Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Придумаем ритуал вместе!

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Вот, предлагаю открыть такую тему.
Иногда есть заговор, без ритуальной части. Где он взялся - дело такое, иногда можно краем уха услышать или подсмотреть, иногда - во сне увидеть, тут уже как у кого получается. Очень много заговоров без обряда встречается в книгах Степановой. Иногда - наоборот, есть ритуал, а заговор к нему подобрать проблематично. Предлагаю обсуждать в этой теме вот такие случаи.
Есть вдруг создадим шедевр - перенесу отдельной темой  :flag:

+3

2

Итак, начну. Присматриваюсь уже довольно долго к Степановскому заговору.
Заклинание ведьм (от своих товарок)

Знахарки и мастерицы издавна защищались от дел своих товарок с помощью такого заговора:
Ото-то, бесица, моя сестрица,
Ни помелом, ни хвостом, ни уздой,
Ни маковым цветом,
Ни зимой, ни летом,
Ни на Святцы под Рождество,
Ни на Иваново торжество,
Ни на шабашев день,
Ни на тын, ни на плетень
Не перекосишь, не изурочишь,
Не обмо рочишь, не изведешь,
Не исхитришься, не проведешь.
В тартарары, абракадабра,
Мне – черная книга, тебе – дуля да фига.

Я вот думаю, что для ведьминой бутылки был бы хорошим. Можно даже от конкретного врага, называя его имя (конечно, если это имя известно).

+2

3

Sv.Sokolova написал(а):

Я вот думаю, что для ведьминой бутылки был бы хорошим. Можно даже от конкретного врага

ага , именно от конкретного и в свою мочу его фото законсервировать.
можно соли, мака наговорить и подкинуть/скормить, можно сучком осиновым протыкать и черной свечей закапывать фото..

+2

4

pupsik написал(а):

в свою мочу его фото законсервировать.

Пупсик, а это зачем, не получится привязки то?

0

5

Заговорить серебряный предмет и подкинуть - самое простое, если конечно имеется такая возможность. Через острые предметы поставить защиту на свой дом. Заговорить предмет и носить с собой. Масса вариантов для комбинирования.))

+1

6

Мне думается, что, во-первых, в заговоре надобно упомянуть конкретное имя.
Во-вторых можно либо заговорить таким образом какой-то предмет по типу амулета (да хоть серебряное кольцо), который оператор будет постоянно держать при себе, либо заговорить предмет и подбросить его вражине. В этом случае лучше спрятать его дома у вражины или в ее вещах - по принципу, что пока предмет находится с ней в контакте, защита будет работать.

0

7

IV написал(а):

Пупсик, а это зачем, не получится привязки то?

получится, но не та, которой стоит опасаться. мы в перекладах тоже часто свою кровь используем как окорм, в этом и смысл, и главное задать намеренье действию.

0

8

А я бы на узлы наговорила.
Есть такой узел интересный, ведьмин, вот на него бы и наговаривала. Пеньковую веревку (конопля использовалась для пророчеств, что как бы символизирует видение\чувствование врага), на ней 33 узла (сакральное число, защиты и очищения, выкатывание с молитвой прочитанной 33 раза, на три яйца и семь дней подряд снимает всякие болячки), ну в крайнем случае 9, три по три.
Поносить с собой три дня (поближе к телу, подальше от людских глаз), потом к другим оберегам положить.

Вариант вплести в эту веревку свой волос, или кровью\слюной промакнуть, оберег же.

+2

9

Повітруля написал(а):

А я бы на узлы наговорила.

Очень хорошая идея. Но лично я бы по старинке защищалась. Что может быть плохое от товарки? Случайный ( специальный никто в своём уме не будет делать человеку, который будет снимать?  ^^  хотя всякое бывает) сглаз или перекид с перетягом. Особенно учитывая, тот бесценный факт, что в заговоре обговаривается работа в сильные дни: рождество, купало и прочее. Ну ещё что бы не обошли тебя другие в работе нужен этот обряд больше ^^  .
Ближе к делу я бы возле своего дома, на рабочем перекрёстке или вокруг дома, кому как больше подходит, дело вкуса и традиции, рассыпала что-то, мак например.

0

10

Уважаемая IV, к сожалению, я не знаю как вам ответить на сообщение (так и не разобралась с этой функцией на форуме), отвечу здесь.
Если я правильно поняла, вас интересовал ритуал с яйцом?
Это из личного опыта, одна целительница так работала. К сожалению текста самой молитвы я не помню, не работаю с ними. Но принцип такой же, как и у вычитки молитвами (думаю из раздела БМ можно что-то подобрать) и выкатывания яйцом. Главный смысл в том, что это делается по приведенной мной схеме: катается яйцо, 33 раза при этом читается молитва, затем яйцо разбивается в стакан со святой водой, та же процедура проделывается 7 дней подряд. Время выкатывания -- днем, до захода солнца.

0

11

Повітруля написал(а):

выкатывание с молитвой прочитанной 33 раза, на три яйца и семь дней подряд снимает всякие болячки)

Повітруля, Вы сначало так написали, поэтому я подумала что может что то   другое, вот и спросила, а с одним яйцом  я  видела выкатывание, где то даже на форуме по моему, в любом случае благодарю Вас.

0

12

Яочень люблю работать с солью...Замечательно работает на защиту, особенно, когда читаю над ней псалмы и крестообразно закапываю церковной свечой. Потом рассыпаю по периметру...Хоть и простенько, но работает хорошо.

+2

13

Опять же у Степановой нашла хороший заговор от нестоихи. Но без обряда.

Есть святое океан-море, на том святом океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корня булатные, сучья булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит: так бы и у меня, Раба Божия, стояли семьдесят жил и единая жила на женский лик красные девицы, да старые бабы, да молодые молодцы, да сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, а аз, раб Божий, возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия в ретивое сердце, в 77 жил и единую жилу сердечную и в единую жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух: встает рано, голову поднимает и весело поет; столь же бы стояли у раба Божия 77 жил и единая жила: вставали бы равно на женский пол и на мужской, на молодые молодцы, да красные девицы, да старые бабы. А злого человека, порченника, кто на меня зло думает и. мыслит, ударь его коленки о камень, убей, его. У меня, раба Божия, стало, бы лучше старого, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук; так бы; раб Божий, пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь

Думаю, что можно читать на воду и давать пить и обмывать ммм....больное место по утрам.

0

14

Известная рассорка на лук, (арабская) Использую как порчу, в лук ложу фото жертвы + заговор по смыслу(должник или сплетник, и т.д.) смотря в чем мешает....фото можно не просто ложить, а прикалывать иголками по чакрам, иглы на свече накаливала, потом все черными нитками замотать, и воском от свечи запечатать...

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

вставали бы равно на женский пол и на мужской

хм.. эээ... это как?? :flirt: думаю что вопрос к автору, а не к Светлане, но как-то не понятно что имеется в виду :D

поить, кормить, обмывать наверно хорошо... интересно, а если просто на фото почитать... надо будет как-нибудь проверить если "повезет"

хм, а не усилит ли либидо у нормального мужчины? может с этим заговором попробовать блуд приделать? было бы забавно :idea: хоть на фото читать? как думаете?

0

16

Lu

Lu написал(а):

хм.. эээ... это как??

я тож очень сильно удивилась. еще меня удивили сивые кобылицы в качестве объекта для стояния жилы. но - из песни слов не выкинешь.

Lu написал(а):

интересно, а если просто на фото почитать

на фото, мне кажется, очень слабо будет.

0

17

Sv.Sokolova, можно к упомянутым вами заговорам добавлять якори, как в НЛП. В первом упоминается фига. Ну, и скрутите в конце заговора сочную фигу. И, при первом же подозрении на воздействие, воспроизводите ее, это будет активацией заклинания. "Черную книгу" завести тож неплохо)
Второй, против нестоячки..тут тоже символическое нечто нужно. Да хоть средний палец. Оттопырил - заговор активировал.

0

18

Светлана, заговор очень путаный, я при прочтении так и не смогла понять, это кто должен читать? Сам молодец у которого в последствии должно, пардон, стоять и на кобылиц и на старух и на молодцев? :hobo:
Или женщина над своим мужиком, тогда вдвойне не понятно, чего это у ее мужика должно на других, аки петух, птица веселая, с утреца пораньше :crazyfun: .
Вообще мне тут видится неслабая порча, полная неразбериха в привязаностях: и стар и млад, и зоофилия и гомофилия, еще и блуд явно прослеживается. Хммм... с этой точки зрения я бы заговоренную водичку подливала, и на вольте, на причинном месте и в районе поясницы узелков навязала. Пусть мается.

Shala, вас так забавно читать.

+1

19

Повітруля написал(а):

Вообще мне тут видится неслабая порча, полная неразбериха в привязаностях: и стар и млад, и зоофилия и гомофилия, еще и блуд явно прослеживается

Это частая формулировка  заговоров для потенци. Если уже что-то просить так по больше  :crazyfun:. Такое вот  описание могучей мужской силы, больше похожая не негатив на блуд.

0

20

Lu написал(а):

и каков результат?

Думаю что убойного рез. ждать не стоит, в чистом виде не делала, а только в комплексе. Примерно как с дерьмом ,,сила со мной, а горе всегда стороной,, для комплекса пойдет. И такие вещи прямо специально не делаю, просто варила суп, смотрю лук гниет, а я считаю что при живых врагах недопустимо (просто) выкидывать гнилые продукты, или кошкины с...и выливать, везде фотки прикладываю :flirt:

+1