Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация.
Кто то поругался с любимым, кого то сокращают на работе, у кого то пошли плохо дела в торговле и т.д.
В период от восхода солнца и до полудня отломать росток домашнего растения. Например, разругались с любимым- берем росток, кто живет в любви и согласии. Нелады в торговле-берем росток у удачливого торговца. Сокращают на работе- берем росток у человека с удачным карьерным ростом.
Когда отделяем росток, говорим трижды:
Ты у меня (свое имя) в доме прорастешь, мне как и (имя хозяина отростка цветка) удачу принесешь.
В тот же день до полудня поместите росток в своем жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:
Принимайся и расти, чтоб мне (свое имя) удачу принести! Да будет так!
Когда прорастет, пересаживайте росток в новый горшок с землей, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите-скажите семь раз:
Принимайся, развивайся и расти, мне (свое имя) удачу (указать в чем) приноси! Истинно!
После всего в полночь идите на ближайший перекресток, бросьте три монеты перед собой на землю и скажите "Уплачено" Повернувшись через левое плечо, уходите молча домой.
Если росток приживется, ваше дело быстро наладится.
Крадник через отросток растения с чужого дома (Мстислав)
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12013-05-26 14:18:45
Поделиться22013-05-26 16:30:12
Добрый день. Уважаемая Соколова имеет ли значение цветущий цветок или нет и любой ли это может быть цветок? К слову детки кактусов не прихотливы и приживаются практически всегда. И нужно по тихому (украсть) или можно принять в дар от удачливого человека росток? Мне на работе частенько коллеги сами предлагают.
Поделиться32013-05-26 16:34:45
Уважаемая Соколова имеет ли значение цветущий цветок или нет и любой ли это может быть цветок? К слову детки кактусов не прихотливы и приживаются практически всегда.
не имеет, я думаю. но кактус бы брать не стала.
И нужно по тихому (украсть) или можно принять в дар от удачливого человека росток?
нет, нужно именно украсть.
Поделиться42013-05-26 16:45:58
После всего в полночь идите на ближайший перекресток, бросьте три монеты перед собой на землю и скажите "Уплачено"
а кому тут откуп, вроде как никого ни призывали, может оставить откуп, когда землю набираем для посадки цветка?
Поделиться52013-05-26 17:16:37
IV
обряд авторства Мстислава. что он имел в виду под этими слова - понятия не имею.
я бы никому ничего не относила.
Поделиться62013-05-27 10:31:17
Тему исправления нехороших ситуаций и растений хочу дополнить интересной информацией. Недавно со мной поделилась знакомая. Пару лет назад ситуация в ее семье была критическая и в отношениях с супругом и в финансах да и родители у них по умирали. Сейчас в семье более чем достаток и стабильность а кроме всего выиграли в лотерею машину . Прям фантастикой мне показалось все это. Вот я и поинтересовалась как да что да откуда. Говорит что ей посоветовали и она посадила дерево на могиле свекрови. Как дерево принялось так и дела все лучше пошли. Подробнее узнать не получилось, поняла лишь что дерево плодовое. Если кто то знает о подобных ритуалах поделитесь пожалуйста, очень меня это заинтересовало. Интересует сама система и как это работает... дерево принялось и на этом ритуал заканчивается или так как оно плодовое есть продолжение? Нормальный человек такие плоды собирать не будет, а вот врагов накормить такими яблочками можно наверно))), сразу фрагменты из мультика про Белоснежку вспомнились
Поделиться72013-05-27 13:26:34
Нормальный человек такие плоды собирать не будет, а вот врагов накормить такими яблочками можно наверно))),
я где-то уже писала, что в местности, откуда родом мои родители, на кладбище полно плодовых деревьев, в частности вишен, и народ совершенно спокойно рвет вишни около родных (!!!) могил, а потом варит из них варенье\кисель\вареники. мой прадед завещал похоронить его под старой грушей. в детстве я помню, как мы ели эти груши с кладбища, и ничего, все живы и здоровы. но это касается только (!!!) родовых могил.
а обряд, вами описанный, интересный, но далеко не полный, я так думаю. никого теми яблоками кормить не нужно, не для того их там сажали.
Поделиться82013-05-27 14:00:54
я где-то уже писала, что в местности, откуда родом мои родители, на кладбище полно плодовых деревьев, в частности вишен, и народ совершенно спокойно рвет вишни около родных (!!!) могил, а потом варит из них варенье\кисель\вареники. мой прадед завещал похоронить его под старой грушей. в детстве я помню, как мы ели эти груши с кладбища, и ничего, все живы и здоровы. но это касается только (!!!) родовых могил.
а обряд, вами описанный, интересный, но далеко не полный, я так думаю. никого теми яблоками кормить не нужно, не для того их там сажали.
Да к сожалению весь обряд узнать не получилось, и мне он очень интересен. При следующей встрече с этой женщиной попытаюсь поднять эту тему аккуратно опять, надеюсь опишет более подробно.
Поделиться92013-05-27 14:18:09
надеюсь опишет более подробно.
было бы замечательно! ждем с нетерпением, что вы узнаете подробно и поделитесь.
Поделиться102013-06-02 23:34:52
Как пересадите-скажите семь раз
Скажите пож,откуп носить после каждой пересадки?У мужа на работе можно взять отросток,а у себя на работе посадить? (одна сфера )У него все великолепно,а я на месте топчусь.
Поделиться112013-06-03 01:05:00
У мужа на работе можно взять отросток,а у себя на работе посадить? (одна сфера )У него все великолепно,а я на месте топчусь.
хм. ну так у мужа заберете, а себе добавите себе. а толку? те же яйца, только в профиль.
Поделиться122016-04-15 20:39:42
А если имя неизвестно?
Поделиться132016-04-15 22:08:19
Viva
в таком случае делать другой обряд
Поделиться142017-05-26 23:54:07
Может, я не в тему, но.... В некоторых очень небедных и процветающих организациях растут на подоконниках красивые цветы. Если там слямзить отросток и в заговоре говорить не имя человека, а название фирмы? Возможно так?
Поделиться152017-05-27 00:52:24
М@РФА
Вполне
Поделиться162022-03-30 00:58:27
А, что происходит с тем цветком, от которого росток взяли?
У моего ствол загибаться стал.
Поделиться172022-03-31 21:32:59
У моего ствол загибаться стал.
это нормально и даже закономерно. косвенный признак того, что Ваш обряд сработал
Поделиться182022-04-09 08:42:51
А, как правильно утилизировать цветок, от которого отросток забрали?
Поделиться192022-04-09 10:46:11
Может, я не в тему, но.... В некоторых очень небедных и процветающих организациях растут на подоконниках красивые цветы. Если там слямзить отросток и в заговоре говорить не имя человека, а название фирмы? Возможно так?
Сильно сомневаюсь. Цветы в организациях поливает кто? Явно не директор фирмы или его заместитель, а простая уборщица. И цветы стоят где? В коридорах, чаще в кабинетах обычных офисных сотрудников. В кабинеты начальства мало кто имеет сводный доступ.
Поделиться202022-04-09 18:16:01
Leta
а зачем его утилизировать?