Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Переклад материнского проклятия. Соболя


Переклад материнского проклятия. Соболя

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Норфет

огромное спасибо, что откликнулись!!
у этой матери как раз агрессия исчезла. Агрессия была с ней всю жизнь-это жестокая , несправедливая и ....психически нездоровая в прошлом женщина.
после инсульта агрессия прошла, как и и масса заболеваний-  повышенное давление, вегетососудистая и прочие....
В принципе , после инсульта человек стал относительно здоров, а ДО-был беспросветно болен..Загадка?? вОТ ТАК..

НО ПОЯВИЛАСЬ ЛЖИВОСТЬ И ВОРОВСТВО... ОНА тихонько караулит сумки.. карманы людей приходящих в гости.очень четко манипулирует людьми при Слабоумии как диагнозе.
до инсульта она не пила и не курила.Лет до 67...Была просто обычной совдеповской садисткой-учителкой..После инсульта была поймана за курением какой то астры или беломора.Может гадить((в прямом смысле, сорри!!!) прямо посередине квартиры.Помнит все, что ей надо помнить и полностью перестала себя обслуживать. за исключением спецефических вещей... Невзирая на то, что свои трусы и чашки после чая не моет-не стирает, брови выщипывает и ногти маникюрит..

как достучаться до человека. который всю свою сознательную жизнь издевался над близкими?Как дочери уравновесить свои обязанности  и отношение?

0

82

zingaro написал(а):

Загадка?? вОТ ТАК.

Это не совсем загадка. Бывает, что на человеке есть негатив, который может вызывать такое поведение и болезни, пока он полностью не рализуется. И через болезнь он реализовался.
Вы описываете типичное поведение человека мозг которого пострадал от инсульта, на зло делает. Можно сделать обряды от злобы. Полностью это не исправит ситуацию, только сгладил накаленную обстановку.
Есть целитество, что бы человеку стало легче. Такое направление исключает воздействие на больного, т..е от злобы. Хорошо могут помочь сложные обряды церковной магии. Так же обряды целителей, ищите лечение падучей и прочего. По моему опыту они могут помочь, больным перенесшим инсульт.

+1

83

буду искать.Никогда не приходилось заниматься таким случаем еще. Сложные церковные обряды? гм...
я не очень чтоб по христианским помещениям хожу :crazyfun: Могу зайти..по своим делам.особого дискомфорта не испытываю , конечно. А вот больная раньше, я вспомнила, спасибо вам, не переносила церковь вообще..Никогда в не не заходила, ей плохо становилось почему-то...но эта  женщна и не чернушничала никогда.Вообще она о ни о какой магии ничего не знала, жила как пустышка..хотя дочка отца-цыгана и польки. Говорят, что бабка ее вроде колдовала и лечила..

Норфет, благодарствую особо за эту наводку...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..как я сразу это пропустила...Видимо, рыть нужно этот завал отсюда..

0

84

Alena написал(а):

После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей и скормите бродячим собакам. Чем больше собак вы накормите. Тем легче спадет проклятие матери с вашей судьбы.

Можно не собакам отдать, а закопать?

0

85

Primrose написал(а):

Можно не собакам отдать, а закопать?

Нет. Нужно отдать мясо именно собакам.

0

86

Норфет
Прямого указания на собак в тексте нет, о них вообще никакой речи... Даже о том, что на само мясо переклад. Можно ли под дерево или как-нибудь еще обойтись без окорма собак? Приготовить и "хороших людей" угостить и то приятнее  как-то. Поделом хоть.

0

87

Primrose написал(а):

Прямого указания на собак в тексте нет

Это что единичный случай когда в обрядовые действия не совпадают с заговором? Конечно можно угостить человека своими проблемами. Однако тогда это уже делается не на свежее мясо, которое потом  готовят. И немного по другому принципу.

0

88

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как определить наличие материнского проклятия? Много лет назад, будучи в положении, хотела сделать аборт. Этого же хотели и мои родные, и родные моего мужа. Ребёнок этот не был желанным. Но тем не менее был рождён. Сейчас это любимая всеми молодая женщина. Но очень болезненная (онкология). Можно ли приравнять нежелание быть матерью неродившегося ребёнка к проклятию?

0

89

Елена Тупейко написал(а):

Можно ли приравнять нежелание быть матерью неродившегося ребёнка к проклятию?

не желанный ребенок это конечно не хорошо. Но это вовсе не приравнивается к проклятью.

+1

90

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, есть ли что-то в подобном духе от отцовского? с ув.

0

91

Полностью с Вами согласна. Но с другой стороны, нет желания ждать смерти родителей. Можете посоветовать как быть в таком случае?

0

92

Цветана
поменяйте "мать" на "отец".
мясо тут - кровь, кровное родство, то, что идет по крови.

+1

93

Уважаемые практики, прошу Вас подсказать по обряду. Обычно у Соболей указано какие нужны для обряда иконы, но здесь нет указаний по иконам.
Читаем 12 р . Отче наш -значит перед иконой Вседердителя. В тексте заговора мы обращаемся к Божьей матери, сидящей на золотом престоле - значит читать нужно перед иконой Всецарица.
1. Т.е. должны быть иконы Вседердителя и Всецарица,  и добавить , наверное, третью икону - Св.Троица или Ангел Хранитель.?
2. Перед иконой Божьей Матери читать Богородица Дево. Перед Св.Троица или Ангел Хранитель - читать соответ.молитвы?
Благодарю за ответ.

0

94

Руся

Руся написал(а):

Обычно у Соболей указано какие нужны для обряда иконы, но здесь нет указаний по иконам.

значит иконы не нужны. согласитесь, что держать мясо перед иконами - не очень красиво, да и не нужно.

Руся написал(а):

Читаем 12 р . Отче наш -значит перед иконой Вседердителя.

Иисусова молитва (Отче наш) читается независимо от каких-либо икон.

Руся написал(а):

В тексте заговора мы обращаемся к Божьей матери, сидящей на золотом престоле - значит читать нужно перед иконой Всецарица.

не значит никак, что это Всецарица. Икон, где БМ на престоле - тьма (Печерская, Державная, Богоматерь на троне и т.д.) Всецарица помогает более всего от онкологии.
Богородица на престоле в заговорах - это не обозначение иконы.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Переклад материнского проклятия. Соболя