Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



веретничество - большой развод

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

А etelka не взламывали? Похоже что пишет не она.

0

42

Black Mary написал(а):

если этот психиатр прочтет наш форум, то такой же диагноз он вынесет всем остальным, здесь присутствующим.
я не в защиту говорю, а просто как факт.


В чем-то можно согласиться, конечно, форум как-никак специфический...)))...Абсолютно здоровых людей нет, но присутствующие на этом форуме старожилы в большинстве своем все-таки не страдают словесным поносом и родными сестрами, то есть манией величия и манией преследования. И вполне так себе связно излагают мысли... :suspicious: ...
Про новичков пока ничего сказать не могу...)))...Они то приходят чему-то нас учить, то уходят и не слышно их, и не видно.

+1

43

etelka
А чём собственно дело?
Вы что серьёзно считаете что вы сможете взрослым и образованным много лет работающим и учившимся людям сможете доказать, что Абаба ( :D ) это имя церковного беса?
Да если мы немного подумаем, мы вам такое имя придумаем, хотя бы стыдно не будет.
Мы думали, оставлять эту тему или нет. Потому что было ясно "опять начнется". И решили как видите оставить. Потому что ДОСТАЛИ!!! Постоянные клоны на форуме, намекающие на обладание якобы тайными знаниями и прочее. Надоело!!!  Ведите себя прилично. Тут не ваша аудитория.

Lu написал(а):

А etelka не взламывали? Похоже что пишет не она.

Могли. Лёгко. Так уже надоело. Знания их тайные что ли выложить по всем обменникам.  :(

+3

44

etelka написал(а):

pupsik, что значит бред?
покажите мне хоть одного человека, который раскрестился и успешно практикует соборное колдовство

Ну на меня посмотрите. :))) Практикую, успешно, Как и до раскрещивания, впрочем:)))
Раскрещивалась я, кстати скзать, по двум причинам. Во-первых, у меня не шли русски обряды, и я решила к ним подлезть с другой стороны через вот такую работу. Так помогло:))) Раскрещивалась по 5-ступенчатой программе, она мне понравилась.
Если брать церковные каноны, то печать крещения неустранима. Так что раскрещиваине - это акт для себя.
Я думаю, что в оснвое веретничества лежат очень здравые вещи (поглощение души богом и дьяволом, еще кое-что). я этуц всю песню знала еще до Ворона и Симы, и страшно удивилась, когда такое всплыло.  Но птом в них добавили того, что не могло быть просто по факту, и выпустили в народ. Ну и ладно.
Так еще по идее кое-что есть, но вроде не всплывало, подожду, погляжу:))) Будет смешно, если всплывет. Это я конкретно про черное причастие. Я про него уже упоминала, на веретнических кругах, и как только упомянула, сразу появилось несколько обрядов. Только это не то. Так что мне весьма интересно, появится оригинал или нет. Специально пишу, пусть или выложат, или сочинят, интересно, у кого есть на самом деле или нет.
Что после всего этого шума будет с Вороном, тоже интересно. Удержится или нет.

0

45

Sv.Sokolova, я просто выразила тут не только свою точку зрения, а и общепринятый факт, который известен многим колдующим.
если говорить о соборном колдовстве, то его можно рассматривать не только как помощь от христ бога и от церкви, а и работа в церкви с покровительством или заступничеством Абары.
можно натырить свечек и использовать их в дальнейшем в порчельной работе - чем не элемент соборного колдовства?
соборное колдовство есть как через хэ, так и как ветка чернокнижия. в моем понимании что соборное, что веретничество - просто ответвления чернокнижия.
Неожиданная Кукла, по-вашему, если человек не шарит в отливках, то он совершенно далек от мира колдовства? существуют чистки и получше и поэффективней. а знание теории колдовства никогда не помешает.
если вы не против Ворона и Балии, зачем же, извините, их обсирать? не, ну ладно, Ворон.. есть за что.. но Балия? на своем форуме она других не поливает грязью. отсюда складывается впечатление, что многие завидуют ей.
Lu, не взламывали. это я пишу, собственной персоной.
Норфет, в каком месте я веду себя НЕприлично? я лишь написала то, что знаю... и что значит "клоны"?
про аудиторию смею заметить - да, не моя. если человек практикует язычество, далек от чернокнижия, имеет ли он вообще какое-то моральное право писать, что Абары нет? али я вам пришлась не по вкусу, ибо не пошла в вашу школу? вот странно, ни форум Балии, ни чернокнижие рф, ни форум Секиры и тп никто никогда не ломал, спам не рассылал, а заворушка против них началась буквально несколько месяцев назад, зато этот форум постоянно ломают "конкуренты", рассылают спам и клевету против администрации... может есть за что?

у вас как-то нет свободы слова. и значит, Макош, Перун и пр славянские Боги, и Один и тп северные существуют, а вот один такой Бес Абара нет? может тогда и Велигора нет?

0

46

etelka написал(а):

общепринятый факт, который известен многим колдующим.

общепринятый в сети.

+1

47

etelka написал(а):

работа в церкви с покровительством или заступничеством Абары.

а почему ни одна бабушка, колдующая в церкви, не знает, кто это?

+1

48

etelka написал(а):

али я вам пришлась не по вкусу, ибо не пошла в вашу школу?

Всю жизнь мечтала :flirt: .

etelka написал(а):

у вас как-то нет свободы слова. и значит, Макош, Перун и пр славянские Боги, и Один и тп северные существуют, а вот один такой Бес Абара нет? может тогда и Велигора нет?

У вас в голове КАША. Вы сравниваете духи совершенно разного плана. Я что сказала, что его нет? Я сказала, что в церкви бес и не один «и в каждой двери». Работают с ними не так. То что вы называете Араба это вымышленный персонаж, как и весь пантеон. ну как вам сказать, как Берлиоз например. 

etelka написал(а):

ни форум Балии, ни чернокнижие рф, ни форум Секиры и тп никто никогда не ломал, спам не рассылал

По одной причине, это совершенно никому не интересно.

+2

49

etelka, да ладно вам, чего ссоритесь? Вот если подумать, Балия девушка взрослая, захочет повыяснять отношения - сама придет. Вы то чего за нее вписываетесь? Лично меня удивляет количество форумов имени ее, не более. Пусть она будет 100 раз распрекрасный человек, мне все равно, а вот то что вы тут так, пардон, усираетесь за нее, не делает чести ни вам ни ей.
А про Абару, ну нравится людям имена давать всему и вся. Вон раньше в заговорах как было, и воде и ветру имена давали работало и продолжает работать. Мой пост был о том, что магия это творчество индивидуальное, и то что в интернете размещено существует лишь для ознакомления, и нужно быть отчаянным человеком, чтобы на веру воспринимать все эти записи.

+2

50

etelka написал(а):

я вам пришлась не по вкусу, ибо не пошла в вашу школу?

тут полно форумчан, которые не пошли в нашу школу, и что из этого? понимаете, мы никогда никого в школу не тянули. а то, что она поперек горла некоторым стоит, так тут банальная зависть, которую люди выражают во взломах и рассылке спама.
и то, что какой-то форум не ломали, не значит, что он хороший, а мы - паганые. значит только то, что он не столь интересный и конкурентоспособный.
я никогда никого с дерьмом не смешиваю. я выражаю свое мнение, не более того. я лично не знаю ни Балию, ни Ворона, ни других указанных персонажей. я только знакома с их творчеством и со своей сторону скажу по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!! не верю в то, что это - наследие предков. я вообще-то практик и исходя из этого интуитивно могу отличить рабочие сильные родовые  вещи от придуманных, потому как если бы не могла - грош мне цена как практикующему.

+2

51

Норфет написал(а):

вот странно, ни форум Балии, ни чернокнижие рф, ни форум Секиры и тп никто никогда не ломал, спам не рассылал, а заворушка против них началась буквально несколько месяцев назад, зато этот форум постоянно ломают "конкуренты", рассылают спам и клевету против администрации... может есть за что?

я вообще до этого момента была убеждена что балия - это большая алюминиевая кастрюля.
а теперь оказывается у нее есть и форум и поклонники...
на том форуме и трафика наверно нет.. сколько их таких было и сколько будет... и никому кроме своих создателей они не интересны.

+2

52

etelka написал(а):

по-вашему, если человек не шарит в отливках, то он совершенно далек от мира колдовства? существуют чистки и получше и поэффективней.


Только до этих чисток Вам, как до Луны раком...
А так да, познавайте основы колдовства, а то судя по всему так на бесах и застрянете.

etelka написал(а):

али я вам пришлась не по вкусу, ибо не пошла в вашу школу?


Не Вы одна не пошли в школу, однако и другие, которые так же не пошли в школу вполне себе пришлись по вкусу и ко двору на этом форуме.
Наверное, потому что у этих людей присутствует хотя бы толика критического восприятия мира.

pupsik написал(а):

я вообще до этого момента была убеждена что балия - это большая алюминиевая кастрюля.


Скорее всего Балия - это квинтэссенция жертв карательной психиатрии, но вполне может быть и алюминиевой кастрюлей: дешевый, но малопривлекательный материал.

+2

53

Норфет написал(а):

Но этого как-то мало для того что бы себя ересиархом назвать. А так же свой пантеон придумать и призывать на себя молиться.


На самом деле вышеозначенное сборище ака Ворон и иже с ним есть ни что иное, как эпичнейший коллективный виртуал, этакий лютый ВИН и вундревафля магического масштаба в одном литце. Произведения сих пейсателей представляют собой нехилый замес из реальных и фантастических произведений доведенных до аполипокалиптического трэша, безумия и угара.
У меня один вопрос: что они курили?... :suspicious: ...

+2

54

Ув. etelka,

Вы можете предоставить фотографии оригинальных старинных книг, вещающих о пантеоне "настоящих чернокнижников", где есть Абар/Абара и прочие персонажи "настоящего бесовского пантеона"?

Нет, не электронные форматы, которые выдаются за "явленные миру артефакты", и не фотографии искуственно состаренных листочков "с тайным знанием", - а качественные фотографии старинных книг?

Думается, что не сможете! Потому, что их в природе нет!

Никто из бабушек/дедушек практиков никогда о них не слышал, в том числе от своих давно ушедших в Мир Иной учителей, которые передавали им знания и Силу!

И в церкви бес не один и не два! Да о чем тут говорить?!

Впрочем, тешить самолюбие бесов в церкви, называя их - Абар/Абара - что в некоторых языках означает "Бог" или "Высший" или "Истинна/Истинный" - "настоящему чернокнижнику" никто безусловно не запрещает!
Другое дело, какая "работа" из этого получится - большой вопрос!

+6

55

etelka написал(а):

далек от чернокнижия, имеет ли он вообще какое-то моральное право писать, что Абары нет?


Я практикую в церкви давно. Знаю многих пожилых практиков, творящих колдовство в церкви. Никто и никогда того "чернокнижия", о котором Вы говорите в церкви не видел и о нем не слышал!

Хотя "да", Ворон вещал, что "традиция возраждается"!...

0

56

etelka написал(а):

имеет ли он вообще какое-то моральное право писать, что Абары нет?


Севлатв, запустивший в сеть информацию, что Абара - церковный бес, сам во всех подробностях рассказал, еще прошлым летом,  как и что он придумал. Никто его не разоблачал, он сам рассказал, как взял имя Абара из книги Степановой и назвал его церковным бесом, как рисовал печати, про пантеон и проч.

0

57

Неожиданная Кукла написал(а):

На самом деле вышеозначенное сборище ака Ворон и иже с ним есть ни что иное, как эпичнейший коллективный виртуал, этакий лютый ВИН и вундревафля магического масштаба в одном литце. Произведения сих пейсателей представляют собой нехилый замес из реальных и фантастических произведений доведенных до аполипокалиптического трэша, безумия и угара.У меня один вопрос: что они курили?...  ...


Все больше прихожу к убеждению, что в интернете формируется новое направление: интернет-колдун с сайтами, где наводят, снимают, "лечат" на расстоянии, виртуально гадают, выкладывают явные самопалы. Благо, зона интернет - зона полной демокартии, в том числе и для слабых на голову. Ну, да спрос рождает предложение.  :sceptic:

0

58

Вчера листала найденный недавно раритет, одна из первых книг степашкиной серии, называется черная магия (обложка черная с какими-то закорлючками). Так вот пролистывая отсканированные странички я нашла некий заговор (привожу весь текст):
"Скорое слово (от оружия)"
Если возникла неожиданная опасность, на вас поднят нож или другое оружие, многого не скажешь, а жизнь одна, тут вам поможет "скорое слово". Нож дрогнет в руке убийцы, пуля уйдет мимо, ничего враг вам не сможет сделать. Вот это слово: "АБАРА". Мало того, этот человек после этого помрет. (стр. 104)
Потом читая ответ ув. charodiy вспомнила тему: Вопрос по цыганской магии!
если перевод данного слова имеет значение "бог", то все встает на свои места, и степашка (у которой, судя по всему, в последствии и увели это слово великие родовые веретники всея рунета), и этот сон про "цыганскую магию" и то, в каком ключе можно использовать данное изречение (все из той же темы), да в принципе и в церкви это слово все же уместно, только "не тому молимся" по факту :D .
Знать бу еще в каикх языках Абар(а) означает "бог", тут бы и понятным стало, почему парвославные иконы крушить очень уместно его "именем".
Кстати, сюда же, вспомнились стихи из библии про имя бога (хвала великому Интернету, за то что мне не пришлось ломать голову вспоминая в каких именно разделах библии я это видела):

32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется... (Иоил.2:32)
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Рим.10:13-15)

Но учитывая, что имя бога отца, судя по той же библии никому не ведомо, все имена бога так или иначе означают все что угодно, но не имя собственное: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0 . Из этого следует одна маленькая подлость, судя по той же библии... никто не спасется :hobo:
Пардон, за отступление от темы, просто давно меня этот вопрос волнует, и теперь этот Абаба, пардон, Абара (На арамейском "абара" означает "Я создаю") добавился в мою коллекцию.

0

59

Последнее дополение, это уже после нахождение ответа через поисковик, так что прошу прощение за сумбур вокруг этого абабы Абары :blush:

0

60

Судя по тому, что я уже нашла, это слово сродни Абракадабре и Тетраграмматону, слово-защита(щит), но суть таки та же - "бог".
Вот еще в викисловаре есть про него: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0
Простите за количество постов, просто мне действительно стало интересно. Значит Еноха (или как его там) имеет корни все там же...
Хорошо знать восточные языки, сказал "иди в лес", а мы этому "идивлес" будем молиться лоб расшибая, иконы круша и вообще ведя себя как малолетние готы-сатанисты :hobo:

0