Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по кладбищу немагического толка

Сообщений 1 страница 20 из 201

1

Доброго времени суток!
Уважаемые господа-практики, помогите, пожалуйста, прояснить следующие вопросы.
Мой дед умер 10 лет назад, весной  2001 года. Практически срезу же на его могиле появился большой муравейник, который мы 10 лет пытаемся  безуспешно вывести. Кроме того, когда приходили  на кладбище недалеко от могилы деда несколько раз  видели животных или птиц, а летом постоянно шмели кружатся или другие насекомые. Как я поняла,  могила моего деда является активной. Пару лет назад, когда убирали  могилу, нашли в могиле кем-то зарытое яйцо, которое  выбросили на свалку.  Я никогда не занималась магией, и  о том, что могила деда считается  активной,  узнала случайно, когда искала в интернете способы, как уничтожить муравейник. После этого я перечитала   много статей на данную тему, но некоторые вопросы остались.  Если вас не затруднит, большая просьба ответить на несколько моих дилетантских  вопросов.
1. Правильно ли я поняла, что уничтожать муравейник нельзя?  Но во время уборки могилы этот муравейник все равно тревожится и частично разрушается. Как быть?
2. Надо ли приносить на могилу помин? Никогда этого не делали,  приносим только цветы, а поминаю деда я всегда в церкви, на день рождения и день смерти заказываю панихиду, и при посещении церкви всегда ставлю свечку за упокой.
3. Надо ли мне что-то делать и как-то поминать деда дополнительно из-за того, что с его могилой, по всей видимости, кто-то  работает. 
4. На могиле деда отсутствует крест. Дед был крещеным, в роду у него были церковнослужители,  после смерти его отпевали, могила запечатана, но когда заказывали памятник, были не совсем в адекватном состоянии, и о кресте просто забыли.  Есть только маленькая железная табличка, с крестом,  именем и датами, которая воткнута в землю с обратной стороны памятника.  Нужно ли менять памятник и дорисовывать крест или железной таблички с крестом достаточно, и может ли влиять этот фактор на то, что могила деда является активной.
5. Могу ли я извлечь из этого какую-либо пользу для себя? Могу ли я просить деда о помощи в каких-то делах, в личной жизни, в материальном благополучии. Если да, то подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать, чтобы не навлечь беду.  Я дилетант в подобных вопросах, но прекрасно понимаю, что для работы с кладбищем  нужны большие знания и умения. Могу ли я напрямую обращаться к деду, прибегая к помощи заговоров,  или  подобные действия  могут навлечь на меня гнев  хозяев кладбища.  При жизни у нас с дедом было прекрасное взаимопонимание и любовь, он был для меня дороже и ближе  чем мои родители, а я была его любимицей.

0

2

Venecia! Мое мнение что вам очень повезло.

Venecia написал(а):

могила моего деда является активной.

100 % активной.

Venecia написал(а):

Могу ли я просить деда о помощи в каких-то делах, в личной жизни, в
материальном благополучии.

Конечно можете. Причеи просить можно о чем угодно. Например и о наказании врагов, а не только
о всяких благах. О защите и силе тоже можно.

Venecia написал(а):

уничтожать муравейник нельзя?

Не надо его уничтожать, т.к. он и есть показатель активности. Вымрут муравьи и не будет выхода
энергии деда.

0

3

Стрекоза написал(а):

Конечно можете. Причеи просить можно о чем угодно. Например и о наказании врагов, а не толькоо всяких благах. О защите и силе тоже можно.

Стрекоза, подскажите, пожалуйста, как надо просить. Надо приходить на кладбище, нужны какие-то заговори или можно обращаться своими словами.

0

4

1. Могила с муравейником - это явный признак того, что дух не находит покоя, сама она не рабочая "ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде, там дух неугомонный,  то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу". Чтобы определить эту могилу просто вст аньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов. Но есть и иное предостереджение, если муравейник находится у самого креста (памяника),  и появился до года со дня смерти, то это приметка к тому, что они всю семью перетаскают на кладбище. и для  этого нужна отчитка.
2. Помин, - это древний языческий обычай, ритуал откупа духа у богов. Это по вашему желанию и верованию (если вы христианин и ходите в церковь с поминаниями, не стоит этого делать).
3. то, что говорят "рабочая могила, активная" и т.п. это не означает, что на ней уже работают и это ее признак, просто это место силы, выхода активной энергии. Вашего деда поминать нужно, но поминавения за грехи совершаь должны в первую очередь дети (если они живы) и уж потом внуки.
4. Крест или памятник на активность места не влияют. Во-первых, для успокоения собственного сердца стоит поставить крест (или памятник с изображениям креста), но главное чтобы вход был закрыт. Во-вторых, если покойный сам этого ни у кого не просит муравейник не тревожьте, а для успокоения духа, хорошопривести к могиле предка маленьких детей, устройте субботник, всей смьей (ни в коем случае не ругайтесь!) и что бы детки обязательно  его помянули.
5. В самом начале вы написали, что к магии отношения не имеете. Вот и не нужно заниматься тем, что не должно Вам. Всему свое.  Потому как на кладбище нужно работать только ведующем в данном деле людям.

С наилучшеми пожеланиями.

+1

5

Валькира!
Большое спасибо Вам за отзыв! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif

Валькира написал(а):

Могила с муравейником - это явный признак того, что дух не находит покоя

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы душа успокоилась? Получается, что душу что-то мучает и не отпускает. Как я могу помочь душе деда, мне очень больно от того, что его душа страдает.

Валькира написал(а):

Чтобы определить эту могилу просто вст аньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.

Если встать к могиле лицом, то муравейник находится в ногах с правой стороны могилы, т.е. могила по большей части расположена слева от муравейника. Могила деда крайняя, и слева больше ни одной могилы нет, только небольшая лужайка, а потом лесопосадка. 

Валькира написал(а):

то, что говорят "рабочая могила, активная" и т.п. это не означает, что на ней уже работают

Я сделала такой вывод из того, что кто-то зарыл в могилу куриное яйцо. Никто из родственников, ухаживающих за могилой,  этого не делал, и  никакие продукты на могилу нами никогда не приносились.

Валькира написал(а):

Вот и не нужно заниматься тем, что не должно Вам. Всему свое.

Да, Вы совершенно правы. Я ни в коем случае не претендую на  работу с кладбищем, так как понимаю всю ответственность и серьезность подобных действий.  Я по большей части имела в виду прийти на могилу, рассказать о ситуации и просто что-то попросить. Или такие действия являются глупыми и бессмысленными, а просить надо только при помощи обрядов?

0

6

Просить нужно и можно у предков не только на могиле, но и всегда и везде. Это ваши корни, есл угодно ваша духовная  сила. Если при жизни человекбыл близок к вам, то и после смерти  оо может оберегать вас, помогать и защищать. Для большинствалюдей связь с умершими хорошо открыта во снах, разговраивайте с вашим дедом вечером всей душой и сердцем. Он откликнется. не прибегайте ни к каким обрядам на вызов умершего, это не тот случай, когда нужно ревожить его дух.
Яйцо зарывают в могилу на кладбище в двух случая:
1. Приворот
2. скатывают на яйцо болезнь.
Ни в том ни в другом случае вам эт никак не мешат. То, что люди выбрали именно эту могилу, говорит присутствиемуравейника, они его видели и так как по вашему описню она слева от него на ней и работали.
Что касается его беспокойства, это вы можете у него узнать сами, спросите его, он прийдет и расскажет вам во сне.
В день поминовения умерших (или в годину смерти). Накройте поминальный стол. Испеките пирог с рыбой. раздайте сидящим за столом. Последний кусок уберите подальше что бы никто не съел, как все разойдутся отдайте кусок посторонним людям, кто не был на поминках (соседи, у церкви, люблму нищему). отдавач скажите
Через жинь пройдящего помяни усопшего (имя).
Прийдя домой зажгите на окне три свечи, и скажите.

Ни сморя выйду, ни с крестом иду, дорогой тяжелой,
во дом пустой, во доме пустом сидят три скорби, каждая сидит и вопрошает. спрошу у первой, о былой кручине, спрошу у второй о нужде, спрошу у третьей о судьбе, пусть они р. (имя) расскажут  снеют, всего не утают. Пусть так и будет.
Аминь.

В течении есяца после наговора делайте помин души вашего деда 9можно просто в воскресение собираться за чашкой чая и вспоминатьего.  До 40 дней он прийдет вам либо во сне все расскажет, либо даст знть через других рдственников, что его тревожит.

+6

7

Валькира
Приятно удивлена вашими постами.

Согласна, что активная могила это не всегда хорошо, это может быть признак неупокоиности родного человека. И как следствие этого, могила привлекает к себе людей работающих на кладбище ( яйцо в могиле) .

Но если человек неупокоен к нему может быть опастно обращаться.

0

8

А может быть так, что дед ждет свою жену?
Бабушка с дедушкой прожили вместе всю жизнь очень счастливо и при жизни очень любили друг друга. Несколько месяцев назад мне снился сон: иду я с дедом вместе по лесу, о чем-то разговариваю (тему разговора не помню вообще, но разговор приятный, да и обстановка во сне хорошая, лето, тепло, лес красивый, я себя чувствую комфортно). Потом, вместе с дедом, заходим в его домик, расположенный в лесу на лужайке,  продолжаем разговаривать, и вдруг дед в открытое окно кричит моей бабушке, которая якобы находится на лужайке возле дома: «ну скоро ты ко мне придешь, сколько мне тебя ждать?». А бабушка ему тоже через окно кричит: «подожди, я еще все дела свои не закончила».  Бабушку не вижу, только голос.  После этого я еще немножко у деда в домике побыла и ушла.
Когда деда хоронили , мы на кладбище сразу два места купили, для него и для бабушки.

0

9

Уважаемые форумчане, не знаю, куда писать, темы плодить не хочется, пишу сюда, у меня вопросы не так кладбищенсокго, как похоронного толка.

Если кто знает похоронные правила, то расскажите, куда девают табуретки после похорон, на которых гроб стоял? куда ножницы, которыми нитки покойному перерезали? кладут ли икону в могилу и закапывают с покойным или вынимают все же...

И о другом. Вот что это за штука такая: на кладбище от некоторых могил ко мне руки тянутся, будто покойник за ноги меня пытается ухватить, когда я прохожу мимо его могилы.. естессно не буквально, вы же понимаете)) как-будто привстал и ухватить, удержать хочет у могилы своей, это что за штука такая..

И еще, не дает покоя, случай один. В мой первый поход погостный, ну когда знакомиться с кладбищем пошла и могилку с нужным именем приглядеть, мне давали , даже страшно, жуть, могилы с именем отца (отец мой жив). Да в таком количестве! ну не бывает так: памятник - его имя, следующий - другое, а третий, рядом - снова его имя!!! вот так, из 10ка могил 4 с его именем. Можно было подумать, что ту прям сектор для захоронения Иванов (не Иванов, это я так, для примера). А те, что не его имя - так мое отчество, то есть тоже с его именем связь. Вот такое дело И в этот же день отец ЗАБОЛЕЛ, сильно, и болен до сих пор, странной болезнью((((
Скажите, это мой поход вызвал заболевание или наоборот мне давали предупреждение, что заболеет?

простите, что столько всего, не у кого спросить больше.

0

10

ЛунныйСвет написал(а):

кладут ли икону в могилу и закапывают с покойным или вынимают все же...

икону не хоронят

ЛунныйСвет написал(а):

И о другом. Вот что это за штука такая: на кладбище от некоторых могил ко мне руки тянутся, будто покойник за ноги меня пытается ухватить, когда я прохожу мимо его могилы.. естессно не буквально, вы же понимаете))

активная могила

0

11

Venecia написал(а):

Когда деда хоронили , мы на кладбище сразу два места купили, для него и для бабушки.

да, конечно может, я вообще замечала, что могилы, на которых есть еще местечко, так и ждут соседей к себе.

+1

12

ЛунныйСвет написал(а):

И о другом. Вот что это за штука такая: на кладбище от некоторых могил ко мне руки тянутся, будто покойник за ноги меня пытается ухватить, когда я прохожу мимо его могилы.. естессно не буквально, вы же понимаете)) как-будто привстал и ухватить, удержать хочет у могилы своей, это что за штука такая..

кушают вас. и просят внимания и поминовения.

+1

13

Sv.Sokolova написал(а):

кушают вас. и просят внимания и поминовения.

незнакомые???

а по ситуации про отца не прокомментируете? :blush: очень хочу понять

0

14

ЛунныйСвет
да, незнакомые. вы - живая, они - мертвые. для мертвых ваша живая энергетика в качестве пищи идет на ура.
а в поминовении и внимании нуждаются все умершие. на этом и построена кладбищенская работа, а особенно работа с заброшенными могилами, т.н. безымянники (я сегодня в какой-то теме об этом писала)

ЛунныйСвет написал(а):

а по ситуации про отца не прокомментируете?

навскидку сказать сложно. обычно таким образом привлекают внимание к чему-то, к какому-то обстоятельству. я обычно  спрашиваю: что именно хотите сказать? ответы получаю. но опять же, все на интуитивном уровне. подумайте: каким образом с вами могут говорить кладбищенские (да и любые силы вообще)? редко кто слышит слова. обычно это подсказки, так называемые совпадения)))))) с течением времени, с опытом и с практикой вы сможете безошибочно распознавать эти подсказки. сейчас же, пока у вас все сыро и не до конца понятно, можно воспользоваться дополнительными системами, например, спросить карты или поработать с маятником.

+1

15

ЛунныйСвет написал(а):

Если кто знает похоронные правила, то расскажите, куда девают табуретки после похорон, на которых гроб стоял? куда ножницы, которыми нитки покойному перерезали? кладут ли икону в могилу и закапывают с покойным или вынимают все же...


Табуретки необходимо сразу же перевернуть и поставить на землю, т.е. чтобы сидение соприкоснулось с землей. Если этого не сделать, то человек, посидевший на таких табуретках, может  получить заболевания ног, мочеполовой системы и т.п., т.е. тех частей тела, которые соприкасались с табуреткой.
Икону вынимают.

+1

16

ЛунныйСвет написал(а):

а по ситуации про отца не прокомментируете?  очень хочу понять

Я думаю, что вы знаете, что такое медиум. Медиум, человек общающийся с мёртвыми, духами. Задаёт вопрос и ему отвечают. Не всегда правду, но это отдельная тема. Как отвечают, путём указания на буквы цифры и т.д. или голосами, что опасно и не все слышат. Вам дали знак, что отец болен. Показали имя, может быть вам даже указывали, как можно исправить, вылечить, это сейчас не установишь.  На момент прихода вашего на кладбище, он скорее всего был уже болен, просто вы этого не знали. Скорее всего вам показали. что с ним что-то может случиться.

Melusina написал(а):

которые соприкасались с табуреткой.

так же что бы не привлечь следующие похороны. Табуретки переворачивают сразу. Желательно что бы они так стояли до тех пор, пока близкие не вернулись после похорон. Т.е. когда покойный будет предан земле.

+2

17

Я всегда обращаю внимание на имена на памятниках и крестах, когда работаю. Мне через эти имена подсказка идет, что делать,  и даже не по тем делам, с какими пришла, а на будущее. То, что столько могил бросилось в глаза с именем отца - это скорее всего предупредить вас пытались или сказать чтобы болезнь его на могилу свели.

+1

18

У меня в первый раз на кладбище тоже одно имя постоянно попадалось, старинное. Никого в роду с таким не было. Я решила, что так ипостась Хозяйская проявляется. И согласна, что любые кладбищенские знаки и надписи - подсказки. Мне часто фамилиями подсказывают. Такие символичные попадаются, что в жизни не встретишь.

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

а в поминовении и внимании нуждаются все умершие. на этом и построена кладбищенская работа

Т.е., если после работы на безымянной могиле мне во снится ж. или мч. и называют свое имя - я это понимаю как просьбу сходить в храм и помянуть - это правильно?

0

20

saqqara
да, именно так.

0