Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос по цыганской магии!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Здравствуйте уважаемые Волшебники!
Я второй день лазаю по форуму, но к сожалению по-поводу цыганской магии ничего не увидела.У меня вот в чем проблема. Однажды меня очень сильно обидели, причем абсолютно не заслуженно, я молча все это снесла, но сама стала искать способ как нанести ответный удар"АЛАВЕРДЫ", долго не было подходящих способов. И вдруг лежу я ночью и размышляю обо всем этом и мне приходит в голову фраза-"АББАРА ХИ МИ ДАНА"- надо сказать, что я сразу поняла что она означает и как нужно с ней работать.Смысл этого заклинания в том, что каждому воздастся по делам его.Спустя некоторое время я разговаривала с одной моей знакомой цыганкой и она сказала, что это цыганское заклинание,и очень удивилась, что мне, не цыганке это известно. Вот с тех пор мне и не дает покоя цыганская магия.Знает ли кто нибудь, хоть что-то про цыганскую магию, искала в интернете, это все не то, заклинания на русском языке, короче ерунда какая-то.

0

2

Ракула написал(а):

приходит в голову фраза-"АББАРА ХИ МИ ДАНА"

т.е вы раньше эту фразу не знали и никогда не слышали?

+1

3

Ракула написал(а):

это все не то

Заклинания в переводе работают ничуть не хуже, чем в оригинале.

А если у Вас есть стойкое желание обучиться цыганской магии именно в ее первозданном варианте, ищите наставницу именно среди цыганок.

+2

4

Нет конечно не знала, и не слышала, но когда она пришла, это было как озарение-я четко поняла этот язык, мало того мне он показался до боли знакомым и родным.Хотя повторюсь я не цыганка, но внешне очень сильно похожа на них.

0

5

Дело в том что шувани( цыганские ведьмы) передают все только по крови.Я для них, как вы сами понимаете-русская.
По-поводу перевода; в моем случае-это заклинание не работает в переводе, а вот в оригинале :cool: ,но только одно условие, правда должна быть 10000% на твоей стороне, в противном случае, каждый получает по делам своим!

0

6

Ракула
В интнрнете есть специальный форум ЦИГАНСКАЯ МАГИЯ.Попробуйте там зарегистрироваться,может он вам поможет.Хотя дождитесь ответов наших уважаемых практиков,может и среди нас найдутся люди просвященные в этом.

+1

7

Ракула написал(а):

передают все только по крови

А это как ко двору придетесь. И сколько денег за обучение дадите.

0

8

Mary&Mary написал(а):

А это как ко двору придетесь. И сколько денег за обучение дадите.

Я не берусь утверждать, но с одной цыганской семьей я дружу уже 4 года -правда из цыганского языка знаю только 2 фразы-Джа курде, и джа хан. Я человек не жадный на деньги, но дело тут не в этом. Методику гипноза- пожалуйста, методику внушения,даже подчинения(в совокупе это и есть гипноз, только разновидность)но заклинания это извините.,это их кровное!,

0

9

Ракула

В принципе, основные законы магии едины для любых магических систем. И ритуалы построены по схожим схемам. То же самое касается заговоров.

Ракула написал(а):

АББАРА ХИ МИ ДАНА

- такое и в русскоязычном варианте есть. :)

Так что в заговорах, которые Вам упорно не хотят давать, нет ничего сверхъестественного. Если у Вас работает что-то одно, то сработает и другое, подобное.

Ракула написал(а):

Методику гипноза- пожалуйста, методику внушения,даже подчинения

Этому учат не только цыгане. Эриксоновский гипноз - достаточно несложная штука.

Меня в Вашем первом посте другое заинтересовало: если Вы нигде ранее, даже мельком, не разобрав толком слов, не могли услышать эти слова, значит, или в Вас есть цыганская кровь, или, по каким-то причинам, этот эгрегор берет Вас под свое крылышко. А значит, нужные знания к Вам придут. :)

+1

10

Mary&Mary написал(а):

Заклинания в переводе работают ничуть не хуже, чем в оригинале.

Кстати, только недавно убедился на примере переведенных марийских заговоров  :cool:

+1

11

Цыганкая магия неплоха, но отнюдь могущественна. По маминой линии были цыгане, да и часть родни  с цыганами перемешалась, но ничего суперсверхестественного в цыганской крови я не вижу.Брат моей бабки на цыганке женился, по привороту. Хозяйка с нее была никакая. Родила она дочь, моя двоюродная тетка получается; поскольку она была рождена от привороженного мужчины (что уже архидурость со стороны ее матушки), то сейчас дама  частенько принимает горячительные напитки. Но перед смертью мать ей передала силу. Сейчас ей нужно силу передать тоже, она хочет передать ее мне. Но мне эта ее сила вообще никуда не уперлась, поскольку сила эта такая же дурная, как и моя двоюродная тетка. Почему я н уважаю ее? Да потому что она сначала пыталась меня прблиблизить к себе лаской, а когда не получилось, пыталась напугать. Вот так мы с ней и сцепились. Отстала она от меня, видать, моя сила сильнее оказалась.
Так что по все это знаю далеко не понаслышке. И, право, мне смешно бывает, когда говорят про какую-то особую цыганскую магию.

+2

12

>Ракула

Если Вас тянет на цыганскую магию, значит Вам нужно попытаться ее изучить. Но ничего более сакрального, чем то же сакральное в других видах магии, Вы там не найдете. Просто, если Вам дается информация, значит Вы, может быть, под это самое и заточены. Единственное о чем хочу Вас попросить: не обольщаться и не переоценивать возможноси цыганких шепотков.

+1

13

магия беглых индусов, варварство - как оно есть

+1

14

Malfacteur написал(а):

варварство - как оно есть

Ну, магия, чем ближе к варварству, тем эффективнее. Достаточно вспомнить вуду -
настоящее, а не салонное. Весьма впечатляет.

+2

15

Я вообще магией живу уже давно, можно сказать с тех пор, как начала осмысливать свою жизнь. И всю свою сознательную жизнь, я беру только те заговоры, которые открыты для меня.То есть: Если я нашла какой-то новый заговор или заклинание, и при его прочтении  абсолютно ничего не ощущаю, то это не моё, а вот если я читаю, и уже заведомо знаю каждое последующее слово, то это то что нужно, и работает всегда отлично.

Неожиданная Кукла написал(а):

Единственное о чем хочу Вас попросить: не обольщаться и не переоценивать возможноси цыганких шепотков.

Нет я не расцениваю цыганскую магию, как наиболее высшую.Это далеко не так, просто скрытность этой магии напрягает, неужели там действительно всё так серьезно,или это просто антураж! Хотя по мимо этого заклинания,у меня есть еще пара, так же работают отлично,просто это было самое первое,последующие меня уже так не шокировали.

0

16

Ракула написал(а):

просто скрытность этой магии напрягает, неужели там действительно всё так серьезно,или это просто антураж!

Скрытность всегда интригует, но не всегда знаменует собой сакральность и истинное
знание. Здесь присутствует элемент интриги и игры и важно им не увлекаться.

+1

17

Ракула написал(а):

я разговаривала с одной моей знакомой цыганкой и она сказала, что это цыганское заклинание,и очень удивилась, что мне, не цыганке это известно.

А эта цыганка точно не пошутила? ))) Цыгане ведь любят подобные шутки юмора по отношению к нецыганам. Вы, кстати, где живёте? Это я про то, что ничего подобного этим словам в наиболее распространённых диалектах цыган (рускоромском, котлярском, сервицком) вроде нет. Крымский исключаю, про него не знаю.

0

18

умenя бабушка была шувани я говорю и понимаю цыганский отлично,ракула ваше заклинание не на цыганском языке.что касается цыганской магии она сходна с природной магией,а точнее стихиной.что касается спередачей то передают дар только своим,как правило находится только один ребенок среди многих.

+1

19

akcinja написал(а):

ваше заклинание не на цыганском языке

несомненно, это НЕ цыганский язык, хотя я его не понимаю.

Ракула написал(а):

АББАРА ХИ МИ ДАНА"

по поводу Аббары я думаю и так понятно, а вот " ХИ МИ ДАНА" напоминает мне италльянский язык. "che mi e dato" прозвучало бы это на итальяском  (фонетическая трансрипция примерно "ке ми-э дато") и означало бы "который(-ая) мне дан(-а)"
примерно так вы его и поняли. видимо, это какой-то романский язык (может быть, румынский или близкий к нему?) - в Румынии много цыган, кстати говоря...

Ракула написал(а):

до боли знакомым и родным.Хотя повторюсь я не цыганка, но внешне очень сильно похожа на них

а откуда вам знать-то? мало ли что могло случиться с вашими родственницами по женской линии... "мать известна" - гласит римский закон. а вот насчет отца... дело темное.  o.O  может быть, ваш отец или дед был цыганом? (не желая никого обидеть или поставить под сомнение порядочность ваших предков, но мало ли какие обстоятельства могли быть в жизни... )

0

20

проверила еще раз итальянскую речь (которую уже изрядно подзабыла за последние 18 лет) - так вот оборот "che mi dato" встречается так же часто как "che mi dano"... и означает примерно везде одно и то же: данный мне (данная мне, данные мне - среднего рода у них нет.)
так что, это просто итальянский язык, возможны некоторые отклонения в связи с диалектами.

Ракула, а может, в вас течет не цыганская, а итальянская кровь? они это... похожи немного, особенно южане. :blush:

0