Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки дома » Чистки дома из книги "Практика магии, знахарства и ведовства"


Чистки дома из книги "Практика магии, знахарства и ведовства"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЧИСТКИ ДОМА

Обряд первый

Если въ вашъ домъ вошли неурядицы или вы еще только предполагаете ихъ приближенiе, положите въ стаканъ съ водой столько серебряныхъ монетъ, сколько вы уже прожили съ мужемъ или женой, и столько золотыхъ, сколько намѣрены съ нимъ еще прожить. Произнесите надъ самой поверхностью воды: «Золотомъ и серебромъ, прошлымъ и будущимъ заклинаю тебя, Сила Воды, сохранять и прiумножать, сберегать и утверждать миръ и согласiе, чистоту и верность отъ сего дня и во вѣки вѣковъ». Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами.

Обряд второй

Когда въ домѣ происходятъ постоянные раздоры и конфликты, то сдѣлайте такъ. Сорвите семь вѣточекъ рябины. Ихъ длина должна быть не болѣе двухъ вершковъ. Свяжите ихъ всѣ вмѣстѣ зеленой ниткой такъ, чтобы у васъ получился небольшой веничекъ. Придя домой, налейте въ миску чистую родниковую воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипѣнiя. Бросьте въ бурлящую воду три щепотки истертаго въ порошокъ чертополоха или можжевельника и трижды произнесите: «Сойдетъ на эту воду чистота, вера и благословенiе».

Черезъ нѣкоторое время снимите миску съ огня. Когда настой остынетъ, возьмите миску въ руки и пройдите съ ней по всѣмъ комнатамъ дома, разбрызгивая заговоренную воду на полъ съ помощью рябиноваго веничка. Въ это время говорите: «Святой водой, тайнымъ словомъ, вѣдовскимъ дѣянiемъ я освобождаю стѣны, потолокъ и полъ отъ всѣй нечисти, отъ зла и безвѣрiя. Да будетъ миръ въ этомъ домѣ, благодать подъ этими сводами, покой и благополучiе между этими стѣнами, благоденствiе и достатокъ на этихъ полотьяхъ». Закончивъ это колдовство, вылейте остатокъ воды на улицу передъ входной дверью. Рябиновый веничекъ не выбрасывайте: его слѣдуетъ хранить въ укромномъ мѣстѣ въ качествѣ защитнаго талисмана отъ силъ зла и безвѣрiя.

Обряд третий

Поставьте на огонь какой-нибудь старый и уже ненужный въ хозяйстве чугунокъ, налейте въ него на двѣ трети холодной воды и бросьте въ нее три щепотки травы чертополоха, щепотку розмарина и щепотку крупной соли. Далѣе свяжите вмѣстѣ два грязныхъ кухонныхъ полотенца — одно обвяжите вокругъ другого. Когда ваше зелье начнетъ закипать, опустите въ него эти связанныя полотенца и произнесите: «Одно къ одному, второе ко второму, а третье къ третьему. Соберись вся нечисть и сила злая въ одинъ кругъ, удались, истребись отъ младыхъ и старухъ. Нѣтъ тебѣ въ этомъ домѣ ни мѣста, ни полумѣста, ни житiя, ни бытiя, а только маята да худоба».

Черезъ нѣкоторое время снимите съ огня чугунокъ и дайте воде полностью остыть. Затѣмъ идите въ безлюдную мѣстность, закопайте тамъ связанныя полотенца глубоко въ землю, всю оставшуюся воду разлейте вокругъ этого мѣста и произнесите: «Этимъ утиркамъ въ землѣ лежать, все худое и злое въ узлѣ держать, въ обратъ не выпускать». Возвращаясь послѣ этого домой, оставьте чугунокъ на перепутье двухъ пѣшихъ дорогъ или подбросьте его на чужой дворъ.

+3

2

1. Серебряные и золотые монеты, имеется ввиду именно серебро и золото  или просто белого и желтого цвета?
2. Веничек рябиновый хранить сколько? Через какое время подделывать?

0

3

IV
1 серебро и золото. Книга дореволюционная, тогда монеты золотые и серебряные ходили в обороте.
2 Год

0

4

Очищение дома солью

   Этот ритуал поможет очистить дом от порчи и сглаза. Насыпьте на блюдце горсть соли. Вечером зажгите  свечу. Затем трижды прочитайте над солью заговор, погасите свечу, а соль по дому разбросайте и оставьте так на ночь. Утром соль надо собрать новым веником и за окошком по ветру развеять. За ночь зло впитается в соль и с ней от вас и уйдет.

   От черного глаза, от синего глаза, от белого глаза, от желтого глаза. Лихому глазу – соль у глазу, перешагнуть нечистого духа. Вы глаза неокаянные, глаза некрещеные. По бокам не ходи, боков не коли, явства не прети, дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, животливая, шутливая, глазливая, по костям не ходи, костей не ломи, явства не прети, дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, я тебя, причина вихревая, рассею, я тебя вырубаю. Тама не оставляю, по костям не ходи, кощей не ломи, явства не прети, дыханье не тесни. Вот тебе, глазу, соль на глаз.

+4

5

Уважаемая Норфет, что потом делать с веником, сжечь?

0

6

Норфет написал(а):

Утром соль надо собрать новым веником и за окошком по ветру развеять. За ночь зло впитается в соль и с ней от вас и уйдет.


А еще дополнительно неплохо бы дома все зеркала с солью протереть, включая пудренницы, наборы теней и пр. Протирать по часовой стрелке. Утром же зеркала протереть, и ту воду, которой протирали зеркала в землю и вылить, и заговор на выбор  (я утрирую, конечно) типа: Откуда зло пришло, туда и ушло. Да будет так.
Я когда дом чищу, всегда зеркала протираю...И со свечкой прохожу, и с ладаном и с осиной. А. поскольку я все-таки ближе к ХЭ, то и со святой водой.

0

7

То есть, сначала протереть с солью, а утром смыть. И вот эту воду, которой смывали в землю и вылить.

0

8

Я в обще ничего не разбрасываю в угол на бумажечках.

Марийка121 написал(а):

что потом делать с веником, сжечь?

Можно сжечь. Это не открытие путей, но с вениками даже в деревье не церемонились никогда, чуть что новый веник. Можно самом сделать символический с соответственной травкой.

Неожиданная Кукла написал(а):

еще дополнительно неплохо бы дома все зеркала с солью протереть

Однозначно не плохо! Практикующим конечно по чаще, чем обычным людям.

+2

9

ЧИСТКА ДОМА

Приготовьте настой чертополоха или можжевельника на соленой воде. Разбрызгайте этотъ настой по угламъ и стѣнамъ дома, одновременно читая заговоръ: «Дьяволъ черный, чертъ косой, бесъ босой, отыйди отъ дома сего, отъ дверей и четырехъ угловъ, отъ крыши и стѣнъ, отъ пола и полѣнъ! Нѣтъ тебѣ здѣсь ни чести, ни участiя, ни мѣста, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой домъ и приколъ на лысой горѣ, въ черной пещерѣ, въ рѣчномъ омуте и въ глубокой землѣ. Возвращайся въ свой домъ, никого не задевъ, не примявъ, не увеча! Живи въ домѣ своемъ и забудь сiе мѣсто. Какъ дождь прольетъ, такъ врагъ уйдетъ. Какъ снѣгъ опадетъ, такъ злой дьяволъ уснетъ. Такъ тому быть вѣчно, Во вѣки вѣковъ и навѣчно!» Совершая это колдовское очищенiе, откройте настежь всѣ окна и двери, чтобы все зло смогло легко покинуть вашъ домъ.

+5

10

Марийка121
Хороший обряд. Им можно укрепить родовые чистки и в обще любые чистки. Это как логическое завершение. Когда люди в доме почищены. убрать негатив и из дома. Иногда это очень важно. Иногда в доме может быть не найденный подклад или связный с домом негатив. Например рассорки на людях и в доме осталась негативная энергия конфликтов. Большинство чисток рекомендуется заканчивать, а так же продолжать такими чистками дома обязательно.

+2

11

Марийка121 написал(а):

Приготовьте настой чертополоха или можжевельника на соленой воде..

А можно ли этот настой заменить святой водой?

0

12

Винтаж написал(а):

А можно ли этот настой заменить святой водой?

я в воду обычную добавляла масло можжевельника, сработало хорошо )

+1

13

Винтаж написал(а):

А можно ли этот настой заменить святой водой?

Да, смысловая нагрузка получается та же. Но лично мое скромное мнение, что травы все же посильней святой воды эффект дают. Я обычно окуриваю помещение составом из чертополоха, полыни, зверобоя и либо чабрецом, либо материнкой, либо шалфеем обыкновенным, смотря что есть в наличии. Правда запашок стоит, но если после окуривания открыть окна и не находиться в комнате пару часов, то запах уходит. Наверно с отваром было бы намного проще в этом плане :idea:

+1

14

Повітруля написал(а):

Наверно с отваром было бы намного проще в этом плане

конечно! после окуривания дома не совсем высушенной полынью запах стоял ужасный.. А окна отрыть в некоторых обрядах не допускается.

0

15

ViollA написал(а):

конечно! после окуривания дома не совсем высушенной полынью запах стоял ужасный..

Ага, я после окуривания полынью офиса, на час там закрылась и проветривала, делала вид, что меня нет... :crazy: , люди могли бы подумать, что там коноплю курили...

+1

16

Винтаж написал(а):

А можно ли этот настой заменить святой водой?

Мне кажется, не нужно.

+1

17

Ну да, я ж говорю, метод на любителя. Лично я в такие моменты чувствую себя никак не иначе как шаманом, и радуюсь :D
Вот не заглянула бы в эту тему, до отвара бы еще долго не додумалась, все гениальное просто, как всегда :D

0

18

Попросите всѣхъ тѣхъ, кто живетъ въ домѣ, выйти на улицу и только послѣ этого начните свое таинство. Налейте въ чайникъ воду и поставьте его на огонь. Когда вода закипитъ, бросьте въ нее три щепотки корня валерiаны, три щепотки корня астрагала и три щепотки травы чертополоха. Произнесите въ этотъ моментъ заговоръ: «Три травы соединяю, противъ зла и нечисти объединяю». Откройте всѣ двери и окна въ домѣ, снимите чайникъ съ плиты и идите съ нимъ въ самую дальнюю комнату дома. Ошпарьте кипяткомъ порогъ этой комнаты и произнесите: «Словомъ заговорнымъ заклинаю, кипятковой водой подтверждаю! Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, отъ сего порога! По угламъ не ползи, въ другiя палаты не заходи, а прямикомъ ко выходу бѣги!» Далѣе идите въ слѣдующую комнату, также облейте ея порогъ горячей водой и повторите заговоръ. Такимъ образомъ вы должны полить кипяткомъ всѣ пороги въ вашемъ домѣ. Не забывайте повторять при этомъ нужныя заклинанiя. Послѣднимъ долженъ быть ошпаренъ порогъ входной двери. Въ этомъ случаѣ произнесите иныя слова: «Убирайся, вся нечисть, вся сила тѣмная и злая, изъ сего дома! Не ползи, не ходи, а бѣги! Не ходи, не бѣги, а плыви! Не бѣги, не плыви, а лети прямо въ адскiй адъ, прямо въ черную преисподнюю!»
http://s7.uploads.ru/t/Gv0jR.jpg

0

19

Норфет написал(а):

Очищение дома солью
   Этот ритуал поможет очистить дом от порчи и сглаза. Насыпьте на блюдце горсть соли. Вечером зажгите  свечу. Затем трижды прочитайте над солью заговор, погасите свечу, а соль по дому разбросайте и оставьте так на ночь. Утром соль надо собрать новым веником и за окошком по ветру развеять. За ночь зло впитается в соль и с ней от вас и уйдет.

   От черного глаза, от синего глаза, от белого глаза, от желтого глаза. Лихому глазу – соль у глазу, перешагнуть нечистого духа. Вы глаза неокаянные, глаза некрещеные. По бокам не ходи, боков не коли, явства не прети, дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, животливая, шутливая, глазливая, по костям не ходи, костей не ломи, явства не прети, дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, я тебя, причина вихревая, рассею, я тебя вырубаю. Тама не оставляю, по костям не ходи, кощей не ломи, явства не прети, дыханье не тесни. Вот тебе, глазу, соль на глаз.

скажите, веник именно из веток дерева должен быть? магазинный веник для мусора брать можно?
эта чистка квартиры проводится только на убыли либо на любую луну?

0

20

Sanctuary написал(а):

магазинный веник для мусора брать можно?

можно

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки дома » Чистки дома из книги "Практика магии, знахарства и ведовства"