. А то мы за столько лет не смогли разобраться что к чему  :cool:

+1

44

Говорить нужно: Благодарю! А не Спаси Бо...)))))))
Всего самого наилучшего! Огромной Личной Силы!

0

45

Амбариша
Ну вы ещё Алёну поучите...и к кому обращаться тоже...Вот действительно,сидели-сидели,ждали-ждали...когда же придёт Амбариша и всех просвятит...Алилуйя! Дождались! Где же вы раньше то были,и как тут мы все без вас то справлялись....???

Амбариша написал(а):

фантаст?

Вы нас раскусили...да!это форум фантазёров,поэтому вам скорее всего мимо...

+1

46

Доброго времени. На то, чтобы учить есть учителя. Я  высказала свое мнение.

0

47

Амбариша написал(а):

Alena, Вы наверное библиотекарь , раз у Вас куча словарей под рукой:) или писатель...фантаст? Шутка)))) Аминь нел ьзя говорить . Только  НИМА. И к Сатане не обрашаются. Обрашаются к Бесам, Чертям.

А Вы, наверно,одна из супер родовых ведьм (в Минске таких много)- шутка  :flirt:

0

48

Амбариша написал(а):

Alena, Вы наверное библиотекарь , раз у Вас куча словарей под рукой:) или писатель...фантаст? Шутка)))) Аминь нел ьзя говорить . Только  НИМА. И к Сатане не обрашаются. Обрашаются к Бесам, Чертям.

О Сатане я Вам не говорила ничего, прочитайте внимательно.
Спорить не собираюсь, особенно с Вами, но хочу Вас расстроить, все же Аминь говорят. А на счет Нима ...Вам лучше не фантастику читать, а поучиться, как видно "родовым" это иногда нужно.
С Уважением.

0

49

Alena,  и  Вам я о Сатане ничего не говорила - слова в тексте присутствовали - их и кометировала.  В остальном совершенно согласна  - даже мышь можно научить спички зажигать.  Это к вопросу учебы)))) А вот с культурой...тут сложнее . Когда внутренней нет,  так  хоть  внешняя бы присутствовала. ( Это , разумеется , к Вам не относится) . Форум закрытой группой не является...

0

50

Амбариша, ві сюда поругаться зашли или вам интересно пообщаться на тему магии? Если второе, давайте тогда прекратим єтот бессмісленній спор о том как правильно заканчиавать заговор. Если вам не подходит "аминь" или "спасибо", не используйте. Но другим єто навязівать, последнее дело)))))
Как говорится "на чужой роток не накинешь платок".

0

51

Вот пять лет назад начали бы вести статистику сколько раз нас зайдут посвятить по поводу "аминь" и "спасибы" сейчас бы уже имели показательную статистику, скольких этому научили  учителя.
В интернете придумали, я даже помню тот год и те обстоятельства.
Это даже не мракобесие средневековья, даже тогда изучением вопроса занимались люди грамотные и знающие. потому как кроме словарей есть еще много всяких книг, это и труды алхимиков и труды этнографов. Но если человек думает, что именно это и есть тайные знания. Лично я не против, пусть так думает дальше.

Амбариша написал(а):

и  Вам я о Сатане ничего не говорила

Амбариша написал(а):

Уважаемые, а при чем в тексте обрега кладбищенского на воду из-под моста Аминь?

ну вот.
разделени мира на белое и черное, это невежество христианства. Мир особенно для колдующих намного белее глубок, чем представляется простым людям. Если вы хотите успешно заниматься колдовством, а не только ругаться в интернете, то попробуйте отойти от норм мышления простого человека.

+3

52

ой, простите, раскладку не переключила, но думаю смысл и так ясен. Все мы сюда приходим поговорить на интересные темы, а не пособачиться на такой неблагодарной почве, как завершающие слова. И уж те более слова благодарности))))
Я вот считаю, что слово "благодарю" это совсем не то, чем может раскидываться ведьма, ну вот это мое личное мировосприятие кому попало благо не раздаривать, тем более по совершенно пустячным поводам. Но я ж не буду кого-то в этом переубеждать, зачем? Пусть за ссылку(к примеру) на руническую формулу "великих рунмэйкеров современности" дарят благо наивные феи, я его приберегу для себя и близких. Понимаете о чем я ;) ?

0

53

Вас,  Нерфет, благодарю за совет и ликбез.   Вынуждена повториться, - я высказала свою точку зрения и  даже и не пыталась с кем -либо ругаться.   Переписка перед Вами, надеюсь на Вашу объективность. Речь шла о тексте и отсловх в нем и о том - как это  может работать...Не успела...Ротков, на которые пришлось бы накидывать платки слишком много - весовые категории разные.

0

54

Амбариша написал(а):

Alena, Вы наверное библиотекарь , раз у Вас куча словарей под рукой:) или писатель...фантаст?

Амбариша написал(а):

Аминь нел ьзя говорить . Только  НИМА.


Конечно, Вы не доказывать и не ругаться пришли, и Вы, уж конечно, не первой начали показывать свою воспитанность.
И в моих постах не увидели того, о чем разжевано, написала Ув.Норфет.

+2

55

Амбариша написал(а):

Нерфет, благодарю за совет и ликбез

Пожалуйста ( я надеюсь придумали только про спасибо пока  :crazyfun: ), хотя в общем я не вам писала.

+1

56

Норфет, совершенно согласна про черное и белое. Ну нет этого! У каждой силы свои функции, возможности,запросы...и кто знает,может кто-нибудь из нас откроет еще и зеленое, красное,фиолетовое,тоже со своими функциями? Где гарантия,что этого нет. Если мы не знаем,это ведь не значит,что оно не существует. Знаю одно- Бог есть,это великая сила. Нам не достичь понимания этого в полной мере. Это как сравнить нас с деревом,а Бога с человеком. А черное и белое... Я считаю,что все создал Бог,а уж мы сами решаем,к кому обращаться,только если докапываться до аминь, истинно и т п далеко вглубь не хватит времени посмотреть. Извините за философию, увлеклась чуток

+1

57

Артенисия написал(а):

Если мы не знаем,это ведь не значит,что оно не существует.

Безусловно. Человек не может знать все. потмоу что не может понять все.

Артенисия написал(а):

Знаю одно- Бог есть,это великая сила.

Конечно. Поэтому Бога разумнее рассматривать. как некий абсолют. Мир в котором имеет место очень многогранные проявления. Мир в котором есть духи, живые и мертвые, а так же мертвые застрявшие в мире живых и многое другое. А так же то что называют Сатаной. Это часть мира.

Артенисия написал(а):

фиолетовое,тоже со своими функциями?

Вы думаете  бесы губящие жизнь православных, мусульман, иудеев и агностиков сильно отличаются?  8-)

Артенисия написал(а):

Я считаю,что все создал Бог,а уж мы сами решаем,к кому обращаться,

Я думаю, если Сатана захочет, что бы мы с вами к нему обратились. мы его не будем называть "Сатана". А мы конечно можем выбрать. Впрочем кладбище единственное место, где человек имеет право без приглашения и не по большой потребности обратиться.

0

58

Норфет, бесы везде одинаковы,я так считаю. Я имела ввиду,может есть еще силы,кроме бесов, ангелов и прочее,неизвестные нам,но отличающиеся от всех известных человеку. И полностью разделяю Вашу точку зрения, что Бог-это абсолют. Он везде. Он во всем. Он в нас. Только вот не могли бы Вы объяснить,что Вы подразумеваете под тем,как бы мы обращались к сатане,если б он захотел?

0

59

Амбариша написал(а):

Вынуждена повториться, - я высказала свою точку зрения и  даже и не пыталась с кем -либо ругаться.


Я думаю, Вас поняли и каждый будет читать и заканчивать обряды в соответствии со своим опытом и эффективным для него результатом. Здесь никто никого не учит, если не просят - Вас пока еще не просили - здесь делятся своими наработками. Зачем Вы настаиваете на своих методах - непонятно. Поделились - хорошо, продолжайте изучать форум дальше.  :)

+1

60

Норфет написал(а):

Впрочем кладбище единственное место, где человек имеет право без приглашения и не по большой потребности обратиться.


Размышлизм. Моя считает, что еще природные силы (стихии, деревья, зори,светила) не требуют от людей регулярного (жреческого) служения и относительно легко отзываются при должном настрое (мы с тобой одной крови). И для новичков работа даже с огнем менее опасна чем работа на кладбище.

С уважением.

+2

Похожие темы