Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Техника создания защитного пояса. автор Светлана Соколова


Техника создания защитного пояса. автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Очередной обряд из школьной программы, старших курсов, правда. Решили выложить в открытом доступе для обсуждения. Тем более, что идет лето и время сбора трав.
Обряд несетевой!!!

Техника создания защитного пояса.
Для женщин в женский день, для мужчин – в мужской в первой половине дня на полнолуние купить два отреза красной натуральной ткани длиной в семь своих ладоней (ладонь по длине, от кончика среднего пальца до запястья) и шириной в 2 свои ладони (считать ладонь по ширине)  плюс по 1,5-2 см припуски на швы. Обязательное условие, чтобы ткань была очень плотного плетения – тик, бязь и т.д. Деньги давать под расчет, без сдачи. Ткань нужно замочить в крепком соляном растворе на 3 суток, затем высушить на солнце. Не гладить!!!
Также для обряда понадобятся:
Нитки черные крепкие, купленные в тот же день, что и ткань.
Новая нешитая иголка.
Уголек из печи, несколько небольших кусочков, приблизительно с грецкий орех. Желательно, чтобы угольки были плоские. Заменить ничем другим нельзя, к сожалению.
Трава сухая: полынь, чертополох, чабрец (богородичная трава), душица (материнка), зверобой, тысячелистник, бессмертник, любисток, крапива. Кора осины – можно самим заготовить.
По 1 горсти рябиновых ягод и ягод можжевельника – купить или заготовить самостоятельно.
Травы, конечно, лучше собрать самостоятельно. Но мало у кого есть такая возможность, поэтому можно их купить. Покупать обязательно у бабушек-травниц, в аптеке не берите. Покупайте под расчет. Лучше всего это делать в день Купала (день летнего солнцестояния) или на Маккавея (14 августа). Если вы планируете создание пояса для защиты от нечистой силы – травы можно освятить в церкви (например, на Маккавея).
Соль – обычная, крупная, можно четверговая.
Мак – обычный серый, можно освященный.
Закрытые английские булавки в количестве полных ваших лет.
Кусок серебра – любое изделие, монета, лом и т.д., исключая иконки и кресты.
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к изготовлению пояса. День для этого нужно тоже выбрать не просто так. Варианты:
День своего рождения
Весеннее или осеннее равноденствие.
Живин день (1 мая).
Летнее солнцестояние.
Работать лучше всего на утренней заре. Вручную, очень аккуратно и плотно сшиваете оба куска ткани между собой по периметру (делаете двойной слой ткани) и далее сшиваете наподобие «колбасы», не зашивая концы. У вас получился длинный пояс в два сложения. Это нужно для того, чтобы сыпучие материалы, которыми будет «нафарширован» ваш пояс, не просыпались со временем.
Во время шитья пояса читаете:
Шью пояс, стежки рясно кладу, вышиваю, слова свои крепко зашиваю. Защиту свою от бесов, чертей, рогатых детей в пояс вшиваю. Пояс мой никому не разорвать, мою душу бесову отродью вовек не забрать. Пояс шью, обшиваю, словом своим сильным охранку вшиваю. Быть по сему, делом по слову моему.
Откладываете ваше шитье и приступаете к заговариванию ингредиентов для пояса.
В чистую емкость положить угольки, сказать:
В печи огонь щепки терзал, устали не знал, древо трещало, щелкало, бурчало. Вставал(а) я, ИМЯ, к огню ближе, склонялась к нему пониже. Чтобы тебя, уголь, для дела взять, тебя в обережном прошении применять. Как в пояс тебя покладу, так защиту от бесов, чертей, рогатых детей получу. Как пояс мой никому не разорвать, так и душу мою бесову отродью к себе не забрать. Быть по сему, делом по слову моему.
Далее сыпем в емкость соль, говорим:
Соль земли, матушка, слеза солена, батюшка. С моря тебя взяли, из земли выгоняли, к себе я тебя взял(а), на защиту тебя позвал(а). Как соль в пояс мой станет, так ни одна чернь за пути моем не встанет. Кто против воли моей пойдет, соль его силу вберет. Кто навредить мне решится, тот из-за соли сил лишится. Кто против слова моего пойдет, с дороги  моей навек сойдет. Быть по сему, делом по слову моему.
Бросить мак в емкость, сказать:
Серый мак, раскатись – бесово племя, от меня разойдись! Быть по сему, делом по слову моему.
Взять булавки, открыть их, далее закрывать по одной и говорить:
Железно жало закрываю, защиту свою железным замком запираю.
Бросить в емкость булавки (обязательно проследить, чтобы все были закрыты!!!), сказать:
(назвать количество булавок) железных жал закрыла, защиту свою (назвать количество булавок) железными замками затворила. Быть по сему, делом по слову моему.
Бросить в емкость кусок серебра, сказать:
Металл белый, металл хладнОй, щитом мне стань, милый мой. От беды меня охраняй, нечисту силу от меня отгоняй. Быть по сему, делом по слову моему.
Последними закладываем травы.
Прежде всего вам необходимо сжечь полынь. В жаропрочной посуде сжигаете 2/3 заготовленной травы полыни с заговором:
Встану с зарей, умоюсь ключевой водой, пойду в чисто поле, в чистом поле растёт полынь-трава. Полынь-трава! Не я тебя растил(а), не я тебя поливал(а), не я тебя освещал(а), не я тебя обдувал(а). Растила тебя мать сыра-земля, поливала тебя мать быстра вода, солнце красное тебя освещало, ветер быстрый тебя обдувал! Силой колдовской тебя напитали да мне, ИМЯ, в помощь отдали. Огнем тебя сжигаю, силу твою освобождаю. Тебе пеплом стать,  от нечистого меня охранять. Быть по сему, делом по слову моему.
Полученный пепел аккуратно собрать.
Далее положите все приготовленные травы и пепел от полыни в емкость, скажите:
Встану с зарей, умоюсь ключевой водой, пойду в чисто поле, в чистом поле растёт зелье-трава. Зелье-трава! Не я тебя растил(а), не я тебя поливал(а), не я тебя освещал(а), не я тебя обдувал(а). Растила тебя мать сыра-земля, поливала тебя мать быстра вода, солнце красное тебя освещало, ветер быстрый тебя обдувал! Силой колдовской тебя напитали да мне, ИМЯ, в помощь отдали. Зелье-трава, слушай меня! Словам моим покорись, в помощь и охранку мне пригодись! Тебе, зелье-трава, мне в помощи стать, от нечистого меня охранять. Быть по сему, делом по слову моему.
Далее встать, поставить руки над емкостью с ингредиентами ладонями вниз, представлять, как из ваших ладоней идет голубоватый свет в емкость, и читать 3 раза:
Встань, сила мной заговорена, на 4 света стороны! Меня от  бесов, чертей, рогатых детей охраняй, зло да нечисть от меня отгоняй. Нечистому души моей не коснуться, защите моей вовек стоять, не прогнуться. Быть по сему, делом по слову моему.
Дальше аккуратно затолкать все в пояс, распределить по всей его длине.
Плотно зашить концы, читая при этом:
Пояс шью, зашиваю, словом своим сильным на охранку закрываю. Быть по сему, делом по слову моему.
Пояс одевать при обрядах вызова чертей или бесов для охранки от подселения; при чистках-изгнаниях как защиту от перехвата. Можно одевать при работе на кладбище.
Хранить пояс в недоступном месте. Не стирать никогда!

+9

2

Обряд хороший и при соблюдении условий рабочий.Но я бы не рекомендовала травы освещать в церкви.Обряд-чистой воды язычество.При отсутствии любистока ,можно взять сельдирей,они равнозначны по силе.

0

3

Насколько мне известно, силу свою травы год хранят. Но это относится к тем, что просто собраны в определенное время, и используются как маг. ингредиенты. Получается заговоренные травы сохраняют свои свойства гораздо дольше?
Какой примерный срок службы подобного артефакта? Или зависит от уровня практик?

Еще вопрос по количеству ингредиентов, некоторые из них достать не так то просто в нужном количестве, оно может варьироваться? Или это не принципиально.

Что происходит во время вызова бесов когда надет такой пояс? В чем разница? Допустим, какое-то время назад мне удавалось "безнаказанно" проводить мансуровские ритуалы обращения к бесам (мне помогал кое-кто), но теперь я опасаюсь их проводить, так как былой защиты от них у меня уже нет. Потому я просто прекратила эти занятия и ищу более "нейтральные" способы.

Еще вот что заинтересовало, если практики проводятся в домашних условиях (чаще всего это квартира), пояс будет оберегать оператора, но в то же время раздражать самих "гостей", как обезопасить помещение и близких? Ведь в обычном случае вызова схема работы другая, а тут как-то волнительно.

0

4

Повітруля написал(а):

Получается заговоренные травы сохраняют свои свойства гораздо дольше?

в этом обряде - получается, да.

Повітруля написал(а):

Какой примерный срок службы подобного артефакта? Или зависит от уровня практик?

3-5 лет.

Повітруля написал(а):

Еще вопрос по количеству ингредиентов, некоторые из них достать не так то просто в нужном количестве, оно может варьироваться? Или это не принципиально.

в принципе можно

Повітруля написал(а):

Что происходит во время вызова бесов когда надет такой пояс? В чем разница?

есть обряды, которые требуют защиты именно от бесов, даже если вы их вызываете для работы. В основном, это когда практик не имеет своих собственных помощников, а вызывает того, "кто придет". Да и вообще при любом вызове лучше иметь от них защиту. Я, конечно, понимаю, что мои слова сейчас противоречат многому, что пишут на форумах: ну зачем же защищаться от тех, кого зовешь на помощь? это же неуважение!!! Я так не считаю по многим причинам. потому при определенных работах предпочитаю иметь защиту от бесова племени.

Повітруля написал(а):

пояс будет оберегать оператора, но в то же время раздражать самих "гостей",

почему раздражать?
если боитесь, что черные могут напасть на тех, кто живет вместе с вами, ставьте защиту (не пояс) принудительно от черных.

0

5

мне не понятен смысл присутсвия любыстка в этом наборе.
и с размером ткани я не знаю как угадать - стандартная ширина полотна 1,50 или 1,10, 0,9. Лбо же мы покупаем  подходящую длину, а далее обрезаем?

0

6

Sv.Sokolova написал(а):

Закрытые английские булавки в количестве полных ваших лет.

если пояс на 3-5 лет, а булавок то будет на тот момент когда мы пояс делаем, как тогда в этом случае???Булавки то уже туда не доложишь, он же зашитый.

0

7

pupsik написал(а):

мне не понятен смысл присутсвия любыстка в этом наборе.

нууууу, он же не только прилюбка. у любыстка очень много разносторонних магических функций, одна из которых - защитная.

pupsik написал(а):

и с размером ткани я не знаю как угадать - стандартная ширина полотна 1,50 или 1,10, 0,9. Лбо же мы покупаем  подходящую длину, а далее обрезаем?

я думаю, можно обрезать.

0

8

IV написал(а):

если пояс на 3-5 лет, а булавок то будет на тот момент когда мы пояс делаем, как тогда в этом случае???Булавки то уже туда не доложишь, он же зашитый.

булавок должно быть количество, равное полным годам жизни на момент изготовления пояса.

0

9

А утилизация старого пояса?по воде,огнём?Благодарю.

0

10

Atlanti911 написал(а):

При отсутствии любистока ,можно взять сельдирей,они равнозначны по силе.

Вы в этом точно уверены? ))))

0

11

как правильно уничтожать старый пояс

0

12

людмила 71
сжечь

0

13

Еще вопрос возник. Скажите, пожалуйста, травы обязательно должны быть в цвету?
Дело в том, что тот же чертополох распускается позже, чем на Купало (судя по завязям), аналогичная ситуация и с тысячелистником. Единственное, из того, что мне удалось собрать в цвету, это крапива :surprise: . Вот сижу теперь гадаю, как поступить, может проще все это дело купить?

0

14

Повітруля написал(а):

может проще все это дело купить?

Не всё. Но часть можно купить. Я в обще иногда и покупаю травы. То что вам попадется сразу и под руку, когда пойдёте травы собирать, однозначно нужно брать.

0

15

Из того, что я собрала начинает активно цвести к Купало зверобой, тысячелистник, крапива и чабрец. У любистка, чертополоха, полыни -- цветочные завязи, а вот бессмертник, душицу, можжевеловые и рябиновые ягоды(спелые, я так понимаю?) придется брать у бабушек. Душицу и бессмертник я просто не могу найти :confused: .
Кстати, кроме тетушки-травницы на подоле, где еще такие очаровательные травные места в Киеве можно найти?

0

16

Повітруля написал(а):

тетушки-травницы на подоле,

бабушка-травница на Бессарабке - у той есть все!!!!

0

17

Sv.Sokolova написал(а):

Уголек из печи, несколько небольших кусочков, приблизительно с грецкий орех. Желательно, чтобы угольки были плоские. Заменить ничем другим нельзя, к сожалению.

Скажите пожалуйста, уголь из камина подходит же?

0

18

Sv.Sokolova написал(а):

В печи огонь щепки терзал, устали не знал, древо трещало, щелкало, бурчало.

если уголек отвечает всем выше указанным условиям - можно.

+1

19

Светлана Соколова написал(а):

если уголек отвечает всем выше указанным условиям - можно.


Скажите, пожалуйста,  уголь определенного дерева нужен или можно любой породы?

0

20

Миранда
любой

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Техника создания защитного пояса. автор Светлана Соколова