Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот Церковные Врата (Святовид О.)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Kerry написал(а):

Церковные врата


Это Божий порог. Если светлый то что-то многодневное. Можно этот известный. Читать от 3-х раз. Зажигать свечу.

Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечке мое печальное, помоги разыскать ряба Божьего (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, эти все словечки дойди до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, а Фишка хромой, Антип беспалый, лети во все края. разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне рабе (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дьмом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задерживался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал. Плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня (имя) ни дня, ни минуты, Все бы плакал и искал, днем и ночью не переставал. О Господи (три раза), помоги мне (два раза). Господь Батюшка, помоги, сердечной женщине, я, как Божья Мать. Ой, Господи, не обидь меня, обиженную женщину. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь. Три раза звать его имя. Читать с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.

Можно добавить умывание с мёдом и солью.

+1

2

Приворот Церковные врата
Святовид О.

Сильный приворот, который может помочь поменять судьбу. Для этого вам надо найти в округе церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме.

Церковь должна быть старая - чем древнее, тем лучше. Для совершения ритуала поднимитесь на рассвете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находиться очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов.

Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводами арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать:

Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя!

При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночник пробегут мурашки, вас как бы тряхнёт. Если это произошло - после совершения ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком.

Если этого не случилось - полчаса походите рядом, настройтесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не получилось, то повторить  можно лишь в следующее полнолуние. В этом случае последнюю неделю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит ещё раз задуматься - а надо ли вам это?

Третий раз делать даже не пытайтесь.

+2

3

Рината написал(а):

Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов.

У меня стара церковь находится практически на соседней улице. И где же мне гулять 2 часа? круги накручивать?

0

4

Габриэль
подберите другую церковь

0

5

Скажите, а кто-нибудь его делал? Как результаты? Его одного хватит или в комплексе нужно?

0

6

О, приворот "Церковные врата" и сюда добрался.
Ладно, приведу свой комментарий годичной давности:
Очень неплохой обряд. И описан верно. И скрупулезно воспроизведены НАМЕРЕННО ВНЕСЕННЫЕ ОШИБКИ. Сделанные для "закрытия" торговли, наверное. Для заинтересовавшихся - их две.
Цитата:

спиной к церкви


Прихожане выполняют это
Цитата:

останавливаются перед аркой, крестятся, и с благодарственными словами Богу проходят через нее.

находясь ЛИЦОМ к церкви задавая тем самым ВЕКТОР силы. Встать спиной значит послать свое Намерение встречь потоку. Что с ним при этом станет объяснять, надеюсь, не надо.
Вторую внесенную ошибку можете отыскать сами, в качестве упражнения. Если хочется.

0

7

Уважаемая Ocham, я очень благодарна за совет, но я боюсь не смогу найти 2 ошибку, т.к. Совсем новичек. Подскажите пожалуйста.

0

8

Kerry написал(а):

но я боюсь не смогу найти 2 ошибку, т.к. Совсем новичек.


Этого не может знать никто. Уважаемый Ocham
   что-то себе придумал. Откуда  можно узнать, что человек себе придумал.  Это покрыто пеленой веков.  Какой-то ВЕКТОР силы.  Я сама испугалась. Там ВЕКТОР силы, а я к нему ЗАДОМ.
Ворота церкви и кладбища это не просто ограждение територии.. Имеют свой особенный символизм. На этих воротах сидят некоторые существа.  Сами по себе имеющие большой векторище силы.
Простой обряд осуществляемый в некоторых традициях это посыпание молодых рисом и прочим. Происходи так же у ворот.  И чего-то спиной к силам.

+5

9

Ocham написал(а):

Вторую внесенную ошибку можете отыскать сами, в качестве упражнения.

Мне это выражение напомнило ребенка в детском садике который с таинственный видом говорит своему соседу по горшку "А я что-то знаю, а тебе не скажу!" И показывает ему язык. А потом  отворачивается потому что все такие дураки и не знают чего знает он.
Мы уже поняли что Вы Ocham самый умный и самый найсамейший а мы тута все в пасочки гуляемся.
Нет там никакой ошибки.

0

10

Я всегда по тупости своей считала что пардон вектор Силы идет в церковь сверху. А тут вон оно что оказывается, сбоку дует.

0

11

степановский ритуал, у меня не сработал, пока не выбрала более сильные методы...

0

12

Про вектор силы повеселило. Очень приятно, что у наших форумчан такое шикарное чувство юмора.

Случайно наткнулась на эту тему, и кое-что в этом обряде торкнуло (Приворот Церковные Врата). В общем, я уже несколько лет вынашиваю мысль, что в самых сложных приворотных случаях, когда ни по-черному, но по-белому, ни по серо-буро-малиновому не получается ну никак, в качестве последнего средства нужно пойти в самое святое на земле место и просить Высшего именно там.

В каждой религии, в каждой системе верований будет такой себе пуп земли, центр вселенной, где это самое наисвятейшее место находится. У мусульман это Кааба в Мекке, у христиан, наверное, Храм Гроба Господня в Иерусалиме. И так далее.

Что касаемо обряда из поста №2 - на удивление, там та же схема. Идти пешком, причем долго, до очень старой церкви. Это символическое паломничество в наисвятейшее место. И заговор. Удивительно, это практически те же слова, что мне на ум приходили. Даже не заговор, а крик души получается.

Если выполнять как написано - будет, наверное, обряд такой себе средней силы. А если не халявить и реально до пупа земли пройтись (можно на самолете слетать, конечно) - я думаю, может случиться чудо.

+1

13

Черная Магия написал(а):

Что касаемо обряда из поста №2 - на удивление, там та же схема. Идти пешком, причем долго, до очень старой церкви. Это символическое паломничество в наисвятейшее место. И заговор. Удивительно, это практически те же слова, что мне на ум приходили. Даже не заговор, а крик души получается.

Если выполнять как написано - будет, наверное, обряд такой себе средней силы. А если не халявить и реально до пупа земли пройтись (можно на самолете слетать, конечно) - я думаю, может случиться чудо.


Так то оно так, но тут... На мой взгляд, все это сработает у человека, который близок к церкви и, в общем то верующий. Имею ввиду именно этот обряд. А в целом согласна с Черной Магией. Молитесь своим Богам и будет вам по вере вашей )))

0

14

Черная Магия написал(а):

в самых сложных приворотных случаях, когда ни по-черному, но по-белому, ни по серо-буро-малиновому не получается ну никак, в качестве последнего средства нужно пойти в самое святое на земле место и просить Высшего именно там.

хорошая мысль.
вымолить человека - есть такое понятие. причем вымолить не только себе в качестве мужа (любовника, отца детей и т.д., т.е. любовь и брак), а и вымолить у смерти, у болезни, у тюрьмы и т.д. То есть в тяжелых ситуациях.
и аскеза (добровольное самоограничение) тут - Ваша жертва Богу. под аскезой можно понимать все что угодно. и паломничество, и пост, и обещание какого-то действия от Вас, но так, чтобы Вы этим действием были ограничены и оно Вам было чувствительно.
кстати, в первом обряде очень интересные имена, никто не обратил внимание? и не возмутился, что тут Господь и черти до кучи?

Книга черная магия. написал(а):

Враг кривой, а Фишка хромой, Антип беспалый,

+1

15

Доброго всем. 
вопрос: подойдет ли такая церковь- собор,
если учитывать что нет забора с калиткой?
Достаточно ли будет Арки где центральный вход ?
http://se.uploads.ru/t/QY4xS.jpg

0

16

Рината написал(а):

церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу.

Close your eyes
а ограда где?
понимаете, ограда и ворота - это не вход в саму церковь, это вход на территорию храма
http://s2.uploads.ru/t/EWhC3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/olv9e.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yZQMG.jpg

+1

17

Светлана Соколова написал(а):

понимаете, ограда и ворота - это не вход в саму церковь, это вход на территорию храма

Конечно понимаю,Уважаемая. По этой причине и возник вопрос,можно ли  поступить таким  образом,исключив из обряда некоторые условия...быть может ворота с оградой не столь принципиальны. Может кто-то был в подобной ситуации и все работало. Как правило,всегда бывают исключения и тот или иной обряд/ритуал работают с изменениями в описании.

0

18

Приворот называется

Рината написал(а):

Приворот Церковные врата

Close your eyes написал(а):

.быть может ворота с оградой не столь принципиальны.

судя из названия, не думаю.
понимаете, есть вещи, которые заменить ничем нельзя.
церковные ворота и дверь в храм - вещи очень разные. принципиально разные.

+1

19

Светлана Соколова написал(а):

судя из названия, не думаю.
понимаете, есть вещи, которые заменить ничем нельзя.
церковные ворота и дверь в храм - вещи очень разные. принципиально разные.


Благодарю,за пояснение Уважаемая.
Действительно,разница существенная,даже исходя из названия.

0