Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 1 страница 20 из 148

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+17

2

В Турции пользуются преимущественно отливками с применении металла. Поэтому у меня лежит и воск и олово.
И да, металл,  действительно, во многих случаях гораздо эффективнее воска.

+1

3

Неожиданная Кукла написал(а):

И да, металл,  действительно, во многих случаях гораздо эффективнее воска.

Предполагаю. что в Турции так снимают более старые воздействия и кладбищенские порчи?

0

4

Огромное спасибо за тему!

0

5

Норфет написал(а):

Предполагаю. что в Турции так снимают более старые воздействия и кладбищенские порчи?


Да, в принципе для достаточно тяжелых вещей такие отливки прекрасно подходят, особенно если учесть что  колдуют тут так, что свист стоит. Очень много злых, жадных и паскудных людей.
Это для всего остального мира у них родня  и свой тейп это святое и пр. А в реале так те же сестры друг друга портят ради мужиков или денег, причем портят так, что славянам даже и не снилось.
Очень много работают на кладбищах и с кровью. Много порч с применением свиней, когда животное забивается и кишки выматываются у него в полуживом состоянии. Весело, что уж.

+4

6

Неожиданная Кукла написал(а):

Очень много злых, жадных и паскудных людей.

К сожалению, на то они и люди.

Неожиданная Кукла написал(а):

Много порч с применением свиней, когда животное забивается и кишки выматываются у него в полуживом состоянии.

Интересный момент. Вызов сущности или как отвержение?

0

7

Норфет написал(а):

Интересный момент. Вызов сущности или как отвержение?


Очень часто именно вызов сущности, которую потом цепляют к тому,кого нужно убрать.
Иногда вещь или фото жертвы рвутся и перемешиваются с мясом свинье и частью ее кишок. Потом это все скармливается специально подобранной собаке.

+2

8

Как часто можно повторять отливки свинцом? Бывает, что за 3-7 сеансов не снимается старый негатив. Тогда уместно сделать перерыв или не имеет значения для того, с которого снимают?

0

9

* Если отливаем женщину, тогда "добра молодца" заменяем на "красну девицу"?

* Мне кажется данный заговор не снимает негативные программы, только ломает замки и печати.
Не посоветуете ли заговор на снятие негативных програм оловом? Пробовала переделывать восковые заговоры, как-то не идёт.

0

10

* Замочек надо свой в конце? Напрашивается вроде-бы.

0

11

ANITAS написал(а):

Как часто можно повторять отливки свинцом?

Не часто. Это желательно делать перед началом чисток более сильных.
Открыть и потом чистить.
Если не снятие замков и открытие. Тогда делать много сеансов совсем не нужно. А повторить можно недели через две.

Eliz* написал(а):

Если отливаем женщину, тогда "добра молодца" заменяем на "красну девицу"?

Конечно.

Eliz* написал(а):

Мне кажется данный заговор не снимает негативные программы, только ломает замки и печати.
Не посоветуете ли заговор на снятие негативных програм оловом? Пробовала переделывать восковые заговоры, как-то не идёт.


Конечно, снимает в основном замки. Может что-то и снять, но после него чистки застарелых воздействий и с замками идут намного результативнее. Плюс часто многое выходит на поверхность, факты которые были не известны до этого. Само по себе хорошее открытие путей. Тут даже негатив мешавший человеку приобретает определенную форму. Это хорошо, хорошо увидеть выпавшее от себя плохое. В обще и знак и психология и магия.
Обряд от снятия негативных программ  и заговор - обязательно!! Просто нет реально времени.

+1

12

Норфет

Не часто. Это желательно делать перед началом чисток более сильных.

то есть если у человека подселение например,одну убыль нужно чистить свицом(но с каким интервалом по дням?) и следующую убыль уже делать чистку посерьезнее?
или как?

0

13

Saturnalia написал(а):

то есть если у человека подселение например,одну убыль нужно чистить свицом(но с каким интервалом по дням?

Если у человека подселение. То эта отливка не выймет его. Ест ьнекоторые другие. Там один сеанс . А повторять можно будет на следующую убыть.

+1

14

Норфет
то есть смысла нет отливаться свинцом даже одну убыль? нужно сразу сильными чистками действовать, но дочищать свинцом после этого есть смысл или нет?

0

15

Saturnalia написал(а):

то есть смысла нет отливаться свинцом даже одну убыль?

Отливаться можно. Смотря какой негатив. У вас есть опыт отливок? Есть смысл? Если просто для открития дорог и получения новых перспектив, тогда конечно. Будет очень  хорошо. Так можно убрать закрытие дорог. Если к вам кто-то не приезжает, тоже помогает.
Если с них начать, а потом что-то добавить, результат может быть заметно лучше.

+2

16

Норфет, огромная благодарность за заговор. Хотела я дороги себе отркыть, а поотливала бесов. Главное не сразу поняла в чем дело. После первой чистки приснилось, что в дом забежало пять подростков гопников, ко мне немного поцеплялись, подебоширили и убежали. Если честно, меня начали мучить сомнения, на счет кто эти гопники, но ум меня успокоил, что мало ли что это.После второй чистки приснилось, что уже два гопника, один очень агрессивный, вертел ножиком и угрожал, мол оборзела ты совсем, узбагойся.Единственное я у него спросила ты откуда ? Он показал на дом моей бабушки, родовое место, так сказать, сказал оттуда.
  В общем отливки, как фольга, чистка завершена.Но самое интересное, что теперь чувствую лазит у меня по хребту, какая то дрянь и холод в позвоночнике, обычно так кладбище у меня идет.В общем не думала, что у меня такой букет сущей :)
  Отливка на свинец, хорошая тема для нового раздела экзорцизма.

0

17

Оказывается есть свинцовые листы, которые закупают для пломбировки. Листы режутся очень легко ножницами по металлу либо просто большими  кухарскими ножницами.
http://kiev.flagma.ua/s/лист-свинцовый-o-1.html

+1

18

КУМАСЯ написал(а):

Оказывается есть свинцовые листы, которые закупают для пломбировки. Листы режутся очень легко ножницами по металлу либо просто большими  кухарскими ножницами.

Еще можно разобрать старый аккумулятор, так раньше ребята делали, плавили свинец для кастетов и грузиков для рыбалки.

0

19

ОТЛИВКА СВИНЦОМ ИЛИ ОЛОВОМ, ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ СУЩНОСТЕЙ

Сразу прошу прощения за язык, тут много старых слов, если что-то не понятно, спрашивайте.

Берут нож, которым работают, на него три раза читают:

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды будешь тело ИМЯ покидать.

Потом ставят олово плавиться. Пока олово не расплавилось  дотрагиваться до него ножом и читают заговор три раза:

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды будешь тело ИМЯ покидать.

Наливают в миску воду, берет нож и как бы водят круги против часовой стрелки царапая по дну миски читают три раза заговор:

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды будешь тело ИМЯ покидать.

Водою брызгают человека, котрого отливают и еще три раза читают заговор:

Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды будешь тело ИМЯ покидать.

Миска ставится пациенту в ноги. Читают три раза заговор для отливки и выливают расплавленное олово  в миску с водой.

Стану заклинать, стану из твоего ИМЯ  бісов-дияволов отсылать. Реку вам и заповедую, вам всем словом волхвованым: идите вместе с оловом. С кости белой ИМЯ  вас высылаю, с от духа ИМЯ отделяю. Пойдите, где собаки не лают, куры не поют, травы не растут. Кто на тебя ИМЯ подумал, кто на тебя ИМЯ погадал, кто на тебя челюсти разнял, кто на тебя язык повернул, зареку и заповедую: недошептать та недобрехать.

Кусок после того как остынул, сразу завернуть и закопать где никто не ходит. Делать один раз не в коем случае не переплавлять. Так же стоит оценить, что вылилось при этом. Какую оно имеет форму и вид. Если от него «аж тошнит» тогда все вышло. Олово застыло и приняло негатив. Потому его и не надо переплавлять.

+8

20

Норфет, большая благодарность за обряд. Подскажите, если есть рабочий серп, можна использовать вместо ножа ?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет