Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » КРОВОХЛЕБКА - с просторов интернета. на обсуждение


КРОВОХЛЕБКА - с просторов интернета. на обсуждение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

нашла на просторах интернета. ваше мнение?

Методов наведения порчи «Кровохлебка» среди Мастеров Магии существует не один. Сама по себе эта порча коварна и опасна не только для жертвы, но и для самого Мастера. Человек, на которого наведена Кровохлебка, со временем начинает, словно впадая в оцепенение на некоторое время, кусать и рвать зубами до крови свое тело. Зрелище не из приятных. И чем дальше и больше Мастером делается поддел работы, тем сильнее и ужаснее последствия для жертвы. Снимается эта порча тяжело и считается большим грехом, поэтому пользуется ей в крайних случаях , таких как наказание за убийство, изнасилование и тд.

Понадобится Ваш колдовской нож с черной ручкой (атам) и кусок заранее купленного куска свежего мяса (телятина, свинина). Так же для осуществления порчи необходимо подыскать собаку, которую определенное время не кормили (чтоб была голодной). Для этих целей подойдет бродячая собака, или ваша дворовая, если имеется. Необходимо подозвать ее к себе или подойти самому, начать разворачивать пакет с мясом (голодная собака сразу заинтересуется, виляя хвостом, что вы ее чем то угостите). Так же достаньте атам, начертите треугольник на земле, в центре напишите имя врага, три раза произнесите имя врага вслух, представляя его образ, киньте мясо в треугольник. Когда собака подбежит, схватит мясо и начнет его есть, три раза прочтите заговор.

Как эта псина жадно мясо клыками трепает, на части рвет, плоть поедает, куски кровавые глотает, так раб(а) (имя врага) пусть зубами тело свое рвет, плоть жрет, до мяса красного, до алой крови, белой кости. Собака голодна, до мяса жадна, рабу(е) (имя врага) зубами тело рвать, губами кровь хлебать. Покой обретет, когда на смертном одре последнюю каплю своей крови изопьет. Ключ. Замок.

После оставшийся круг (а был, вроде, треугольник?) с именем заметите или сотрите ногой. Немножко земли, если есть возможности, с того места, где собака ела мясо, можете подкинуть врагу.

Луна: растущая,
время: от полудня до трех часов дня.
Дни проведения: соблюдения женских и мужских дней соответственно полу врага.

0

2

когда-то читала его у Степановой, помнится, что там что-то было чуток по-другому. Заговор или урезанный, или на личной силе, а значит, если и сработает, то не столь масштабно и кроваво как предостерегается.

Black Mary написал(а):

Так же достаньте атам, начертите треугольник на земле, в центре напишите имя врага, три раза произнесите имя врага вслух, представляя его образ, киньте мясо в треугольник.

по-моему, вот эта часть добавлена интернетом.

Black Mary написал(а):

время: от полудня до трех часов дня.

во время церковной службы, интересно, почему и где в заговоре привязки к этому?

Black Mary написал(а):

После оставшийся круг (а был, вроде, треугольник?)

интернету не суть важно... по-моему, у Степановой было - просто бросить кусок мяса собаке, естественно, не своей.

Black Mary написал(а):

заметите или сотрите ногой.

вообще шикарно))

Дорабатывать надо и сильно, если есть в таком потребность.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » КРОВОХЛЕБКА - с просторов интернета. на обсуждение