Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избавиться от сущности в помещении

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Enigma написал(а):

Вы себе представляете какой уровень защиты должен быть?
Руны с ХЭ не конликтуют (кто бы что иное не говорил, особенно исландские) несмотря на то, что это язычество, А славянское язычество с ХЭ плохо совместимо, и как мне думается в первую очередь от ХЭ в этом случае ждать надо (я знаю случай, что ХЭ поставил человека в условия между жизнью и смертью).


Тут еще смотря что считать подключением. Вот например крестили меня в детстве в несознательном возрасте. Я к ХЭ принадлежать никогда не стремилась. Но волей-неволей была подключена к нему. В равной степени как миллионы тех, кто прошел обряд крещения. Мешало ли мне это практиковать в северной традиции? До определенного момента - нет. И длилось это долго. Обычные защиты помогали от негативных последствий. Позже правда меня вынудили отречься, снять крест, чтобы идти дальше, отрезать канал ХЭ. То есть северному эгрегору эта подключка в конечном итоге помешала. Но все равно, можно выявить закономерность - тому, кто не молится ХЭ, не соблюдает праздники, а принадлежит к этой религии формально, ничего не будет за практику в других традициях, особенно если цель жизненно важная, типа как почистить себя или что-то около.

0

22

sveta68 написал(а):

Я подключена к ХЭ, но буду обращаться к Маре, поможет ли мне это, либо как-то негативно ударит по мне?


О да, если вы новичок. ХЭ шарахнет так, что мало не покажется. Поэкспериментировать конечно можете, живы останетесь, намраскажите)) Почитайте про одну традицию и про другую, проанализируйте, вопросы отпадут

0

23

А ваша демоническая сущность точно вредная? Может она просто там живет, в конторе или рядом? В смысле - в самом доме. Вообще бывают сами места такие, что мама не горюй, в нашем городе это больница президента.

0

24

читала молитву 180 раз и делала чистку свечками вроде есть улучшение

0

25

если подключены к ХЭ, вызовите священника, чтобы освятить помещение. Можете псалом 90 читать, животворящему кресту, святой водой брызгать, можно полынь жечь, только форточку откройте, все в комплексе может помочь.

0

26

Enigma написал(а):

славянское язычество с ХЭ плохо совместимо

Эту фразу можно встретить на каждом магическом сайте, но каждый живет своей жизнью  и имеет свой опыт.

Отредактировано Sv.Sokolova (2013-04-21 16:17:40)

0

27

предупреждаю ВСЕХ участников обсуждения: соблюдайте корректность и правила общения на форуме!!!!!!!

0

28

sveta68 написал(а):

В офис подселили демоническую сущность. Молитвы не помогают. Что делать?


Интересно как это вы определили что это демоническая сущность. Такое редкость на самом деле. Диагностика. Диагностика (специалистом)

Veronika написал(а):

Подключение к хэ не означает, что вам нельзя работать в других эгрегорах. Только поставьте себе защиту.


Смотря каких. На форуме полно информации о корреляции и не корреляции эгрегоров. Думаю это совсем азы.

sveta68 написал(а):

читала молитву 180 раз и делала чистку свечками вроде есть улучшение


Думаете есть улучшения? Думаю нет))

sveta68 написал(а):

В офис подселили демоническую сущность. Молитвы не помогают. Что делать?

0

29

saqqara написал(а):

но каждый живет своей жизнью  и имеет свой опыт.

зашибись... зачем тогда вообще что-либо знать и что либо соблюдать. Итак достало то, что все у всех "работает" когда по всем параметрам некоторые вещи работать не могут в принципе. Дважды два будет четыре даже если кто-то по своему опыту ощутил пять.

0

30

saqqara
Очень сомневаюсь, что у Вас был опыт обращения к Маре, будучи Вы христианкой и соблюдая каноны ХЭ.
Если просто головой подумать, то исландское язычество совместимо с ХЭ потому, что при внедрении хр-ва в эту страну погибло около двухсот человек, а в России было уничножена треть населения. Так что не надо ля-ля.

+3

31

Enigma написал(а):

Если просто головой подумать, то исландское язычество совместимо с ХЭ потому, что при внедрении хр-ва в эту страну погибло около двухсот человек, а в России было уничножена треть населения. Так что не надо ля-ля.


yeah yeah yeah yeah (как в той песне). борьбу эгрегоров никто не отменял. а у этой борьбы память хорошая

0

32

Involtator
Ну что Вы... у saqqara свой опыт на эту тему.

0

33

Вчера обратилась к медиуму насчет сущности, так вот при помощи медиума выяснилось, что подселена была аж в 2011 году, я вспомнила, что в январе или феврале 2011г. на крыльце офиса было разложино битое зеркало по кругу. Убирала все дочь и уже потом меня поставила в известность, она реалист. Еще медиум сказала, что сущность эта помогать мне не будет, даже если использовать заговоры. Выгнать ее невозможно, можно попытаться ее уговорить вернуться в землю на свое постоянное место через восковые отливки. Отливать нужно 40 раз. И еще эта сущность демоническая и она как-то связана с язычеством. Завтра вечером начну отливать.

0

34

sveta68 написал(а):

Завтра вечером начну отливать.

А почему именно завтра? 12 лд, рост вроде?

0

35

sveta68
Я думаю, что договориться с сущностью демонического порядка- это работа серьезного практика.

+3

36

а что делать? ждать убывающую, столько времени потеряю

+1

37

sveta68
Я не верю, что у Вас демон (да еще недоброжелателями подселенный) в магазине живет 2 года и все нормально идет. Даже если бы бес был подселен, то за это время много плохого постоянно случалось бы. И не льстите себе по поводу изгнания, то что Вы чертенка дочери отлили- это далеко не показатель. Кроме того сейчас полнолуние "на носу" а Вы кого-то изгонять собираетесь...

+2

38

Вот я часто читая темы вижу подобные рассуждения, но среди них отсутствуют практические рекомендации. К примеру, в данной ситуации с сущностью. То что это не демон, вспоминая истории из книг типа молота ведьм, я не понимаю те вижу особой разницы между монашкой урсулинкой и современными людьми. Но то что тогда монашку одержал демон это почему то воспринимается нормально,а если это современные реалии, то "не льсти себе".
Объясните мне, нерадивой, почему дела обстоят именно таким образом? Демоны уши нас пенсию? Или современный пипл не такой на вкус?
Опять же, высокоуровневые мастера это кто, эльфы 80-го уровня?
Миль пардон.

+1

39

Повітруля написал(а):

Вот я часто читая темы вижу подобные рассуждения, но среди них отсутствуют практические рекомендации. К примеру, в данной ситуации с сущностью.

Конечно отсутствуют, потому что те кто благополучно справится с проблемой и понесет минимальный урон не много, а из чила сидящих на форумах вобще единицы. А новичкам и думать об этом не стоит, сожрут их и не подавятся. Как говорит Неожиданная Кукла, начнется естественный отбор. Энигма права на все сто, это дело практика серьезного уровня. Имхо.

0

40

Повітруля написал(а):

Объясните мне, нерадивой, почему дела обстоят именно таким образом? Демоны уши нас пенсию?

Кто такие демоны? Это сущности божественного порядка. Чтоб его подселить, надо им управлять, для этого надо иметь полномочия. Это мало кому под силу, поэтому это редкость. В христианском понимании демоны-это падшие ангелы или иногда хр-не называют демонами темные силы вообще, т.е. и бесов тоже. Вы написали "была одержима демоном" значит эта одержимость была очевидна, то есть как то проявляла себя. У автора темы ни она, никто из родственников в психушку не попал, магазин не сгорел. Скорее всего если и есть там у нее что-то, что это дух. А демон и дух- это большая разница.

Повітруля написал(а):

Опять же, высокоуровневые мастера это кто, эльфы 80-го уровня

Я встречала только раз такого мастера, работу которого не смог снять никто в течении года (ни планетарные маги, ни чернокнижники, ни энергеты), за год порчу, конечно ослабили, но она дала плоды в виде изменения личности. То есть очень крутые маги есть, но это редкость (и живет тот мужичок в глухой деревне и не вызывает никаких дьяволов, а просто работает с силами природы).

+2