Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Конкретная помощь магическими практиками себе


Конкретная помощь магическими практиками себе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Из близкой темы навеяло! Медицина у нас слабая. За бесплатно никто не вылечит. Но могут вязать деньги и покалечить. Милиция у нас не выполняет свои функции. Тут надо радоваться пока тебя они же не начали шантажировать. А хочется какой-то справедливости. Есть желание в этом страшном мире чувствовать себя человеком. Знать что ты что-то можешь.

Поэтому давайте поделимся историями когда вам конкретно помогло колдовство.

С себя и начну. Много болела. Хронический пиелонефрит, язва желудка и так по мелочам переломы ушибы ссадины. За последних пять лет. Забыла, что такое  любые болезни, даже простуда редко бывает.  Т.Т.Т.

И не по здоровью. Мой брат попал в аварию не по своей вине. Человек виновный открутился и откупился от моральной и материальной ответственности.  Но моральное мы взяли сами. Порчи придумали не только для того что бы лишний угол в треугольнике уравнивать.  :flirt:

0

2

Да, очень интересная тема.
С медициной у нас в стране, да и не только у нас, наверное во многих странах бывшего совка большая проблема. Хотя по бабкам бегали всегда, и багать будут тоже, это значит, что вера в магию сильнее веры во врачей. Я стараюсь обращаться в больницу в самом крайнем случае. Так чаще всего помогаю себе рунами, обрядами Степановой, ее многие хают, но лечебные обряды и заговоры у нее очень хорошие.
В простой жизни очень часто пользуюсь оморочками, особенно люблю прикалываться над гаишниками, у них такие смешные лица, когда они отпускают меня за явное нарушение еще и легкой дороги желают :crazyfun:

0

3

Леженька написал(а):

лечебные обряды и заговоры у нее очень хорошие.

Тоже такого же мнения. Лечебные и обереги. Последние не столь от колдовского воздейстивя, сколько от разных житейских неприятностей. Весьма хороши, если делать регулярно и комплексно, жаль только, что основная часть чисто белые.

0

4

Леженька написал(а):

В простой жизни очень часто пользуюсь оморочками, особенно люблю прикалываться над гаишниками, у них такие смешные лица, когда они отпускают меня за явное нарушение еще и легкой дороги желают

Леженька, а вы какими оморочками на них действуете"я не иду....", или есть у вас какая то еще,у меня они мужа в ступор вводят)))))))))))))аж зеленеет он при виде их

0

5

Интересная, но угасшая тема, к сожалению... Не знаю толком, что такое больницы, тьфу, тьфу, тьфу, в нашей больнице, была трижды: когда становилась на учет по беременности, делала прививку от столбняка (грязным ножом руку проткнула) когда чиры вырезала из коры платана), и на медосмотре (с работы отправляли), и все. Детство, я не считаю, конечно же меня водили в больницу на прививки, осмотры и т.п. Если у меня что-то болит, то лечусь сама, медикаментов у меня мало очень: аспирин, фестал, омез (иногда может заболеть желудок, 2-3 раза в году), полисорб, уголь активированный, йод, зеленка, перекись, вроде все, никаких обезбаливающих нет, даже ношпы. Бывает простуда, кашель-для этого я завариваю чабрец, насморк-полоскаю нос соляным раствором или морской водой, если вирус, то имбирь, полисорб и записку на шею. Иногда пропиваю мочегонный чай, чтоб не было песка в почках.
Ну, и гениколога, конечно посещаю раз в год, для планового осмотра, потомучто так положено. Зубы тоже считаю исключением, слежу чтобы не появились проблемы, пломбы и т.п.

+2

6

Леженька написал(а):

В простой жизни очень часто пользуюсь оморочками, особенно люблю прикалываться над гаишниками, у них такие смешные лица, когда они отпускают меня за явное нарушение еще и легкой дороги желают

Хоть и старая тема.. Но очень интересно какой именно оморочкой на гаишников надо пользоваться?)

0

7

Erna
думаю, что подходит любая какая Вам лично нравится и какая на уме. знаете, есть заговоры, которые учатся очень хорошо, легко и ложатся на память быстро. а есть которые выучить невозможно, ну не запоминаются и все тут.
я пользуюсь "Не йду, на ведмеді їду", украинский мой родной язык и я хорошо запоминаю текст.

+1

8

Марийка написал(а):

Интересная, но угасшая тема, к сожалению...

вот, мне тоже жаль что тема угасла.
я думаю, что она подразумевает помощь себе вообще в повседневной жизни, а не только по здоровью.
скажу за себя. оморочками пользуюсь и на дороге, правда, у нас сейчас ГАИ нет, есть полиция и они более лояльны к людям, чем гаишники, но все равно я  читаю оморочки, т.к. водитель я так себе, езжу на грани фола, где можно проскочить - проскакиваю, за что бываю часто предупреждаема))))))
живу с маленьком городишке в частном секторе. потому защита от соседей, воров, всяких "доброжелателей" - очень и очень актуальная вещь в моей практике "на себя". еще, конечно, всякая сельскохозяйственная магия - чтобы картошка росла, помидоры жук не сожрал, дождь пошел и не заливал и т.д. Еще у меня есть пасека своя - читаю на пчел и защиты от болезней, и на большой взяток. Собаки-кошки - защитные заговоры от болезней, воровства (у меня красивые собаки, их могут украсть) и потеряшек. деревья-кусты-цветы - ну если успеваю.
конечно, делаю много на благосостояние дома, семьи, каждого отдельно и в общем. Это большей частью цикличные календарные обряды, которые делаю из года в год. иногда пробую что-то новое. но в силу того, что постоянно делаю вот эти цикличные обряды, сказать что какой-то новый обряд сработал - не могу. смотрю только по ощущениям, ведь каждый практик практически сразу после или даже во время проведения обряда знает, сработает ли обряд. Ну чуйка такая есть, этому научить невозможно никак))))

+4

9

Меня очень спасают разного рода оморочки. В основном, на людей, с которыми работаю, - род работы подразумевает частые конфликтные ситуации. Простуды стали редкие, протекают легче, это тоже заметила. Также со мной не знакомятся мужчины на улицах, не лезут различные деклассированные элементы, если иду в ресторан - пьяные обходят стороной. Остерегаются, что ли.

0

10

Erna написал(а):

Хоть и старая тема.. Но очень интересно какой именно оморочкой на гаишников надо пользоваться?)

Где то писал уже..Просто фига..на левой руке..у меня прекрасно работает. Увидел издалека.сложил..и проезжаеш ь спокойно..Как невидимка работает..Там же кто то писал.. Господиупокойихдуши.Тоже прекрасно работает. Но это до того как Вас остановили.. Заранее надо успеть

+2

11

Mcbth написал(а):

Также со мной не знакомятся мужчины на улицах

Ну это был больше плюс, чем минус)

0

12

Сейран написал(а):

и проезжаеш ь спокойно..

Меня больше интересует, когда уже палкой машут)) Обычно это неожиданно)

0

13

Erna написал(а):

Меня больше интересует, когда уже палкой машут)) Обычно это неожиданно)

Ну тут уже скорей женская магия сработает..

0

14

Erna
Не знаю)) ко мне такие хлопцы подходили, лучше никаких. Со мной все приличные почему-то знакомятся в общих компаниях, а на улице нет

0

15

Сейран
Кстати да, плюсую! Фига не только от этого спасает. Если я еду в общественном транспорте, и кто-то нехорошо глядит на меня, я всегда складываю фигу в кармане. Сразу отводят взгляд. Ещё меня научили очень давно: если кто-то смотрит плохо, надо смотреть в глаза и про себя сказать "смотришь на меня, видишь не меня". Тоже работает.

+4

16

Сейран написал(а):

Ну тут уже скорей женская магия сработает..

в этом вы правы) в недавний раз вместо лишения прав на 6 мес за сплошную он мне отдал документы и денег не просил... Я была в шоке -мало сказать)

0

17

У меня в обще жизнь поменялась. Так всегда чувствовала среди людей себя одинокой. Теперь же имею совсем иные взгляды на жизнь, чем были ранее. К людям по другому стала относиться. По настоящему ценить стала доброту и честность. Так когда говоришь с мертвыми понимаешь как много в жизни лишней суеты.
Про здоровье  много всего вылечила. Но основное- человек счастлив когда в его жизни есть смысл, это главное.

+7

18

Светлана Соколова написал(а):

у меня красивые собаки, их могут украсть

прошу ппощения за вопрос - какая порода? Очень люблю собак. Тоже имею красавишну. (может только мне она такая родненькая)))

Инночка написал(а):

Так всегда чувствовала среди людей себя одинокой.

ну эт привычное дело. С самого садика - всегда белая ворона в социуме. Только сейчас осознала - почему)

Инночка написал(а):

Так когда говоришь с мертвыми понимаешь как много в жизни лишней суеты.

и я хочу говорить с ними)) Это мое желание с самого детства.

0

19

Хелен написал(а):

какая порода?

маламут и овчарка
фото тут Фото домашних питомцев

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Конкретная помощь магическими практиками себе