Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Св.Соколовой

Сообщений 1 страница 20 из 254

1

В этой теме я прошу задавать мне вопросы по обрядам, ритуалам - в общем, любые вопросы, касающиеся магических практик.

0

2

Доброго дня.

Светлана, интересно, на данный момент к какой традиции тяготеете)))
Вижу, что сейчас Вас  Светлые практики  заинтересовали

0

3

Светлана, тут же пользуюсь случаем. Я делаю  своим хворым обереги славянские и, куда же деться, православные. К сожалению, в интернете много информации, которая не правдива, а иногда даже небезопасна. Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, по чтению славянской символики. На форуме ее мало. Можно будет с Вами здесь такие вопросы обсуждать? Я давно интересуюсь славянской символикой. Сама разрабатываю схемы, но опыта, в этом вопросе, пока не достаточно. В том, что я уже делаю - не сомневаюсь, но есть моменты, которые хотелось бы обсудить. Или создавать тему по оберегам и уже там разговоры разговаривать? Тема ведь интересна, думаю многим бы понравилась.

0

4

Добрый день уважаемая Светлана!!
в одной из тем, Вы написали, что "Архангелы - это не христианство в чистом виде. я бы сказала, что это нечто другое, более древнее и более близкое людям. ну и не столь агрессивное." Можно ли узнать что это вообще за Существа? кто с Ними может работать? как они проявляются? и к какой Силе принадлежат? и где об этом можно почитать?

0

5

ill-bred написал(а):

Светлана, интересно, на данный момент к какой традиции тяготеете)))
Вижу, что сейчас Вас  Светлые практики  заинтересовали

знаете, я никогда не обижала ни одну из существующих систем, старалась уважительно относится к любой традиции. да, было время, когда меня сильно качало со стороны в сторону. я пробовала работать в разных системах, выбирала, где мне самой наиболее комфортно, где я чувствую себя на своем месте.
знаете, что я поняла? нельзя загонять себя в рамки. это неправильно. есть вещи, которые работают в рамках одной определенной системы, например, Соболя - исключительно в рамках христианства и переделанные, без молитв и атрибутики - теряют большой процент своей силы. "Сны Богородицы" - великолепные вещи. Чтение определенных псалмов - отличный инструмент в некоторых ситуациях. Зачем себя ограничивать и отказываться от этого, мучительно ища замену в других традициях? Ведь черти вам не помогут отмолить род от проклятий или снять какую-то замороченную порчу. А Архангел Михаил - очень даже.
я сейчас скажу крамольную для многих мысль: конфликт систем - надуманный. Если к этому вопросу подойти с умом и без оголтелости - все очень хорошо контактирует между собой, поверьте.
Я практикую все. В зависимости от ситуации. Я хожу в церковь ставить свечи нужным мне святым (не крещусь при этом, кстати, но если вдруг надо будет - без проблем, хотя и без удовольствия). Я хожу на Щекавицу (одна из Лысых гор в Киеве) приносить дары моим древним  богам. Я проношу жертвы северным богам, а также ношу мясо и водку на перекресток для чертей. Не одновременно, конечно, но по надобности.
И до сих пор жива, благополучна и довольна жизнью)))))

+10

6

Рыж@я написал(а):

Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, по чтению славянской символики. На форуме ее мало. Можно будет с Вами здесь такие вопросы обсуждать? Я давно интересуюсь славянской символикой. Сама разрабатываю схемы, но опыта, в этом вопросе, пока не достаточно. В том, что я уже делаю - не сомневаюсь, но есть моменты, которые хотелось бы обсудить. Или создавать тему по оберегам и уже там разговоры разговаривать? Тема ведь интересна, думаю многим бы понравилась.

я думаю, в вашем случае целесообразнее создать общую тему, ведь вас интересует не только мое мнение.

0

7

ViollA написал(а):

в одной из тем, Вы написали, что "Архангелы - это не христианство в чистом виде. я бы сказала, что это нечто другое, более древнее и более близкое людям. ну и не столь агрессивное." Можно ли узнать что это вообще за Существа? кто с Ними может работать? как они проявляются? и к какой Силе принадлежат? и где об этом можно почитать?

об контактах с Ангелами много пишет Дорин Верче. Если отбросить ее слащавые повторения и восторги - довольно интересная информация.
Я считаю (подчеркиваю, только мое мнение) - это внесистемные сущности высшего порядка. То есть добро в чистом виде. Хранитель есть у каждого, даже у некрещенного.  Изначально, от рождения. Христианство знает про эту особенность и "подмяло" ее под себя. Христианское крещение - это не постановка Ангела-Хранителя, это посвящение человека определенной системе. Но сейчас не об этом. С течением жизни человек своими действиями может  оттолкнуть, прогнать своего Ангела. А может развить с ним контакт.
Понимаете, Бог есть. Назовите его как хотите, но он есть - Творец, Высшая Сила. И Ангелы - его инструменты. Обращаясь к ним, вы обращаетесь к внесистемному Богу. Такое обращение - и чтение псалмов. Там нигде не указано имя Бога, он просто Бог.

+9

8

Sv.Sokolova

Тоже задам вопрос. Надеюсь, он не останется без внимания.

Дело в том, что этот вопрос я задавала Вам более года назад, когда только пришла учиться в Школу и практически ничего в магии не смыслила. Мне тогда приснился сон. О том, что у меня есть один - единственный шанс задать Вам вопрос. И вот что я во сне спросила: "Что вы можете сделать сами, именно сами без призыва сил и без опоры на своих помощников". Я не знаю, почему я тогда, будучи новичком и имея (во сне) шанс на один -единственный вопрос спросила именно это. Но, видимо, это имеет какой-то смысл. Я тогда проснулась раньше, чем услышала ответ. И спрашиваю снова, уже в этом мире.

Светлана, что Вы, как маг, можете сделать сами, не призывая силы и помощников?

0

9

vanillasky написал(а):

что Вы, как маг, можете сделать сами, не призывая силы и помощников?

хм. я не призываю помощников. они все время со мной.
личная сила - это они и есть, непризываемые, неотходящие ни на миг, всегда незримо (или зримо, у кого как развито видение) присутствующие.
человек не может сам, своими силами влиять на мироздание. это не дано никому. нашими руками руководят Силы.

+6

10

Светлана,раньше Вы практиковали привороты и порчи.Насколько я знаю сейчас нет.Почему,что изменилось?
Изменилось мировоззрение,другие приоритеты или....?
Заранее благодарю за ответ на щекотливый вопрос.

0

11

Винтаж
порчи на заказ  не практиковала никогда. я могу сделать порчу, но только при большой необходимости и в случае, когда все доступные средства исчерпаны и не дали результат. конечно, речь не идет о работе на заказ, порчи на заказ для меня - табу всегда.
что касается приворотов, тут да - я перестала работать с подобным направлением. очень много причин, одна из которых - дистанционность, в том числе и дистанционность объекта приворота и заказчика, то есть невозможность прямого контакта в большинстве случаев. а, по моему мнению, этот фактор снижает эффективность в разы.
вторая причина - заказчик не до конца понимает действие обряда, побочные эффекты и сложности после. он хочет - и все тут. и практика воспринимает эдаким Гарри Поттером с волшебной палочкой наперевес.
третья причина - заказчики обычно люди эмоционально неуравновешенные, общение с такими людьми достаточно напряжно. я сейчас говорю открыто, без выкрутасов  :tomato: Мне просто надоело каждый раз объяснять людям, что я не волшебник и результат зависит от множества факторов в жизни заказчика и объекта, а не только от меня лично.
ну и четвертая причина: я считаю, что приворот - прихоть, а слепо потакать прихотям взбалмошных и капризных субъектов, хоть даже и за деньги, я не хочу - себя ценю, имею на это право. у меня есть статья доходов, я не умираю с голоду, чтобы тупо "колбасить" привороты на всех и на вся. к сожалению, очень многие практики руководствуются именно вышеозвученным фактором...
конечно, о моральной стороне вопроса я распространяться не буду, ибо не принято. скажу только, что она тоже - немаловажная (скорее даже самая важная) причина.

+11

12

Светлана! Благорна Bам за возможность общения в данном формате!
Возник еще вопрос. Я читала разные мнения по-поводу Силы практика, но хочется услышать Ваше, что это вообще Сила практика? от чего она зависит? где она берется? кто ее дает? и из чего она состоит?

0

13

ViollA
я выше писала о т.н. "личной силе"

Sv.Sokolova написал(а):

я не призываю помощников. они все время со мной.
личная сила - это они и есть, непризываемые, неотходящие ни на миг, всегда незримо (или зримо, у кого как развито видение) присутствующие.
человек не может сам, своими силами влиять на мироздание. это не дано никому. нашими руками руководят Силы.

сила практика - в покровителях, в помощниках, в хранителях - назовите как хотите.
конечно, немаловажную роль играет тут личная энергетика, но мое мнение - это все же вторично. первично - именно покровительство. почему люди стремятся выбрать какую-то систему, подпасть под какой-то эгрегор, пусть не постоянно (что, безусловно, слабее в плане результативности практики, но выгоднее в плане независимости и неподчиненности)? для того, чтобы иметь покровительство сил определенного порядка.

ViollA написал(а):

где она берется?

вот будете смеяться, но - нарабатывается  с практикой, с годами, с опытом, с месяцами просиживания за книгами...иногда - по роду дается. но опыт и книги никто не отменяет в любом случае.

ViollA написал(а):

кто ее дает?

Высшие силы. а кто же еще? если силам вы не нужны как практик - можете пыжиться хоть до потери пульса, ничего не выйдет. и такие случае очень часты, к счастью  :glasses:

ViollA написал(а):

и из чего она состоит?

совокупность силы покровителей, личной энергетики и опыта.
имхо.

+13

14

Здравствуйте.
Вы как то писали, что ваша бабушка работала, что сейчас называется на 2 руки (правда в церковь не ходила). А утренние и вечерние молитвы дома читала?

Sv.Sokolova написал(а):

первично - именно покровительство. почему люди стремятся выбрать какую-то систему, подпасть под какой-то эгрегор, пусть не постоянно (что, безусловно, слабее в плане результативности практики, но выгоднее в плане независимости и неподчиненности)? для того, чтобы иметь покровительство сил определенного порядка.


А что если работать с русским язычеством (а-ля Степанова и Мансур)? Т.е со стихиями огня, воды, ветром, зорями, месяцем, духами деревьев, растений (полынь, зверобой и др). Регулярной жреческой работы они не требуют, да и такой опасности как бесы и покойники не представляют. Возможный минус, что они не так сильны в решении соц. вопросов (помощи по бизнесу, делать карьеру). Да и обрядов на порчу-привороты с бесами и покойниками в разы больше.

0

15

Veles написал(а):

Вы как то писали, что ваша бабушка работала, что сейчас называется на 2 руки (правда в церковь не ходила). А утренние и вечерние молитвы дома читала?

она занималась больше сельскохозяйственными вещами.
да, молитвы читала.

Veles написал(а):

А что если работать с русским язычеством (а-ля Степанова и Мансур)? Т.е со стихиями огня, воды, ветром, зорями, месяцем, духами деревьев, растений (полынь, зверобой и др). Регулярной жреческой работы они не требуют, да и такой опасности как бесы и покойники не представляют. Возможный минус, что они не так сильны в решении соц. вопросов (помощи по бизнесу, делать карьеру). Да и обрядов на порчу-привороты с бесами и покойниками в разы больше.

честно говоря, не совсем поняла суть вопроса.
работа со стихиями - очень даже хороша, причем я не согласна, что нельзя решать социальные или профессиональные вопросы. очень даже можно.

0

16

Пользуясь возможностью, хочу прояснить для себя вопрос чисток-защит.
После чистки, поставила себе защиту : "Стена огненная", которую Вы выкладывали на форуме. Также использую "Оберег на красную нить", при проведении ритуала - дополнительно защита с яйцом. Работаю только для себя. Есть колдующая соперница. Как, какие и с какой регулярностью Вы бы посоветовали чистки, что бы не ослабить собственную защиту ?
И тот же вопрос, касаемо мужчины. Перед работой чистила его отжигом. На нем мой белый приворот и всякие нейтральные шепотки-привязочки. Соперница пытается его вернуть. Как правильно чистить любимого, что бы не убрать собственную работу? Можно ли как-то закрыть его от работы соперницы?
Зараннее спасибо за ответ, с уважением.

0

17

Прима написал(а):

Вы бы посоветовали чистки, что бы не ослабить собственную защиту ?

Сносят ли чистки защиты? Не сносят. Чистки сносят то, что оговорено в обряде. Если в обряде оговорено, что надо снести защиту, то чистка ее снесёт. Если в заговоре обряда не оговорено снести защиту – то не снесёт. Конечно, чистки ослабляют защиту. Множественные чистки на одного человека ослабляют защиты, и притом очень сильно. Если вы поставили защиту, а потом делаете серию отливок, то, естественно, защита ослабевает и придётся её потом переделывать.

Прима написал(а):

Как правильно чистить любимого, что бы не убрать собственную работу?

в школе (а также на факультативе) мы даем метод чистки, которая, снимая чужую работу, оставляет свою. извините, в открытый доступ выложить не могу.

Прима написал(а):

Можно ли как-то закрыть его от работы соперницы?

защитами.
вообще, если мужчина живет  вами, то вы в любом случае находитесь в более выигрышном положении, т.к. имеете доступ к телу, чего не имеет соперница. делайте упор на опои, окормы, вообще на все методы, которые сразу же попадают в тело или имеют непосредственный прямой контакт с ним (съедаются, выпиваются, одеваются на тело и т.д.)

+3

18

Прима написал(а):

На нем мой белый приворот

Светлана, скажите как вы понимаете такое выражение? Мне казалось приворот, он и в Африке приворот. И воздействие на человека уже есть порча, каким цветом не обзови. Есть какое то различие в таких приворотах, или это красивые слова для "страждущих". Спасибо)

0

19

strannica написал(а):

скажите как вы понимаете такое выражение?

:glasses: я понимаю, что автор иимел в виду приворот с привлечением христианских сил, например, какие-то моления о возврате мужа. логичнее спросить у Прима, что именно она делала.

strannica написал(а):

Мне казалось приворот, он и в Африке приворот. И воздействие на человека уже есть порча, каким цветом не обзови.

тут опять же - все зависит от метода. иногда приворотом называют шепоточек на воду, деланный во имя Отца и Сына и Духа Святого или Богородицы, или с обращением к другим силам, призванный вернуть мужа в семью.
например:
"Господи Боже мой,яко ты сказал:"Любите и живите в мире".Да воскресятся Твои слова,И да войдут они в злое сердце.Богородица,едине человеколюбче,пламенем любви распали ко мне .Сердце и душу раба Божия (имя).Избавь,Господи,раба твоего(имя),от злобы ,ненависти и нелюбви.Кроток был царь Соломон,и ту кротость его возжжи,яко огонь,Во крови и сердце(имя).Да восхитится он восхищением,да умилится он всепрощением,Да заповедают о нем ангелы Твои,Боже.Ибо есть Боже Иисус Христос,заповедь твоя:"Да любите друг друга"Слово твое Господи прорастет колосом,В ниве заколосится ярой и пылкой любовью ко мне,Божией рабе(имя)На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и СВ.Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь "
пример того, что могут назвать "белым приворотом".
дело в том, что люди называют "приворотом" что попало.

+2

20

Светлана! скажите пожалуйста, а гармонизация отношений относится к привототам или нет? я лично этот момент не понимаю.. И есть вообще разница между гармонизацией обычной семьи и венчанной? в обрядах идет где упоминание об этом моменте?
извините заранее если задаю глупые вопросы :)

Sv.Sokolova написал(а):

если силам вы не нужны как практик - можете пыжиться хоть до потери пульса, ничего не выйдет. и такие случае очень часты, к счастью

вот этот момент мне интересен, есть особые случаи когда человек нужен как практик? или каждый случай индивидуальный?
и еще, все же человек выбирает систему в которой ему работать или его туда приводят Силы?

0