Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны и вопросы по эндокринологии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Spell
Посоветуйте, следующая ситуация. У человека была операция на щитовидку, с тех пор пьет гормоны. Сейчас стало барахлить сердце, а гормон щитовидной железы вызывает сам по себе тахикардию. Проблема в следующем: эндокринолог требует в два раза увеличить дозу гормонов от текущей, так как возможен рецидив узлов щитовидной железы, кардиолог требует снизить дозу от текущей в два раза, поскольку может не выдержать сердце.
Чем можно помочь в такой тупиковой ситуации?

0

2

Тень,
я не врач, тем более не эндокринолог, но задача интересная.
Хотя очень много неясностей, которые я учесть за незнанием не могу:
1. удалена щитовидка или нет?
2. были ли проблемы с сердцем ранее?
3. Возраст и общее состояние?

Тахикардия — это не болезнь, а симптом, поскольку она может возникать как проявление многих различных заболеваний. Наиболее частыми причинами тахикардии служат нарушения вегетативной нервной системы, нарушения эндокринной системы.
Эндокринные расстройства, сопровождающиеся увеличением производства адреналина (феохромоцитома, возможно, гипоталамический синдром) также приводят к тахикардии.

Если проблемы с сердцем вызваны именно проблемами с щитовидкой, т.е. нарушением гормонального баланса, попробуйте  формулу Альгиз - Отала - Альгиз.  Намерьте, что Отала - дом-организм, Альгиз нормализует и защищает эту систему, сосредоточьтесь на гормональном балансе.

На горло - Альгиз - Вуньо - Альгиз.
Хорошо бы прямо на тело, так будет действовать быстрее и сильнее. Или, хотя бы бумажку, и эту бумажку желательно поближе к больному, в карман или в постель подложить. Но если такой возможности нет - работайте с фото.

И, конечно, целящую формулу - Кеназ - Пертро - Ингваз.
Поскольку возраст и общее состояние больного мне не известны - тут лучше применить Пертро.
Работать будет медленнее, но Уруз может вызвать повышение давления со всеми сопутствующими прелестями. Думаю, что и без этого проблем хватает.

Тень, поскольку вопросы имею - напишите, плиз, мне в личку.

0

3

Вы знаете, столкнулась с анологичной проблемой. Как безумное серцебиение до 170 ударов в минуту, что в принципе говорит о прединфаркном состоянии. Началось такое со мной 3 года назад после родов. Времени особо ходить к врачам у меня нет, я знаю что проблемы с щитовидкой есть, это с юности, с сердцем проблемы есть тоже, 
Сейчас я поняла, вот, что маленькая щитовидка играет в жизни человека, важнейшую роль и это не из медицинских справочников, это моё внетренее убеждение. Гармоны это всё, гармоны это и внутреннее состояние и душевное и внешнее. Когда неправильная выроботка гармонов, то идёт резонанс во всём организме страдают все органы и самое ужестное, человек очень сильно страдает душевное состояние. Дипресии, подавленое состояние, тревожность, необоснованые страхи и прочее.
Гармоны отвечают за всё. тут нужна полная гармонизация организма, надо стремиться к гармонии. Идти в этом направлении, я думаю вы Spell согласитесь со мной. Нельзя вылечить отдельно щитовидку или темболее отдельно сердечную систему. Надо что бы организм стал работать как механизм, найти внутрений стержень. Это можно сделать и с помощью рун тоже.
В природе  существуют продукты, которые помогают работе щитовидной железы, помогают выработке нужных гармонов. Врачи конечно подстраховываються. Но если есть проблемы, то начните употреблять витамин "е" сперва в малых дозах, постепенно увеличивая. Этот витамин, хороший помощник щитовидке.
Схема таткая Месяц витамин е каждый день, потом 10 дней витамин с, перерыв в месяц и опять.
От учащённого серцебиения я принимаю тенорик.

0

4

Spell, Норфет

Спасибо за внимание к моей проблеме!
Написала в личку.

Кратко тут - была операция по удалению бОльшей части щитовидки (из-за образования растущих узлов). Сейчас гипотериоз, гипофиз работает на пределе, эндокринолог требует увеличить дозу гормонов, чтобы избежать роста существующих мелких узелков. Проблемы с сердцем тоже не из-за щитовики образовались. Были и ранее - по возрасту. Человеку чуть за 60. Врожденный небольшой (некритичный) порок развития сердца. Последние годы аритмия, миокардит, ЭКГ в целом неплохое, бывают перебои и выпадения, экстрасистолы. Природы тахикардии - в частности и вегетососудистая. Но играют роль и возрастные изменения сердечной мышцы. Кардиолог требует снизить дозу эльтироксина в два раза, чтобы бороться с тахикардией (так как эльтироксин провоцирует тахикардию), человек еще и аллергик. А наличие приобретенного сахарного диабета не позволяет принимать ряд хороших препаратов от аритмии. Вот такая ерунда...

0

5

Тень

а диабет какого типа: 1-го или 2-го?
таблетки пьет или инсулин колет?

0

6

Spell
написала на ящик)
а по вопросу - 2 типа, таблетки

0

Похожие темы