Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Переклад материнского проклятия. Соболя


Переклад материнского проклятия. Соболя

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Я предлагаю принять изначально, что если человек считает, что такая проблема имеет место быть, то так оно и есть. Мы же в темах про порчи/привороты не советуем спилить рога и отстегнуть копыта. Да и проблема не из разряда "мене мама на дискотеку не пустила". Если есть сомнения-диагностика в помощь)))) А вот как пройти эти уроки стоит обсудить. У меня ситуация повторяется уже со стороны. Наблюдаю заедание матерью ребенка, и понимаю, что оголтело лезть в эти отношения нельзя, иначе этот самый ребенок может получить тот же урок, но в гораздо более худшем виде. Пока ограничилась чисткой, подпиткой, защитой. Правда, ставить защиту от матери сложновато, жрет изнутри, но защита хоть ослабила действие. Будем ждать выбора этого самого ребенка (ребенок еще несовершеннолетний).
Еще думаю важно сохранить уважение к своему роду, а куда от корней деваться? Выработать принципы поведения. Но вообще-то принципы жизни гораздо более широкая, мировоззренческая тема, здесь вряд ли уместится. Если, что общение действительно можно перенести в личку, дабы форум не флудить)))Буду рада пообщаться.

+1

22

алиса написал(а):

А вы знаете  сколько сил тратится на то что б вытащить ребенка убийцы, что б его не настигла худая доля за дела родителя?


Знаю. Еще я знаю как дети заканчивают самоубиством из-за властности матери, как калечат себе жизнь из-за ее страха одиночества и т.д. и т.п. При этом такие матери в общественном мнении выглядят милыми любящими женщинами и чудовищно трудно вырваться из эгоистических "объятий" такой родительницы и с достоинством вынести общественное осуждение по этому поводу. Люди приходят в этот мир с абсолютной любовью к родителям, но само отношение родителей к ребенку, увы, нередко разочаровывает их в различном возрасте. И я искренне рада, что у Вас не было в жизни такого разочарования, но только не нужно думать, что все те дети, которые не любят свою мать непременно сволочи неблагодарные. :)

алиса написал(а):

Я согласна с вами, что очень часто родителям тяжело отпустить повзрослевшее чадо и снять свою опеку.Но должна быть у ребенка доля уважение за то что ему жизнь дали, вырастили и в мусорный бак не выкинули. И можно не обижая решить конфликт.


У людей к друг другу вообще должно быть уважение. :) Но ребенок не должен жертвовать свою жизнь, только потому, что его родители решили его родить. Это их и только их выбор. Научить ребенка уважать людей в принципе - другой вопрос. Но уважать родителя только за то, что он его зачал и родил - не вижу причин для уважения.

алиса написал(а):

Другое дело что есть такие "самостоятельные " детки которые хотят что б их права соблюдали, а вот с обязанностями соглашаться не хотят. Сами на трусы не в состоянии заработать, зато от родителей требуют  и изводят их. Вот тут и начинаются отношения которые приводят потом к печальным последствиям.


Ну, когда-то давно я была "такой самостоятельной деткой". Правда "на трусы" зарабатывала.  И что?  :)  Сейчас у друзей я нередко вижу абсолютно несамостоятельных деток, которым по 25 лет, они с большой любовью к родителям сидят у них на шее и родители вполне счастливы от этого. Что лучше?  Быть может, Вы согласитесь, что уважение должно быть взаимным? И для того, чтобы научить ребенка уважать родителей в будущем, этим самым родителям для начала нужно научиться уважать ребенка в детстве и тогда все будет на своих местах, без обид и трагедий. :)

+3

23

Lusik написал(а):

Вы думаете в один момент и сразу с самого детства приходит понятие, что самый тебе близкий и родной человек тебе враг? Это еще осознать надо. Я это осознала, только, когда мне уже за 30 было.


Полностью соглашусь с Вами. Мне за 30-ть пришло понимание, зачем мать вышла замуж, не любя отца и, как следствие, видимо, не любя и меня. Я этот факт долго не хотела принимать. И с каким смирением, да "без рогов" подходить к этому? Все, что я могу сказать сейчас себе, что ее жизнь - это ее жизнь. А моя - это моя. И не мешать друг другу жить.

0

24

Сэриэль написал(а):

Все, что я могу сказать сейчас себе, что ее жизнь - это ее жизнь. А моя - это моя. И не мешать друг другу жить.

и вам очень повезло, если она с этим согласилась!

0

25

Lusik написал(а):

Мимолето,  можно, конечно острить по поводу матери, отца и проезжего молодца, вариантов просто масса.

Я не острю!  Анархизм это когда человек отрицает любой политический и семейный строй. Отрицает и никого не обвиняет.   
Все взрослые люди. Этого достаточно, что бы свою жизнь постараться построить иначе.
Снять проклятие. Когда оно имеется.
Разные матери бывают. Некоторых нельзя назвать матерью.

0

26

pupsik написал(а):

. Вопрос корня проблемы в прошлых воплощениях для меня так же очевиден. Но обсуждать его в дискуссии уровня " спилите рога" противоречит моим принципам. Если Вам интересно  - я с удовольствием побеседую в личке.

может быть тему открыть? думаю, многим будет интересно и почитать, и свой  опыт добавить.

0

27

Каждое мнение имеет право на жизнь.
Завтра день благоприятный для снятий родовых проблем, по мужской линии. В том числе и отцовского проклятия и ранних смертей.
Завтра один из благоприятных дней для подобных работ.

+2

28

Можно, я немножко добавлю? Родовые проблемы за один-два обряда не снять. Это упорнейшая работа по разгребанию завалов. Может растянуться на года. Года три точно уйдет.
И вот еще, что я думаю, что если проблемы с матерью, то обязательно есть проблемы и по роду отца.

+2

29

Lusik написал(а):

Родовые проблемы за один-два обряда не снять. Это упорнейшая работа по разгребанию завалов.

Тяжелая и сложная. Особенно если снимать проклятие на раннюю смерть.  Очень сложный и не простой путь. Кому в колдовстве и в магии что нужно. Кому деньги, кому привороты, кому порча. А для меня счастье и здоровье близких.

Lusik написал(а):

что я думаю, что если проблемы с матерью, то обязательно есть проблемы и по роду отца.


Сложно сказать об этом с большой уверенностью. Если два рода гнилых, то скорее всего, мы тут таких людей не увидим. Их редко приведут и помогут. Но если учитывать, что мужские проблемы с личной жизнью выражаются в плохих сварливых женах, тогда это возможно. Жизнь с мужчиной имеющим родовое проклятие отражается на жёнах и на их жизни.
Если проклятия по женской части, часто выражаются в эмоциональных сторонах жизни. Одиночество, дурной характер и прочее, то у мужчин если есть проблема, она более серьёзная. Женщины всё таки редко способны на настоящее преступление. Кроме конечно самого страшного, убийства собственных детей. А так: увела чужого мужа, разные по степени тяжести  пакости соперницам и подругам. Ничего занятного. Такие же и родовые наказания. Без мужа и детей, эмоционально не стабильной, совсем больная и никому не нужная, женщина может прожить до старости.  Кому конечно нужна такая жизнь, но это другой вопрос.
Мужские же проблемы часто бывают намного страшнее и не предотвратимы. Ранняя смерть, алкоголизм, травмы и деформация личности. Все преступления в основном, совершаются мужчинами. Поэтому у них чаще проблемы по серьёзнее и времени на их решение меньше.

0

30

pupsik написал(а):

если никто не колдует, то пролить свет на семейные проблемы могут системные расстановки.


Спасибо за подсказку! Знать бы еще, что такое системные расстановки...

0

31

забейте в гугл системные расстановки по хеллингеру, поичитайте, посмотрите, а потом ищите хорошего модератора в вашем городе.

0

32

pupsik написал(а):

отрезать от матери и от рода это разные вещи.

знаете, это не разные вещи. человек - это род отца и  род матери,  сплетение ветвей рода матери и рода отца и влияние обоих родов = судьба ребенка.

pupsik написал(а):

никогда свою мать со всем родом не отождествляла.

от этого она не перестала быть одной из двух основных ветвей Вашего рода. понимаете, pupsik, закон пишете не Вы, и если Вы что-то там хотите - вовсе не значит, что так будет только потому, что Вам так захотелось. Тут щучье веление не катит. Можно реку повернуть вспять, и люди это делали, но это значит - нарушить созданное природой, которой, знаете ли, виднее.
Мать - это Род, вне зависимости от Вашего желания  и Вашего отношения к маме.

pupsik написал(а):

лучше бы вы это объяснили своим ученицам, которые бросаются не подумав фразами о том что видели, плавали и все вопросы решали..

что мне лучше - я как-то решу сама.
что пишут мои ученицы - это их личное дело, или по-Вашему, я должна им диктовать, что им делать и что писать?
совершенно не поняла этой Вашей реплики и считаю ее по меньшей мере нелепой.

+2

33

Норфет написал(а):

Lusik написал(а):

    что я думаю, что если проблемы с матерью, то обязательно есть проблемы и по роду отца.

Сложно сказать об этом с большой уверенностью. Если два рода гнилых, то скорее всего, мы тут таких людей не увидим.

ну как минимум один такой человек тут есть.
подобное притягивает подобное. если мать такая "своеобразная" , то и отец, скорее всего, не лучше.
проклинающая маменька может оказаться не более чем верхушкой айсберга.

pupsik написал(а):

отрезать от матери и от рода это разные вещи.

есть такая вещь, как патологические энергетические связи. энерговампиризм, зависимости, гнобление одного человека другим  и прочее.
разрыв подобной  связи с матерью не есть отсечение от рода.
обряд с  двумя вольтами, который почему-то советуют для отсечения от рода, предназначен именно для разрыва описанной выше энергосвязи , никакой символики отсечения рода он в себе не несет.
в том случае, если разрыв связи произошел, на человека становится пофиг. и ему на вас, кстати, тоже. если проблема с матерью остается актуальна и на событийном, и на эмоциональном уровне , можно делать вывод, что отсечение не состоялось.
кроме того, существует взаимная индукция - чем больше мать проклинает, тем больше ребенок ее ненавидит, а чем больше ты ее ненавидишь, тем больше она проклинает. ее ненависть питается твоей ненавистью и все это растет как снежный ком.
отсечение от рода - вообще отдельная тема.пол-интернета пишут, что они отсеченные. но на практике все куда сложнее, провозгласить где-нибудь на перекрестке "я отрекаюсь-отсекаюсь" ничего не даст. я в былое время разрабатывала свой обряд для этого, куда более сложный,но отсеклись лишь каналы, по которым старшие родственники меня вапирили.
невозможно отсечься, если род не захочет отпустить. а он не захочет. впрочем, возможно, это и к лучшему.
ну и с кармическими проблемами тоже нужно поработать.
Пупсик, в вас бушуют эмоции и в таком состоянии наврядли вы решите проблему самостоятельно. и тот мужчина-практик, который курирует  работу, ведущую вас в тупик, думаю, все же чего-то недоглядел, и практики, которые регулярно вас спасают - они вас не спасают, это лишь временное облегчение перед новым витком проблем. я не говорю о том, что кто-то плохой практик, бывает так, что человек помог  сотням, но в одном отдельно взятом случае помочь не сможет.
на мой взгляд, вы не видите ситуацию во всей полноте и ищете выход совсем не там. мой вам совет - сделайте обряд на желание - найти того практика, который сможет решить вашу ситуацию раз и навсегда и отправляйтесь на поиски.

+3

34

pupsik написал(а):

а я разве претендую на писателя закона?

вы написали закон для себя. тот, который удобен Вам - можно отрезать себя от матери (или мать от себя, или мать от своего рода, что вообще нонсенс - ведь мать стоит впереди Вас). а закон говорит о том, что НЕЛЬЗЯ!!! отрезать человека от Рода. вернее, можно, но изгоями, отщепенцами становились не просто так, а за тяжелейшие  преступления перед родом, и самая страшная кара для человека -  быть изгнанным из собственного Рода, стать безродным, лишиться поддержки. это - отрезать корни.

pupsik написал(а):

могу копытом зарядить в голову при словах "спилите рога"

pupsik написал(а):

это моя победа над материнским проклятием

:crazyfun: это невыдержанность и задиристость по любому поводу, а не победа. настолько я понимаю, выражение "спилить рога" касалось не Вас лично, а "некоторых детей".  почему-то Вы приняли это выражение на свой счет. возможно, тому есть какая-то веская причина...
. знаете, мы наверное, не узнаем, как действительно сложится судьба таких вот отрезанных, их детей (если они, конечно, будут), внуков. но я писала лишь для того, чтобы форумчане понимали: Ваш опыт - не панацея, и даже не крайняя мера.

+1

35

черная кошка написал(а):

если проблема с матерью остается актуальна и на событийном, и на эмоциональном уровне , можно делать вывод, что отсечение не состоялось.

полностью согласна. в ситуации с pupsik эта тема - больная и кровоточащая, она все время муссируется со всех сторон и пересматривается. то есть пресловутого "отпустить ситуацию" не произошло и, судя по всему, не произойдет, а такая зависимость не есть положительным результатом обряда, наоборот - ситуация усугубляется постоянными повторениями и эмоциональными вливаниями.

0

36

Sv.Sokolova написал(а):

полностью согласна. в ситуации с pupsik эта тема - больная и кровоточащая, она все время муссируется со всех сторон и пересматривается. то есть пресловутого "отпустить ситуацию" не произошло и, судя по всему, не произойдет, а такая зависимость не есть положительным результатом обряда, наоборот - ситуация усугубляется постоянными повторениями и эмоциональными вливаниями.

такая зависимость есть ни что иное, как проявление родового негатива. я тоже прошла через все это, меня трясло, даже когда я видела на улице внешне похожих женщин. и  от одного ее телефонного звонка становилось плохо.
и родовое мне конечно еще чистить долго и муторно, но первый результат работы проявился именно в том, что я стала воспринимать ее нейтрально.

+1

37

Sv.Sokolova написал(а):

если Вы  не видите причин для безусловного уважения родителей, то Род Вас тоже не уважает

а вот это , кстати, не факт, и в том случае, когда мать лепит своему ребенку порчи, род может вполне с пониманием отнестись к отсутствию безусловного уважения и прочих возвышенных чувств по отношению к ней.

0

38

немного дополню.

черная кошка написал(а):

я вполне допускаю, что в совсем тяжелых случаях род надо все-таки отсекать. другое дело, что делать это должен грамотный практик, а не самостоятельно на эмоциях ниточки между вольтами перерезать.

по аналогии. если у человека болит какой-то орган, его нужно лечить, а не делать операцию по удалению. но в отдельных, особо тяжелых случаях - это единственный выход, чтобы человека спасти. но это уже крайняя мера.

черная кошка написал(а):

Алекс написал(а):

    черная кошка нужно искать и устранять причину по которой мать лепит порчи своему ребенку.

конечно нужно. но пока эта причина ищется, ребенку от осознания этого факта очень и очень больно. я писала о том, что род может с пониманием отнестись к этому. и даже к попыткам отсечения-отречения от самого рода.

кстати, мне сначала говорили именно про отсечение. может быть, имели ввиду отсечение вампирских привязок, а я просто не так поняла, не знаю. но по башке никто не дал, и  именно после этого ритуала у меня появилось некое глубокое осознание того, что такое род, и показали иные возможности решения проблемы.

0

39

Я, как человек любящий подумать и обобщить, веду некоторую статистику подобных случаев. Не скажу, что претендую на непогрешимость во мнении. (я вообще люблю наблюдать и анализировать) Общая тенденция, на мой взгляд, в том, что в основе таких отношений вампиризм+стойкое убеждение, что ребенок-собственность родителя. Есть случаи, когда жизнь детям напрочь заедают. В пример можно привести Александра Пороховщикова и его мать. А злость вампира на ускользнувшую жертву границ не знает. Но саму тему вампиризма рассматривали в другой теме. Бывают и вампирящие детки, но родителю гораздо легче поставить детку на место, прав больше.
И еще, гораздо легче Род помогает, если есть дети. Значит, человек уже не самый верхний побег, а внес свой вклад в продолжение. И проблема решается легче с родителями. Наверное, меняется статус.

+2

40

pupsik написал(а):

Я готова послушать методики тех, кто успешно преодолел это у своих клиентов или себя лично

я работала по большей части рунами. если кому-либо интересно - могу выложить методики, которые мне помогли . о полном преодолении мне говорить пока рано, еще работать и работать. но положительные сдвиги есть.

pupsik написал(а):

а этот совет вообще не понимаю чем продиктован - это шутка или вы что-то  попутали...

нет, это не шутка. в некоторых случаях найти практика, который сможет увидеть суть проблемы, весьма непросто.

pupsik написал(а):

какую работу, какой тупик?


черная кошка написал(а):

том случае, если разрыв связи произошел, на человека становится пофиг. и ему на вас, кстати, тоже. если проблема с матерью остается актуальна и на событийном, и на эмоциональном уровне , можно делать вывод, что отсечение не состоялось.
кроме того, существует взаимная индукция - чем больше мать проклинает, тем больше ребенок ее ненавидит, а чем больше ты ее ненавидишь, тем больше она проклинает. ее ненависть питается твоей ненавистью и все это растет как снежный ком.

алиса написал(а):

Ловит снятое с вас в данном обряде ваш старший и самый главный кровник,это тоже проблема и очень большая. Вторая проблема если он не скопытиться, а от этого обряда он не скопытится, и вас продолжает ненавидеть.Желание будет у него одно, наподдать вам еще как следует что б вы знали свое место. Играть в теннис в данном случае можно до бесконечности.

черная кошка написал(а):

так может и вся жизнь пройти. сегодня снимете - завтра опять проклянет.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Переклад материнского проклятия. Соболя