Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча в домашних условиях на внешность

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Напустить порчу килы
Порчу легко выполнить в домашних условиях. Во вторник на убывающей луне, застелите стол черной скатертью, поставьте на него по кругу 12 церковных свечей. Зажгите их против часовой стрелки. В центр круга положите фотографию врага (если нет, то нарисуйте на бумаге фантом человека, напишите в нем имя, отчество и фамилию врага). Читайте 12 раз заговор, при этом отрывайте от фотографии по кусочку на каждый раз чтения заговора и сжигайте (в блюдце).

«Несчитанные килы идите на жилы раба (имя врага).
Забери его глаза, змей утробный.
Для черного дела лети в трубу печную,
найди себе(имя врага) жертву родную.
Все силы Ада накажите (имя) не смертью, а адским мучением!
Да будет так!
Сатанор, Велёцитер, Сапрасон».

0

2

Порча в домашних условиях На ожирение
Необходимо:
Фото (или вещь), кусок свиной шкуры с щетиной.
ОБРЯД:
Фото кладется на шкуру (где сало). Обвести фото по контуру (вширь), по обведенному контуру воткнуть булавки. Все залить сиреневой или черной свечой. Зарыть в мусор.
С начала работы читаем:

"Заклинаю тебя (имя), силой Архангела Астороша и вселяю в тебя дух свиньи. Ибо с этой минуты ты будешь, с ним сживаться, и будешь свинье уподобляться.

Как свинья все пожирает, разбору не знает, сало гуляет, так и ты (имя)
будешь без разбора есть, пить, обжираться. В свинью душой и телом
превращаться".

0

3

Порча в домашних условиях  " почесуха", чтобы враг зачесал свое тело до крови и не находил покоя.
Возьмите его фото и смажьте его медом. Потом закопайте его в муравейник. Произнесите перед уходом:
" ЧЕСАТЬСЯ НЕ ПЕРЕЧЕСАТЬСЯ. ЗУДОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ.
  МУРАШАМ СЛАДОСТИ ДАР, (имя) ЗУДНЫЙ ИЗДАР!"
Уходить не оглядываясь.

0

4

На прыщи, выкладывался когда-то ув. Патронессой на ЧМ:
Проводится в среду, но на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :
Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе(имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт.
Да будет так!"
Затем обмотать крест накрест закапанное фото покрытое шёлком чёрными суровыми нитками и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

0

5

Порча "Отнять красоту",которая делается на растущую луну. Выкладывал ув. VenOm y на ЧМ. Тоже легко выполнима в домашних условиях. Вот она:
Берут свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку.
В первую среду любого месяца,ближе к полуночи
следует завернуть фотографию в шёлк,зажечь свечу!
капать расплавленным воском со свечи на свёрток!
приговаривая:
"Я не ярый воск лью,я болячку приживляю.
Сколько в небе звёзд,сколько капель в море-
столько б высыпало на лице её прыщей да бородавок,
коросты шелудивой. Врач не лечит,знахарь не шепчет,вода не смывает,огонь не сжигает.
Не для дела лихого,мести чёрной-чтоб все отвернулись и мужчины и женщины от её уродства,к моей красоте повернулись,на моё лицо чистое,тело белое не нагляделись бы! А как он вернётся_повернётся заклятью конец!"

+1

6

порчи, которые направлены на пакость внешности, это и есть разновидности порчи "Нарядка", или совсем другое?

0

7

Порча в домашних условиях  на отнятие красоты.
Взять карманное зеркальце, чёрный платок, 13 свечей самостоятельно изготовить из натурального воска. Купив зеркало держа его отражающей стороной от себя сразу же обернуть его платком и не смотреться в него до проведения ритуала. На столе покрытом чёрной скатертью установить кругом свечи в центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью в верх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой: «Чёртово колесо да Адово пламя! Бесы да Черти, висельники да  утопленники, ко мне придите, в лихом деле подсобите».   Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать: «Заклинаю Адовым огнём, закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. Сей же час явитесь в зеркале поселитесь, хвори да болезни, печали да горести с меня заберите в зазеркалье схороните до поры храните кто в зеркало посмотрит тому подарите, здоровье красу его мне принесите! Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас заклинаю сей же час исполнить мой наказ" Да будет так!». Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать, свечи оставить догорать оставив зеркало в платке в центре стола, огарки зарыть следующей ночью на могиле самоубийцы, а если нет таковой то на безымянной, зеркало подкинуть жертве что бы посмотрелась в него.

0

8

порча в домашних условиях «Красная».

Взять фотографию и пойти в лес засунуть её в муравейник с наговором:
У рабы( )было тело бело, станет ржаво, было лицо чистое станет страшное. Крутись раба( ) мечись и вой, отнимаю твою красоту и покой.Аминь. Взять немного муравьев и подкинуть в дом.

+1

9

Красоту забрать через зеркало - это уроки, однозначно :yep:
Поумничаю :glasses: Там есть одно важое на мой взгляд дополнение. Жертва не должна узнать кто зеркальце подкинул.

"Красная" - Чернокнижник

Куприян, я не правильно вопрос написала, а функции редактирования у меня нет... просто удивилась когда увидела, говорили что на этом форуме ЭТИХ материалов не будет ... не надо б наверно сюда эти обряды :unsure:

0

10

куприян написал(а):

Взять немного муравьев и подкинуть в дом.

Уроки чертёнка 13, особенно еслт клиент где нибудь на куличках живёт

0

11

куприян написал(а):

положить на него зеркало, отражающей поверхностью в верх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой: «Чёртово колесо да Адово пламя! Бесы да Черти, висельники да  утопленники, ко мне придите, в лихом деле подсобите».   Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать: «Заклинаю Адовым огнём, закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. Сей же час явитесь в зеркале поселитесь, хвори да

да уж...обзоветесь то,оборетесь,это с чего ж они придут то?))смех,ну боятся бесы кое -что,тогда то их и ловишь в зеркало,они прячутся-ну а тут то что?и главное и бесы и черти,и висельники и утопленники--процессия то какая придет то...соблаговолят то посетить :D

куприян
лично не к вам,ваши посты хорошие,просто все о обряде...

0

12

Я такого не делал и не собираюсь.Это уже мстительно одной женщины к другой.Тема порчи на внешность-вот и выложил.Пусть смотрят и разбирают.Делал бы-написал бы комментарии.Текст с призывом свиты такой странноват,но призывы есть ещё с большим числом нечисти и работает.Сдесь логики вообще нет,так как не всё на логике сдесь строится.Спорить не буду и дискуссии разводить тоже.Меня настораживает лишь то что при чтении смотреть себе в глаза-так кто не работал с зеркалами скорей уж себе навредят.Кто хочет-пусть пробует.Было в копилке-выложил.Ну и это просто порча,а не красоту украсть.

0

13

Пусть будет так.Это не моё направление красть красоту и т.д.Всё.

0

14

Donna, пост №4 можно уточнить...фото, на него ложится красная тряпочка, а уж потом закапывается красной свечой???. Далеее, фото заматываем в черную тряпку....но фото не будет закапанным...весь воск на красной тряпочке останется.. и куда потом красную деть???? заранее благодарю за ответ.

0

15

Странница написал(а):

.фото, на него ложится красная тряпочка, а уж потом закапывается красной свечой???

Да, так

Странница написал(а):

Далеее, фото заматываем в черную тряпку....но фото не будет закапанным...весь воск на красной тряпочке останется..

Горячий воск думаю пройдет через ткань и ткань в определенных местах прилипнет к фото. Да и что Вы переживаете? Написано делать так, так и попробуйте

Странница написал(а):

и куда потом красную деть????

Я бы подождала пока прогорят обе свечи, потом огарки на перекресток. Фото закопала б возле дома жертва если это возможно

0

16

Donna, можно еще уточнить...про фото поняла закопать возле дома жертвы , а если между мной и жертвой 2000 км...применить визуализацию??? и закопать на помойке???? А красную тряпочку куда деваем??? сварачиваем вместе с фото в трубочку???? извиняюсь за впросы! можно ли это сделать сейчас на растущей? пусть гадость растет с луной...

0

17

Странница написал(а):

сейчас на растущей? пусть гадость растет с луной...

Это и делается на растущую, как раз та логика что зараза прибывает.

Странница написал(а):

а если между мной и жертвой 2000 км...применить визуализацию???

Вы её думаю и так примените при работе. Закопать на помойке вполне допустимо.

Странница написал(а):

А красную тряпочку куда деваем??? сварачиваем вместе с фото в трубочку????

Фото обматывается вместе с тряпкой, ни в коем случае шелк не отдирайте от фото. Сворачивать в трубочку тоже не надо.

0

18

Пожалуйста объясните, если два совершено разных человека делают порчу в домашних условиях,  мелкие порчи на одного человека, усиливается ли эффект или наоборот?

0

19

milla написал(а):

если два совершено разных людей делают какие либо мелкие порчи на одного человека, усиливается ли эффект или наоборот?

Ну что значит усиливается... работа-то конкретного человека от этого мощнее не становится, а вот жертве ясное дело больше достается. То есть  в целом пагубный эффект сильнее.

0

20

Donna, скажите , пост №4 когда огорки на перекресток относить , может и откуп монетами оставить правой ркой бросить через левое плечо со словами: " Уплачено" . и уходить не оглядываясь...ведь порча все таки ...как считаете???

0