Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор от рака на 40 милостынь

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Заговор от рака на 40 милостынь

Приготовьте сорок милостынь для сорока человек. Каждую милостыньку заговаривают отдельно от другой. Отдать милостыню нужно в тот же день, когда вы ее заговорите. Не подают милостыню тем, у кого нет ног. Заговаривать нужно так:

"Подай, Господи, моими руками, но Твоими словами, и как мать-земля не боится ни боли, ни хвори, ни щипоты, ни ломоты, ни рака, ни щекоты, так бы и мое тело не ныло, не болело, от едучего рака не скорбело, краснотой не краснело, синевой не синело, никакой опухоли, никакого рака не имело на ныне, на вечно и на бесконечно. 40 святых, 40 милостынь, 40 слов. Слово, иди к слову, дело, иди к делу, чтобы мое тело не болело, не скорбело. Помяни, Господи, в Царствии Своем рак за упокой, а меня (имя) о здравии. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

+6

2

Норфет написал(а):

Заговор от рака на 40 милостынь.
Приготовьте сорок милостынь для сорока человек. Каждую милостыньку заговаривают отдельно от другой. Отдать милостыню нужно в тот же день, когда вы ее заговорите. Не подают милостыню тем, у кого нет ног. Заговаривать нужно так:
Подай, Господи, моими руками, но Твоими словами, и как мать-земля не боится ни боли, ни хвори, ни щипоты, ни ломоты, ни рака, ни щекоты, так бы и мое тело не ныло, не болело, от едучего рака не скорбело, краснотой не краснело, синевой не синело, никакой опухоли, никакого рака не имело на ныне, на вечно и на бесконечно. 40 святых, 40 милостынь, 40 слов. Слово, иди к слову, дело, иди к делу, чтобы мое тело не болело, не скорбело. Помяни, Господи, в Царствии Своем рак за упокой, а меня (имя) о здравии. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

очень сложно я думаю...а если не получится в один день раздать???достоинство монет роль не играет?и спасибо за обряд,очень актуальный мне кажется)

0

3

Милостыня это же не только деньги? Правда в городах народ разбалованный пятоком и в лоб зарядить может :crazy:  Я к тому что можно же кулечки мешочкм приготоивить и положить не только деньги но и что то еще, и как то вот мне поста 40 дневного не хватает,  и в процессе отдачи должно быть какое то "скорое" слово, поправте меня если я ошибаюсь.

0

4

Без Имени написал(а):

...а если не получится в один день раздать

надо что бы получилось. Поэтому выбирать места с большим количеством нищих.

Без Имени написал(а):

достоинство монет роль не играет?

не играет.

0

5

Норфет написал(а):

надо что бы получилось. Поэтому выбирать места с большим количеством нищих.

Тут луна принципиальна?
Спрашиваю, потому что у нас большое количество нищих собирается на большие церковные праздники. И то пришлось бы несколько церквей объехать. Если к какому-то празднику обряд проводить, так можно?

0

6

Lu, мне кажется, что луну не стоит сбрасывать со счета, все же не от насморка избавляемся, а  от серьезной болезни. Разве что если уж совсем срочный случай.
Я вот думаю обязательно ли здесь классических нищих задействовать или сгодятся и просто просящие? Из тех, кто, например, в метро ходит из вагона в вагон с запиской: ограбили, на дорогу не хватает, подайте на билет.

0

7

Просящие они и есть нищие. Мне кажется подойдут. Где в метро бегают толпы нищих?? 1-2, может быть 5, но не больше.
Проблемы у нас с ними теперь, живу в Москве.
Я выполняла обряд, в котором надо было подать всего троим. Хотите верьте, хотите нет, но поиск просящих у меня занял целый день, все злачные места обошла, еле нашла. А самой предлагать нельзя, надо чтобы попросили.
В обычный день найти 40 нищих не очень реально, а рисковать вряд ли захочется.

+1

8

Lu написал(а):

Где в метро бегают толпы нищих??

Я к тому, чтоб не искать только у церквей. Можно еще привокзальные площади обойти, рынки, по ходу перемещаться на метро, чтоб тамошних зацепить и в переходах подземных, на больших узловых станциях иногда при входе.

0

9

вот и в москве уже нищих не стало... народ может и доволен, но как быть нам, колдунам?
я как-то тоже трем нищим должна была подать - весь день по городу бегала, еле нашла троих "певоцов да танцоров"...

+1

10

Black Mary написал(а):

вот и в москве уже нищих не стало... народ может и доволен, но как быть нам, колдунам?
я как-то тоже трем нищим должна была подать - весь день по городу бегала, еле нашла троих "певоцов да танцоров"...


можно до ТСЛ доехать...там их всегда куча..просто толпы.только придется целый день там провести.разумеется,в церковный праздник.если в Москве живете это реально,от МКАДа на а/м 30 минут займет..еще там есть храм Петра и Павла рядом,за Лаврой,тоже есть просящие,и гефисманский монастырь,минтут 5 от Петра и Павла,тоже есть просящие.кажется там еще храмы есть рядом.я знаю только эти.

0

11

Lu написал(а):

Тут луна принципиальна?

Конечно.
Но перебрасывать всё таки хорошо именно перед праздниками, особенно большими и не только из-за большого количества нищих. Перед Пасхой очень хорошо пойдёт.

+1

12

Black Mary написал(а):

"певоцов да танцоров"

Я бы таких не рассматривала. Это немного другое. Они не просят в прямом смысле слова, они как бы зарабатывают песнями и плясками. То есть за ваши брошенные монеты вы получите песню.  Мне кажется это важный нюанс. Вы ничего такого не должны купить за милостыню. Вы платите не за песню, а за то, что нищий забирает болячку. ИМХО

+1

13

У меня неск. вопросов:
1. Обряд работате больше как оберег или переклад?
2. Только от рака или от миомы, н-р, подойдет?
3. Обязательно ли в один день всем 40 раздать?
4. Только деньги или можно вещи, полотенца, продукты?
5. Сколько раз читать на каждую милостыньку?
6. И зачитывать, наверное, перед иконой 40 святых?
Заранее благодарна за ответы. С уважением.

0

14

vizits
1 это переклад. Но я бы его рекомендовала тем у кого есть наследственность. Легче предупредить болезнь. чем потом лечить.  К сожалению, иногда бывает уже поздно что бы лечить.
2 Вы знаете я от этого заболевания не проводила. Поэтому сказать 100 процентов не могу. Но это в первую очередь переклда болезни. Считаю, что надо попробовать. Никак не навредит.
3 Да обязательно. Это железно.
4 Деньги. Полотенца и т.д. можно отнести перед обрядами в церковь и там оставить.  В этой церкви себе за  здравие и заказать.
5 3 раза.
6 Таких условий нет и необходимости тут нет. Это не молитва за выздоровление это перенос болезни обратите на это внимание.  Но если вы успешно работаете с этой иконой то конечно.

+1

15

А если не собственно нищие, а пьяницы? Скажем, не набрали нужное количество возле храмов - пошли к дешевой рюмочной, где алкоголики мелочь просят.
Они ведь в обмен ничего не предлагают.

0

16

Nikocevich

Nikocevich написал(а):

где алкоголики мелочь просят.

Это тоже милостыня.

+1

17

Понравился этот обряд. Наверное, перед Пасхой сделать будет самое то.

0

18

Может быть проблематично в один день 40 милостынь раздать. Надо заранее места их скопления присматривать.

0

19

а можно эти монеты вместе держать, пока несёшь/везёшь?

0

20

Брунгильда
Можно, главное не перепутать.

0