Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Трансерфинг реальности, маятники и эгрегоры


Трансерфинг реальности, маятники и эгрегоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шестипалая написал(а):

всем советую почитать вадима зеланда-трансерфинг.

честно говоря я бы вообще его работы  рекомендовала как всупительную теоретическую часть дл магов-первоклашек.
из всех "кашпировских" он действительно дельние книжки издал.

0

2

Извиняюсь за флуд. В книге Зеланда описываются некие энергомаятники, мы привыкли называть из эгрегорами. Вот цитата из книги: "Главный отличительный признак деструктивного маятника состоит в том, что он агрессивно стремится уничтожить другие маятники, чтобы перетянуть приверженцев на свою сторону. Для этого он постоянно натравливает своих приверженцев на чужих: «Мы такие, а они другие! Плохие!». Приверженцы, вовлеченные в эту борьбу, сбиваются со своего пути и идут к ложным целям, которые они ошибочно воспринимают как свои. " Ничего не напоминает?

0

3

Оборотень написал(а):

Мир отвечает ему-это кто конкретно и как?Как то размыто.Напоминает бредни попов-"Ты верь,его бог накажет(лет через сто и в следующей жизни).Не серчайте,я против вас ничего не имею,но честно мне забавно.

мир отвечает вам вашей жизнью)) как бы это забавно и нелепо не звучало)) ваша жизнь, ваши горести и радости, люди, которые вас окружают, ваши с ними взаимоотношения, стечения обстоятельств- это все ответ мира на ваше же к нему отношение. А то, что нет добра и зла в чистом виде , так я это имела ввиду. Поэтому приворот нельзя считать злом в чистом виде, даже для самого привороженного, значит ему так надо, что в его жизни попался человек, который его пытается приворожить. А задавать вопросы в таком роде " а зачем ему это надо? для чего? как это получилось?" - не имеет смысла, поскольку начало этого события человеческому разуму просто не понять и не проследить.

0

4

Enigma написал(а):

Приверженцы, вовлеченные в эту борьбу, сбиваются со своего пути и идут к ложным целям, которые они ошибочно воспринимают как свои. " Ничего не напоминает?

Магия, кстати, также является очень мощнейшим маятником. И да, большинство людей, я Вам скажу, всю жизнь свою идут к ложным целям, потому как это действительно сложно-найти свою цель, как раз таки из за очень сильного воздействия маятников на наше подсознание и сознание. Можно прожить всю жизнь с человеком, который не твой и без приворотных действий. НЕприворотноые отношения не гарантируют счастья. А вообще я очень скептически отношусь к понятию "свой человек", вот что и кто вкладывает в это понятие? Я считаю, что нет вообще своих или не своих, есть более или менее подходящие друг другу, и если пара подходит друг другу это не обеспечивает гарантии того, что между возникнет даже симпатия! а сколько сложных, неподходящих но при этом крепких пар! диву даешься, как такие люди вместе существуют.

Отвлекусь опять от темы судьбы. Есть наука такая, думаю уже многие знают, соционика. Так вот мне, увы, с моими дуалами не везет. Дуал это грубо говоря наше дополнение. Люди, которые являлись моими дуалами вообще не вызывали у меня никакой симпатии, хотя общаться было интересно и легко, однако любовная волна не складывалась. Хотя в рамках науки соционики эти люди, что ни на есть, мои.

0

5

pupsik написал(а):

честно говоря я бы вообще его работы  рекомендовала как всупительную теоретическую часть дл магов-первоклашек.

согласна.Именно для того что бы выбить у начинающих магов все бредни из религиозных эгрегоров и прочие стереотипы аля "за все поплатишься и будешь в аду гореть, это плохо а это хорошо и т.д и т.п

0

6

Шестипалая написал(а):

Люди, которые являлись моими дуалами вообще не вызывали у меня
никакой симпатии,

Дуальность, конечно, рабочий принцип,  но есть несколько причин, по которым дуалы не
приживаются.
Одна из них -первичная неудачная идентификация дуала, после которой остается прочный след
недоверия и отторжения, т.е. Ваш первый Бальзак,  Жуков и пр. оказался недоумком, подлецом,
предателем  и т.д. 
Вторая в том, что сами занятия магией и погружение в сакральные  практики дают человеку высокую
степень самодостаточности, при которой  дополнительность в канве человеческих отношений уже  не
требуется, а требуется она теперь  на совсем других планах.
У самой  дуалы- самый сложный тип из всех 16-ти, иллюзий в их адрес не питала никогда, но раньше
хотя бы не раздражали.
Теперь же  глухо бесят, пожалуй, больше, чем пресловутые конфликтеры или ревизоры. Думаю,
что объяснение  этому  очевидно.

0

7

Шестипалая написал(а):

что бы выбить у начинающих магов все бредни из религиозных эгрегоров

Ранее уважаемый на форуме практик SvetlanaNN говорила, что все это увлечение эзотерикой то тех пор пока человек не обретет веру, так было и со мной, теперь мне стало в жизни многое понятно (хотя ранее начитавшись Лазарева, Кастанеду, Синельникова и т.п. думала, что что-то поняла). Еще один ув. пратик коротко по этому поводу сказал: Если Боги поведут за собой, то и разбирать в жизни ничего не надо: дадут желаемое и т.д. Но для этого надо действительно поверить.

+1

8

Enigma написал(а):

Но для этого надо действительно поверить.

именно. Получаете то, во, что верите и в кого верите. В кого верите ,от него и получаете. А ваша вера это примыкание к тому или иному эгрегору, который берет вашу энергию, а вы, взамен, получаете от него силы и помощь.

+1

9

Шестипалая,не всегда так бывает.
Есть Силы,которые по своей природе изначальны,т.е. не являются эгрегориальными,и не нуждаются в вере в них.
Они не берут энергию веры,но они берут энергию другого плана,например жертвенную. С ними налаживается контакт.своего рода связь,это очень тяжело,но если удастся-тогда держись.Тогда Практик получает помощь и покровительство.

А в общем мысль верная.

0

10

Шестипалая написал(а):

Получаете то, во, что верите и в кого верите

я лично ни во что изначальноне верила и  сейчас не верю.  начала практиковать, осознавая, что это последнее что можно попробовать перед тем как склеить ласты. потом со мной стали происходить такие вещи, о которых если бы мне рассказал кто-то другой я бы приняла за идиота. я так и работаю без веры. есть обряд - есть эффект чуда. значит это есть, и так же как бессмысленно верить в  телевиденье, так же для меня бессмысленно верить в магию. есть кнопка - включила, получила мультики. не получила мультики - иликнопка сломалась или тв, а может и вообще это рекламный муляж.
ВКЛ-ВЫКЛ. вот и вся философия.
ах, да, за электричество все таки платить надо. :glasses:  :glasses:

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Трансерфинг реальности, маятники и эгрегоры