Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу


Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

У меня для этого обряда много сил взяли почему-то. Может потому что, я хотела слишком много от этого обряда... я хотела, что бы ведьма умерла или стала не работоспособной по здоровью, она когда-то давно пыталась уничтожить (в прямом смысле) семью моего мужа, когда он был ещё ребёнком и при этом она его родная тётка.
Она уже в возрасте, а значит сил и опыта у неё по более, а у меня видимо юношеский максимализм разыгрался)))

0

42

Марийка121
если давно делали и много, за раз это не вернешь, тем более там будут сопротивляться. Возврат от жертв, которых использовали долго и много в таком возрасте часто означает как минимум тяжкую болезнь.
лучше всего возвращать конечно свежее воздействие.

+1

43

Норфет написал(а):

если давно делали и много, за раз это не вернешь

я даже не знаю смеяться или нет :canthearyou:
Я на протяжении многих лет слышу рассказы о страшной ведьме... Я поняла теперь почему мне так плохо было... нет слов.
Я не проверила даже по картам, действительно ли там ведьма или нет... Нет там никакой ведьмы, просто тяжелый и бессовестный человек, который душил свою парализованную мать, чтобы та подписала дарственную, после чего отравила ее газом, да и много чего гадкого сделала после этого для своей же семьи..., но это пакость в судах и прочее (например, выгнала зимой на улицу свою невестку, которая стала вдовой с 2-мя маленькими детьми: 1 год и 4 года), но это она просто свинья. Да кинула с дуру фото своих маленьких племянников в гроб к их отцу, но без какого-то ритуала, просто захотела сделать гадость, потом рассказала подруге, а подруга разнесла далее. Так и появилась легенда  о ведьме, которой ничто не чуждо.
Но конкретного колдовства она не делала: ни сама, ни через кого-то. Я просила вернуть колдовство, что она делала. Я больше хотела наказания, чтобы человек получил, то, что желал другим (т.е. больше месть, за колдовство чем возврат, т.к. самой программы нет уже, не чему возвращаться, но я хотела посмотреть как это будет выглядеть, такое вот алаверды). Я желала, чтобы она умерла, раз делала на смерть другим, а она не делала, получается, я просила у сил, чтобы она получила то, что делала другим и оговорила, что именно, но на самом деле этого не было... %-)  %-)  %-)

А ведьма оказалась в другом месте: мелкая и пакостная, это даже не совсем ведьма, человек просто неосознанно сбрасывает на кровников свои болезни и проблемы и забирает что-то взамен, постоянно приходит чем-то угощать и т.п. или что-то просить, но угощает регулярно всем подряд.

0

44

И все таки..возврат идет на пославшего ..В ситуации когда некая злая гражданка или гражданин сами не в состоянии сотворить порчу,обращаются за этим к некоему мастеру..который на платной основе.или из дружеских побуждений устраивает какую нить пакость..Снимая эту пакость обрядом..куда она направляется?? Непосредственно к мастеру или все таки предпочтет найти заказчика??Судя по заговорной части..вырисовывается недоброжелатель..то бишь заказчик..  а не мастер..

+1

45

Марийка121 написал(а):

а она не делала, получается, я просила у сил, чтобы она получила то, что делала другим и оговорила, что именно, но на самом деле этого не было

Такое поведение свидетельство одержимости. Формулировка "сдуру сделала" в такой ситуации равна - бес нашептал. Бесы разные, ровно как и люди и их взаимодействие будет разное. В одном случае будет просто алкоголик, в другом не нормальная женщина всем желающая зла. Возможно именно с тем, что в ней вы и столкнулись. Он ей подсказал как сделать гадость он ее и себя защитил.
Обычно самые дурные и есть самые опасные, умный человек в собственном сознании, не будет делать то что осложнит его жизнь. А одержимые даже не задумываются. У них есть жертва,  они не будут видеть, как мир вокруг них рушиться у них свой путь- одержимость

Сейран написал(а):

Снимая эту пакость обрядом..куда она направляется?

Давайте с вами будем придельный откровенны, защищать всех клиентов, это для многих значит превратиться в решето. Возьмем простую гадалку, к которой очередь. К ней приносят фотографии и вещи больных, порченный и так далее пачками. Вы же не думаете, что она сидит и только гадает. Она тянет на себя негатив, так же тратит свои силы. Человек который долго принимает живую очередь умеет перебросить и взять силы от других. Это делается или специально( если человек умен) или непредумышленно, подсознательно. Выставлять себя за порчами значит подставлять себя. Закрывают при таких воздействиях только родных, учеников и тех кого подсказали закрыть. Как понять что пытаются втянуть в подставу.  очень просто, в первую очередь  человека приглашают принять участие в обряде.
Если мастер не защитил клиента, то обратный удар получит заказчик.

+3

46

Норфет написал(а):

Как понять что пытаются втянуть в подставу.  очень просто, в первую очередь  человека приглашают принять участие в обряде.

например дали заказчику окорм..что бы угостил человека..против которого заказана работа...Конфеты там..или пряники..
При такой постановке уже сам заказчик вовлечен в процесс..тем самым обозначая себя как мишень для возврата..?? А если мастер закроет заказчика..защитой..и естественно себя тоже..При такой ситуации где будет кружить возврат в поисках посадки?? в окружении мастера или же все таки близкие заказчика будет предпочтительней??

0

47

Сейран, зависит ещё от того кто сильнее, если на той стороне мастер сильнее, который делает возврат, то пробьет защиту, может не с первого раза.

0

48

Норфет, я тоже думаю, что одержимость, нормальный человек не станет такого делать. Возле её дома сильно фонит, но её лица я не помню, мне её показывали несколько лет назад, но у меня очень плохая память на лица (это моя проблема), фото нет. Карты показали, что нечего возвращать и к Михаилу Архангелу тоже незачем обращаться (нет смысла), больной человек, пусть доживает свою жалкую жизнь.

0

49

Здравствуйте. А если я не знаю кто обидчик. Но уверена, что что-то есть :(
Спасибо

0

50

NeZabYdKa
Тогда просто делайте чистки себе и защиту.

0

51

Сейран написал(а):

например дали заказчику окорм..что бы угостил человека..против которого заказана работа...Конфеты там..или пряники..

Это нормально. Как не знакомый человек может подлить что-то жертве, если он с ней не общается. Мастер может сам к дому отнести.  Я имею ввиду, когда например  дали свечи и сказали что бы они дома догорели.

Марийка121 написал(а):

Норфет, я тоже думаю, что одержимость, нормальный человек не станет такого делать.

Вероятно то что ее пожирает, не желает делиться с вами. Если бы вы помнили лицо, вы бы могли поговорить с тем, что внутри нее. Но в таких вопросах еще нужно учитывать один вариант, допустим она от серии возвратов она умрет. Куда это все пойдет после ее смерти? На семью на вас. Я думаю, оно не нужно вам.

+2

52

Норфет, я думала убить 2-х зайцев и отомстить за слезы свекрови (я её по-настоящему люблю) и испорченное детство мужа, плюс если она была бы ведьмой, то в случае её смерти,  я возможно была бы рада её помощникам, если у меня, конечно, хватило бы сил справиться и т.п., я бы рискнула, наверное. А так, зачем мне её товарищи сумасшедшие...пусть на её потомков идёт. Хочется, конечно, наказать человека, хотя ей итак не сладко.

0

53

Правильно понимаю, что при необходимости обряд повторяем несколько раз? Один раз в луну или чаще можно? Опять одна зараза активизировалась. Одного раза там явно мало, ещё прошлые пакости не сняты, а я новые во сне вижу.

0

54

Финик написал(а):

равильно понимаю, что при необходимости обряд повторяем несколько раз?

да.

Финик написал(а):

Один раз в луну или чаще можно?

когда вы чувствуете что-то не хорошее тогда можно.

+1

55

Девчата,добрый вечер!
Ткните,пожалуйста,носом...в защиту..
Я,кстати, тоже после этого обряда чувствую себя хорошо,гораздо лучше. Бывает,что что-то в груди так душит или просто "накрыло", да мало ли всякого негатива и "добрых людей".
Раньше,когда ездила в село,то была бабулька и она "катала" яйца и снимала негатив ,да и еще и читала,рассказывала...А сейчас такой возможности нет... И вот как-то нашла этот обряд. Единственное,что я использую зубочистки....игл таких нет :disappointed:
Заранее спасибо!

0

56

Salameya написал(а):

Ткните,пожалуйста,носом...в защиту..


Вот раздел защит Магическая защита

0

57

Уважаемые практики, что делать с этим сердцем-печенью сейчас, когда мороз ? Куда его лучше ? в мусорник ? прям закончилось терпение, достал очень очень нехороший человек, посоветуйте куда оптимально ?

0

58

КУМАСЯ написал(а):

Уважаемые практики, что делать с этим сердцем-печенью сейчас, когда мороз ? Куда его лучше ? в мусорник ? прям закончилось терпение, достал очень очень нехороший человек, посоветуйте куда оптимально ?

Я бы в общественный туалет на вокзале, тот что на улице.

+2

59

КУМАСЯ
в обычный мусорный бак

+1

60

Был неожиданный эффект от этого обряда. На следующий день уколола палец до крови, потом у ребёнка кровь из носа пошла резко и кратковременно. Про результат рано говорить. Почему крови просят? Может, не доплатила за что-то раньше? Так ведь откуп здесь не предполагается .

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу