Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Защиты некрещенного ребенка до 7 лет


Защиты некрещенного ребенка до 7 лет

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Уважаемые практики, прошу сообща посоветовать. Я практикую работу с бесами, без кладбища,  муж крещеный, дочь до 7 лет -некрещеная, то есть по идее еще язычница. Лично у меня обряды на язычество не идут, от ХЭ я категорически отреклась, и я  вижу , что при работе обратка идет на дочь, небольшая, но есть. Что лучше использовать ? К сожалению, все что есть на форуме не подойдет :( Нужно что-то темное, но насколько безопасно для ребенка до 7 лет? Думала на слезный камень мансура ...

0

2

Katana написал(а):

есть по идее еще язычница

нет, она просто не крещенный ребенок, при чем тут язычество???

Katana написал(а):

Нужно что-то темное, но насколько безопасно для ребенка до 7 лет?

опасно.

Katana написал(а):

Думала на слезный камень мансура ...

указанный обряд направлен на защиту от магических воздействий извне, т.е. чужих мв. при чем тут ваша работа? Вы - мать,  уж никак не чужая.
я сейчас скажу страшную крамолу для практикующих работу с бесами, но самой лучшей защитой для родных при работе с бесами является призвание на защиту христианских персонажей, хотите верьте, хотите нет.
а раз ваша дочь не крещенная, она на данный момент вообще никакая. не состоит ни в одной из систем, следовательно покровителей не имеет. А бесы покровителями для 7 летнего ребенка не являются. А если являются, то я не завидую этому ребенку.

+2

3

Sv.Sokolova написал(а):

призвание на защиту христианских персонажей

Отношусь к Вам с огромным уважением, но лучше пусть никакая , чем "отдать" ее ХЭ.Я от него "накушалась" ... Скажите, а если поставить защиту рунами?

0

4

Katana
Поставьте на защиту ребёнка защиту рода.

0

5

Уважаемая Норфет, отличная идея, это ,одназначно, выход, тут 100% должно сработать!!!! Ткните носом , пожалуйста , на ссылку

0

6

Katana написал(а):

но лучше пусть никакая , чем "отдать" ее ХЭ.

да? ну дело Ваше, скажем так. я не буду спорить.хотя читать от матери "лучше никакая" как-то странно. ну да ладно.
мое дело - предупредить. а дальше - каждый кузнец своего.

0

7

Sv.Sokolova написал(а):

вообще никакая. не состоит ни в одной из систем

я в этом ключе. Как мама я озабочена этим вопросом, но думаю, что выбор она должна будет сделать сама, а не так что ребенок еще глаза не успел толком открыть , а его уже в церковь несут. Выберет сама христианство осознанно-мешать не стану , а насильственно ставить перед фактом-моя точка зрения-не буду. Это как прививки: врачи говорят "надо", а на деле -на детках эксперименты ставят и здоровье губят  , и наш форум с сообщениями от мамочек-тому пример

0

8

Katana написал(а):

Это как прививки: врачи говорят "надо", а на деле -на детках эксперименты ставят и здоровье губят  , и наш форум с сообщениями от мамочек-тому пример

Вы правы. Это как прививки. Пойдет ваш ребенок играть, поцарапает руку ржавым гвоздем и через месяц летальный исход. Прививки от столбняка у него нет, ведь врачи на нем испытывают лекарства.
Другой пример. Пойдете вы играть, наиграетесь. Работу вашу снимут. Пойдет откат. На вас защита. По каналам к ребенку. Исход печальный, ведь ребенок должен иметь право выбора.
Ребенок он на то и ребенок, что у выбирать что важнее за него должна мама. Вы должны его обезопасить, а не дядя с улицы. И в не вздумайте на защиту ребенка сущей понавешать.
Родовое, если не х.э. в самый раз.

+5

9

Katana
я не призываю нести в церковь.
Вы спросили о защите, я высказала свое видение со своего опыта.
защита рода - очень хорошая вещь, но технику постановки рода на защиту вам мало кто расскажет не потому что жалко, а потому что у каждого рода техника своя.
есть, возможно, какие-то универсальные.

расскажу Вам одну историю, которая произошла со мной недавно. у меня живет кошка, черная, кстати. во время обрядов я ее выгоняю всегда, во время контакта с нечистью накладываю на нее защиту. а тут получилось так, что кошка не вовремя зашла в комнату. в общем, до утра она носилась по квартире как дурная, орала, шипела на кого-то, бросалась и бесновалась. Пришлось мне из загашника доставать монастырские свечи и чистить свой дом срочным образом от нечисти, которая мучила кошку и пугала ее. отжигала я животное тоже церковными свечами и применением псалмов и только после этого она несколько успокоилась и уснула. знаете, я села и подумала: я не новичок, знаю что я делаю и вполне могу отправить нежданных и нежелательных гостей назад, пусть и такими методами. причем с черными я контачу достаточно серьезно и не на уровне "черти-братишки, ребяты-ребятишки", а поименно. а тут вот такая оказия с животным, и хорошо, что это было животное, а не муж, например, который спал в другой комнате. нечисть не имеет привычки вселятся в животных, в отличие от привычки вселятся в людей, они животных просто мучают. дразнят их. понимаете, любой человек для темных - только объект. не родной, не сват и не брат, а просто элемент. не будет одного - так плакать не станут, будет еще сотня. потому ни ваша жизнь, ни жизнь вашего ребенка для них не представляют никакой ценности, поверьте. не зря вся черная работа ориентирована либо на  отношения "ты мне услугу, я тебе вкусное (или нужное  тебе)", либо на служение (хотя кто слуг уважает?!).
практики с вызовом темных должны предварятся серьезной защитной работой.

все вышесказанное - мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

+6

10

Ув. Sv.Sokolova, извините, но мне кажется такая неприятность не может служить примером эффективного воздействия христианских молитв против бесов, поскольку отжиг сам по себе выдворяет гостей. используют его с молитвами христианскими или заговорами "природными" - эффект одинаков. и бесы разные бывают. многих бесов не выгнать ни отжигами ни молитвами. наоборот, сын или дочь "Господа Бога" является как будто якорем,  которому эти деятели возвращаются вновь и вновь. особенно опасно, когда родитель работает и заклинает таких бесов, находясь под их покровительством, а потомок является чем-то производным от христианской атрибутики, которая априори подлежит варварскому использованию со стороны бесовской силы. если у кого-то и были примеры того, что христианство успешно противостоит бесовщине, то это скорее исключение, показатель того, что жизни этих людей важны для рода, их хранят сами прародители. поэтому разграничения по поводу энергетического качества овец-волков отходят на дальний план. такие ситуации есть и связаны они обычно с очень мощным родовым негативом, это особенно видно по истории семьи, где насильственные преждевременные смерти встречаются через поколение.
зато есть примеры из жизни, когда искусственное внесение раздоров в род на почве религии и антирелигии вызывает развал этого рода не больше чем за 8 поколений. и стремление отдать своего потомка под крыло культа может быть вызвано разными причинами - хоть подверженностью идеологии греховности, хоть материнским желанием оградить по максимуму.
Katana, мать-колдунья может защитить своего малолетнего ребенка по факту кровной принадлежности. это добровольный человеческий щит. а выглядит он как ладанка на теле ребенка с органикой матери. до 16 лет - переходный период, когда потомок колдуньи вынужден пережидать, поскольку родовой негатив до этого времени невозможно пытаться обезвредить и защиту ставить также нельзя. но осознанно вносить раскол между собой и отпрысками не так безобидно. не думайте, что в 16 лет вы ребенка освободите от печатей и внесете в покровительство бесов. ребенок так и останется христианской атрибутикой. поскольку в момент его крещения вы были колдуньей, имевшей бесовскую защиту.

+2

11

темный написал(а):

Родовое, если не х.э. в самый раз.

Хорошая родовая защита работает слабо для крещённых людей.
Если вас интересует этот вопрос, вам надо крайне внимательно изучить все факты. Один обряд защиты рода это мало.
А пока вы можете сделать обереги для детей, которые даны на форуме.
Lucia M
это хорошая защита. Но если есть вероятность серьёзного отката или нападения к ней надо отнестись с осторожностью удар в первую очередь идёт по крови и тут связь утверждается. Более желательно, что бы такую защиту делала даже не мама, а кто-то более старший в роду. У меня отец полностью закрывает дочку. И я очень довольна. Мне родовая защита нравиться намного больше, чем христианская и я её вижу на ребёнке постоянно.

+2

12

Lucia M

Lucia M написал(а):

Ув. Sv.Sokolova, извините, но мне кажется такая неприятность не может служить примером эффективного воздействия христианских молитв против бесов, поскольку отжиг сам по себе выдворяет гостей.

извините, не соглашусь с последним утверждением. можно сколько угодно отжигать дом  молча свечами и никакого эффекта не будет. должны привлекаться какие-то силы, да хоть обращение к огню (но с четкой задачей). тот, кого я звала в описанном мною случае, совершенно нормально относится к свечному огню, с ним даже разговаривать нужно через огонь свечи, обязательно держа ее в руках без подсвечника, и совершенно не переносит всяких церковных причиндалов, особенно свечей монастырских (с определенного монастыря). я это точно знаю, потому что с передачей ключей для работы с этим "товарищем" мне передали и методы защиты от него, и способы избавления от него в случае неухода после моего отпуска.
знаете, у нас с Вами разные взгляды на проблему в силу многих факторов. в той ветви, которую я практикую, защитой от нападения бесов служит именно христианский фактор. я не буду рассказывать много и долго, я просто приняла это как данность. возможно,  при налаживания первоначального контакта человек, который их "приручал" (извините, не найду другого слова) оговорил именно эти условия. кстати, я знаю некоторых бесовских сущей, которые совершенно не боятся никаких церковных вещей и работают в храмах и освященных местах. и защита от них не связана с церковью вообще.
Katana где-то описывала свою историю, из чего я сделала вывод, что человек совсем новичок.

пысы. я не призываю крестить детей!!!! это личный выбор каждого. и не призываю "молицца и каяцца", дабы защитить себя от бесов. моя защита и христианство в его классическом исполнении - совершенно разные вещи, поверьте. я не сошла с ума и не ударилась в христианство.
еще раз повторюсь - все мной написанное - сугубо мое личное мнение, исходящее из моих личных наблюдений и моей собственной практики.

+2

13

А что. если такую защиту на ребенка продумать как отвод? Над заговором подумать, но по сути смастерить куклу, например. Если брать за основу то, что с матери скатывается на ребенка, то создать такую искусственную копию ребенка, может даже на основе своей крови, чтоб была связь. Сделать себе такую доченьку-машеньку, оговорить правильно,  чтоб обратка на куклу летела. Предлагаю чисто как идею. Что думают опытные?

0

14

Норфет написал(а):

Хорошая родовая защита работает слабо для крещённых людей.

ребенок не крещен.

0

15

Lucia M
Норфет
Вопрос-в случае смерти человека чья органика в ладанке действие пропадает?
С Уважением!

0

16

Уважаемые практики, огромное всем спасибо за высказывания и советы. Мне очень нравится идея с защитой по роду. Да , я не маститая ведьма, новичок по сути, последняя из практикующих особей женского пола в моем роду была даже не прабабка, а век 18 ( потрясла родственников , информация подтвержденная , но как оказалась была под запретом моей бабушки рассказывать об этом детям , внукам и т.д. ) , поэтому защитить своего ребенка смогу только я . Вариант с ладанкой хорош , но хочу  использовать серьги с секреткой с частью своего "я" . как советовали выше , пока буду ставить руническую защиту как промежуточный этап ( ушки у нас еще не проколоны....). Огромная человеческая благодарность за активное участие в теме !

0

17

Ramzes написал(а):

Вопрос-в случае смерти человека чья органика в ладанке действие пропадает?

Естественно того, кто умер.
Смерть не мешает человеку защищать и не помеха тому что бы сводить свои проблемы на могиле.  8-)

+1

18

Уважаемые практики. Перечитала форум.У меня у детей стоит защита -ведьмина бутылка. посоветовала поставить одна практик. еще защищаю рунами - Так ведьмина бутылка это плохо для детей ????

0

19

Солнечная, почему же, вполне можно делать на деток, тут в теме про бутылку даже был вариант, куда как привязки клали молочные зубки деток. Но мне кажется, что бутылка не столько защита, сколько сигналка. Она пассивна, не отражает удар, а принимает на себя воздействие и дальше не годна. Надо переделывать. ИМХО

0

20

Для ребенка можете поставить защиту через дерево Мансура - вполне допустима

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Защиты некрещенного ребенка до 7 лет