Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Цыганский приворот на колесо телеги. Автор Норфет


Цыганский приворот на колесо телеги. Автор Норфет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приворот на колесо телеги

Для ритуала надо достать колесо от телеги. Оно очень большое и тяжёлое, но его в принципе можно достать, ходя по краеведческим музеям и блошиным рынкам в поисках гребешков и веретён, я наталкивалась на колёса от телег, это не редкость. Если веретёнами никто сейчас не прядёт, то на телегах и по сей день в сёлах ездят. Поэтому тот, кто хочет, – достанет. Достать колесо, это надо сказать, одна из самых сложных частей ритуала остальное довольно просто.
На полнолуние взять вещь привораживаемого, положить на него колесо, вокруг колеса зажечь 12 маленьких красных свечей. Читать заговор и крутить колесо по часовой стрелке. Лично я читаю перевод на русском, мне приятнее произносить слова, которые я знаю и смысл которых понимаю, но если вы можете выучить наизусть в первоисточнике, то это будет большим плюсом.
Зовойоф Башина ефа Монд, ни Зовойоф Мод ефа башин! Ме тыди семиен. Саи керко кернти, ин фухрек кренти, со тыди херуми ме, тыди ме камав. Саи креко ин ейкин, со ме тыди ейкин манушини мя тыди бессера, ме тинди дором, ми тынди фухрек веГ, на быстир. Никай беинг лахар никакай не айшоре, ейкин тыди ми, тинди манушини. Зовойоф башина ефа Монд ни ни Зовойоф Мод ефа башин! Тиди фухрек кретин со тренди тад, ме гренди, сатра кхаитуну, берси саи фатсихи.
Перевод:
Двенадцатью дорогами одной луны и двенадцатью лунами одной дороги! Я тебя заклинаю. Как колесо это в повозке крутилось, как оно по дороге катилось, так тебе вокруг меня ходить, тебе меня всю жизнь любить. Как у колеса одна повозка, так я тебе одна жена, я тебе одна мила, я тебе путь и дорога. Никуда не уйти, ни на кого глазом не повести, одна дорога тебе ко мне, твоей жене. Двенадцатью дорогами одной луны и двенадцатью лунами одной дороги. Тебе вокруг меня крутиться, каждый день на меня молиться, каждую ночь по мне тосковать, каждый год мне ребёнка давать.

Комментарии к ритуалу.
«Двенадцатью лунами одной дороги». Число двенадцать – символ божественного круга, коловрата,   вращающего вселенную.  Для цыган это число как символ вращение колеса и круговорота жизни имел сакральное значение. Это в первую очередь символ богини матери вселенной, к которой чаще всего обращались за помощью в решении семейных и любовных вопросов.
«Двенадцатью дорогами одной луны». Тут символ коловрата, колеса вселенной. Окружность,  делённая на двенадцать секторов сходящихся в центре поворотной оси. Поворотной оси жизни.

0

2

Норфет написал(а):

каждый год мне ребёнка давать

однако... я бы подумала хорошенько, прежде чем такого желать. не пожалеть бы потом!

Норфет написал(а):

символ вращение колеса и круговорота жизни

не следует так же забывать, что цыгане вели кочевой образ жизни, и перемещались они на телегах или кибитках (что в общем-то почти одно и то же). так что колесо было еще и неотъемлемой частью их жизни. оно было, по сути, основой семейного очага. "жизнь на колесах" - в буквальном смысле.

0

3

Black Mary написал(а):

однако... я бы подумала хорошенько, прежде чем такого желать. не пожалеть бы потом!

:crazyfun:
для них дети символ любви силы и богатства.

Black Mary написал(а):

по сути, основой семейного очага. "жизнь на колесах" - в буквальном смысле

да. этот символ присутствует в обрядах семейных и любовных часто. У меня есть несколько обрядов подобных, это может быть и сведение путей, где берется земля из под колеса телег мужчины и женщины и соединяется. Так же обряды на благополучие семьи, что бы дорога была счастливой и ровной, как и жизнь людей.

0

4

звучит заманчиво,но тяжело....проведение данного ритуала в нынешнее время трудно.я против использования габаритных предметов...порой самые простые обряды дают отличные результаты,было бы обидно если бы данный обряд не прошел :surprise:

0

5

Подскажите, а вместо вещи фото подходит? И что потом с колесом делать?)

0

6

Никогда не сомневайся написал(а):

Подскажите, а вместо вещи фото подходит?

Сейчас часто принято заменять фото вещью. Читать на фото заговор. Это достаточно многогранный вопрос. Разница в фото и вещи большая. Первый мент то что ношенная одежда безусловно содержит в себе больше энергетики человека чем десять фото. Второе вытекает из первого, вы не только не получаете нужный эффект присутствия человека, но и отправить на объект воздействие  сложнее. Тогда как например читая простой заговор можно добиться большего,. а если человек еще и оденет эту самую рубашку, то эффект от фотографии в обще не с чем не сравниться. Но пробовать, конечно можно.

Никогда не сомневайся написал(а):

И что потом с колесом делать?)

Спрятать. В гараже или в сарае.

0

7

Уважаемые практики! Кто то делал этот приворот?Как проявился результат?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Цыганский приворот на колесо телеги. Автор Норфет