Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Причудливые последствия практик


Причудливые последствия практик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую форумчан, хочу с вами посоветоваться, ситуация достаточно странная: чувствую в себе силу, огромный интерес к практике, иногда практикую то и сё, однако было замечено, что после каждой практики, вплоть до простого изучения карт (даже не гадание, просто изучение смысла и связей между ними), на следующий день начинаются всяческого рода беды и странности негативного характера. При этом защитами пользуюсь, налаженный контакт в Силами имею. Уже что только не пробовала в плане защиты и правильности проведения ритуалов, однако после практики происходит одинаковое. При этом негатива и порицания от своих Сил не ощущаю. Единственный момент, о котором задумалась: привязка родителями в детстве меня в Христ. церкви, боженьке и все эти вещи. На словах/делах отрекалась, не проходила только фактический обряд раскрещивания, ибо найти таковой нигде не могу (если у кого-нибудь есть рабочий, серьёзный.. ). И вот что мне делать в такой ситуации? Может ли помочь тот самый обряд раскрещивания, если таковой я найду? или возможны другие причины того, что происходит у меня после практик? Очень хочу услышать ваши мнения. Также добавлю: родственники и родители до сих пор переживают православие головного мозга, в квартирах присутствует христ.атрибутика, проводятся молитвы, меня они ощущают, как врага (именно на этой почве). Может ли быть вариантом элементарная смена места жительства подальше от них всех?

0

2

Вам надо смотреть себя на наличие НЕ СТАВЛЕННОЙ защиты, а природной .
Скорее всего Вы её не контролируете и именно она  "лупит"  Вас.

0

3

ill-bred
Как защита может работать против обладателя? Поразмыслив, я действительно не представляю, что это, ибо всегда сомневалась в её наличии у меня. 
И что же в таком случае делать, чтобы она лупила не меня, а тех, кого нужно мне (грубо говоря)?

0

4

Ritori написал(а):

При этом защитами пользуюсь, налаженный контакт в Силами имею

Какой контакт и защита, если вам даже после гадания на следующий день плохо?
Что вы подразумеваете под контактом? Сны, интуицию, голоса, явления?
Это всё может быть признаком не только контакта, но и негатива.

0

5

Норфет
Канал знаний, откуда мне поступает информация, связанная с магией. Пра-родственники занимались этим. А нынешние это отрицают всеми возможными средствами, поэтому информация ко мне поступает так. Касательно сущностей.. с некоторыми сущностями приходится сталкиваться без призывов, просто посреди обычной жизни, и я бы не сказала, что они положительно настроены. Ситуация для меня довольно запутанная, так как много факторов и аргументов могут представляться с противоположных сторон, я правда запуталась -в реальной жизни "в теме" только я и посоветоваться мне не с кем.
Доходит вплоть до того, что кроме всего прочего возможно насылание негатива на нашу семью пару лет назад. Я не представляю, с чего мне начать, чтобы распутать этот клубок. Логично предположить, что с меня, но я ведь тесно связана со всем остальным.
Благодарю, что уделили мне внимание, Норфет.

0

6

в начале практики, много лет назад, я тоже болела после каждого ритуала. ни на чем не основанное поднятие температуры (без простуды, кашля или каких-то других симптомов болезни) и полное бессилие.

я сама это рассматриваю так: нетренированное тело не может перенести определенные физические нагрузки, не заболев после этого. если вы никогда не занимались спортом, попробуйте покачаться (в полную вашу силу) в спортзале или пробежать 10 километров. ваше состояние на следующий же день укажет вам, что вы переборщили.
то же происходит с нетренированным астральным телом. уходит столько энергии и такие силы, которые ваше нетренированная магическая сущность еще не в состоянии перенести без убытка для себя.

сейчас - когда надо - провожу и по три, и по четыре обряда в день. на след. день чувствую только легкую усталость, желание отдохнуть. что себе и позволяю. бывают конечно, такие обряды, после одного которого весь день расслабленная бываешь. но болеть не болею уже много лет.
тело, душа, астральное тело натренировались и могут переносить уже гораздо бОльшие нагрузки без вреда для себя.

возможно, мой опыт вам поможет...

+2

7

Ritori
Бывает так, что людей имеющих способности, иногда и переданные по наследству приводят в магию. И это может произойти и по причине наведённого негатива. Т.е. человека вынуждают бороться. Но при этом на начальном этапе, человек имеет достаточно сил. Без сил не начинают практиковать.
Можно делать обряды на силу и накопление энергии.
Есть еще один аспект,  когда люди уже занимающиеся колдовством и имеющие успешную практику, обессиливают или делают перерыв в работе. Такое случается перед тем, как человек переходит на новую ступень своего развития.

+1

8

я когда начала практиковать, тоже меня кидало и бросало из стороны в сторону. Результаты были такие как и ожидалось, но как только я расслаблялась, сразу начиналась какая-то хрень. Сейчас тоже, как только ленюсь, так срезу начинается веселуха и приходится начинать выжигать траву вокруг себя

0

9

Девочки, хотела спросить, я недавно делала обряд на восковую фигурку соперници, только когда пришлось воск выливать, ложечка надломилась (брала хлипкую,чтоб не жалко было выбрасывать) в итоге облилась этим воском дуреха... хочу спросить, может ли возвратка быть на меня? или я обойдусь только легким ожогом?

0

10

Министрелияі написал(а):

Девочки, хотела спросить, я недавно делала обряд на восковую фигурку соперници, только когда пришлось воск выливать, ложечка надломилась (брала хлипкую,чтоб не жалко было выбрасывать) в итоге облилась этим воском дуреха... хочу спросить, может ли возвратка быть на меня? или я обойдусь только легким ожогом?

На сопернице защита. Если не уберете ее (защиту) или не оставите попытки воздействовать на соперницу, то только ожогом не отделаетесь.

+1

11

девочки, подскажите пожалуйста снятие защиты (только без кладбища) оно в моем городе Очень далеко. нашла один способ на форуме с яйцом, но потеряла...найти уже 2й день не могу...

0

12

Министрелияі, можно по воску верхнюю "шкурку" счищать ритуальным ножом визуализируя, как снимаете защиту. К этому 40уст заупокойный добвить. Или руническими формулами, мне в этом плане нравится руна Квеорт, Хагалаз и прочие, есть уже готовые формулы в сети (правда, представлены они как чистки :insane: ).

0

13

Министрелияі написал(а):

, ложечка надломилась (брала хлипкую,чтоб не жалко было выбрасывать)

Надо брать не что не надо,а то что надёжно.Здесь не прокатит- ,,на боже,что мне не гоже,,.А на вас защита стоит?

Ядовитый Плющ написал(а):

На сопернице защита.

Вот то,что вы там желали своей сопернице,то вам и прилетело.
1.Диагностика(себя,соперницы,и человека,за которого воюете.
2.Чистка(по результатам диагностики)
3.Защита
4.И только потом что то предпринимать в плане соперницы.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Причудливые последствия практик