Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Достала напыщенность оккультистов

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Ramzes написал(а):

достигли потолка, создайте новую модель.

Согласна. Даже наши уважаемые практики создают темы "эксперименты" и растут дальше , несмотря на свой опыт, значит еще не все изучено

0

22

fleur de lys написал(а):

Очень сильно удивляет упорствование некоторых так называемых практиков в нежелании продвигаться в своем обучении. Недавно столкнулась с таким человеком, результат, диалога не вышло, так еще и нахамили.

Ой, это наверно обо мне в обряде на семь ясных зорь  и тесак.. вы все не успокоитесь, как я погляжу. Так я еще раз поясню  ваше проблема в том, что  вам кажется  что вы выдаете на гора

fleur de lys написал(а):

действительно какая-то новая информация, в которой можно чему-то научиться,

а в реальности это абсолютно бесполезная болтовня о  необходимости поиска кошачьих и собачьих троп в дачном кооперативе для полного успеха обряда....

А может вы еще к кому  то пролезли в советчики? :flirt:
не удивлюсь...

+1

23

pupsik, нет, мне хватило обсуждения с вами. Больше свои мысли по поводу обрядов выносить на всеобщую не берусь.
И почему вы решили, что я кому-то лезу давать советы подобного толка? В той теме я лишь интересовалась мнением окружающих. Получила что получила. В этом есть свои плюсы.

+1

24

fleur de lys написал(а):

И почему вы решили, что я кому-то лезу давать советы подобного толка? В той т

раздвоение личности, да?

fleur de lys написал(а):

Как совет, последнее имя должно быть одним из старославянских имен духов связанных с выращиванием и изготовлением хлеба. Судя по тому, что оно стоит в конце, то должно символизировать конечный результат, собственно сам продукт.

0

25

pupsik, ну а тут вас что не устраивает? Или вы и в этом ритуале не согласны с очевидным отсутствием окончания? А откуда прикажете его брать, если не из старых источников? И собственно колосья с поля и сам набор имен, упомянутых в обряде, наводит на мысли, что он как-то связан с хлебом (отсюда и предполагаемое русло поиска последнего персонажа). Если вы не согласны, обоснуйте, пожалуйста, в чем я не права.

+1

26

fleur de lys написал(а):

обоснуйте, пожалуйста, в чем я не права.

вы не практик, или не успешный в магии практик. человек, практикующий эти обряды и получающий результат без лишней мишуры это сразу видит.
теория ваши на уровне дет.сада. хотите сравнить  - зайдите в свежую тему "експеримент" и посмотрите КАК делает  переработку обрядов практик которому я доверяю, и сравните с качеством ваших советов.

0

27

pupsik, спасибо, тема и вправду интересная. И я в своих поисках, надеюсь в будущем так же грамотно разбирать, то что попадается под руки. Моя ошибка была лишь в том, что имея достаточно шаткую базу, основывающуюся на общении с несколькими бабками и разбирании научных трудов этнографов (не самих заговоров, а способа их построения которые разбираются в этих научных работах, чтобы понять суть), полезла советоваться в сеть. Глупость конечно.
Да, мне далеко до практика к которому очередь выстраивается, я работаю исключительно для себя и только в случаях уверенности в ритуале, а это долгий процесс, пока не разжую каждую мелочь -- не полезу.
Но не боги горшки лепят, и я никуда не спешу в этом деле.

0

28

Тема куда-то не в то русло потекла и перешла на уровень личных обид.
По сути же - согласна одновременно и со всеми, и ни с кем.
fleur de lys , так бывает - практик дополняет ритуал какими-то своими наработками, ясными только ему и..(вполне возможно) рабочими только в его руках. Я не знаю, не смотрела, о каком обряде идет речь, но.. нередко сталкиваюсь с тем, о чем написала - я не понимаю дополнений тех практиков, которых безмерно уважаю, они не понимают моих. Ругаться из-за этого... не вижу смысла. У каждого из нас свой путь. В колдовстве "коммунизма" нет)

По теме же - о чем именно идет речь, я так и не поняла. Если об общении внутри "сообщества" - то я писала выше - тут действительно споры бесполезны, если только сугубо для тренировки в красноречии)
Если об отношениях "маг - человек со стороны" - знаете, мне самой крайне надоело объяснять,  что 1) маг в наши дня за яйца не работает, в избушке на курьих ножках не живет, на метле не летает...ну я, по крайней мере 2) "видим" мы не как в телевизоре - включил "канал" а там тебе прошлое-настоящее-будущее Васи транслируют.. поэтому диагностика - это труд. 3) что-то на словах доказывают только "всесильные маги всея Вселенная" а настоящий практик просто работает. Поэтому в таким случае "напыщенность" - это просто защита от неадеквата. Вернее, максимально четкое указание пути неадекватным гражданам.

+1

29

И.С. написал(а):

что-то на словах доказывают только "всесильные маги всея Вселенная" а настоящий практик просто работает.

здесь люди годами работают и делают работу над ошибками у всех на глазах. начиная с нуля. в том числе и я.
вдруг, заметьте даже не вдруг, а ВНЕЗАПНО И В КОТОРЫЙ РАЗ, вылазит неизвесть откуда особь и с ходу начинает кидаться советами космического масштаба и космической же глупости, в которох красной нитью шито - внимание! рождение сверхновой родовой...  почитали книжки майкова, пришли на форум? ай, молодец... здесь тоже есть, что почитать и поначалу  стоит как шарикову - молчать и слушать, потом задавать вопросы и делать, а советы раздавать уже по получению первых шишаков.
вот наша дамочка уже в другой теме  совет наваяла - ищите ДТП и рвите на его месте фото врага - будет вам авария... а порвете фото на месте разрыва канализации -  говно через рот польется. вот и вся порчельная наука.. тоже наверно у этнографов вычитала..

0

30

pupsik написал(а):

вот наша дамочка уже в другой теме  совет наваяла - ищите ДТП и рвите на его месте фото врага - будет вам авария... а порвете фото на месте разрыва канализации -  говно через рот польется. вот и вся порчельная наука.. тоже наверно у этнографов вычитала..


Да-а-а...это должно быть феерично...)))...

Кстати, есть в Новосибирске одно место...весьма трагичное...Года этак 23 назад между остановками Сеятель и Ельцовка насмерть разбились молодые ребята на машине, лет по 18 им было. Родители поставили на этом месте кирпичную будочку, где с тех пор стоят все время свежие цветы. И вот ведь какая оказия: именно на этом месте очень тяжело колдовать чернушникам, как-будто кто-то не пускает делать всякого рода порчи и пакости. Хотя место более чем трагичное, а с точки зрения вождения еще и опасное. Самое удивительное, что с тех пор аварий там не было. Пробки есть - аварий нет.

+1

31

pupsik, я вижу вы по всем темам за мной ходить будете?
Теперь внимание, откуда я взяла этот самый совет:
в одной из тем на этом же форуме обсуждалось способы утилизации фотографии, где Светлана Соколова написала, что частенько фотографии в кладбищенский туалет\помойку отправляет, вне зависимости от того, что за ритуал до этого проводился на этом самом кладбище. Ниже, в этом же обсуждении люди дают разного рода советы, один из них как раз про разрыв фото на месте ДТП. Если бы это были пустые слова, не было бы такого распространения подобных манипуляций с фото.
Еще пример, порча авторства Ведмы, фото пробивается осиновым колышком, вольты изготавливаемые после отливки по фото или сжигания оного и т.д.
Дальше продолжать?

И.С. солидарна с вашим мнением, но как видите, не до всех это почему-то доходит.

Аманда-пупсик, так как ваши придирки уже больше напоминают детские обиды, я предпочту просто игнорировать ваши высказывания в дальнейшем. Как видно вам таки есть дело до меня (почему-то вы продолжаете вычитывать что и где я написала), а я не намерена продолжать общение с вами. Думайте-пишите, что хотите.

0

32

дамы, прошу вас,  давайте вернемся к обсуждению темы топика  и не будем переходить на личности.

0

33

fleur de lys написал(а):

почему-то вы продолжаете вычитывать что и где я написала

это паранойя - на форуме есть функция новые сообщения, не зависимо от авторства... представьте последнее время в глупостях по всем темам упражняетесь в основном вы.

+2

34

Katana написал(а):

мой год в магии -это как разница между обычным бегуном и КМС, если брать вообще сырого новичка, но и такая же колоссальная разница между мной ,годоваловой ведьмой , и теми "ассами  магии" которые , например отвечают на вопросы на этом форуме уже долгие г

Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но как сказано выше вы всегда будете внизу, в крайнем случае в середине. Ведьмой рождаются, ведьмой не становятся. Это дар свыше, который даётся ни всем, только избранным.

0

35

timon629 написал(а):

Ведьмой рождаются, ведьмой не становятся. Это дар свыше, который даётся ни всем, только избранным.

Если чел. приходит в магию, значит(он, она) уже с рождения отмечен этим. Но если не было учителя с детства, то дар все равно проявит себя в зрелом возрасте и потянет душу в магию. Становятся ведьмами, еще как становятся, потому что с этим рождаются. Просто так в магию не приходят, а если и приходят, то остывают к этому делу быстро и уходят без следа, вот это и есть, не было дара с рождения.

0

36

VedaMort написал(а):

Но если не было учителя с детства, то дар все равно проявит себя в зрелом возрасте и потянет душу в магию. Становятся ведьмами, еще как становятся, потому что с этим рождаются.


Если бы Вы знали, сколько родовых ведьм, ведьм с даром и без дара откинули копыта по причине излишней самонадеянности. Не каждому дан дар. И тем более, не каждый их этих людей, кому дан дар может нести этот крест. В основном уходят из этой жизни при несоблюдении правил безопасности. И если бы просто окачурились - это победы, беда в том, что они еще и отягощают свой Род, поскольку ведут зачастую себя как слоны в посудной лавке, во-первых, не думая о том, что на их силу найдется еще бОльшая сила; и во-вторых не обращая внимания на причинно-следственные связи.

+4

37

вся проблемма в том, что рыночнчная экономика заставляет магов подстраиваться под окружающую обстановку, так возник специфический способ общения с клиентами в форме напыщенности, заумных фраз, кучи нереальных обещаний и вызывающе - замороченного антуража...

0

38

Black Mary написал(а):

другой вопрос, когда начинают распинаться: да я, да весь из себя...
кстати, знала я одного товарища, который писал мне что-то типа "мне воооооот люююююди сказааааали, что есть у тебя способностииии...." - через 9 месяцев он уже писал: "да я весь из себя крутой маг, стоит мне мизинцем пошевелить..." итд итп. А потом он организовал с одной или двумя отщепенцами собственный форум, где обращаться к ним следует не иначе как "глубокоуважаемый(ая), высокопочтенный(ая) " - если ты это в своем посте пропустишь, тебя тут же забанять. не мудрено, что, несмотря на множественные клоны этого форума (тн зеркала) - там никого, кроме самих "глубокоуважаемых и  высокопочтенных" и нету....


Мне такой клоун один тоже попадался. Все порчу хотел сделать. Нашел таки фото в контакте и чета там сделал. Вообщем бесы сразу предупредили что идет удар. Такое сосотяние и поведение людей я всегда знаю к чему ведет. После расклада было понятно что она даже меня просматривать не стал а нанес удар как есть без снятия защиты. Честно даже в ответ не хотел ничего делать ему, поскольку он получил свое. Хотя оч хвастался что уничтожит меня. Ну видимо считает что уничтожил. Он может считать хоть до ста, однако жизнь все равно таких научит. Некогда на таких внимание обращать

0