Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ


Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

+5

2

Отливки воском ЧИСТКА
ЛЕЧЕНИЕ   ОТЛИВКАМИ - снимается как порча, сглаз, так и приворот (можно снимать дистанционно)
Что нужно для лечения:
1. кружка для расплавления воска
2. прихватка
3. емкость, в которую буду выливать отливку
4. полотенце
5. фотография больного
6. 100-150г воска
7. иконы Богородицы, Иисуса Христа, Николая Угодника (либо Пантелеймона Целителя)
8. свечи, которые будете ставить перед иконами
Лечение:
На водяной бане растапливаете воск, не доводя до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, ставите оберег (если лечите не себя):
"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман. Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".
Далее читаете молитвы:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."
"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься).
Читаем молитву Господню.
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".
В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая молитву:
Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.
Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали.
Чтобы не путаться и,  для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).
Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, крестясь, стоя рядом, молитву животворящему кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.
За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами.
Заканчивая сеанс работы необходимо вылить воду в канализацию или туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Вымыть посудину, в которую выливали, приговаривая: "Мою я не ковш (стакан, вазу), а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы:
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).
Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.
Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают, сжигая воск и читая "Отче наш". Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Женщин лечат в женские дни – среда, суббота. Мужчин в мужские – понедельник, вторник, четверг. В воскресенье и церковные праздники не лечат.
Всегда следите за свечами - за теми, что Вы поставите перед иконами при лечении. Свечи будут показывать присутствие или отсутствие негатива: в случае, когда имеется негатив, свечи или одна из них будут коптить, стрелять, мерцать (когда пламя трепещется - это происходит, конечно, без всяких сквозняков: рядом свеча горит обычно, а другая мерцает) и даже тухнуть (последнее - очень плохой симптом). При сильных отрицательных программах, свечи, поставленные за человека перед иконами ещё и оплывают. Оплывы могут быть полосками, шишечками, шариками, фигурками.
Если с человека сняты все отрицательные программы или остались самые маленькие и незначительные, - свеча горит ровно и сгорает без остатка. 
Повторять процедуры по положенным дням до тех пор, пока свеча не перестанет коптить, стрелять, тухнуть, а поставленная у иконы за здравие - должна прогореть полностью.
Также обращайте внимание на воск. Ровный без бугорков показывает, что отрицательная программа ушла.
начать на убыльной

***********************************

Выливание воском. Методика отливки воском

Если отливаешь сам себя свое фото надо под сосуд класть?Или достаточно того,что ты осознаешь что отливаешь своё?
Большое спасибо за такой вариант отливки,т.к. у меня есть вариант с такой длинющей молитвой при выливании воска,что голову сломаешь пока заучишь наизусть.
Да,кстати,вопрос:если только начала заниматься отливкой можно ли молитвы с листа читать или обязательно наизусть?

+2

3

Молитвы можно читать с листа, если они длинные. Основные типа "Отче наш", "Богородица дево, радуйся", "Живые в помощи" желательно выучить, т. к. они очень часто используются в работе.

+1

4

Советую перед ритуалом несколько раз прочитать с листа весь текст, причем еще попробуйте провести как бы ритуал. Это будет что-то вроде репетиции перед самим сеансом. Просто вы уже точно будете знать все слова, чтобы потом не "спотыкаться", к тому же  во время самого ритуала потом разложите все так, чтобы было удобно. Я иногда проигрываю такие моменты, чтобы знать слабые места, и успеть  доработать их.

+2

5

Алекс
Есть вопросы:
1.При  плавке воска после отливки молитву Животворящему кресту читать все время пока плавится воск или достаточно 1раз?
2.Если отливаем по фото тремя отливками ,то ковш с водой ставим 1раз на верхние чакры,2раз-на средние,3 раз-на нижние или осуд можно поставить просто на фото и думать о соответствующих чакрах?
3.При отливке вживую трижды отливаем над головой?
4.Сосуд с водой может быть из керамики? Или только металлический или из прозрачного стекла?
5.Глупы вопрос,но посоветуйте какой приблизительно формы и объема должен быть сосул с водой,чтоб не было неожиданносей?
Заранее спасибо за ответы :writing:

0

6

Алекс
Опять я к Вам с вопросами(не хочется запороть отливку):
Размер икон имеет значение или нет?Т.к. у меня все эти иконы маленькие ,только Пантелеймон где-то 10х12?

0

7

Ну коль на мой последний вопрос ответа нет ,тогда задам еще один,который созрел по ходу, так сказать, оперы.
Сейчас день короткий ,а ночь длинная.Естественно уходишь на работу еще темно,приходишь с работы уже темно.Единствееная возможность сделать отливку только утром.Если я ее начну затемно сутра,а закончу когда солнце только начнет вставать или в близкий к рассвету час будет ли это правильно?
Очень жду ответа.

0

8

Atropa
если вы работаете разово, не для клиентуры, размер икон значения не имеет.
начинайте утром как вы написали

Atropa написал(а):

ее начну затемно сутра,а закончу когда солнце только начнет вставать или в близкий к рассвету час

+2

9

Алекс, если делать три отливки за раз на разные чакры, то плавить второй кусок воска приходится в ёмкости, где побывал первый, а третий кусок - где побывали первые два. Не происходит ли искажение отливки программой предыдущей отливки? На стенках ёмкости воска хоть немного, но остаётся. Напрашивается мысль: брать три ёмкости или чистить единственную между тремя отливками. Или это уже перебор? :)

0

10

Madrigal
перебор

0

11

уточните, пожалуйста, нужно ли ставить свечу как в небелом обряде, который предлагала Sv.Sokolova (свеча на весь период чистки), или здесь достаточно визуализации тумана?

Молитвы читаются над плавящемся воском или лицом к иконам? Или не принципиально?

Чтение молитвы у меня заняло больше времени, чем процесс литья 120-150г воска. Если лить медненнее, то получится как раз очень тонкой струйкой, что Вам не рекомендуется. Я читал с листа, не скороговоркой, но и без глубоких пауз. Допускается ли вылить воск быстрее, чем будет произнесена молитва? Или весь смысл в параллельности и одномоментном завершении?

Уважаемые практики, чистка без образения к эгрегорам - это удел сильных и опытных, или обычный человек тоже в состоянии так работать? Ульяна (если не ошибаюсь), писала, что не обращается к эгрегорам и не соблюдает лунные сутки. Но я, в отличии от неё, новичок. Концентрация на вопросе в процессе отливки - как считаете, достаточно ли такого в принципе? Я не ходил в церковь с детства, к обращению к ХЭ, если подумать, отношусь в данном вопросе пользовательски, ибо слепой веры нет. И среды с субботой мало на всю неделю, хотелось бы каждый день. Выбрать языческие заговоры? Буду очень благодарен за комментарии.

0

12

Madrigal написал(а):

Уточните, пожалуйста, свечи перед иконами ставить одни и те же, гася после работы, или оставлять у икон до полного прогорания, а в следующий раз новые? Второй вариант щедрее, я предпочёл бы его. Что посоветуете?

Я оставляю до полного прогорания и беру новые.

Madrigal написал(а):

Т.е. свечи перестали коптить, отливка гладкая - тушим свечи, кроме той, что у Николая Угодника - оставляем прогореть. Правильно? Свеча за здравие у его иконы ставится?

Свеча за здравие - у его иконы. У меня все свечи всегда прогорают полностью. Их не надо тушить заранее. Просто если они перестают  трещать и не коптить - значит уже много чего с объекта снято.

Madrigal написал(а):

Подскажите, пожалуйста, свечи в таком обряде ставят с просьбой о помощи своими словами, или просто ставят, т.к. обращение есть в молитвах?

Просто ставьте.

Madrigal написал(а):

Алекс, уточните, пожалуйста, нужно ли ставить свечу как в небелом обряде, который предлагала Sv.Sokolova (свеча на весь период чистки), или здесь достаточно визуализации тумана?

Достаточно визуализации тумана.

Madrigal написал(а):

Молитвы читаются над плавящемся воском или лицом к иконам? Или не принципиально?

Обращение - лицом к иконам. А во время плавки - над воском.

Madrigal написал(а):

Чтение молитвы у меня заняло больше времени, чем процесс литья 120-150г воска. Если лить медненнее, то получится как раз очень тонкой струйкой, что Вам не рекомендуется. Я читал с листа, не скороговоркой, но и без глубоких пауз. Допускается ли вылить воск быстрее, чем будет произнесена молитва? Или весь смысл в параллельности и одномоментном завершении?

Допускается. Потом на воском читайте просто (над отливкой). воск все равно вбирает в себя негатив.

Madrigal написал(а):

Уважаемые практики, чистка без образения к эгрегорам - это удел сильных и опытных, или обычный человек тоже в состоянии так работать? Ульяна (если не ошибаюсь), писала, что не обращается к эгрегорам и не соблюдает лунные сутки. Но я, в отличии от неё, новичок. Концентрация на вопросе в процессе отливки - как считаете, достаточно ли такого в принципе? Я не ходил в церковь с детства, к обращению к ХЭ, если подумать, отношусь в данном вопросе пользовательски, ибо слепой веры нет. И среды с субботой мало на всю неделю, хотелось бы каждый день. Выбрать языческие заговоры? Буду очень благодарен за комментарии.

Делайте обряд как написано. Он хороший (вне зависимости от частоты ваших походов в церковь). Я долго на две руки работали и им пользовалась успешно (хотя в церковь не ходила вообще).
Когда наберетесь опыта, будите действовать как Ульяна. А пока научитесь хоть самому простому.

+1

13

Скажите, а можно после отливки с ХЭ темные ритуалы делать на этого же человека? Через какое время можно? Заранее благодарна за ответы.

0

14

Kerry
Я бы не советовал использовать чернокнижие после призыва к Х.Э.
В этом же разделе есть чудесная действенная отливка с обращением к язычеству.
Но если говорить грубо: я не советую работать на две руки. Есть же ещё и Таро и Ленорман и куча прочих вещей для диагностики и чистки.

0

15

скажите, а можно при отливке, произносить имя той-гадины, чей приворот снять надо

0

16

Скажите пож-та, можно ли не отправлять негативную программу назад-вновь плавить отливку, а просто сжечь пойти то, что получилось? Оно прямо взбурлило у меня и плеваться начало...и как-то непонятно, так отливать до бесконечности можно? Как-то странно мне-колбасить один и тот же воск при нескольких отливках...получается, сделали раз-отлили-опять растопили (отправили назад) и снова отлили в посудину с водой?так?

0

17

ставите оберег (если лечите не себя):  А какой оберег?

0

18

Ойли
свечу с заговором "нечисть болотная", где-то было на форуме.

0

19

А обязательно ли лечить именно по мужским и женским дням? Не очень хочу терять время на этом.

0

20

reflexion

Если Вы новичок, то лучше придерживаться общепринятых правил. Делать отливки на на убыли, на рассвете, соблюдая М / Ж дни и прочие указания. А уже когда будут сила и опыт, Вы сами для себя решите, насколько для Вас важно соблюдение тех или иных правил. Чем сильнее практик, тем больше он может себе позволить не учитывать луну, дни и т.д.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ