Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные проблемы, причины и методы избавления


Денежные проблемы, причины и методы избавления

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Интересует данная тема. В денежной ветке форума весьма много обрядов перетягов, открытия дорог, ритуалов на везение. Только вот о снятии денежных порч ни словом. Хотелось бы понять основные моменты при проведении обрядов снятия, понять шаблон для дальнейшей работы. Можете посоветовать что-либо?

0

2

Просматривая людей сразу видно, кто может заработать, а кто нет. Кто-то свой потенциал просто раскрыть не может. Ему вполне могут помочь не сложные обряды на деньги и удачу. А вот у кого-то  полностью закрыт канал, будет сложно. Для этого есть разные причины личная судьба человека и родовые и наследственные составляющие. Как всегда это взаимосвязано. Человек хочет сделать обряд и решить этим все проблемы, но так не может быть. Человек должен сам меняться. Часто у людей закрытых от денег есть такой маленький недостаток как жадность. Если вы в себе чувствуете такое, то вполне возможно, что такая проблема есть. Нужны не только обряды снятия а и борьба с собой. Возможно даже помощь кому-то, только что бы не было жалко.
Ну и кроме я уже писала, что важным в работе с деньгами является не только рост лунного дня но и солнечного. Делайте денежные обряды от Ярило до Купала.

+6

3

Норфет написал(а):

Человек хочет сделать обряд и решить этим все проблемы, но так не может быть.

Почему не может, если мы говорим о конкретной порче на финансы, сделанной во вред другим человеком? Порчи на деньги, такие же, как и все остальные порчи, представляют собой закрытие каналов и внедрение в человека негативной программы. Вопрос в том, что раньше мне не приходилось работать со сферой денежной магии и я не представляю чем "это" нужно снимать.

0

4

Opium
Я имела ввиду людей у которых в обще закрыт денежный канал. И что бы не делали, помогает только на время. А если есть конкретная порча. Тогда её надо снимать так же с открытием путей. Многие чистят отливками, говорят помогают, я больше люблю с огнём. И желательно исключить крадники.

+1

5

Как Вы думаете , а повышенное транжирство и шопоголизм -это сторона той же медали,  что и скупердяйство? и есть ли порчи на это? Посоветуете?

0

6

Katana написал(а):

Как Вы думаете , а повышенное транжирство и шопоголизм -это сторона той же медали,  что и скупердяйство? и есть ли порчи на это? Посоветуете?

Вставлю свои пять копеек: если приобретения в итоге не имеют никакой практической пользы, а деньги уходят и уходят, я бы определяла это, как колдовское воздействие. Важно так же и время, когда такая привычка у человека появилась, то ли она была всегда, то ли началась в определённый момент. Не совсем понятно для меня, вы интересуетесь снятием или наведением таких порч)

0

7

Норфет написал(а):

Тогда её надо снимать так же с открытием путей. Многие чистят отливками, говорят помогают, я больше люблю с огнём. И желательно исключить крадники.

Это да.
Огонь ведь будет с разной силой воздействовать на разные стихии, верно? Мне всегда казалось, что в стихийной магии важно и то, как выбранная нами стихия будет воздействовать на стихию, к которой привязано то, на снятие чего мы работаем.

0

8

Katana написал(а):

-это сторона той же медали,  что и скупердяйство

Болезнь времени.

0

9

:offtop:

Норфет написал(а):

Конечно такое бывает, что женщина так хороша, что ей никакой мужчина подойти не может.

Норфет написал(а):

Часто у людей закрытых от денег есть такой маленький недостаток как жадность.

вот читаю я ваши посты, Норфет, и сдается мне, что вы идеализируете людей.
"маленький недостаток"? вы поистине богатых людей видели? да там уже не маленький, и не один... и ничего! деньги очень даже к ним идут.
ну а про женщин - это из другой темы... вы и впрямь считаете, что такие существуют? (хотя, я полагаю, что это был подкол).

+1

10

Норфет написал(а):

Делайте денежные обряды от Ярило до Купала.

скажите, Ярило, это который Вешний, 23го апреля?? и до Купалы 24го июня? запуталась....

0

11

Black Mary написал(а):

вот читаю я ваши посты, Норфет, и сдается мне, что вы идеализируете людей.

Я ваши посты тоже читаю. И мне часто кажется, что они бывает к теме и к смыслу тем имеют очень отдалённое отношение. Как я сужу людей не ваше дело. Лично я сужу с точки зрения человека имеющего достаток. И не потому что мне повезло.

ЛунныйСвет написал(а):

запуталась....

Денежные обряды желательно делать когда солнечный день возрастает. Это с Ярило Вешнего До Купало. Купало того который самый длинный день в году.

+5

12

Норфет написал(а):

Opium
Я имела ввиду людей у которых в обще закрыт денежный канал. И что бы не делали, помогает только на время. А если есть конкретная порча. Тогда её надо снимать так же с открытием путей. Многие чистят отливками, говорят помогают, я больше люблю с огнём. И желательно исключить крадники.


С крадниками согласен. Заметил что когда делал крадники, потом могут взять столько же, но другим чем то. Чаще в ритуалах проявляется других. Слабо рабаать начинают. Как бы силой берут. Приходиться опять блин чиститься заново и защиты переставлять..

По поводу чисток, то их нужно несколько делать. Хорошо идет на чистку с определенными травами и окуриванием. Зеркала тоже норм. Расклад на чистки нужно предварительно сделать. Всем что то свое подходит. Методов чисток просто масса

0

13

Тема важная и полезная...

Про то, что "богатство" распределено между людьми мы знаем. И каждый получает "свою" долю, определенную свыше.
Эта доля делится внутри каждого рода, семьи  и кровных родственников.

Крадники счистить можно, а как быть с крадниками внутри семьи?

Брат кровный годами завидовал успешной сестре, и со временем, ЕГО фин.благополучие выросло, а у сестры начались провал. Налицо имеем четкое сохранение "денежной энергии" внутри отдельно взятой семьи... У него прибыло за счет сестры, крадник внутри семьи налицо, сделанный завистью (личная сила), нежели магией.

Как быть сестре в таком случае?Как вернуть свое, отсечь канал от кровника, учитывая особенности работы с кровными родственниками?

В случае с чужими людьми, алгоритм действий по "возврату" проще ИМХО, чем с кровными.

Какие чистки специфиеские сущесвтуют, помимо "кошелек и 3 свечи  фото", "нищета маята".

0

14

Джоли написал(а):

У него прибыло за счет сестры, крадник внутри семьи налицо, сделанный завистью (личная сила), нежели магией.


Разве такое возможно: просто завидовать и поиметь с помощью от этого? Сколько наблюдала в жизни случаев, завидующие, если они, конечно, ничего для себя не делают в материальном плане, скатываются еще глубже. Можно, наверное, подпортить человека завистью, типа, сглаза, но чтоб на себя его добро просто так, одной личной силой, перевести, не видела такого.

0

15

Сариэль, насколько мне известно брата "поддерживала" и мать.  По диагностике вышло, что обращался он к специалисту, но в реале очень даалекий от ЭТОГО всего человек.

Факт остается фактом и особенности работы с кровниками по прежнему актуальны.

+1

16

Джоли написал(а):

По диагностике вышло, что обращался он к специалисту, но в реале очень даалекий от ЭТОГО всего человек.


Так это совсем другой ракурс: следствием зависти стало действие, направленное на сестру. Уже не с пустого места.

0

17

Пока искала нужный обряд, нашла вот такой:

Обряд на снятие порчи-закрутки (на достаток)   
Помните: делать его следует вне дома. Берем короткие (около 40 см) мохнатые веревочки из тех, какими раньше посылки завязывали. Перевиваем их друг с дружкой, как показано на рисунке: на первую веревочку по очереди навиваем последующие. Закрутили, затянули так, чтобы не было узлов. А теперь – режьте! Новыми большими ножницами, чтобы ни виточка не осталось.

Пока разрезаете, говорите:

«Мои деньги не плутают, до меня долетают. В чужих руках не крутятся, не путаются, не рвутся, не теряются, до меня добираются!»

Произносите, пока все не разрежете.

Теперь сожгите то, что осталось от веревочек. Пепел засыпьте землей или выбросите на помойку.
http://s5.uploads.ru/t/cG5sX.png

+2

18

Джоли, когда делаем для кого-то, как читать? все остальное сохраняется - три дня из дому ничего не давать и в дом три дня ничего не брать? а как крадник будет выглядеть на Ленорман? Джоли, классная ава!

0

19

Рыжая!

1. "твои деньги не плутают, до тебя не долетают".
Только нашла его, пока не делала. Но веревки всегда душевными  получаются. Делала бы несколько дней подряд.
Обряд напоминает другой , от испуга, с бумагой и ножницами.
2.  никого не впускать, никого не выпускать)))
3.  У меня Гримы, не знаю про Ленорман. А Йода-класс)))

+1

20

Джоли
обряд интересный, только я бы дополнила веревки привязкой именно к себе, к собственным деньгам. например - положила бы уже нарезанные (а, возможно, и закрученные - надо подумать) веревки в место, где хранятся деньги.
и еще - конструкция из свитых веревок будет довольно хлипкая и есть риск, что она распадется при первом разрезании.

Джоли написал(а):

Закрутили, затянули так, чтобы не было узлов.

вот без узлов будет очень слабенько затянуто, воздушно, я бы сказала.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные проблемы, причины и методы избавления