Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.


Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Доброе утро всем! Если лиходейница собирается из другого города ехать, а у меня в округе нет перекрёстка, есть пересекающиеся тропинки, можно на них бросить узелки? Что нужно сказать при бросании узелков?Как правильно сделать? Подскажите поскорее, пожалуйста, очень прошу

0

102

Irimor написал(а):

есть пересекающиеся тропинки

это и есть тот самый  перекресток

Irimor написал(а):

Как правильно сделать?

Anel написал(а):

Верёвку на перекрёстке оставляла с монетками и благодарностью силам.

0

103

Я первый раз так делала в жизни. Просто сил уже нет терпеть. В полном отчаянии. Я эту нитку с узлами и монетки "уронила" на перекрёстке, сказала "Благодарю" и пошла дальше, потому что в мою сторону смотрели 2 мужчины, комунальщики, взявшиеся ниоткуда

0

104

Выбор перекрестка для работы - нужен совет
вот тут выставила фото перекрестков.

0

105

перекресток желателен в том месте где жертва ходит? пятак же кидаем на откуп?

0

106

Черная роза написал(а):

перекресток желателен в том месте где жертва ходит?

ДА

Черная роза написал(а):

пятак же кидаем на откуп?

естественно

0

107

Кто что может сказать по поводу этого заговора?
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет). сутки его просолить в темном месте (у меня для этого коробочка с солью). Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал. Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома. На перекресток в тот же день бросить мелочь: Оплочено (Автор неизвестен)

0

108

Какой максимально сильный и действенный заговор вы подскажите для закрытия дорог. Мне с целью, чтобы муж не уехал к любовнице и на новое место работы далеко.

0

109

Helpme нет одного максимально сильного, в таком деле комплекс тоже нужен. Берите те что есть на форуме и делайте комплексно по очереди.

0

110

Здравствуйте! Попробовала этот заговор (про 9 препонов). Ничего не получилось

0

111

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ,Я СКОРО УЕЗЖАЮ ЖИТЬ ДАЛЕКО ОТ МАТЕРИ И ЧТОБ Я НЕ УЕХАЛА ОНА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ПОСТАВИЛА МНЕ ЗАМОК НА ДОРОГУ,ПО ДИАГНОСТИКЕ РЕАЛЬНО СТОИТ ЗАМОК ТОЛЬКО НЕ ПРОСТО НА ДОРОГУ А НА ВСЕ(НО СЛАБЫЙ),ОНА НЕ ОПЫТНАЯ И НАШАМАНИЛА ТАМ ЧТО ТО СО ЗЛОСТИ,ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РИТУАЛ ИЛИ СЛОВО    ЧТОБ ОТКРЫТЬ ЗАМОК.БЛАГОДАРЮ)))

0

112

Yuliya zub 1986

Пожалуйста, не кричите на форуме. В печатном формате слова, написанные капсом (заглавными буквами) расцениваются, как крик. Я думаю, все можно обсудить спокойно.

По вашему вопросу: вам нужна чистка на снятие воздействия. Например, эта: Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.