Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избавиться от сущности в помещении

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

В том то и дела, что дела идут плохо, за эти 2 года мне постоянно чистили помещение, постоянно твердят сменить помещение, сущность ведет себя тихо. Но когда несколько экстрасенсов указывают на одно и тоже место в помещение, показывая где находиться она, то можно верить. Да и заметила интересную особенность, когда дома читаю молитву, то мысленно ставила церковь на помещение, так вот алкоголики перестали собираться на соседней лавочке. Видимо молитва помогает. А в самом помещении при чтении молитв каждый раз забываю текст и начинает голова болеть.

0

42

Я ведь не говорю, что подселили демона, знакомая медиум сказала, что эта сущность как-то связана с язычеством.

0

43

sveta68 написал(а):

знакомая медиум сказала, что эта сущность как-то связана с язычеством.

Все что не христианство- это язычество, так что понятие очень размыто. Плохо Вам диагностику делают, как правило при диагностировании дают рекомендации чем это лечится.

0

44

Не всегда, это только в интернете универсальные мастера куда не плюнь,а в жизни либо если человек конкретно видящий, он скажет что где лежит и кто навел, но вот лечить это не будет, так как не имеет способностей. В то же время целитель, назовем это так, может вылечить, но ответить на вопросы как и кто, не способен.
Это личный опыт, может мне просто не повезло наткнуться на мастера высокого разряда.
Звучит смешно, если честно.

По сути, если толчете воду в ступе второй год, значит вам нужно искать помощь из вне, сами вы не справляетесь,и если это не пустой трёп, ищите не экстрасенса,а хорошую бабулю.
Хотя как по мне,в данной ситуации, менять место проще и дешевле.

+1

45

Enigma написал(а):

Я думаю, что договориться с сущностью демонического порядка- это работа серьезного практика.


Ну уж точно не молодых сатанистов любителей. Демонология и работа с бесами относиться к Высшей магии. Думаю настоящий практик вряд ли будет браться за это. А по поводу молитв. А они вообще могут чем то помочь? (риторика и не более)

0

46

Повітруля как вы правы по поводу видящих. А бабушки которые помогали в нашем городе умерли по старости, а экстрасенсы помочь не могут, каждый раз зарекаюсь обращаться.  Буду сама чистить, просто набраться терпения и 40 раз отливать. Муж у меня проблемный, сколько денег за 15 лет отдала бабушкам, сейчас обращаться не к кому, в очередной раз при крупном скандале, отлила его на воск, всю его дурь, ох какой он счастливый ходил, оемонт в доме делает, песни мурлыкает. Вот, думаю, что же я раньше так не делала, столько денег выкинула. Проблемы же дают по силам, значит должна справиться. Просто надо пытаться.

+2

47

Involtator написал(а):

бесами


Вместо бесов демоны конечно (погорячился) )

0

48

sveta68 написал(а):

постоянно твердят сменить помещение

Повітруля написал(а):

менять место проще и дешевле.

Действительно, чем вас не устраивает такой вариант?
Если место ваше в бойком месте расположено, может кто-то пытался у вас его отобрать? (раньше?)
Тогда логично подселить сущность, чтоб она вас оттуда выкурила.
Но два года - это срок. Уж чем-то это закончилось бы.

0

49

Involtator написал(а):

А по поводу молитв. А они вообще могут чем то помочь? (риторика и не более)

Заблуждаетесь. Важно КТО читает, что читает и как. Как священники бесов гоняют, видели?
Не все конечно)

+2

50

Lu написал(а):

Заблуждаетесь. Важно КТО читает, что читает и как. Как священники бесов гоняют, видели?
Не все конечно)


О-о-о...священники это та-а-акие зайки...)))...Кто-то действительно изгоняет - честь им и хвала, а кто-то и договаривается, что тоже не всегда плохо...)))...
В своей жизни встречалась с демонами несколько раз, как-то довольно мирно расходились со взаимным уважением, слава Богу.
А вот мою знакомую шептунью даже не демоны, а обычные бесы сильно потрепали, пришлось вмешаться по ее просьбе. Но там матушка мужа ее якшается непонятно с кем. На полную изоляцию этой бабульки ушло месяца три.

0

51

sveta68 написал(а):

В том то и дела, что дела идут плохо, за эти 2 года мне постоянно чистили помещение, постоянно твердят сменить помещение, сущность ведет себя тихо. Но когда несколько экстрасенсов указывают на одно и тоже место в помещение, показывая где находиться она, то можно верить. Да и заметила интересную особенность, когда дома читаю молитву, то мысленно ставила церковь на помещение, так вот алкоголики перестали собираться на соседней лавочке. Видимо молитва помогает. А в самом помещении при чтении молитв каждый раз забываю текст и начинает голова болеть.


На протяжении чтения этой темы одна мысль была, ее уже озвучили, повторюсь, но все же: не проще ли пойти по пути наименьшего сопротивления и переехать? Это не единственная жилплощадь, это магазин. Да, бизнес, но не жизненно необходимый, это просто кусок квадратных метров. Неужто он дороже Вашего здоровья, сил и времени? Может Вы, sveta68, желаете назло врагам там все-равно остаться и заодно самой себе доказать, что Вы сильнее каких-то там сущностей и всех козней вражин - но эта не та ситуация, где следует "покорять вершины". Может, поэтому и конкретных рекомендаций нет потому, что есть выход проще: переехать и не нужно все усложнять затратными обрядами. Даже, если потом на место Вашего магазина въедет та/тот, кто делал, то пусть и общается со своей же сущностью и вся проблема.

0

52

Involtator написал(а):

А они вообще могут чем то помочь?

вы, конечно, будете сильно удивлены, но не только могут, но и помогают. это если отбросить подростковый максимализм и "любофф ко хозяину нашенскому" (ну или как там в переделанных "молитовках"), а посмотреть на вещи трезво, без фанатизма, христианский экзорцизм является самым действенным методом против бесов. вот хотите вы того или нет, нравится вам это или нет, но это так.
я не приверженец христианства, напротив, у меня эта религия в массе своей вызывает иронию и неприятие, но не признать очевидный факт я не могу: правильно проведенный обряд таки да, изгоняет бесов. я не говорю об освящении помещения, о воскуривании ладана,  о поливании водичкой и о рисовании мелом крестиков.  я - об обряде экзорцизма и о молитвах, его сопровождающих.
ага, еще есть метод "приструнить собственных бесов". это когда для их послушания принудительно берешь их с собой в храм. так, в профилактических целях, абы слушались и не выеживались, не просили чего ни попадя не вовремя.

+5

53

sveta68
я прочитала вроде всю тему и не увидела, чем сущ вам мешает в работе.
у меня в помещении тоже сущ, и не одна - дому как-никак 130 лет. они не мешают, не пакостят, иногда даже прошу помощи (но там есть своя специфика, не хочу вдаваться в личные подробности). вы думаете, мало сущей по квартирам да по помещениям живет?
и почему сразу демоническая? может вам земельки  конкуренты с кладбища принести и это покойник какой-то.

+1

54

sveta68 написал(а):

эта сущность демоническая и она как-то связана с язычеством.

Какая красивая история! Голливуд просто плачет! Звоним Сэму с Дином!)))
Возьмите пару Мансуровских чисток,полы с полынью помойте, со свечками походите, а потом перепроверите у медиумов.) Чистки помещению только в "+" будут - грязи и без магии всегда хватает.

0

55

я извиняюсь, может, маленько не в тему, но посоветуйте, практики чем можно изгнать сущность такого порядка из человека? раньше мне удавались сущи по меньше да пониже, видимо, а сейчас не могу справиться чо-то  :tired:
начинаю христианские отчитки читать -- товарисч звереет и не более.

0