Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуал на деньги через холодную воду (Белоконь)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужно чтобы вы не бедствовали, а жили в приемлемых условиях.

Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.

Сам обряд проводится в полночь новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте:

«Матушка Водица, полуночная царица, как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как  воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем, Царицей-водой и свечной золой».

Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "ой ты черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного."

Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела пойду вверх.

+1

2

Обряд выложила, как мне передали.
Проводила сама, результатом довольна.

Откупом по тексту является крест и вода восковая, но я отдельно делала закуп и обращение к водяному.

0

3

Воду надо выливать сразу, ночью же? Или можно ждать утра?

0

4

Olei, вообще, практически во всех обрядах (если иное не оговорено в самом обряде) все действия провоядтся сразу же. Этот обряд скорее всего тоже не является исключением. Я на него давно заглядываюсь, на обряд этот.

0

5

Olei написал(а):

Воду надо выливать сразу, ночью же? Или можно ждать утра?

Подпись автора

    Женщины, которым ломают крылья, летают на метле


Я выливала на рассвете, после вернулась и мыла полы. Мыла полы от порога.

0

6

мне, честно говоря, обряд не нравится.
заговор и обряд - откровенная компиляция и  выдумка.

Орхидея написал(а):

6 самых тонких

почему шесть?

Орхидея написал(а):

нож с деревянной ручкой

зачем? я нигде не нашла его применения.
в построении заговора нарушен один из основных принципов  "условие - следствие", противопоставление или аналогия. как - так. То есть слова такие есть, но смысла в них нет.
Например

Орхидея написал(а):

как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра.

это вообще непонятно что, ерунда: как вода темна, так что? мне добра. вода темна - ну и что? при чем к темной и холодной воде ваше добро? слова только для рифмы.

Орхидея написал(а):

Как воск по воде, так и злато ко мне.

еще одна бессмыслица. воск по воду уплывает (и еще момент - не сейчас. а  потом, когда вы все это будете выливать в реку, а на данный момент воск в закрытом пространстве, в тазу, и никуда не уплывает).

Орхидея написал(а):

Как  воск не посчитать, не собрать,

подождите, а почему это воск не собрать? собирайте себе спокойненько, воск твердый уже. а как воск можно считать? я теряюсь...

Орхидея написал(а):

Как  воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать.

думаю, что изначально в заговоре было что-то типа мака или другой мелкой крупы, которую рассыпали, а потом умельцы выдернули эту строчку и переделали под "воск".

Орхидея написал(а):

Заклинаю царем-Огнем, Царицей-водой и свечной золой».

свечная зола - это как? вы когда-нибудь видели свечную золу? я - нет. огарки видела, а вот золы нет. да и где тут зола? тут же, настолько я понимаю, воск используется. как можно заклинать тем, чего нет? Да и вообще что это за сила такая, коей можно заклинать наряду с основными стихиями Огнем и Водой?

Орхидея написал(а):

Как это сделать - дело ваше.

любимейшее выражение этой школы. снимаю шляпу. я так учить не умею)))))

Орхидея написал(а):

Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку.

вообще это обряд избавления от чего-то - пускать по текущей воде. в денежном ритуале, да еще и с вышеозначенным заговором эти действия бессмысленны.

Орхидея написал(а):

В ледяном царстве, в зимнем государстве

этот кусок- из ледяной остуды, причем совершенно непонятно, почему царство ледяное и зимнее, если берем обычную воду и обращаемся сперва к водице-царице, далее - к водяному бесу.

Орхидея написал(а):

Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую,

а это - из степашкиного заговора об золотом идоле:

У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
У кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.

Орхидея написал(а):

во имя беса водяного!

Орхидея написал(а):

живет бес-купец,

Орхидея написал(а):

перед бесом лихим,

Орхидея написал(а):

ой ты черт купец, добрый молодец!

так бес или черт? уверяю вас, это разные по своей сути персонажи.

Орхидея написал(а):

слуге твоему (имярек),

это вообще пипец. перед какими-то водяными бесами (или чертями - тут в заговоре непонятно,все напутано) на колени становится? да ну!!! идол - то хоть понятно, но бес???

Орхидея написал(а):

Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую,

отличная жертва!!! особенно восковая вода для замусоривания водоема-жилища этого самого беса.  тут изначально присутствует элемент хуления (перевернутый крест и перевернутые свечи). но крест и свечи перевернутыми были в ваших руках. а попав в водоем, вдруг крест прямо станет?))))))))) и зачем водяному бесу крест и свечной воск? ему от этого польза? сомневаюсь.

детский сад.

+5

7

Орхидея написал(а):

я отдельно делала закуп и обращение к водяному.

Наверное, это и сработало. Если связь есть.

0

8

saqqara написал(а):

Орхидея написал(а):

    я отдельно делала закуп и обращение к водяному.

Наверное, это и сработало. Если связь есть.


Вполне возможно, но я осталась довольна, т.к. буквально через день мне просто неожиданно подарили 10 000 руб. и в течении 2-3 месяцев неожиданные приятности в финансовой сфере были.
Я вполне доверяю Соколовой, что это бредятина, а не обряд ... она четко показала "странности" и нестыковки, за что ей отдельное спасибо.

0