Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)


Снять одиночество самостоятельно (rokelia)

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Выкладываю с разрешения автора обряд, опубликованный на другом ресурсе.
Благодарю rokelia за прекрасный материал.

ДАЛЕЕ ЦИТИРУЮ ТЕКСТ АВТОРА

Обряд старый и однозначно рабочий. ОЧЕНЬ много раз лично наблюдала результат, при чем в весьма сложных случаях.
Сначала выкладываю классический вариант, потом напишу комментарии. В классике это обряд на избавление от одиночества, особенно если оно наведено магически. В классике делается на Масленицу, но  возможны варианты (напишу ниже).

Нужно сделать мотанку. Это такая кукла, без лица. Как делать можно найти в Интернете. В классике делается из последнего снопа, но поскольку в городе с этим обычно проблема - делайте, из чего выйдет. Обязательное условие - одеть куклу в то, что у вас ассоциируется с проблемой (например одна женщина шила мотанке платье из платья, в котором она была на разводе. Кроме того что это платье у нее прочно ассоциировалось с концом личной жизни, это платье ей в свое время подарила свекровь, которая и "постаралась" на развод... Кстати, после обряда первым прибежал бывший муж, свекровь в аварию попала. Но это уже другая история. Итак, сделали мотанку.

Испечь блины и первый блин отложить. Потом поставить на окно этот блин, стаканчик с водкой и сказать «Душі рідні мої крівні, вас поминаю, пожертву вам лишаю. Прийдіть, пожертву приміть, мені від самотності позбавитись поможіть».

С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить: «За першим разом, за гірким часом, Самотність моя горюча, повсяк час з тобою спати лягаю, з тобою прокидаюсь, ні з ким більше не знаюсь»
И так каждый день, только каждый последующий раз говорить «За другим разом…», «За третім разом..»
Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю»

В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать: «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю»

Ножом сделать движение резко между собой и костром, будто нитку перерезаешь. Потом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говоришь: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь».

Нож бросить в огонь.  развернуться через левое плечо, уходить не оглядываясь. По дороге «запутать след» - зайти в несколько магазинов например, желательно ни с кем не говорить, но если придется ответить или спросить - не смертельно. Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого. Нехай не бариться, до мене з'явиться».

Прийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю».

На этом все. В течении года, если не цепануть порчу или чего такого, то 99.9% выходят замуж.

---

Теперь из серии «Возможны варианты».

Как я уже писала - на протяжении многих лет неоднократно наблюдала результаты при использовании обряда - как в классическом варианте, так и в варианте переклада иных проблем (корректируя текст). Лично я таким образом улучшала волосы - мотанке делала волосы со своих выпавших волос и одежду из платка своего, который носила. Результат был стабильный и стойкий. Знаю как таким образом перекладывали кожные болезни - делали одежду из тряпочки, которой лицо обтирали.  Я основу мотанки всегда делаю из соломы, коей запасаюсь заранее (всегда беру с последнего и первого снопа ибо всегда нужно для разных дел). Знаю случаи когда делали и из ниток, и из покупной на базаре соломы, и из травы и т.д. Главное почувствовать что именно подойдет, а не механически действовать. 

Прошу отнестись с пониманием - НЕ буду объяснять «А как сделать мотанку?» (легко можно найти ответ в Интернете), «А можно ли сделать из…» (можно сделать из чего угодно, слушайте себя или делайте столь модную сейчас диагностику), «А как лучше оговорить если надо переложить…» (слушайте себя, лучше Вас никто не знает ЧТО у Вас происходит и как лучше оговорить).

Делать можно, в принципе, на любую убыльную Луну так чтоб последний день пришелся на воскресение.  Лично я делала и на Масленицу и просто на убыль. Результат был в обеих случаях, но на Масленицу был быстрее. Может чисто субъективные факторы имели место быть.

Откуп НЕ предполагается. Но  если очень хочется - несите. Я считаю, что в этой ситуации мне помогают мои покойные родственники, которым я самом начале ставлю помин. По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям.

Кого смущает Богородица - считаю, что можно заменить на того, кого Вы считаете нужным (Знаю  случаи, когда перекладывали бесплодие и говорили Макошь, одиночество - Лада. При этом чуть корректировался текст). Считаю это нормальным, главное в обряде - схема и ЧУВСТВОВАТЬ (!!!). По тексту - если менять, то не ломать ритм, стиль и смысл.

Тескт, в принципе думаю будет понятен и русскоязычным.
Из диалекта - «Крижова» дорога - это крестообразная дорога, проще говоря перекресток, т.е. "иди на все 4 стороны". «Долом» - долиной, низом. «Гором» - горой, верхом.  «Отсаль» - отсюда. «Явицею, навицею» - аналог явь и навь, дорогой живых и дорогой мертвых, поэтому очевидно по тексту навь и замыкает это все «путешествие», куда мы отправляем нашу проблему  (это мое предположение).  Почему нет в тексте «прави» сказать не могу, возможно потому что по той системе мировосприятия, где создан обряд, ее не было.  Например у нас всегда говорили что есть Явица и Навица, а правица - это правая рука, дорога на право идущая и т.д.    т.е. вещь к мироустройству отношения не имеющая. Вообще в филологических изысканиях я не сильна, как  знаю обряд - так и пишу.

+13

2

Светлана, огромная Вам благодарность за обряд, очень понравился, весь такой логичный , только вот просьба, можно текст на русский перевести, пробовала забить в переводчик, выдает  некоторые слова просто без перевода, но русскими буквами, так то вроде все понятно, но хотелось бы некоторые слова понять так или нет думаю про них.

0

3

Какой потрясающий пример колдовства!
Светлана, большое спасибо за то что разместили этот обряд. Рокелии отдельный поклон. Такой обряд стоит сотни мансуров, я считаю, ведь в нем вся суть колдовства, даже Богородица не вызывает у меня раздражения а видится тут данью традициям того времени, ни на сто бы ее менять не стала, и церковь так же. Просто нет слов, чтобы передать как он в душе откликнулся.
Кстати, это классический масленичный обряд, первый блин всегда оставлялся у окошка, туда же клали другие съестные продукты (немного), а потом это отдавали бедным или несли в церковь. Раньше на каждый великий праздник почитали родню, на Рождество "грели" предков, на масленицу кормили и просили прощения, на Пасху проведывали, на Покров кажется аналогично с Пасхой, проведывали и кормили. Это вам не к богам идти милостыню выпрашивать (прошу прощения, если кого-то это высказывание задело, но это мое личное мнение основанное на тех обрядах, что я проводила), это кое что покрепче, да и действеннее, если правильно подойти к вопросу.
Кстати, из того, что я читала в разных книгах, то раньше отмаливали род постоянно, круглогодично, но не всегда в церкви. Церковь уже как дань тогдашней "моде". И правильное взаимодействие на очень многих нюансах основано.
Допустим в Мордовии поминки начинались после омовения и некоторые продукты сперва выставлялись в бане, это делала самая старшая женщина (потом в семье проводился полноценный обряд в честь умершего). А в других местностях на рождество хозяин дома брал солому (я так понимаю из того самого последнего снопа), продукты и разводил во дворе костер, после разведения костра к нему присоединялись остальные члены семьи, хозяин дома при этом звал предков погреться к костру. Часто такие действия имели обще-сельской характер, где разжигался общий костер, и все вокруг него собирались, правда в таком виде туда добавлялись танцы, песни. В некоторых местах эта традиция сохранилась, только люди не помнят, что это означает.*
В общем в поисках знаний можно стать неслабым историком-культуроведом ;)
Но кому это сейчас надо? На дворе 21-й век, магией (интернет) правят бесы и мансур :hobo: .

* в этом году интересно было наблюдать за празднованием Рождества по Украине, все настолько правильно было обставлено (в Мамаевой слободе и во Львове), что я до сих пор восторгаюсь организаторами. Конечно все было обставлено, как иудейский праздник рождения Иисуса, но то, что люди делали при этом и как, тут не ошибешься. Надеюсь это привьется в каждой семье, и люди наконец-то вернутся к корням (пусть и неосознанно). Вспомнила, аж растрогалась :'( .

+4

4

Повітруля написал(а):

В общем в поисках знаний можно стать неслабым историком-культуроведом 
Но кому это сейчас надо?

это вы зря, мне вот тоже очень интересно узнать суть:)да думаю не мне одной....

+1

5

Очень неплохой обряд...
Как дополнение к чисткам - просто замечательный... 8-) ...

0

6

IV написал(а):

росьба, можно текст на русский перевести

ПЕРЕВЕЛА слова из ритуала от одиночества:

- сказать «Душі рідні мої крівні, вас поминаю, пожертву вам лишаю. Прийдіть, пожертву приміть, мені від самотності позбавитись поможіть». На русском – Души мои родные, мои кровные, вас поминаю, пожертвованье вам оставляю. Прийдите, пожертвование примите, мне от одиночества избавиться помогите»

- С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить : «За першим разом, за гірким часом, Самотність моя горюча, повсяк час з тобою спати лягаю, з тобою прокидаюсь, ні з ким більше не знаюсь» На русском – Первым разом, горьким часом, одиночество мое горючее, всегда с тобою спать ложусь, с тобою просыпаюсь, ни с кем больше не знаюсь.»

- И так каждый день, только каждый последующий раз говорить «За другим разом…», «За третім разом..» на русском – вторым разом, третим разом….

- Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю» На русском – Последним разом, горьким часом, одиночество мое горючее, с тобою спать ложусь, последнюю ночь с тобой засыпаю.

- В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать : «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю»  На русском – Одиночество мое болючее, до сих дней с тобою ночевала, любови не знала, в Прощенное Воскреснье с тобой прощаюсь, невеки разлучаюсь. Я тебя прощаю, с богом отпускаю. В огне сжигаю, дымом развеваю. Иди отсюда долиной, иди горами, иди морем, иди крижовой, иди явицей, иди навицей, назад ко мне тебе нет дороги,  я ее отрезаю.

Sv.Sokolova написал(а):

«Крижова» дорога - это крестообразная дорога, проще говоря перекресток, т.е. "иди на все 4 стороны". «Долом» - долиной, низом. «Гором» - горой, верхом.  «Отсаль» - отсюда. «Явицею, навицею» - аналог явь и навь, дорогой живых и дорогой мертвых, поэтому очевидно по тексту навь и замыкает это все «путешествие», куда мы отправляем нашу проблему


Потом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говориш: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь». На русском – Одиночество от меня навек ушло, с дымом отошло, никогда ко мне не вернется, потому что дорога ко мне закрыта замком, заперта ключом, ключ в реке, река в горе, гора в небе. Там ее сторожит Богородица, нет туда дороги ни живому ни мертвому Аминь.

- . Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», на русском  - за упокой моего одиночества, Затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого.. Нехай не бариться, до мене з'явиться». На русском – за здравие моего суженого. Пусть не мешкается, ко мне явится.

- . Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю». На русском – Судьба моя, суженый мой милый! Ко мне приди, меня к себе пригорни, тебя жду, к себе зазываю.

Все.

+10

7

А кто нибудь проводил обряд? Есть результаты?

0

8

1. Можно спать с двумя мотанками за один месяц и две гадости снять? :blush:
2. Просто на убыль " в Прощенную неделю я тебя прощаю" меняем на скажем "в это воскресенье я тебя прощаю...", и лучше вообще без прощаю?

0

9

Ух написал(а):

А кто нибудь проводил обряд? Есть результаты?

я проводила обряд на прощенное в этом году. Через две недели накрасовался мой бывший МЧ,с явным сексуальным позывом и желанием все возобновить сначала.Только оно то уже не надо...

+1

10

Кстати именно на этого МЧ раньше делались привороты,куча вызовов,и тогда эффекта должного не было,а тут надо же, просто зазыва и такой результат вышел.Я конечно ожидала,что могут бывшие мужчины нарисоваться,но что б Тот Самый,из за которого весь сыр-бор в жизни начался и страсти мордасти -такого точно не ожидала!

0

11

По поводу помина. Можно ли водку на что-то другое заменить (например стаканчик вода или вина)? Блин должен быть испечен собственноручно (повар я в блинах не ахти)?

0

12

Primrose написал(а):

(например стаканчик вода или вина)?

думаю что вода здесь вообще не к месту....

Primrose написал(а):

(повар я в блинах не ахти)

учитесь...это не сложно,рецептов "море" в инете...

0

13

Вопрос SOS :confused: спиртного мне без паспорта не продали (он на смене прописки), дома ничего нет. Что наливать, если не воду? Есть вариант же, вроде помина, когда на стакан воды кладут хлеб... Я поэтому про нее вспомнила. Что делать? :flag:

0

14

ну не знаю...может кисель :dontknow:  заменяемо ли в данном случае :dontknow:

+1

15

noyaber
Спасибо, сделала так. Кисель правда сладкий, а не обычный... Посмотрю, как ляжет.

0

16

Ну кисель и должен быть сладкий :yep:  Вообще нужно на помин класть то,что вы сами бы съели,а не то,что ,,и так сойдёт,,...

0

17

noyaber
Я два часа уродовалась с блинами, три вида теста))) Выбрала самый сладкий, тут все окай должно быть :blush: маленькие правда, как оладик... Зато самый круглый и красивый. Буду надеяться, что примут)))

0

18

Sv.Sokolova написал(а):

Испечь блины и первый блин отложить.

Primrose

Primrose написал(а):

Зато самый круглый и красивый.

он первый?

0

19

noyaber
С третьей порции теста, я как первый считала егл. Три раза делала, второй соли пересыпала, и третий этот самый сладкий.

0

20

А к чему такие замороки? Вам идеально ответили:

noyaber написал(а):

Вообще нужно на помин класть то,что вы сами бы съели,а не то,что ,,и так сойдёт,,...


Хлеб, кутья, яйца, яблоки - у Вас не принимают? Я спиртное теперь вообще не ношу - у меня как-то не рады ему.  :dontknow: Конфеты принимаются, хорошие, понятно. Как-то живые цветы просили. Почему-то о цветах, как дополнении к помину, никто не говорит. Свечи хорошо воспринимаются, особенно на безымянных.

Один из рецептов:

Кутья
Традиционную кутью готовят из зерен пшеницы, которые моют и замачивают на несколько часов (или на ночь), затем варят до готовности. Отваренные зерна смешивают с медом, изюмом, маком по вкусу. Мед предварительно можно развести в воде в пропорции 1/2 и в растворе прокипятить зерна пшеницы, затем раствор слить. Кутью из риса готовят так же. Варят рассыпчатый рис, затем добавляют в него разведенный мед либо сахар и изюм (промытый, ошпаренный и просушенный).


Уж из риса сделать - проще простого.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)