Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избавиться от негативного подарка

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Хочу немного обсудить такую ситуацию, когда наговоренную вещь жертва по незнанию передаривает или продает.
У меня самой была такая ситуация. Один из бывших подарил много чего, в том числе красивущий серебряный гарнитур. Расстались мы с молодым человеком со скандалом, и не хотелось ни малейшего напоминания в доме о нем. Подарки были дорогие и красивые, выкинуть на помойку рука не поднялась - почти все раздарила, одну вещь продала. Осталось только серебро - и избавиться жалко, и смотреть тошно. Но любовь к цацкам победила, гарнитур, единственный из всего, оставила себе.
А потом, "девушку разрывом побитую" в лице меня, мама все-таки затащила к бабке, с целью, чтоб наговорила водички от тоски. Я сама тогда вообще не в теме была насчет магического.
Бабуля та водички мне наговорила, я ее честно выпила-поумывалась и начались чудеса.... тоска не то, чтоб ушла, но я начала знакомиться с другими мальчиками, и, каждый раз, когда одевала серьги из подаренного бывшим гарнитура, при их снятии у меня из проколонных в ушах дырок, текла кровь, ручьем. Как будто я не серьги носила полдня, а штырьки с кислотой. Раньше, до бабкиной водички, такой реакции у меня на эти серьги не было, и после водички, такая вот кровавая реакция, была только на эти серьги.
От гарнитура решила избавиться, но, опять, выбросить стало жалко. Продала его знакомой, правда за полцены.
Потом она мне жалуется - "представляешь, пришла домой, вытащила всю красоту из сумки на стол и отошла - ребенок позвал. Возвращаюсь - сережек вообще нет, кольцо кот по полу катает. Я кинулась отбирать, но не успела, он куда лапой его зафинтилил - даже уборка не помогла". Гарнитур исчез, в недрах квартиры, но все же. Девушка его только раз и примерила, поносить не пришлось. А кот, спустя пару недель после этого случая ушел из дома и не вернулся.
Может быть, конечно, это и совпадения были, но очень любопытные.
Отсюда, думаю - сохраняет ли заговоренная вещь свои негативные свойства, если жертва эту вещь продает/дарит? если да, то с порчей все понятно, а как тогда "ведет себя" приворотная программка?
Если смотреть на мою историю как на пример, то там на гарнитуре был как раз, думается, приворот, вероятнее всего или через кладбище, или через бесов. Получается, что кот почуял негатив и спрятал его от хозяйки как мог, а потом вообще ушел из этого дома.
Если такой "подарочек" действительно сохраняет свои свойства при передаче, пусть хоть частично, то может быть имеет смысл его не утилизировать, а передарить кому-нибудь "приятному"? после чего просто почиститься.

+1

2

у меня ситуация была с "подарочком" такая:
бывший МЧ, с которым жили, и от которого я потом еле сбежала, пришел мириться и  приволок подарок - хрустальную черепашку в золоте. очень красивая вещичка, только вот я ее в руки не могла взять,интуитивно не хотелось,  окружающие были в восторге типа как можно такую красоту и не взять. в итоге я ее подарила своей уже бывшей лучшей "подружке", дружили до этого- не разлей вода, потом после моего подарочка у нее ко мне ненависть, зависть,злоба ни с чего..итог - дружбе конец.
какой смысл "подарочек"нес -  я так и не поняла, но то,что он непростым был, точно...

0

3

интересная тема, у меня в семье была вот какая ситуация:
одна мамина бывшая подруга на ДР моего отца притащила "подарочек" в виде черной шёлковой рубашки, нам с мамой это не понравилось мы ее вообще из дому вынесли. А  через день у брата этой подруги был ДР, мы с мамой черную рубашку положили в новый кулёчек и подарили ему... ну он ее тогда и одел, как орала эта "подруга" когда увидела рубашку, кричала что мы ее брата хотим  в могилу свести и семью розрушить.
Оказалось что она на моего отца виды имела и хотела его себе, а брат той "подруги" через время спился.... что она за обряд на рубаху делала незнаю.

0

4

мне
послей первой и трагической первой любви,случившейся в выпускных классах,  достались  дорогие золотые кольца,после ухода моего жониха к другой,кольца носить стало невозможно-уши ужасно кровоточили,мочки ушей взбухаои от воспаления а потом серьги и вовсе мной потерялись.Даже не уверенна, что серьги могли бы быть с "сюрпризом", хотя кто его знает..Тогда я думала так,что моя эмоциональная боль от разрыва перешла в телесную, серьги были напоминанием о обьекте любви,и надевая их мое тело отторгало то,что вызывало боль душевную.Мне кажется,такая психосоматика вполне реальна.Я не отрицаю,что могут быть и сюрпризы нечистые быть.

0

5

какая интересная тема. у меня аналогичная ситуация, но с подкладами. На меня мать сводила начинавшуюся у нее онкологию - рак груди.. Ее уже даже к операции готовили, а потом все стало проходить как то само по себе. Ну понятно, что в дом она могла мне припереть и подарить что угодно, но такую серьезную вещь за раз не переложить, понадобилось года два-три, прежде чем я стала замечать у себя какие-то недомогания. Она для пущего эффекта даже жилетку себе связала, поносила, а потом мне отдала - типа ей мала. Красивую такую , я ее с удовольствием одевала. Был еще в доме вазон с кладбищенской землей и принесенное ею разбитое зеркало. В общем в один прекрасный день,я обнаружила у себя небольшое уплотнение в груди, а через пару месяцев  она у меня отекла, стала в три раза больше, поднялась температура 40.. Мама так обрадовалась, но врач наорал и сказал, чтобы я голову лечила - никакого рака у меня нет и близко..Потом я чистилась и все такое, потом через три года съехала из этой квартиры. И тут стали происходить забавные вещи -  огромная пальма на кладбищенкой земле  без причины упала замертво через день после моего отъезда на пол. Один приятель, который очень любил дармовщинку, попросился пожить  бесплатно в квартире.. И сошелся в этот  период с абсолютно неадекватной дамочкой, врагу не пожелаешь. Имя ее очень, ну очень созвучно моему, она находилась на химии после операции по удалению рака молочной железы... Вот вроде как не моя порча на нее лягла, но получается на квартиру столько всего было сделано - что по любому в ней должен был появиться кто-то с этим заболеванием. Сейчас в ней никто толком не живет. Я сдаю ее за хорошую сумму одной фирме, офисный центр по соседству, которая периодически командировочных  мужиков на пару дней туда поселяет. Т.е. я так понимаю, что квартира набита подарочками до такой степени, что любому живому человеку  находиться в ней постоянно опасно, вот "природа" таким образм и распорядилась моим имуществом - без вреда людям.

+4

6

Думаю, что подклады - синонимы "подарочкам с сюрпризом".
Мalena
похоже, что на черепашке был отворот к дарителю, вполне может быть, что сам МЧ, о таком свойстве подарка и не знал. Нравились ли  вы его маме и исключено ли, чтоб эта вещичка до момента дарения вам побывала в руках соперницы?
ViollA и pupsik
у вас вообще картина маслом...
Шестипалая
а обратите внимание, и у меня, и у вас от подарочков уши кровоточили. Хорошее совпадение, да?
Резюмирую, у нас в общей сложности 5 историй, и все сводятся к тому, что переданные наговоренные вещи, распространяют негативное влияние на нового владельца, хотя и были подготовлены "адресно". Причем, не суть важно как они попали к новому владельцу - были подарены или за деньги.

Вопрос. Стоит ли утилизировать щедро отданный готовый рабочий материал, если его можно перенаправить "особо любимым" гражданам?  :flirt:
понятно, что все равно это не заменит чисток, но чиститься и после утилизации подклада по правилам все же придется.

0

7

Орешек написал(а):

Нравились ли  вы его маме


его маман меня на дух не выносила, подклады мне таскала под дверь не таясь...то земля, то иголки, то пирожки,надоедала так...на мне защита была, но на тот момент маманя так расстаралась, а я пустила все насамотек, внимания просто не обращала, мелочно все так казалось, все ее потуги нас рассорить...у нее получилось. Мч был влюблен в меня как ненормальный, я его,конечно, поначалу сексуально привязывала, а он потом взял да и влюбился...итог был плачевный - маман своей работой  сына в алкоголика и наркомана превратила, да и мне досталось. и потом уже когда он мириться приезжал, с черепашкой ,маман напоследок и постаралась  с  "подарочком"

Орешек написал(а):

исключено ли, чтоб эта вещичка до момента дарения вам побывала в руках соперницы?


соперницы не было.его маман  все делала одна

0

8

Орешек написал(а):

Вопрос. Стоит ли утилизировать щедро отданный готовый рабочий материал, если его можно перенаправить "особо любимым" гражданам?

конфету съесть и на люстре покататься?
я думаю не стоит. Магия магией,  но есть вопрос еще и адекватности удара и права доступа к жертве. Как в моем случае - сила порч была неадекватна ни одной из посторонних жертв. Их действие просто заблокировали на какое-то время. Передаривая такой подклад вы тем самым во первых лишаете себя возмездия над его автором, во вторых - это не гарантирует надежного удара по врагу-получателю подарка.

+4

9

Вы знаете, я вот что еще вспомнила, мне мой бывший подарил кольцо - большое такое, сделанное под старину с камнем, ну я не любительница подобного стиля но пару раз его одевала и было ощущение что оно вроде как чужое не мое. Я его сдала на обмен - сегьги и браслет, браслет порвался а серьги я вообще не могу вспомнить где делись.
Вот думаю что с кусками этого браслета сделать?

0

10

ViollA написал(а):

Я его сдала на обмен - сегьги и браслет, браслет порвался а серьги я вообще не могу вспомнить где делись.

думаете, что в обменке получили порченную вещицу? если да - то утилизировать как подклад. Соглашусь с Пупсиком, скользкое это дело - играться с такими вещами...

Отредактировано Орешек (2013-01-05 19:30:02)

0

11

Вы меня не поняли, я порченую вещь в обменке поменяла на новую с завода, но и эти вещи странно себя повели.

0

12

Орешек написал(а):

у вас вообще картина маслом...

ну я могу краски подлить.

когда нарисовалась на горизонте моя сдохшая "бабуся", то стала все таскать и дарить нам, просто все свое имущество. золотой комплект серьги+кольцо (огромный, тяжелый, золота там немеряно было), шубу, песцовую шапку, ковер, и - фанфары - швейную машинку!!! ну и так, по мелочи мешок барахла всякого впридачу.
я сдуру шубу и шапку раза два одела, кольцо и серьги не носила - не в моем стиле они были. эти вещи потом отнесли в церковь, где у принимающей вещи тетки глазки загорелись... а дальше не знаю. не мое дело.
а вот с машинкой - знаю.....  я велела их своей гм...родительнице на помойку оттащить. У меня 4 швейных машины, и эта старая меня по-любому не интересовала. да и подозрения были к тому моменту уже очень основательные. Но ведь жалко же!... у нас была соседка.  и вот моя <....> пожаловалась соседке, какая я плохая - заставляю ее ну такие хорошие вещи на помойку выкинуть, старого человека обижаю: подарки выкидываю. Соседка позарилась и забрала все себе.
в течении двух лет: ее сыну режут глаза - он остается слепым. внуку отбивают почки - остается инвалидом.
сноха (от другого сына) выпадает из окна с 16го этажа. внучку муж зарезал ножом (а такой ласковый и хороший муж был - они только хвалились...) - осталась девочка 2х летняя... сын этот (муж и отец) спивается и по пьянке не то руки на себя наложил, не то под машину угодил... уже не помню. ну и что-то там еще - просто я перестала общаться и потому даже не все знаю.... там вся семья вымерла, а те, что остались - стали инвалидами. 
а вот моей с.у.к.е-мамаше хоть бы что!

комментарии, я думаю, излишни?

0

13

Как думаете, чем лучше проверять наличие "пожеланий", привязанных к подарочку?
Карты спросить или свечкой поводить и посмотреть, как вести себя будет?

0

14

ViollA
я поняла всё правильно, может быть новые, обменянные вещи, тоже с сюрпризом оказались.

vanillasky написал(а):

Как думаете, чем лучше проверять наличие "пожеланий", привязанных к подарочку?

Можно погадать любым доступным способом. И карты, и маяк в помощь. Зацикливаться, конечно, не надо, но если есть подозрения или подарок "странно себя ведет", то проверить стоит. Вообще, у многих интуиция хорошо это подсказывает.

Black Mary написал(а):

комментарии, я думаю, излишни?

действительно. Жесть просто.

0

15

швейная машинка знайка впечатлила даже меня. Швейная гильотинка. Мое мнение подарки с сюрпризом продаже и обмену не подлежат категорически. Даже если он стал причиной новой выгодной покупки, программу по одну никто не отменял. При любых раскладах даже самый дорогой подарок лучше уничтожить.Идеально, когда находится алчная особа возжелавшая по собственной инициативе получить себе на шару всю вашу порчу с походом. Тогда и картина маслом.

0

16

Орешек Значит я Вас не сразу поняла, тогда буду избавляться от браслета.

а швейная машинка это нечто....мне один раз сестрица мужа хотела старый фен впихануть, при этом зная что у меня новый профессиональный имеется. И уговорка у нее замечательная была "жалко выбросить", и когда у них в гостях бываем начинает мне советовать волосы отрезать, потому что мне с короткой стрижкой, по ее мнению, будет  лучше )))) Какая забота  :crazyfun:

0

17

ViollA написал(а):

мне один раз сестрица мужа хотела старый фен впихануть

ну, таких дарителей у меня хоть отбавляй. если бы с теми знаниями что сейчас... а то ведь была дурой, брала то, что душа кричала просто "не бери!!!"... потому что...неудобно!!!  - чем враги и пользовались.

про кукполку вуду я рассказывала? любовничек подарочек привез из Америки... было сделано 100% на смерть, причем, смерть скорую.

+1

18

как Вы правы, вот это воспитание "не удобно" отказать иначе люди обидятся, часто делает медвежью услугу, потом сам страдаешь.  Я последнее время отказываю резко.

А кукла вуду да еще и от любовника это вообще нонсенс....

0

19

Black Mary написал(а):

ну, таких дарителей у меня хоть отбавляй. если бы с теми знаниями что сейчас... а то ведь была дурой,

Все когда-то такими были :crazy: Хорошо хоть поумнели, а то многим и то не урок.

0

20

ну расскажу я про куколку, только рассказ долгий будет...
короче, полетел мой любовничек (теперь уже глубоко-бывший) в америку. город не помню точно, но я глянула в гугле - это центр американского вуду. там вудуистов больше, чем зайцев в поле.
вернувшись через неделю, еще через пару дней звонит мне аж в 11 вечера(!): "я тут мимо твоего города еду, может, заеду к тебе в гости?". "мой город" - для сведения, - это город в котором он, заодно, и сам работает, и находится он в 15 километрах по скоростной дороге от "его" города - то есть 10 минут езды. Но это не самое главное! а главное было то, что никакого звукового фона у этого разговора не было. слышно же, звонит человек из автомобиля или из тихого места.... Он звонил ИЗ ДОМА!!!
обычно его было сложно зазвать в гости - семья, дети малые плачут (20 и 23 года), жена так вообще фонтанами слезы льет - не может... а тут аж в 11 вечера - сам возжелал!!!

но ... это был единственный день на протяжении нескольких месяцев, когда меня не оказалось дома, причем я была аж за 120 километров от дома.... (понятно, что случайностей не бывает!!!)
так что первая попытка провалилась. это было 16 апреля 2008 года. дату я помню точно, потому что ездила не ДР дочки предыдущего любовника  :D , а на обратном пути заехала к бывшему ГМ (  :D ) (бывшие - наше все!!! :cool: )

но так просто отступать он не собирался: проявил невиданную доселе настойчивость и договорился со мной на конец недели на шесть часов вечера (прикидываем, летнее время - как оно по отношению к световому дню).
в шесть он не приехал, а приехал в семь. и привез мне подарочек - оригинальную куклу вуду. сувенир из америки!!!!
я попросила положить подарок на стол - потому что руки были грязные, я готовила.
пока то да се (сами понимаете) - время было девятый час. сразу по его уходу я решила глянуть на подарочек-то... я его даже распаковать не успела - оттуда выпадает игла (хотя иголки, что там лежали, были все запакованы отдельно, а вот одна "как-то" выпала) - и что вы думаете - колет мне палец...
ну, я тогда еще белосветницей была, сразу в святую воду, отчитку. и - как-то не по себе  мне стало от этого подарочка-то....
глянула я на часы - до заката оставлось около 45 минут, может, и меньше (а уж когда закат я знаю - каждый день, будте уверены!). а дальше было все как в тумане - я схватила ключи от машины, лопату и понеслась в лес. что я там делала - не помню, как-то все само шло. в общем, похоронила я эту куколку...
только вернулась домой - звонит дочь. она ехала в поезде, и говорит: "не могу ждать, ощущение что должно случиться что-то страшное". "не волнуйся, я все уже сделала, ничего плохого не случится" - был мой ответ.
своим ощущениям я могу еще не доверять, а вот ее - это 100%

короче, его цель была - чтобы кукполка осталась у меня дома как минимум после заката (ночь). пропусти я эти 45 минут - я бы тут с вами не сидела и не болтала бы.  он, конечно, не рассчитывал на такую прыть, оставалось-то всего ничего, да тем более после "приятно проведенного времени"....

ну а потом на меня неоднократно накатывало какое-то жуткое чувство что "надо пойти и отрыть". разумеется, я этого не сделала, потому что понимала, что к чему.

любовника подняла на смех, типа, какой он несовременный, ходил по каким-то вуду магазинам, неужели можно это воспринимать всерьез? :D  делала я это понятно с определенной целью: уничтожить его веру в его собственную силу. типа - фигня, на меня не действует.

полтора года назад я его напрямую спросила: "ты пытался меня убить! зачем?" - он НЕ отрицал этого!!! конечно, оправдание у него было ("я запутался"), но он не отрицал.
вот такая бываеет лЯбоффь....

+5