Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу


Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Финик написал(а):

Так ведь откуп здесь не предполагается

Ну, так ведь откуп это не обязательно то что на перекрестке.

0

62

Норфет, я что-то не ожидала такого, хотя понимаю, что все требует оплаты.

0

63

Крови могут просить независимо от обряда. Причём и даже независимо от наличия, качества и содержания откупа.
Наши помощники иногда хотят крови. Нашей, а не какой-то другой.

+1

64

Норфет написал(а):

спрячьте вблизи жилища вашего обидчика.

Пожалуйста, подскажите, могу ли я так поступить:у меня с обидчиком общий коридор, не навредит ли мне и моим близким. если все "это дело" поставлю в общем коридоре, в пакете, в близкой близости к квартире обидчицы, но, разумеется, и к моей квартире? Второй вариант: могу закинуть на чердак. расположенный НАД квартирой обидчицы, но физически это дальше, нежели стояло бы в коридоре.. Как правильнее будет?
И еще вопрос: в этом ритуале суть в чем. чтоб обидчик взял в руки каку эту? переступил? контактировал? или тут суть в том, что слова заговора летят к обидчику и контакта обидчика с печенью не нужно? Если контакт нужен, могу сделать так. чтоб она вязла в руки пакетик, если контакт не нужен, то может на чердак да и все..?

0

65

Бэнэ написал(а):

Пожалуйста, подскажите, могу ли я так поступить:у меня с обидчиком общий коридор, не навредит ли мне и моим близким. если все "это дело" поставлю в общем коридоре, в пакете, в близкой близости к квартире обидчицы, но, разумеется, и к моей квартире?

Навредить не должно. Вы же в обще обряд изначально у себя дома делать будите. Вы не идете к врагу делать порчу или другие действия? Вы делаете их дома, направляя силы к порогу вашего врага.
Суть указать направление возврата. Конечно желательно, что бы это было рядом с домом человека. Конечно печень не будет долго лежать перед дверью. Если это выкинут ваши враги и возьмут в руки будет идеально, для обряда. Но последствия, ведь могут разгадать. Смотрите по своим силам и обстоятельствам отношений между вами и вашими соседями. Я всегда предпочитаю делать что-то молча не раздавая театральных угроз и не кляня при людно. Когда враг не знает о ответных действиях вы получаете возможность выигрыша времени и тактического превосходства.

+6

66

Прочитала внимательно всю тему. Возник следующий вопрос. Я правильно понимаю, что если обидчиков несколько, то каждому отправиться по его заслугам.  Через некоторое время по ощущениям и диагностики обряд можно повторить.

0

67

это хорошая обратка. мною отпробована.
все покупное из дома ничего не несла.
время покупки не прицыпиально. - ну печеночку лучше купить когда делать будете, в идеале свеженькую.
делалось во второй половине дня. когда собственно и печень была куплена.
совпало что недаленько от клабдища приделала.
а потом на ту что мне налатала порчаков свечи поставила.а себе за здравие. очень хорошая обратка я рекомендую.
хотя я делала в комплексе еще с солью.

но я знаю что люди делают и довольны именно с печеночкой. по сему эта обратка очень даже хороша.

там в ветке кто-то спрашивал что если почистилися -
когда Вас хорошо чистят по любому тот кто на Вас навёл порчу цепляет тпри чистке откатик , а это вот бонусик обраточка- у человека который наложил Вам порчак будет кхм... ухудшение. так что благодарствуйте автору что выложил обряд

0

68

Норфет написал(а):

Конечно печень не будет долго лежать перед дверью. Если это выкинут ваши враги и возьмут в руки будет идеально, для обряда.

о это да. но не каждый возмёт печень с иглами в руки. я думала еще так можно - как идея хотя дурацкая. почтой послать - вшить в куклу - подушку и т.д. я всё молча делаю тоже. врядли угрожать бы стала. толку. стеречся будет.

Норфет написал(а):

Пожалуйста, подскажите, могу ли я так поступить:у меня с обидчиком общий коридор, не навредит ли мне и моим близким. если все "это дело" поставлю в общем коридоре, в пакете, в близкой близости к квартире

под коврик входной положите

0

69

Yennefer написал(а):

почтой послать - вшить в куклу - подушку и т.д. я всё молча делаю тоже. врядли угрожать бы стала. толку. стеречся будет.

Печень за день  может сильно испортиться так , что это будет очень вонючая кукла. Кстати сталкивалась и не раз, что иглы в мягкие игрушки засовывают. Кстати отлично потом это чистить раскалывая иглу, нанося удар тому кто засунул их в игрушку. А ведь детям дарят . Но это уже совсем другая история.

0

70

VIC написал(а):

Я правильно понимаю, что если обидчиков несколько, то каждому отправиться по его заслугам.  Через некоторое время по ощущениям и диагностики обряд можно повторить.

Смотря какие у вас обидчики и что вы называете обидой. Практика показывает, что лучше всего не растрачивать силы на всех.

0

71

Я правильно понимаю луну не учитываем. И можно ли этот обрядсделать не для себя, а для другого человека?

0

72

VIC написал(а):

Я правильно понимаю луну не учитываем

лучше на убыль. но если срочно надо - на любую.

0

73

Ververa

Ververa написал(а):

полотняную ткань можно из дома брать, или новую лучше купить?

брала с дома

Ververa написал(а):

И ещё, вот большие мусорные баки в городе подойдут?

подходит. но лучше чтоб гнило на помойке какой-то.делала в мусорник тоже.

Ververa написал(а):

Должны ли иглы быть все одинаковые?

я делала с разноразмерными по тем же причинам и не заморачивалась

0

74

Еще вопрос.  Обряд состоит не только во втыкании игл, но и в утилизации печени (сердца). Живу в мегаполисе, кучу навозную не найти, мусорный бак, мне кажется, не вариант у нас их очищают каждый день и в этот же день мусор на свалке сжигают. А учитывая посыл в обряде печень лучше пристроить куда - нибудь погнить, чтоб червячки, мухи, вороны пожрали? Или я не права? В таком случае лучше мини свалку в пригороде поискать. Хотя у нас с этим не так поосто.

0

75

VIC
да, как вариант в банку и закопать в солнечном месте - чтоб оно завонялось  :shine:

0

76

VIC
выбросьте в мусорный бак. червячки и вороны - это уже второе или двадцать седьмое дело. Выбросьте и забудьте.

0

77

VIC написал(а):

Еще вопрос.  Обряд состоит не только во втыкании игл, но и в утилизации печени (сердца). Живу в мегаполисе, кучу навозную не найти, мусорный бак, мне кажется, не вариант у нас их очищают каждый день и в этот же день мусор на свалке сжигают. А учитывая посыл в обряде печень лучше пристроить куда - нибудь погнить, чтоб червячки, мухи, вороны пожрали? Или я не права? В таком случае лучше мини свалку в пригороде поискать. Хотя у нас с этим не так поосто.

Подпись автора

    Если я согласилась играть в Вашу игру, не радуйтесь. Вам уже давно мат, я просто наслаждаюсь игрой.

не мудруйте))) в бак! сто раз так делала. Переживаю только за собак, чтоб животные не наелись мяса этого с иглами, поэтому стараюсь зашвырнуть поглубже, чтоб собаки, которые по бакам лазят не добрались.

0

78

Прекрасно можно утилизировать в сток водопровода. Там и сгниет хорошо и крысы могут быть, за них, я думаю мало кто переживает.

+2

79

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Возвратное колдовство с печенью. Вернуть назад плохое наводящим порчу