Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор на верность на месячную кровь


Заговор на верность на месячную кровь

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Лео76 написал(а):

Его супруга,мне в одноклассниках пишет,какая я "змея",что всю жизнь Ей испортила- не интересовалась,чем именно!!! )

я, конечно, не в тему, Повітруля совершенно правильно заметила.
Но то что вы сделали, - своего рода приворот, причем сработавший. мне совершенно понятны претензии его жены, вы реально испортили мужику (и не только ему) жизнь своим "творчеством", так что имейте мужество отвечать за наделанное. а еще лучше (если, конечно, вам мешает его внимание, как вы пишете) - почистите его и отпустите.

0

42

Повітруля написал(а):

Лео76, вы название обряда читали? То что вы описали -- все что угодно, но не эффект от вашего вышивания ^^ .


Название обряда-это на здесь и сейчас (если Ваш мужчина на данный момент рядом с Вами). Я же описала свойства ритуалов,на месячной крови,которые работают  именно на собственной силе!!! (Мне очень  приятны Ваши замечание и поправки)
Если,это флуд,и Админ сочтет это бредом,не возражаю,что мои сообщения были удалены с форума!!!  :)

0

43

стрижик написал(а):

иголку потом куда деть и остаток нитки?

нитку брать такого размера,что бы не осталось...

0

44

Как проявляется действие ритуала?  Он просто не будет других хотеть или не сможет ?

0

45

pupsik

И зашивая пододеяльник вдела сместе с ниткой в иглу свой волос и шила с мыслями замуж за него выйти. 13 лет брака, не смотря на то что все вокруг лягли костьми против нас.

очень интересно,расскажите пожалуйста поподробнее как вы делали?
т.е. если порвалась одежда или постельное белье во время секса,нужно его потом сшить с волосом и начитать любой по смыслу заговор?

0

46

Уважаемые практики,у меня вопрос по этому обряду. С м.ч. рассорились и он уехал,в доме остались его вещи, в том числе и брюки.Можно ли на них нашить нитки?Будет ли эффект?

0

47

Adfokat
Если он их заберет и будет потом носить - можно

0

48

Здравствуйте. У меня от моего бывшего мч остались его носки. И есть фото его голенького, сделанное им самим же для меня  :surprise: могу я эти вещи как-то использовать в этом обряде? Или с прошивкой волосом?

0

49

здесь всё же упор на то, что нитки должны быть пришиты в области паха, носки можете для вольтов оставить

0

50

А самый большой упор на то, что жертва должна потом носить вещь, прошитую нитками. Носки, как я понимаю, бывшему возвращаться уже не будут  :crazyfun:

0

51

Хороший метод. Но живя раздельно, не всегда можно это проделать с вещью мужчины. Я покупала набор новых руселей, проделывала жто все с ними и дарила.

0

52

А если не брюки а рубаху прошить?

0

53

ЛунныйСвет написал(а):

брюки мужчины на причинном месте внутри брюк.

а рубашка тут при чем? или Ваш мужчина свое достоинство и объект неверности в рубашке носит?

+1

54

Светлана Соколова написал(а):

или Ваш мужчина свое достоинство и объект неверности в рубашке носит?

:crazyfun:  Сглупила.. простите.. и спасибо за юмор.. до брюк сложно добраться.. в квартире бываю обычно когда его нет.. ну и брюки естессно на нём!

0

55

Светлана Соколова

Я, вообще, тоже хотела это сказать. Но потом подумала. Рубашку-то все равно в брюки заправляют. И если нить внизу рубашки вдеть, она как раз там и окажется, где объект неверности располагается. Если бы у меня не было доступа к брюкам, но был бы к рубашке, я бы низ рубашки прошила.

+1

56

Черная Магия написал(а):

Если бы у меня не было доступа к брюкам, но был бы к рубашке, я бы низ рубашки прошила.

Логично ыло бо тогда перешить с нитками от катушки, которая на могиле лежала. Если уже рубашку перешивать.

+1

57

Черная Магия, Вы, наверное, знаете, что мужчина ассоциируется с брюками. Например, "хоть бы кто, абы штанами в доме пахло" (говорят, когда согласны выйти замуж хоть за кого-то). И именно в штанах располагается мужское достоинство, при чем опять же, ассоциации: "О, мужик хороший, у него полная ширинка добра, такой бабу не обидит!" или "Он сам себе ширинку узлом завязал". Ну чем тут, кто что куда запрявляет? А если он навыпуск носит?
Нужно хоть немножко стараться понять, зачем делается то или иное действие и отсюда уже плясать, чем его можно заменить и можно ли вообще.
Рубашку прошить можно. Можно и носки. Можно и шапку. Но результата не будет. Потому что прошивая брюки в ширинке - Вы тем самым прошиваете его член, то место, которым он изменяет. И когда я писала про то что мужчина своё достоинство в рубашке носит - это была ирония.

+1

58

Светлана Соколова написал(а):

И когда я писала про то что мужчина своё достоинство в рубашке носит - это была ирония.


Я считаю, что не нужно зацикливаться на условностях. По большому счету, достоинство вообще в трусах, если уж так смотреть. Прошить в месте, которое ближе к телу и нужной чакре. Шапку я бы прошивать не стала - там другие чакры располагаются. А где носки - там вообще чакр нет.

Про то, что в доме должно штанами пахнуть, я не слыхала. Ровно как и женщина с юбкой у меня слабо ассоциируется. Я лично всегда и везде в штанах хожу. Так что каждому свое.

Светлана Соколова написал(а):

Нужно хоть немножко стараться понять, зачем делается то или иное действие и отсюда уже плясать, чем его можно заменить и можно ли вообще.


Совершенно согласна.

0

59

Черная Магия
Я соласна с тем, что не нужно зацикливаться на условностях. Но следует отличать условности от важных составляющих.
То что лично у Вас не ассоциируются брюки с мужчиной - это дело лично Ваше. Вы когда мотанку делать будете - тоже по своему образу и подобию в брюках сделаете? Не думаю. Есть (в магии) общепринятые нормы. У меня, например, есть условие работы с бесёнком - там обязательно юбка, иначе не придёт. Есть условности, а есть - законы. И нужно очень хорошо уметь отличать одно от другого.

0

60

Светлана Соколова написал(а):

У меня, например, есть условие работы с бесёнком - там обязательно юбка, иначе не придёт.


Так же, наверное, он не придет, если под юбкой будут трусы. И назревает вопрос. В юбке ли вообще дело? Я всегда работаю в штанах. И дома, и в церкви, и на кладбище, и с иконами. Никому это не мешает, как ни странно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор на верность на месячную кровь