Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги на домашних животных


Обереги на домашних животных

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обряды для домашних животных из уже известного  «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.»

Чтобы собака или кошка прижилась въ новомъ домѣ, состригите съ ихъ головы, спины и хвоста нѣсколько волосковъ, сложите ихъ вмѣстѣ и врубите острымъ ножомъ въ порогъ. Затѣмъ произнесите такiя слова: «Какъ шерсть собачья  (кошачья) держаться въ порогѣ будетъ, такъ и собака (кошка) сего порога держаться будетъ».

Смажьте кошачiя лапы масломъ и произнесите заговоръ: «Какъ масло къ лапкамъ прилипаетъ, такъ и кошка къ дому прилипнетъ. Какъ кошке милы свои лапки, такъ и мой домъ ей милъ и любимъ будетъ».

Чтобы приручить купленную собаку или кошку, отведите животное на перекрестокъ двухъ пѣшихъ дорогъ. Срежьте клокъ его шерсти, бросьте эту шерсть на землю и произнесите: «Перекрестокъ на перекрестокъ, съ угла на уголъ, тропа на тропѣ, все въ разной сторонѣ, а моя собака (кошка) мнѣ».

Поставьте животное передъ большимъ зеркаломъ, чтобы оно увидѣло въ немъ свое отраженiе, и произнесите: «Какъ отраженiе своего господина завсегда находитъ, такъ и эта кошка (собака) свой домъ всегда находить будетъ». До тѣхъ поръ пока зеркало будетъ находиться въ вашемъ жилищѣ, вашъ любимецъ всегда будетъ находить дорогу домой.

Для защиты домашняго животнаго отъ воровства выведите его на открытое мѣсто и обойдите вокругъ него трижды, произнося заговоръ и хлопая въ ладоши въ тактъ своимъ словамъ и шагамъ: «Не видѣть глазами, не слышать ушами, руками не взять, со двора не ступать, чужого не привечать, только меня признавать. Всякому тому, кто покражу замыслитъ, рукъ не распустить, глазъ не раскрыть, къ чужому двору уходить. Слова крѣпки, заговорены да исполнены».

Если вы предполагаете, что ваше домашнее животное можетъ быть испорчено злымъ глазомъ или недобрымъ дѣломъ завистниковъ, бросьте въ сосудъ съ водой кусочекъ серебра (серебряное украшенiе) и черезъ нѣкоторое время окропите этой водой своего любимца. Дѣлайте такъ не рѣже одного раза въ недѣлю.

Въ случаѣ болѣзни кошки, собаки или другого домашняго животнаго, пронесите надъ его спиной ножъ, перемѣщая его слѣва направо острiемъ впередъ. Затѣмъ пронесите ножъ подъ его брюхомъ рукояткой впередъ и снова надъ спиной. Сдѣлайте ножомъ три такихъ полныхъ круга, произнося заговоръ: «Отсекаю всю порчу, весь сглазъ. Отшатнись отъ этого звѣря вся худоба, вся маята, въ шерсти не затаись, въ брюхѣ не приживись, за три моря удались, въ обратъ не возвратись». Затѣмъ идите въ безлюдное мѣсто и воткните тамъ ножъ въ землю по самую его рукоять.

Если вашъ домашнiй любимецъ заболѣетъ, будетъ испытывать какое-то безпокойство или отказываться отъ еды, составьте травяную смѣсь: три части чертополоха, одна — можжевельника и одна — полыни. Залейте эти травы горячей водой и начитайте на нее заговоръ: «Что задумаю, то исполнится, что скажу, то свершится, что омою, то очистится». Когда вода остынетъ, омойте ею своего питомца, произнося: «Черной землей заклинаю, яснымъ солнцемъ повелѣваю, полной луной утверждаю: сойдите съ живого мѣста всѣ сглазы и порчи, всѣ притки и пытки на темные лѣса, на топкiя болота, на гнилыя колоды, гдѣ людъ не ходитъ, скотина не бродитъ, звѣрь не рыщетъ, птица не летитъ. Какъ солнцу и луне помѣхи нѣтъ, такъ и моему заговору помѣхи нѣтъ и не будетъ, такъ то было, такъ то и будетъ».

Иное средство. Насыпьте въ чашу соль и произнесите надъ нею заговоръ: «Какъ надземная сила надъ подземной утвердится, такъ вся нечисть съ живого мѣста истребится». Обойдите вокругъ животнаго три раза по ходу солнца: такъ, чтобы все время быть повернутымъ къ нему лицомъ. Дѣлая это, осыпайте его солью и произносите: «Бѣлымъ черное истребляю, бѣлымъ порчу изгоняю, бѣлымъ силу прибавляю. Худое дѣло, отшатнись, злая мысль растворись, злой глазъ сомкнись, отъ живого мѣста отстранись. Слово мое есть утвержденiе и укрѣпленiе, имъ-же утверждаю, имъ-же укрѣпляю, имъ-же замыкаю».

+9

2

Огромная благодарность! как раз то, о чем только что спросила в другой ветке! :love:

0

3

Защита живности во время проведения обряда.(patronessa)
Взять красную-шерстяную нитку и завязать на шее животного, когда завязываем - читаем:
"Как железному колу реку не переплывати,
да в ней ему утопати.
Как огню в воде не горети,
а солнцу луну не узрети,
так и тела сего порчами не взяти,
словом чёрным не изломати. Аминь"
Пусть на время ритуала Ваш любимец ходит с таким ошейником. А потом снимите нить, да прикопайте у любого дерева.

комментарий автора:
Когда нить сжигаете - скажите:
"Яко на нитцУ пошло - тако  огнём ушло"

+1

4

Alena написал(а):

Защита живности во время проведения обряда.(patronessa)
Взять красную-шерстяную нитку и завязать на шее животного, когда завязываем - читаем:
"Как железному колу реку не переплывати,
да в ней ему утопати.
Как огню в воде не горети,
а солнцу луну не узрети,
так и тела сего порчами не взяти,
словом чёрным не изломати. Аминь"
Пусть на время ритуала Ваш любимец ходит с таким ошейником. А потом снимите нить, да прикопайте у любого дерева.
комментарий автора:
Когда нить сжигаете - скажите:
"Яко на нитцУ пошло - тако  огнём ушло"

Можно использовать просто как защиту на животное,независимо от проведения обрядов?Одели на шею веревочку и животное ходит с ней,пока не развязалась,потерялась?

0

5

инуша
можно.
я вообще читала на кошку, положив ей руку на голову. у меня живность вредная, ни за что не позволила бы себе что-то на шею повесить.

+1

6

доброй ночи. в поисках  защиты для птицы от животного...  повадилась ко мне ходить кошка (или кот). обнаружила её случайно, была открыта дверь запасного выхода с балкона.  смотрю, сидит. странная какая- то. взгляд ну совсем какой- то не кошачий. там стоит решётка, ей не пролезть пока что. но вопрос в том, что я собираюсь перевезти моих любимых птиц (самка,самец) и в связи с появлением этого чуда , уж не знаю как и быть.. кошку прогонять  не могу да и не хочу  она мне симпатична, а птицы вообще мои вот ищу что- нибудь, чтобы кошке не было дела до птиц, если такое вообще бывает... это против природы... иначе сработает инстинкт и хана. кошку в дом я не запускаю. она такая умница,  всё понимает. когда приходит,  ложится на крышу соседнего дома  и спускается по-королевски  к этому запасному выходу... ляжет и смотрит через решётку. зайти не может. опасаюсь, если сделает себе лазейку и птицы будут дома, то сами понимаете.. мне они уже все дороги. вот думаю чего такого предпринять. 

думаю, что кошка появилась неспроста. может птиц от греха не привозить? это самое простое решение..

0

7

katty написал(а):

собираюсь перевезти моих любимых птиц

они у Вас на вольном поселении?? или в клетке?? и какие птицы?

0

8

Сейран написал(а):

они у Вас на вольном поселении?? или в клетке?? и какие птицы?


Сейран, птицы в клетке конечно. Gouldian finch по нашему гольдавая амадина, небольшие такие.  опасаюсь, что кошка найдя лазейку проникнет в дом, а из клетки достать их не составит труда. у меня в детстве жила птичка в клетке. знакомые привезли кота т. к сами улетали, так  тот кот был закрыт в другой комнате(!) не знаю как, может кто- то забыл закрыть дверь, короче этот сиамец проник в комнату где стояла клетка и сожрал мою бедную  птицу. как вспомню :'(    как он её вынимал оттуда не хочу даже представлять. nо факт остаётся фактом. инстинкт сработает- пиши пропало. вот штудирую.  чего предпринять

0

9

katty написал(а):

думаю, что кошка появилась неспроста. может птиц от греха не привозить? это самое простое решение..


Это самое верное решение. С матушкой-природой особо в магию не поиграешь. Для кошек естественно ловить птиц, и делают они это далеко не только от голода.

Поищите у Степановой заговоры, чтобы волки не задрали заблудившийся скот. Это самое близкое, что я встречала. Попробуйте переделать заговор или создать свой по этой же схеме.

+1

10

Черная Магия написал(а):

Поищите у Степановой заговоры, чтобы волки не задрали заблудившийся скот. Это самое близкое, что я встречала. Попробуйте переделать заговор или создать свой по этой же схеме.

Черная Магия, спасибо Вам большое. да, я уже решила пусть пока поживут у подруги в загородном доме, где они и находятся сейчас. раньше, когда мы жили за городом, у них было своё помещение, светлое и просторное. я открывала клетки  з(а час до этого убирала корм) и они могли погулять, полетать, если хотели, там было достаточно много  места, просторно. но они всегда возвращались в клетку,  не особо им нравились эти прогулки. сами залетали и просили корм и фрукты. качели -это вообще любовь))) клетки им нравятся. я могла их оставить открытыми, но всегда прийдя находила птиц в них сидящих. там шла своя жизнь, особый мир, они его любят.  правда должна сказать, что клетки просторные. обоих вместе поначалу не держала. самка с характером, разборки устраивала часто. самцу доставалось)) со временем ссадила в одну, птенцы уже у нас были. но когда самка не в настроении рассаживаю. а теперь переехала ближе к работе, тоже есть место для них, но в квартире они конечно не так часто смогут гулять. чаще будут в клетках, хотя я уже сказала, что для них это не проблема, как оказалось. но я не хочу так рисковать. они мне дороги.

+1

11

Черная Магия написал(а):

Для кошек естественно ловить птиц, и делают они это далеко не только от голода.

100%. тот кот в детстве, слопал мою птицу совсем не из голода. у него было предостаточно еды. он охотник, хищник. с этим ничего не поделаешь

0

12

Хорошая тема. А может кто-нибудь подсказать , как снять истерию с кобелька ? Достал уже лаем-воем-скулежом не только соседей, но и меня , терпеливую ... Затевает постоянно скандал и свару со всеми другими животинками... Как дома, так и на выгуле.. Таблетки и капли успокоительные вообще не помогают ((
Выхоженный сбитыш. Пока жил "на птичьих правах" , т.к. пиарили на пристройство, был заинька-лапушка. Не пристроили. Остался. И тут-то начались истерики ...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги на домашних животных