Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Оберег от сглаза на красную нить (ELia)


Оберег от сглаза на красную нить (ELia)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Оберег на красную нить

Один из простых оберегов - сглаз, лёгкий негатив сдержит, иногда работает как индикатор того, что на вас идёт негатив. Это либо колкие ощущения, жжение в ладони  ,усиливается пульс левого запястья, каждый раз по разному . Если нить рвётся, тут уже понятно думаю.

Взять шерстяную красную нить, завязать на ней 12 узлов и каждый заговорить:

Оберег ты мой оберег, защити ты меня от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного.
Здесь допустимы вариации: колдовства возвратного или же удара обратного и т.п. можно добавить, что хотите оговорить.
Стань вокруг меня крепкой стеной, высокой горой. Замкнись семью замками, замкнись семью ключами. Моё слово никому не перебить как сказала, так и стало.

Нитью обвязать левое запястье.
Время от времени поддел, совсем не сложен в исполнении, так что можно довольно часто.

+8

2

обвязывать запястье на время, когда  что то делаешь, потом ниточку сжигать?или  носить ее постоянно нужно?

0

3

На семь узлов хватает как раз на одну неделю.

0

4

ELia, большое спасибо за обряд!!! У меня уже до автоматизма доведено вязать красные нитки ежедневно на запястья, гадаю много, а вот теперь буду вязать с узелками и словами из ритуала!!!  :writing:  :cool:

0

5

ЛунныйСвет, вы в них постоянно, в нитках, или погадали-сняли, потом новую вязать или ту же  ?

0

6

IV написал(а):

обвязывать запястье на время, когда  что то делаешь, потом ниточку сжигать?или  носить ее постоянно нужно?

Вообще лучше постоянно носить, неизвестно же когда вам в спину шепоток прочтут или сглазят, тем более он и на сильный негатив реагирует при враждебном колдовстве или же если откат пошёл. Но можно и одноразово, если неудобства какие-то. Да старую сжигаем , делаем заново.

Perelestnik написал(а):

На семь узлов хватает как раз на одну неделю.

Узлов 12 плюс вы ещё на узел завязываете на руке, чтобы привязать. Защита не недельная, здесь нет оговоренных сроков действия, всё по ощущениям .

ЛунныйСвет написал(а):

ELia, большое спасибо за обряд!!!

Лунный Свет, пожалуйста) пользуйтесь, если подходит.

0

7

IV написал(а):

вы в них постоянно, в нитках, или погадали-сняли, потом новую вязать или ту же

я вяжу как сажусь гадать
вечером когда колоду прячу - нитки сняла и сжигаю
на след день - новые нитки, у меня мотками, у нас рядом магазин рукоделия, там есть натур. шерсть и хлопок....

0

8

ELia написал(а):

лучше постоянно носить, неизвестно же когда вам в спину шепоток прочтут или сглазят

это да. но мне постоянно неудобно , все так глазеют на эти нитки красные... летом особенно, в белом ходтшь и нитки красные эти))) хотя вижу тенденцию - по ТВ знаменитости все больше и больше с нитками в экране прям сидят, платье от-кутюр, плечи голые и.. нитки красные на запястье. и им плевать, что о них подумают!))))
вот кстати картинка чтоб не быть голословной:
http://s3.uploads.ru/t/YSx9c.jpg

0

9

У них может быть не то. Это в Тае вяжут на исполнение желания, и говорят что и впрямь сбывается)))
Хотя может и то, а тайскими штучками прикрываются. Так как говорят что молодеют от огуречных масок и здорового питания :flirt:

0

10

Lu написал(а):

У них может быть не то. Это в Тае вяжут на исполнение желания

)) хорошее "прикрытие" надо и себе взять на вооружение))))))))) буду теперь носить и говорить  "это я худею так, рабочая методика, рекомендую".

+1

11

ЛунныйСвет написал(а):

хотя вижу тенденцию - по ТВ знаменитости все больше и больше с нитками в экране прям сидят, платье от-кутюр, плечи голые и.. нитки красные на запястье

Мадонна первая так делать стала (она же вся в кабале), а остальные обезьяничают.

0

12

Дополню по оберегу, последний узел который завязываю на руке, привязывая нить 13й получается, тоже заговариваю, чтобы защиту по кругу пустить и закрепить. Выходит всего 13 магическое число силы.
Замкнись семью замками, семью ключами, ну это общепринятый старый закреп довольно часто в заговорах встречается, где запирают на семь. Это если у кого возникли ассоциации с недельным сроком как писалось выше, здесь это со сроками никак не связанно, этим заговор свой закрепляем на замки закрываем.

+2

13

ELia написал(а):

Нитью обвязать левое запястье.


Круто и ходить с ней везде. А если я спортом активням занимаюсь. Слетит ведь аж на первой трени. Как то сомнительно

0

14

Involtator написал(а):

Круто и ходить с ней везде. А если я спортом активням занимаюсь. Слетит ведь аж на первой трени. Как то сомнительно

Раз делала заговор на нить спортсмену, не знаю ваш профиль ,но он был мастер спорта по волейболу. Завязывала его от травм и ушибов , нить брала суровую, это серые натуральные нити , внешне очень похожи на обычные шерстяные, но достаточно крепкие, он проходил с ней год! И что характерно, он потерял нить и выбил сустав на следующий же день. Прибежал на поддел, говорит совпадение или нет, но пока она была, я травм не получал. Можете такие нити взять, для защит традиционно красный цвет, но думаю сила оберега  больше в самих наузах и в силе заговора который вкладываете.
Но это в вашем исключительном случае, другим менять цвет всё же не советую, лучше придерживаться условий, всё же не просто так придумано .

0

15

ELia написал(а):

Раз делала заговор на нить спортсмену, не знаю ваш профиль ,но он был мастер спорта по волейболу.

Вы делали обряд именно с этим заговором? Я просто не вижу в заговоре составляющей, которая может именно защитить человека от неожиданной беды. Возможно конечно личная сила и давние волшебные свойства приписываемые красной нити.
С ней очень много перекладов. Вот Черная королева давала на дерево или берёзовые путы.

ELia написал(а):

Оберег ты мой оберег, защити ты меня от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного

Мне просто заговор кажется странным.
1 Беда "неминучая". Так мы ж делаем заговор для того что бы беда была "минучая".
2 Врага подзаборного. Это хулиган или «лесной тять»? Например, под моим забором, если уже говорить не метафизически, только бывший одноклассник моего мужа может валяться. Спился человек, ходит деньги одалживать. В принципе мне от него защита не нужна.  А вот если и были у меня враги, то они под заборами не валялись. Их водители возили. Т.е. не всем подходит такое определение врага. Но в принципе от подзаборных конечно защита не помешает.
3 И вот самый волнующий вопрос : беса непокорного. Кому не покорного? Просто может это чужой бес и он кому-то не покорный. А как бы если свой бес «исполняет». Так с ним по другому, надо.
В обще обряд известный. Но можно подобрать просто более действенный заговор.

+3

16

Норфет написал(а):

Вы делали обряд именно с этим заговором?

Для спортсмена я же написала ,делала оберег на нить от травм и ушибов.Естественно что там заговор был другой,речь шла о замене нити на болле прочную поэтому привела в пример,какую в этом случае брала я.

Норфет написал(а):

Я просто не вижу в заговоре составляющей, которая может именно защитить человека от неожиданной беды. Возможно конечно личная сила и давние волшебные свойства приписываемые красной нити.

В заговоре оговаривается от чего вас надо защитить ,не знаю почему не видите . Вкладывается личная сила в наузы вместе с заговором,так лучше будет работать, чем просто нить завязанная на запястье.

Норфет написал(а):

С ней очень много перекладов. Вот Черная королева давала на дерево или берёзовые путы.

Ничего против не имею и Мансура тоже много обрядов с нитями,тот же переклад ,защита кружина и т.п. Касаемо оберега берёзовые путы ,выложен на другом ресурсе где авторство другое и сомнений его компетентность не вызывает и не может,хотя может просто не указали. Но разве речь о том у кого , что ещё есть?

Норфет написал(а):

1 Беда "неминучая". Так мы ж делаем заговор для того что бы беда была "минучая". 2 Врага подзаборного. Это хулиган или «лесной тять»?

Вопрос по поводу старых метафор , не ко мне .Ранее и выражались по другому и смысл во всём свой был,несколько отличающийся от теперешнего.В наше время хулиган может и террористом с бомбой быть,а тогда что они пили, воровали да под забором и валялись. Если читаем заговоры на теперешние власти царей то тоже нет уже, но мы же ОБЭП не вставляем в заговор.

Норфет написал(а):

И вот самый волнующий вопрос : беса непокорного. Кому не покорного?

На самый волнующий вопрос :непокорного оператору свой,чужой какая разница.Они и свои знаете ли , иногда не в адеквате.Понятно,что нить его не сдержит,но как маячок сработает вполне.
Если же кому не подходит или вызывает отторжение я не настаиваю.Сама пользуюсь как работает написала,не подходит пожалуйста, можно подобрать подходящий для себя.

0

17

ELia написал(а):

Вкладывается личная сила в наузы вместе с заговором,так лучше будет работать, чем просто нить завязанная на запястье.

Я совершенно не против того что бы вкладывать личную силу в наузы.

ELia написал(а):

Если читаем заговоры на теперешние власти царей то тоже нет уже, но мы же ОБЭП не вставляем в заговор.

    Какие ж это враги, это наши друзья  :crazyfun:
Просто есть  много заговоров защит, без обрядов. Я считаю, что можно подобрать заговор с более сильными метафорами к такому замечательному обряду.
Ну вот к примеру кусочек из старого заговорника с похожим обрядовым действием :

"От лихих людей, сердцем злых, помыслом черных, обороняюсь.  от незваных бед, страстей  открещусь, отвяжусь. Чтобы удачу  не уводили, голову не дурили, туману да дурману не наводили, по напрасну меня, (имярек) не сгубили,.  Стороной дальней  люди лихие обходили. Аминь."

+8

18

Норфет написал(а):

"От лихих людей, сердцем злых, помыслом черных, обороняюсь.  от незваных бед, страстей  открещусь, отвяжусь. Чтобы удачу  не уводили, голову не дурили, туману да дурману не наводили, по напрасну меня, (имярек) не сгубили,.  Стороной дальней  люди лихие обходили. Аминь."

Норфет, наговаривать так же на каждый узел?
У меня вот еще такой вопрос, мочить этот оберег можно, где то читала что такие завязочки на руках мочить нельзя.

Норфет написал(а):

Просто есть  много заговоров защит, без обрядов.

можно Вас попросить выложить их, если конечно можно

0

19

подскажите пожалуйста, на кровников я могу сама повязать на ребенка, и маму такую ниточку?

0

20

Сумашедшая написал(а):

подскажите пожалуйста, на кровников я могу сама повязать на ребенка, и маму такую ниточку?

Можете. Тем более это в глаза бросаться сильно не будет. Такие нитки сейчас очень многие носят. Чаще всего это делают, те ездил на экскурсионно-духовный тур в Иерусалим. Их где-то там продают для защиты или чего-то подобного. Говорят под Афоном тоже, паломникам пихают эти ниточки. И звезды на фото, по всей видимости такие ниточки  демонстрируют.

IV написал(а):

Норфет, наговаривать так же на каждый узел?

Да.

IV написал(а):

У меня вот еще такой вопрос, мочить этот оберег можно, где то читала что такие завязочки на руках мочить нельзя.

настоящий оберег, который нательный, мочить можно.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Оберег от сглаза на красную нить (ELia)