Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенское действо на богатсво. Мансур

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые Практики, вопрос один - выполняли бы Вы его для себя? Логика погостных ритуалов мне понятна, но логика погостных ДЕНЕЖНЫХ обрядов - нет. Все есть ощущение, что наоборот тормознутся денежные дела.. И не привязываем ли мы к себе, любимому, покойничков таким образом.
благодарю за мнения, с уважением.

Когда луны личина ночнющем небе разрослась, светла как солнце, ту же округль имеет. То положь на ум свой, если достатка маммонего желаешь, то споди сотворить се дело. Главна то, что ведаешь, что лунища полна, нет важности днем иль ночю се дело сотворити возьмешсья.

Меряй дорогу на погост ближний аль дальний, тот, кто по нравине твоей к тому и топчь пыль. С собой монетку возьмешь серебром сотворенну. Войдешь на мертяков землю, в погост то путь мерял ведь. Иди, где от краин подальше, в саму серединицу погостную. Там монетку ту серебром сотворенную положь на земь кладбищенскую, а не на могилу чейную. Ногу левую поставить твердо на деньгу надобно. Поставил ножину, то говор данный изреки с уст своих, да глядь, чтоб кто мешать несподобился, дело споганено будет.
Встал левой ножиной и молви:

"... Заклинаю, мертвяков хозяйном
Да мертвяков хозяюшкой
Тридевятю их детьми, сторожильниками
Землю мертву хранящих
Да земля се не токмо взять но и дати может
Дай же земля поминальная, жальями усыпана
Денег столько на долю мою сколько люда схоронено
Дай денег столько сколько слезин людских тут капнуло
До тех порищь пока люд смерть знавать будет
До тех пор пока хоронить будут
До тех порин у мя денег водится, несчесть будет
Мертвяк в гробу, гроб в землище
А я на перинах, да при златах,серебрищах
Так было, есмь и будет.
Аминь. Аминь. Аминь..."

Скажи се словеса три разины, да не оступись в словесах, споганишь все. Затем уберь ногу, возьми ту монету в правую руку и покинь погост. А когда за ограду выход иметь будешь, остановись, лик к кладбищу повернь, поверть в ручине монету да про себя молви:

"... Взял деньгу, мертвяцку, на деньгу. Аминь..."

Монету носить с собой, утраты нечаяной стергись, боязнь имей, та монетина мертвяцка, силой наделена, притяжь денег творить будет.

0

2

Хотя имею неплохой опыт работы с кладбищем обряды на деньги там не делала никогда. Неизвестно чем придется расплачиваться.

0

3

Уважаемая Рината, будьте добры, расскажите свое виденье, я вот про эту фразу:

Рината написал(а):

Неизвестно чем придется расплачиваться.

Думаю многим новичкам будет полезно ознакомиться.
спасибо.

0

4

Только когда еще в сети появились кладбищенские обряды на деньги, не помню на каком форуме, я читала мнение, что за богатство, полученное подобным образом, через кладбище, можно расплатиться жизнью близких людей, в частности, детей.
И потом, несколько раз собиралась идти с тем же рублем в ночь новолуния, и в последний момент меняла планы. А себя я привыкла слушать.

0

5

Рината написал(а):

мнение, что за богатство, полученное подобным образом, через кладбище, можно расплатиться жизнью близких людей, в частности, детей.

именно такое ощущение у меня от кладбищенских обрядов на деньги.
тем, у кого детей нет и не планируется, можно рискнуть, а те кто имеет детей - ни в коем случае.

0

6

Black Mary
детей, родителей, близких людей и домашних животных.

0

7

Рината написал(а):

Хотя имею неплохой опыт работы с кладбищем обряды на деньги там не делала никогда. Неизвестно чем придется расплачиваться.

То есть остальные обряды Вас не пугают? интересно...
Либо Вы работаете с кладбищем и не боитесь, либо уж нет.

0

8

Dominica написал(а):

Либо Вы работаете с кладбищем и не боитесь, либо уж нет.

Настолько глубокая мысль, что суть ее ускользает...
А вот еще.. В профиле Ринаты последний ее визит 30.03.2013
Не имею цели вас обидеть.

0

9

saqqara написал(а):

Настолько глубокая мысль, что суть ее ускользает...

Я тоже не совсем не поняла. Например я на деньги не делаю на кладбище. Не люблю обряды кладбищенского прибавления. Устранить что-то, похоронить да. Но а на достаток, слишком специфическая энергия. Если задаться целью, просто все делать на кладбище, тогда конечно. Но собственно зачем?
Когда цель получить деньги лично у меня дают больший эффект обряды другой направленности. Есть люди со специфической энергетикой, для них получение достатка через кладбище может быть результативно. Но это в основном очень индивидуальное дело. И не особенно может быть связанно с мифической колдовской силой. Может мама беременная, например была на кладбище или на похоронах разное бывает.

+1

10

Я несколько раз хотела сделать кладбищенские обряды на деньги,но интуиция и диагностика подсказывала,что нежелательно.
Для меня кладбище-это только устранение чего-либо,как и написала выше ув.Норфет.

Есть обряды,проводимые через кладбище,там хоронят неудачи,безденежье.Можно,как дополнение к денежным обрядам на росте.

0

11

Мне показалось странным, что дама работает на кладбище, при этом опасается, чем придется расплачиваться. Мне кажется, работа на кладбище или идет, или нет. или помогают Хозяева и мертвые, либо действительно чревато. Не встречала случаев, когда бы привороты шли, а вот за деньги приходилось бы как-то особо расплачиваться.
Много вполне рабочих ритуалов. от"закопать неудачи" до "забрать удачу мертвецов"

0

12

"Забрать удачу мертвецов"! Браво!
Этот самопал никакого отношения к кладбищенским практикам не имеет. Никакого толку от данного действа не будет. Ни хорошего, ни плохого. Хоть обкидайте все кладбище сигаретами и под каждым деревом по бутылке водяры поставьте. Обряд бестолковый.

+1

13

поделюсь своим опытом по данной теме. Делала первый и последний раз этот ритуал для себя. к концу выполнения и при выходе с кладбища слышала отчётливо шёпот со всех сторон и птицы разлетались...через месяц познакомилась с мужчиной, у которого с деньгами было всё в порядке  и не жадным совсем....вобщем, ритуал сработал, но как уже писали практики, все денежные методы, хоть кладбище, хоть другие -- кратковременно работают....до полугода. кактотак.

0

14

Предлагаю, разобрать конкретный заговор. Его составляющие.
Имярек, заклинает мертвецов, призывая в свидетели и помощники хозяйку и хозяина, с детьми их и еще с некими стражниками.
Потом, неожиданно, имярек, обращается с просьбой к кладбищенской земле, дескать дайка мне богатство. Далее идет сравнение. Дескать, сколько слез столько и денег, пока хоронят, до сей поры мне и богатеть.
Для меня очевидным подлогом в заговор ной формуле, является первая строчка с обращением к семье "хозяина погоста". Очевидной. И не вероятной. Ибо кто то это практикует..но если у Вас разлетелись птицы, то конечно, это кардинально меняет дело.
Эти обряды, порадила легенда о не разменном рубле, только не разменный рубль брался, в обмен, у чертей, на обычном перекрестке, всего то. И этот рубль, по сути дела, этот обряд о котором я веду речь, является не чем иным, как подселение. Но это я отошла от темы..
У меня был один обряд на деньги на кладбище. Без хозяинов там всяких, но с топором, так же как и это обряд мансура, самопальный новодел, но я его, не напрягаясь, попробовала. Результата не было. Если не считать двух моментов. На следующее утро после обряда, тетка на заправке залила мне бензин на полторы тысЯчи, полный бак, хотя я оплатила пятьсот рублей. Ну и птицы, конечно разлетелись, это момент номер два.
Вобщем я не знаю нормальных кладбищенских обрядов на деньги. Думаю, их нет. Но, зато на погосте, можно оставить нищету и невезения, а это гораздо вернеE.

0

15

Анна Усть-Майдан написал(а):

на погосте, можно оставить нищету и невезения, а это гораздо вернеE.

Норфет написал(а):

Устранить что-то, похоронить да. Но  на достаток, слишком специфическая энергия.

логично, что на кладбище хоронят что-то, оставляют, избавляются. опять же, логично, если привораживают там (или отвораживают). или если портят. но вот чтобы кладбище что-то дало? - обычно, кладбище такое место, где что-то у человека отнимается (в самом прямом, житейском смысле). потому, опасения не напрасны, что

Рината написал(а):

что за богатство, полученное подобным образом, через кладбище, можно расплатиться жизнью близких людей

Анна Усть-Майдан написал(а):

"Забрать удачу мертвецов"! Браво!

если имеется в виду материалы чернокнижника, то следует вспомнить, что почти все выложенные там кладбищенские обряды на богатство/приобретение чего-либо подразумевают весьма крутую расплату - как правило, собственной жизнью или жизнь близких. правда, не всегда об этом говорится прямым текстом, но если ваше IQ хоть чуточку выше 70ти, то вы это поймете. а для всех остальных будет действовать закон естественного отбора   :dontknow: .

+1

16

Black Mary написал(а):

но вот чтобы кладбище что-то дало? -

Справедливости рад нужно отметить, что есть такие люди, которым кладбище может дать. Таких людей не много, но они есть. Как всегда это связанно с большим количеством факторов. Например если женщина пойдет беременая на похороны, то в 90 процентах случаев у ребенка могут быть проблемы. А у некоторых людей их не будет у них останеться связь с миром умерших, это будут успешные медиумы, при том живущие в своём теле, а не одержимые. Такая энергетика достается людям при рождении. Приобрести это не возможно. Большинство "некромантов" это люди с не вполне здоровой энергетикой, не имеющей ничего общего с врожденными медиумами.

Black Mary написал(а):

кладбищенские обряды на богатство/приобретение чего-либо подразумевают весьма крутую расплату

Да. Но и тут есть исключение. У разный покойников можно просить. Есть люди у которых были влиятельные и богатые предки, можно просить у своих умерших предков богатство и достаток.

+4

17

Black Mary
значит моё IQ не сильно выше 70ти,  раз не побоялась на кладбище себе делать что-то )))  куда безопаснее теоретизировать и  обсуждать ритуалы "как надо было"... да и к расплатам надо быть готовым еще в начале пути, как только потащило в магию...а когда за плечами переклады раковых опухолей, лейкемий да мусульманских смертных порч, то...немного странновато выглядят опасения по поводу "ой, вдруг заберут что-нибудь"...помните Чингизхана: "Боишься -- не делай, делаешь -- не бойся".

+7

18

Брунгильда написал(а):

.а когда за плечами переклады раковых опухолей, лейкемий да мусульманских смертных порч, то...немного странновато выглядят опасения по поводу "ой, вдруг заберут что-нибудь"...помните Чингизхана: "Боишься -- не делай, делаешь -- не бойся".

Вот именно это я и хотела сказать... раз уж работаем на кладбище, с теми же порчами-бояться что то делать на деньги, например-по меньшей мере странно, разве нет? Петуха резать в полночь-нормально, а денег просить-чревато?
Про "Чернокнижник"-ничего не могу сказать, не пользуюсь.Мне проще напрямую, своими словами с
Хозяйкой и мертвыми. Просто привела пример многообразия обрядов.
Х

Black Mary написал(а):

но если ваше IQ хоть

iQ-Коэффициент интеллекта-позвольте заметить, что коэффициент слово не среднего рода))) И-что же, если у меня  меньше 70...Я постараюсь пережить.

+1