Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)


Снять одиночество самостоятельно (rokelia)

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Хотя всё-таки про кладбище. Можно мотанку на старом армянском кладбище сжечь (это точно от дома средне далеко и туда я точно потом не зайду, плюс живые там не ходят, никто не увидит))) )? :blush:

0

42

Primrose написал(а):

Не травите душу, у меня и так этой почве башенку слегка сносит. Пардон за подробности.


Во времена не столь давние секс, пардон за подробности, до свадьбы не приветствовался. И ничего, люди терпели и башенку вроде не сносило. Это сейчас когда порно на каждом телеканале юноши и девушки на стенку лезут, ибо, оказыцца, сексом положено заниматься аж с 1... лет. Как там у вас, молодежи, говорят? Девственница в 18 - это уже аномалия?

Вы слишком молоды, чтобы можно было достоверно ставить диагноз "одиночество". Если до 25 к Вам никто нормальный не посватается (нормальный - это объективно, а не обязательно именно тот, о ком Вы мечтаете) и вообще перспективных отношений у Вас к этому времени ни разу не случится - тогда можно будет начать задумываться.

Если ситуация будет продолжаться до 30 - то да, можно уже будет говорить об одиночестве. А сейчас, знаете ли, это у Вас детство сами знаете где играет.

Я не говорю, что проблем у Вас нет. Возможно, Ваши переживания насчет гоблинов и пикаперов вызваны не столько реальным одиночеством, сколько иного рода негативом. Избавившись от которого, возможно, Вы выправите в том числе и личную жизнь. Кажется, Вы что-то о бесах родовых писали. Вот от этого и нужно в первую очередь избавляться. А потом, глядишь, и "одиночество" улетучится.

Все это, разумеется, скромное имхо.

+3

43

vanillasky написал(а):

Девственница в 18 - это уже аномалия?

А в 20 это трындец.  :'( Не знаю, как тогда люди жили - но думаю, что однозначно плохо.

vanillasky написал(а):

Если ситуация будет продолжаться до 30

Я до 30-ти тянуть не хочу - чем дальше, тем хуже. Мне уже страшно.

vanillasky написал(а):

Если до 25 к Вам никто нормальный не посватается

Ну я же не замуж хочу, а чтобы на меня внимание обращали... :blush:  Конкретно в обряде нет ни слова про замужество, ну кроме слова "суженый", его по-разному толковать можно.

vanillasky написал(а):

Избавившись от которого

Я в процессе. Но в комплексе с этим подумала, что это будет не лишним. Мне правда карты такие упали, что не обязательно его делать, причина - влюбленные. "Пентаграмму", расклад, делала. Но на то, что точно лишние движения - падали совсем другие карты.

0

44

Хотя выйти замуж за богатого классного мужика лет хоть на 20 старше - это классно, неправа была та дама))) Я уже настолько с катушек слетела, что я даже это не против  :confused: Только бы не кончилось, как у Чехова в "Драме на Охоте", "Отелло", "Кармен" и прочих позитивных историях про жизнь...

0

45

Primrose
ой ты госсспиди!!! делайте! да хоть кол на голове!!!! делайте!!!!!
токо не пишите потом что метод нерабочий.

+1

46

Sv.Sokolova
Зачем так агрессивно?(((
Делаю же ж. А если лег- не лег - я это на картах посмотреть могу, перед тем как что-то писать.

0

47

Primrose
никакой агрессии. Вам пытались объяснить, что Вам оно не надо. так, на опыте.
Вы пытаетесь объяснить, что Вам оно надо. почему - хз, наверное "мне кажется" (что в магии категорически недопустимо).
потому я решила поставить точку в препирательствах.
нельзя запрещать людям учиться на собственных ошибках, а не на чужих.

+2

48

Primrose написал(а):

Мне уже страшно.

По честному так.  :cool: Или как писал мой когда-то любимый Родзинский после 19-ти мы все уже себя чувствуем старыми. И из-за этого мы совершаем очень много ошибок. Походите посмотрите в глаза взрослых женщин. Как они? Подумайте, как не стать такой как они. Как это ложиться в постель с человеком который по меньшей мере безразличен. Это намного хуже, чем самой спать. А ведь потом он еще может стать противен.
Вам из того что я вижу, нужне не богатый мужчина, хотя это конечно не повредит, вам нужен мужчина к кторому вы придете вечером и расскажете что с вами случилось за день. А он вас выслушает и скажет да... вот это да... и вы еще с ним немного пару часиков об этом поговорите. Близкий мужчина, который будет вам в первую очередь другом. И на поиски такого близкого человека вам стоит потратить немного больше времени.
А нехаватает вам сейчас, объективно хорошего общества. Круга друзей, что бы вместе на концерт в поездки какие-то театр кино и все такое. Хорошая компания.
Н окак же так вам это объяснить что бы вы поверили.  8-)  Только ругаться.

+9

49

Primrose по-своему опыту могу сказать,что обряды на привлечение ложатся и раскручиваются несколькими периодами.Вначале вокруг вас может слегка оживится мужское общество,места в транспорте уступать начну все подряд,сумки таскать до подъезда мимо проходящие,могут конечно и те самые "гоблины" ,про которых вы писали,и еще больше оживиться,но появится товарищ наиболее активный и настойчивый,он то и будет в контексте обряда тем самым суженным. Как правило,за один обряд "выстреливает" именно один "тот самый" наиболее подходящий на данный момент времени суженный (полагаюсь только на свой опыт,как было у меня,я обрядов на привлечение разных переделала,я хоть и не немного старше вас,но не общительная,круг знакомых узкий,я интроверт и мне просто плохо энергетические от интенсивного общения с людьми и поэтому всякие клубы для знакомства отметались сразу и поэтому все мои молодые люди за последние 4 года-итог обрядов на привлечение,ждала всегда не больше месяца). Так вот,когда появится тот самый активный и настойчивый,не факт,что он Вам с первого взгляда ляжет на дугу,но вы сразу носом не крутите и не рубите на корню! Опять же,делясь своим опытом,могу сказать,что одни из продолжительных и гармоничных романов начался у меня с легкого моего недовольства кандидатом,появился старый знакомый и я уже сникла и подумала- вот жеж блин!тоже мне,жОних! И что Вы думаете?раз свидание,два свидание,три свидание,а там и понравился мне,и с сексом дело нормально пошло,а потом через полтора месяца мне так крышу по нему снесло!и страсть и ревность,все было,так шта,сразу носом не крутите,авось влюбитесь со временем))не всегда залогом успешного романа должна являться мгновенно возникшая безумная тяга,иногда все постепенно происходит.

+6

50

Primrose написал(а):

О себе я хорошо знаю, что выгляжу я неплохо. На всем курсе я не самая красивая, но вот у нас группе точно самая. Это минимум. Одеваюсь тоже хорошо,...


Здесь дело не в красоте. Я видела достаточно мужчин и женщин, которые не были красивыми, но были очень успешны в личной жизни и у противоположного пола вообще.  :)

Primrose написал(а):

А по поводу с себя начать - если хотите - сходите с кем-нибудь, кто вам не нравится, но позовет, на свидание. И сами себе скажите это, что вы не такая, а не они. Неприятно как-то такое читать.


Я давно научилась, порой, с крайне неприятными людьми дела иметь - работа в свое время обязывала - Вам не сравнить.  :)  А неприятно читать - потому, что Вы меня не поняли, впрочем, хотите ли понять? Манера одеваться - это не дорогие шмотки, мимика - не красота лица. Вы пишите, что поклонники Ваши - гоблины. Ваше отношение к "гоблинам" - вот Ваш индикатор. Нет, может, они реально Вам неприятны, но они, ведь, люди? И кто-то их любит? И они ничего плохого Вам не делали? А у Вас - "гоблины". Почему? Понимаете, то, что Вы думаете про людей - оно отражается в Вашей внешности, в Вашем общении. Вы этого не замечаете - люди видят, поверьте. Это очень хорошо видно, а кто не видит - все-равно интуитивно воспринимает. И результат - Вы привлекаете таких, которые Вам не нравятся. Но Ваше окружение - это Ваше отражение.

Primrose написал(а):

Я с себя как раз начала - одиночество снимать)))


Небольшной нюанс: Вы не себя - Вы мир вокруг себя пытаетесь изменить - бесполезное занятие.  :)

Впрочем:

Sv.Sokolova написал(а):

нельзя запрещать людям учиться на собственных ошибках, а не на чужих.


За сим тоже удаляюсь.  :)

+4

51

В виду проливного дождя поджечь ничего не удалось, как не пыталась. Благо ехала через реку. Пришлось соображать на ходу, пока дошла обратно до моста, переделала заговор (...Я тебя с Богом отпускаю, по воде сплавляю, плыви рекой, плыви морем, до меня обратно тебе дороги нет... и ...Одиночество мое навеки ушло, его водой унесло..., ...дорога до меня закрыта замком, заперта ключом, ключ тот сторожит сама Богородица, не отдаст она его ни живому ни мертвому...).
Я обряду не навредила, как считаете?

0

52

Sv.Sokolova написал(а):

понимаете, одиночество - это когда никто не подкатывает. вообще. годами. это когда у женщины в 35 последний раз секс был 8 лет назад по пьяни

Это когда у женщины в 42 первый (!) и последний секс (ибо отвращение живо до сих пор) был в 32. И то какой-то цыган, бомж из интернета, обворовавший квартиру.
Мне до такой степени страшно, что я даже не знаю, что мне делать, и втройне страшно, что мне это ничто уже совершенно не нужно. В то же время, понимая, что и это "мне никто не нужен" может быть жесточайшим и давним негативом. Чищусь рунами, горю огнем ( на данный момент держу на себе формулы с Совело), но на душе настолько ужасно, сознавать, что встречать новый год, в котором мне будет 43. Мысли не то что о "сексе", как пишется, а о простом прикосновении мне омерзительны, на душе разочарование во всем и всех, обманутость... читая заговор ув.Светланы Соколовой, просто расплакалась. И на украинском языке.....тем более. Самотнiсть болюча. Мне даже ее (мотаночку) будет жаль отпускать,до такой степени я одна, нет даже друзей и подруг, не с кем даже разговаривать, на день рождения никто в жизни ни разу никогда не пришел.

+4

53

Rheine, сочувствую((((
Про прикосновения и отторжение мужчин, очень знакомо, я сама долго испытывала подобное, и единственный кого подпустила стал мужем, настолько мне неприятно думать что ко мне кто-то прикоснется, фу просто. Вам надо обязательно просить силы привести конкретного мужчину, иначе так и будете испытывать неприязнь. У меня не доходило даже до обниманий или подержаться за руку, я по запаху чуяла, не мое, и бежала как ошпаренная.
Про друзей и дни рождения, тоже знакомо. Раньше переживала до слез, а сейчас научилась извлекать из этого свои плюсы. Да, конечно хочется иногда иметь близких людей, чтобы проводить с ними приятно время, но раз так сложилось, что этого нет, значит надо научиться с этим жить, тем более если в магию пришли, то столько разочарований можно было бы получить, будь у вас друзья, по себе сужу.

+4

54

Повітруля написал(а):

Вам надо обязательно просить силы привести конкретного мужчину,

Благо дарю Вас! Вы меня очень поддержали своим ответом! я так и сконцентрируюсь на тех действиях, как Вы описали... ибо нет ничего хуже внутри себя сознавать, что ты- какая-то патология. ВЫ все точно сказали, надо жить с тем, что есть, я так и делаю. Вы мне очень помогли сейчас!

0

55

Rheine написал(а):

В то же время, понимая, что и это "мне никто не нужен" может быть жесточайшим и давним негативом.

психологические проблемы исключили полностью?

Rheine написал(а):

ысли не то что о "сексе", как пишется, а о простом прикосновении мне омерзительны, на душе разочарование во всем и всех, обманутость...

Вы знаете, это не классическая картина наведенного одиночества. Классическая картина, это когда наоборот - мужчине женщина с негативом омерзительна, противны ее прикосновения и все что с ней связано. потому еще раз скажу о психологах. потому что у таких вещей есть и немагические корни, которые я стараюсь исключить в первую очередь.
а может быть и программа. и вполне возможно, родовая. закрытие рода или какое-то проклятие по поводу отношений с мужчинами по женской линии, обычно как месть за супружескую измену или другой антисоциальный проступок женщины-предка.

+2

56

Sv.Sokolova написал(а):

психологические проблемы исключили полностью?

Светочка, я  не знаю. Тут дело такое, в семье все идеально было, у папы с мамой, пока папа был жив, прожили в идеальном браке 40 лет. Я единственная, на меня были брошены все силы.Институт в Москве, (в те голодные годы на бюджете  и красный диплом, все заслуга родителей, они поддерживали), кругом только отличница, с 4х лет в профессии, главное- учиться. Считать ли это "слишком хорошо" проблемой... может быть да, я так и осталась домашним ребенком. Мама не "тиранит", как тут писали девочки о подавлении, но мама действительно занимает первое, первейшее место в моей жизни, по сути у меня никого нет, кроме нее. Идеальная мама. А мне вот не дано. И еще. У обоих родителей в семьях неблагополучно, маму ее мать всю жизнь ненавидела, за дочь не считала, беспричинно, с рождения, отца в его семье тоже не любили и за сына не считали, а он был единственный талантливый, очень талантливый человек из них, ученый. Бабушек в прямом понимании никогда не было, я для них просто не существовала. Вся наша семья это были мы трое,теперь двое. Может, с их сторон негатив.... но я не знаю, как его просмотреть. Я часто думала об этом. Такое чувство, что кто-то заказал, чтобы наш род со мной вымер.

+1

57

Sv.Sokolova написал(а):

мужчине женщина с негативом омерзительна

но по сути, за эти годы так никто ведь и не подошел. То ли я не притягиваю, потому что... то ли как-то заранее чувствую, что если захочу притянуть, так мне же будет только хуже, если увлекусь, только посмеются и обманут. Всегда такое чувство- "извне ничего тебе хорошего не придет, только разрушение". "получить ничего не можешь, никто искренне относиться не будет, только потеряешь, себя, время, здоровье, маму."." хочешь еще раз попробовать, чтобы потом снова рыдать и зарекаться?... И навскидку размещаю свежие фото на сайтах знакомств, пишу что мне 27, 28, многие пишу первые и верят. Но они мне не подходят, ибо иностранцы, и личных встреч я боюсь панически, даже скайп ненавижу.  (И я не могу им сказать, сколько мне лет). И плюс ужасное чувство потерянного впустую времени жизни. Я не помню, что я делала с 25, скажем лет. Я искренне не помню!

+1

58

Primrose..негатив тянется к негативу, а позитив отталкивает негатив. девочки с родовухой цепляют, собирают мальчиков с сомнительной репутацией. а мальчикам (гопники и крутые парни) интересны девочки для приятного времяпровождения, а не для серьезных отношений.Осмотритесь вокруг себя, кто вас там окружает. Мужчина жизни это в первую очередь человек, с которым хорошо вместе..с которым можно жизнь свою строить

заметка натуралиста..обряды на привлечение женихов в первую очередь притягивают всяких "неприкаянных"...тащат тех, кого легче всего зацепить..такото

+5

59

Перечитан обряд несколько раз - но а мотанку таки сжигать? Простите, нет об этом инфы)))

0

60

Таки сработало) Очень быстро как-то даже...У кого-то был результат за 2 недели? Может совпадение...

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)