Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руническая анестизия.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Spell, можно еще вопрос, плиз
можно ли применять формулу, которую Вы выше давали - Лагуз - Иса - для обезболивания вообще, а не при гинекологических заболеваниях, как Вы говорили. например, при сильных онкологических болях, когда не помогают мощные анальгетики, а "садится" на морфин - последнее, что может предложить в таком случае официальная медицина.
или, может быть, Вы порекомендуете что-то другое?

0

2

SvSk,
Иса-Лагуз формула вообще для лечения воспалений. Гайморит, придатки - вот такого спектра действия. Не уверена, будет ли работать она в описанном Вами случае, там, я так понимаю боли другого характера.
Попробуйте  Иса - от одной до трех. Намерьте остановку боли. Может быть, заморозит, остановит и рост опухоли - чем черт не шутит.

+1

3

Spell
спасибо за ответ.
меня интересовала формула на устранение боли вообще.
у меня возникла идея нанести руны на деревянный браслет и одевать (или изготовить такой под определенного клиента), когда возникнет какая-либо боль (головная, периодическая) - в общем, сделать своеобразное универсальное обезболивающее. можно ли использовать четыре ИСА? не заморозит ли человека напрочь?
а про онкологическую проблему я вспомнила как пример сильной боли.

0

4

SvSk

четыре не стоит - это уже порча.
А универсальное обезболивающее - это, пожалуй, Иса.
Хотя, на мой взгляд, лучше бороться с каждым случаем своими методом. Чтобы не просто боль снять, но еще и причину ее полечить.

0

5

Делюсь опытом применения Исы. Вчера подняла я тяжесть, сорвала спину. Спина у меня вообще слабое звено. Боль. В районе болевых ощущений мысленно навела Ису. У Богов ничего не просила, у Руны тоже. Просто ЗНАЛА, что боль уйдёт. Ушла. В течение нескольких минут. В течение дня боль пару раз возобновлялась, но намного слабее, я повторяла операцию и боль опять уходила за считанные минуты. Примечание: раньше, чтобы восстановить спину, прибегала к услугам врача-мануальщика, причём одним часовым сеансом массажа не обходилось.

0

Похожие темы