Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оберег кладбищенский на воду из-под моста

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Veles написал(а):

Моя считает, что еще природные силы (стихии, деревья, зори,светила) не требуют от людей регулярного (жреческого) служения и относительно легко отзываются при должном настрое (мы с тобой одной крови). И для новичков работа даже с огнем менее опасна чем работа на

Разве я призывала новичков работать на кладбище? Ведь правда,  для вас не является открытием, то что во всех религиях принято поминать родных. Поставлю вам плюс, мне понравилась глубина вашей мысли.

0

62

Трындец.
Хочу спросить. Может та тетка, которая таскала людей на кладбище, и ставила эту защиту им, делала это целенаправленно, осознавая, что будет апосля?! Короче. Спецом таскалась на погост, делала там Свои дела, имитируя погостную защиту. Скорее всего, так и было.

0

63

Анна Усть-Майдан написал(а):

Может та тетка, которая таскала людей на кладбище, и ставила эту защиту им, делала это целенаправленно, осознавая, что будет апосля?!

А что будет опосля?

0

64

Здравствуйте! Я совсем новичок в ритуалах , но по необходимости мне самой себе пришлось ставить защиту на могиле с водой из под моста... после проделанной работы мне пришлось поздороваться уже около дома с соседями ... подскажите пожалуйста чем это черновато ????

0

65

Октябрина написал(а):

чем это черновато ????

тем, что обряд не сработает и защита не станет.

0

66

Октябрина написал(а):

после проделанной работы мне пришлось поздороваться уже около дома с соседями

Да наплюйте уже на соседей и иже с ними, идите, как танк! Вы ща вот только что с погоста, вы там силы ворошили, покойника теребили, землю погостную шагами меряли, и вот вы сейчас в двух шагах от дома боитесь соседям моську строгую показать?! Издеваетесь что ли? Да соседи от вас шарахаться должны.

Колдуны да ведьмы вообще-то неприветливы были всегда, ага. Не здоровались, не прощались, не кланялись. Шли по свои делам. Пусть там за спиной судачат, главное, вы свое дело сделаете. Плевать на соседей. Вам что важнее, мнение о вас соседей или ваша благая жизнь?

0

67

Marita

Marita написал(а):

Да соседи от вас шарахаться должны.

Вам никогда в колодец крысу дохлую не бросали соседи, когда Вас дома не было? Соседи, которые при встреча шарахались и лебезили. Я думаю, нет.
А с соседями надо дружить. Потому что страх порождает зло, а оно Вам надо?

+2

68

Светлана Соколова написал(а):

Я думаю, нет.

Нет, не бросали. Думаю, и не бросят. Тому, кто попробует, могу только посочувствовать. Я очень щепетильна в отношении "своего", это мой пунктик, и он же минус. Мне чрезмерно важна собственная чистая территория. Это та вещь, за которую я могу убить. Это глупо, это неразумно, но это есть. Но именно поэтому я в состоянии уважать чужую территорию. Я держусь за свое, но уважаю право других иметь то же самое "свое". Возможно, это последствие моей личной заточенности на работу с родовыми энергиями, не знаю. Но в общем, да, глупо проецировать свои личные особенности на других людей.

Marita написал(а):

Да соседи от вас шарахаться должны.

Это я написала по своему опыту. Может, да, несколько переоценив возможности пользователя. Я считаю, когда практик идет с обряда, с его пути людей отшвыривать должно. У них просто мысли такой не возникает, поздороваться там или еще как пристать с глупостями. Это как локомотив идет, с его пути лучше убраться заблаговременно, пока не раздавило. Он локомотив, ему по-барабану. Он по своим линиям идет. Мне странно, что практик пошел ваять на погост со свежей могилой, и при том не имеет этого внутреннего стержня. Готов подстроиться под внешние какие-то явления, поломать обряд... Неужели не жаль элементарно своих вложений и затрат и предполагаемого в будущем плюса от обряда, оправдывающего затраты? Неужели настолько готов вкладываться без надежды на результат? Впустую спустить все вложения из за мелкого вмешательства извне? Я, напр, ценю свое время и силы. И мне странно, что человек считает для себя возможным похерить обряд из за подобной мелочи.

Светлана Соколова написал(а):

А с соседями надо дружить.

Безусловно. Но если выбирать, чистый обряд или доброе отношение соседей - я выберу обряд. А соседи.. А ниче страшного. Переживут. Пусть привыкают. Не в первый, и чай не в последний раз с ними не поздоровались и не попрощались.

0

Похожие темы