Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.


Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Доброе утро всем! Если лиходейница собирается из другого города ехать, а у меня в округе нет перекрёстка, есть пересекающиеся тропинки, можно на них бросить узелки? Что нужно сказать при бросании узелков?Как правильно сделать? Подскажите поскорее, пожалуйста, очень прошу

0

102

Irimor написал(а):

есть пересекающиеся тропинки

это и есть тот самый  перекресток

Irimor написал(а):

Как правильно сделать?

Anel написал(а):

Верёвку на перекрёстке оставляла с монетками и благодарностью силам.

0

103

Я первый раз так делала в жизни. Просто сил уже нет терпеть. В полном отчаянии. Я эту нитку с узлами и монетки "уронила" на перекрёстке, сказала "Благодарю" и пошла дальше, потому что в мою сторону смотрели 2 мужчины, комунальщики, взявшиеся ниоткуда

0

104

Выбор перекрестка для работы - нужен совет
вот тут выставила фото перекрестков.

0

105

перекресток желателен в том месте где жертва ходит? пятак же кидаем на откуп?

0

106

Черная роза написал(а):

перекресток желателен в том месте где жертва ходит?

ДА

Черная роза написал(а):

пятак же кидаем на откуп?

естественно

0

107

Кто что может сказать по поводу этого заговора?
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет). сутки его просолить в темном месте (у меня для этого коробочка с солью). Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал. Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома. На перекресток в тот же день бросить мелочь: Оплочено (Автор неизвестен)

0

108

Какой максимально сильный и действенный заговор вы подскажите для закрытия дорог. Мне с целью, чтобы муж не уехал к любовнице и на новое место работы далеко.

0

109

Helpme нет одного максимально сильного, в таком деле комплекс тоже нужен. Берите те что есть на форуме и делайте комплексно по очереди.

0

110

Здравствуйте! Попробовала этот заговор (про 9 препонов). Ничего не получилось

0

111

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ,Я СКОРО УЕЗЖАЮ ЖИТЬ ДАЛЕКО ОТ МАТЕРИ И ЧТОБ Я НЕ УЕХАЛА ОНА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ПОСТАВИЛА МНЕ ЗАМОК НА ДОРОГУ,ПО ДИАГНОСТИКЕ РЕАЛЬНО СТОИТ ЗАМОК ТОЛЬКО НЕ ПРОСТО НА ДОРОГУ А НА ВСЕ(НО СЛАБЫЙ),ОНА НЕ ОПЫТНАЯ И НАШАМАНИЛА ТАМ ЧТО ТО СО ЗЛОСТИ,ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РИТУАЛ ИЛИ СЛОВО    ЧТОБ ОТКРЫТЬ ЗАМОК.БЛАГОДАРЮ)))

0

112

Yuliya zub 1986

Пожалуйста, не кричите на форуме. В печатном формате слова, написанные капсом (заглавными буквами) расцениваются, как крик. Я думаю, все можно обсудить спокойно.

По вашему вопросу: вам нужна чистка на снятие воздействия. Например, эта: Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

0

113

Светлана Соколова написал(а):

автор Василий Черт
Берем землю с кладбища и бросаем на дорогу ведущую от дома врага. Точнее от крыльца, подъезда. Заговор:
По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь.
Читать трижды

Добрый день! Подскажите по обряду,
На кладбище подношение оставляем
Время когда берём землю(ночь, день)
Откуп я правильно понимаю не нужно, не кому
И последнее, можете что то сказать по поводу рабочести обряда

0

114

По первому посту - На 9 узлов
Прочитала всю тему, не очень ясно, вроде по смыслу откуп не нужен, а многие писали что на перекрёсток относили.
Так нужен он или нет?
Либо перед тем как делать силы призывать? И уже в зависимости кого зовём тех и благодарим?

0

115

Наталья1969
нЕкому там откуп нести.

Наталья1969 написал(а):

Либо перед тем как делать силы призывать? И уже в зависимости кого зовём тех и благодарим?

есть обряды, которые срабатывают в некоторых случаях:
* сказанные/сделанные в определенное время (знаете поговорку"В добрый час сказать, а в лихой - смолчать"? вот из этой серии, когда можно что-то сказать и попасть именно в нужное время, чтобы сработало как надо)
* сказанные/сделанные в определенном состоянии, на эмоциях, в сердцАх (то есть активированы по сердечной чакре, потому такое и название этого состояния). обычно это относится к проклятиям или каким-то негативным пожеланиям.
если совпадают оба фактора, то вообще идеально
совершенные таким образом обряды срабатывают и у людей, совершенно далеких от магии, от ее законов, понятий и принципов.  люди обычно удивляются так быстро и эффективно сработавшему простенькому обряду и по своему незнанию наделяют силой сработавший заговор-четверостишие или простенький обрядец. и тогда начинается разговор о личной силе, которую никто не видел, но все о ней говорят. на самом деле личной силой (помощниками, которые автоматически "подхватывают" работу практика без определенных призывов и прочих телодвижений) обладают оооочень далеко не все люди и даже не все практики. а те, кто обладает, обычно неразговорчивы и не бросаются словами, т.к. знают, что их слова имеют вес (за счет подхватывающих любое слово сущей).
от для подобных практиков этот обряд и сработает на раз-два-три без никаких других дополнительных оговорок.

0

116

Светлана Соколова
Спасибо огромное! Супер все объяснили!
Ваш ответ можно в 50%  тем вставлять, куча вопросов уйдёт сразу 😁

0

117

Helpme написал(а):

Какой максимально сильный и действенный заговор вы подскажите для закрытия дорог. Мне с целью, чтобы муж не уехал к любовнице и на новое место работы далеко.

нет ничего лучше, как по мне, это ритуал, где говорим заговор про беса. который на мосту стоит, цепляется и кидается.. не могу найти!!!! ну очень крутая штука. Самой сейчас нужен, а найти не могу.. на форуме у нас есть.

0

118

Бэнэ
Путы неугодному человеку

+1

119

"Обряд закрытия дорог
Срабатывает достаточно быстро, однако по наблюдениям чаще всего разово. Очень уместно использовать его тогда, когда необходимо закрыть временно доступ к чему-то, испортить какое-то одно дело, заблокировать оппонента в суде и т.д.
Необходимо:
Моток толстых черных шерстяных ниток
Иглы акации – 13 штук
Черная свеча
Пыль с 4 дорог
Фото или привязки
Обряд проводится на любую луну при необходимости, но лучше на убывающую. Обращение к ТС. Пережечь фото и привязки, смешать с дорожной пылью. Отмерить немного больше метра ниток от клубка, но от клубка не обрезать, натереть отмеренную нить воском, затем обвалять в смеси пепла и золы от фото.
13 раз читаем заговор, во время чтения завязываем узлы: с первого по тринадцатый с лева на право.
«Катится горошка (имя) по поганой дорожке, вдруг гора пред ним (затянуть узел), нет у горошка ни ноженек, ни рученек, не пресечь ему горку. Вдруг леса вокруг него (втыкаем иглу в узел), нет у горошка ни духу, ни силы, не пройти лес ему. Вдруг дождь горючий на него (капаем воском черной свечи на узел и иглу), нет у горошка ни крыши, ни дома. Вертайся горошек назад, не иди дорогой, а иначе упадешь, заблудишься, потонешь. Замок.»
После 13 узла и заговора, отрезаем ножницами нитку от мотка со словами: «нет дороги, нет пути, некуда идти».
Далее действуем по желанию и ситуации
Если необходимо остановить и дальнейшая судьба нам не интересна, то выкидываем на перекресток, желательно ближайший к дому объекта, либо в той стороне, где живет объект.
Если же нам необходимо приостановить объект до какой-то поры, нужной нам, то заворачиваем в черную ткань и храним. Когда будет нужно, вытаскиваем с последнего по первый узел иглы и развязываем узлы со словами: «на волю тебя отпускаю», затем сжигаем все."
Брат Черного

Я делала этот обряд, когда то нашла его в сети. Мне нужно было сделать так чтобы мой начальник не поехал в командировку.  В общем он попал в больницу с апендицитом в тот же вечер и никуда не поехал.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.