Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вещи из секонд хенда.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как можно снять информацию с вещей  приобретёных в секонд хенде?

0

2

Водолейчик написал(а):

как можно снять информацию с вещей  приобретёных в секонд хенде?

Постирать в соленой воде и погладить. Как правило, этого достаточно.
Когда-то занималась этим бизнесом, хочу сказать - вещи бывают, имеют и положительную энергетику.
Например, на вещичках от Dior или Д&G  - энергетика совершенно однозначно богатства и успеха.
Это я не к тому, что их стирать не нужно...просто - можно без соли, если не имеете сомнений по поводу вещички.

+1

3

Vlada написал(а):

Например, на вещичках от Dior или Д&G  - энергетика совершенно однозначно богатства и успеха.

я, когда покупаю (дорогие, разумеется) духи - их не чищу. нет ощущения, что "что-то там не то"... видимо, да, на вещичках дорогих фирм энергетика богаства и успеха! :D а вот "подарочки" не люблю. ибо учена.

по поводу других - обычных - вещей. я тут как раз вчера притащила домой старое и очень грязное (в физическом смысле) кресло икеевское. первым делом - на балкон, мыть его заговоренной водой с солью. пока мыла, причитала: "мать-вода, мать-земля, отец-ветер, ясно солнышко очистите от того-то" с перечислением всего, что могло быть плохого. чехлы стащила, тройная стирка в стир. машине (были очень грязные, под конец добавила еще и соли). опять же - чисто по ощущениям, кресло чистое... не думаю что нанего что-то делали (кому придет в голову делать перенос на очень грязное и старое кресло, которое выкидываешь на помойку вместе с другой старой мебелью? если уж и делают, то на новые вещи, которые шанс велик, что кто-то заберет).
хотя, если честно - я делаю переносы на ВСЕ вещи, которые выкидываю (в первую очередь, на одежду, идущую в HUMANA ящик).

0

4

Black Mary написал(а):

я, когда покупаю (дорогие, разумеется) духи - их не чищу. нет ощущения, что "что-то там не то"...


Я, в общем, имела ввиду НОСИЛЬНЫЕ вещи из секонда, т.к. вопрос был именно об этом.
Насчет духов - они несут инфу, но, скорее как ароматерапевтические средства. Т.е. обладают свойством менять ваше состояние в плане психологическом, а иногда и энергетику человека.
К духам тоже нужно подходить очень аккуратно. Если вы выберете аромат, резонирующий с вашими энерговибрациями, возможно все, вплоть до потери сознания (все мы знаем, что может болеть голова, к примеру от "неверных" духов).
И наоборот - "правильные" духи делают вас здоровой, счастливой и веселой.

0

5

вот нашла с сайта Хазана, именно то, о чем я всегда говорила:

Недуг можно перевести на камень, на дерево и т.д. Например, один из знахарских методов лечения эпилепсии имеет такую концовку: волосы больного вбивают в дерево ударом ножа, перенося таким образом болезнь на дерево. Однако эффективность подобных переносов ниже, нежели при вариантах передачи болезни иному человеку. Человеческие недуги проще перенести именно на живых людей, и рецептами подобного рода изобилуют некоторые магические книжки, написанные авторами, не теряющими время на размышления о морали.
В качестве объекта "переноса" может выступать едва ли не всякая вещь: одежда, игрушка, свёрток с чем-либо, кошелёк, косметичка, мелочь, ведро, веник, обувь, платок и т.д.
Лучше всего метод "переноса" работает в отношении кожных заболеваний и проблем с финансами, поэтому именно такими проблемами чаще всего люди и обзаводятся, подняв что-либо на перекрёстке.

взято отсюда
а от себя дополню: нет смысла переносить материальные и всякие социальные проблемы на животных. к ним это вообще не относится ни с какого бока. вы видели когда-нибудь свинью, которой бы не хватало денег? или которая была бы несчастна потому что в одном с ней стойле нет хряка?

0

6

Vlada написал(а):

Я, в общем, имела ввиду НОСИЛЬНЫЕ вещи из секонда, т.к. вопрос был именно об этом.

ну что сказать... у меня тоже есть вещи, купленные на ебае.

сначала вещь надо хорошенько просмотреть на возможность всякого колдовства (булавки, иглы, пуговицы, явно не от этой вещи в карманах, всякие клочки бумаги, прошитые черными стежками швы итд итп). если берете вещь в магазине то лучше это сделать еще ДО покупки.

далее вам правильно сказали, что вещь лучше постирать с солью (если это возможно). если невозможно постирать (обувь, мех, кожа) - тогда засыпьте ее хорошенько солью и оставьте на подольше (на всю убывающую луну). потом протрясите, отчистите всю соль щеткой и вынесите (соль)  из дома. вещь хорошо еще просушить на солнышке и ветерке. на большую вещь может потребоваться до нескольких килограммов соли...

далее: можно сделать отливочку (прям над вещью) и посмотреть, нет ли чего. в заговоре вместо имени говорите название вещи.
по опыту скажу, что вещи отливаются намного проще людей.

ну и если опять же вещь это позволяет, можно еще и свечой почистить (это, собственно, применимо только к обуви, все остальное вы рискуете прожечь или вовсе спалить). метод все тот же - в заговоре название вещи вместо имени.

0

7

МасянЯ
закопать их в соль на трое суток. соль потом выбросить в мусорку. после украшение подержать под струей воды (можно из крана) и высушить на солнце.

+1

8

С бриллиантами и вообще с натуральными камнями - не так просто.  Они и свой характер имеют, и еще если на них делали - то может влипнуть так, что водой с солью не отдерешь. Но ведь не обязательно на них будет что-то плохое :)

0

9

МасянЯ
На самом деле чужие следы с вещей считываются.
Вещь побывавшая пару часов в прокате (ну если в этот период времени не было скажем убийств носителем))) вряд ли что-то натянет на себя. Время примерок - это время когда вещь ищет хозяина. Энергетика накладывается в течении длительного ношения. ДАвайте уже не будем впадать в крайности)

0

10

Думаю в этой теме мой вопрос вопрос будет уместен..Перстень.золото..мужской..с инициалами и маленьким бриллиантом...Перстень принадлежал мужчине..носил его постоянно лет 15..Мужчина нормальный..обычный человек..не святой..ну и не злодей..Был убит в 45 лет..Перстень был на нем в это время.Потом его прокуратура отдала родственникам..Он лет 25 лежал дома..в шкатулке..ни кто не носил..Вырос его внук..Увидел этот перстень.Хочу носить..Родители в общем то были против..но он на своем настоял..короче стал носить его..Есть практик в нашем городе..по поводу перстня сказала..пусть носит..дед вроде как помогать будет..Парень работящий..женат..но детей ни как не получалось несколько лет..проблемма в нем была..Как стал носить..через год жена уже родила..Заказы хорошие пошли..дом свой достроил...Вроде родители успокоились..Может действительно дед так помогает?? Может кольцо то почистить надо было?? или наоборот не надо было?Все таки с убитого человека снято..(убийство заказное было..)

0

11

Сейран
вообще,считается,что камни сильно натягивают энергетику хозяина,особенно если было убийство,да и метал тоже.
бывают фамильные украшения,которые со временем как бы превращаются в талисман,
в вашем случае нужны просмотры,я бы обратилась к нескольким практикам,чтобы выяснить,т.к. один может говорить одно,другой другое.
если у него все хорошо,может действительно нет угрозы,хотя  он убит,значит неупокоенный,как знать.
но ведь сколько случаев,когда люди,умершие не своей смертью,помогали родственникам с того света.

+1

12

Мадб написал(а):

Нет проблем -нечего и лечить, не парьтесь зря. Чего там чистить - у человека все хорошо.

Одни переживают, что ыб у них с отданными вещами не забрали. Другие что бы им с подаренными вещами не скинули. А правда где-то по средине. Хорошую жертву для преклада , а особенно кражи, должны показать.

+1

Похожие темы