Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От злостных сплетников.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот, решила представить на обсуждение своё собственное творчество.  :flirt:
Если кто-то сплетничает до откровенного вранья и с целью навредить, то можно попробовать. Удобно сделать, если вредят на расстоянии и физически человека не достать, не поговорить. Понятно, еще встает вопрос почему вообще такой человек появился на горизонте, но эта другая тема. Если уже появился и важно побыстрее его занять другими проблемами, нежели ваша персона, то:

Взять фото сплетницы, врага (лучше портрет, где лицо крупно), обычную восковую свечу, черные нитки, новую иглу. Делать, понятно, на убыли. Зажигаем свечу. Зашиваем на фото черными нитками рот сплетницы, читая заговор 3 раза, концы нитки завязать на узел. Затем капать воском свечи на зашитый рот и узел и читать еще 3 раза. Фото свернуть трубочкой, проткнуть эту трубочку иглой, которой шили рот.   Завязывая трубочку черной нитью, читать заговор еще 3 раза, концы нитки завязать на узел и еще раз закапать воском.
«Как святому человеку лешим не быть,
Как ему с чертом в дружбе не жить,
Как медному грошику не стать золотым,
Как старику не стать молодым,
Как рожденное дитя в чрево матери  не вернуть,
Так тебе, раб(а) Божьий (-я) (имя) меня забыть – не вспоминать.
А, если вспомнишь меня, имя мое произнесешь –
Корчи тебя сведут, шею себе свернешь,
Хворобы тебя замучают, кости переломают,
К земле пригнут, в гроб потянут.
Быть посему!
Замком замыкаю, ключом закрываю. Аминь.»
Откупа не надо - тут на личной силе. Само собой, что после обряда специально напрашиваться на глаза сплетнику не нужно. Лучше сделать и забыть. Сам вспомнит - его проблема.

Мои результаты: делала два раза. Одна дама очень резко исчезла, "ни слуху, ни духу", примерно через месяц я узнала от третьих лиц, что на нее завели уголовное дело (финансовые махинации). Пока так. Второй раз - делала в комплексе, точно оценить именно это сложно.

Будет интересно услышать мнение практиков: критика, дополнения, модернизация с аргументами очень даже приветствуются.  Еще интереснее, если кто-то попробует и отпишется о результатах, т.к. у меня пока больше нет необходимости его практиковать.  8-)

+7

2

Интересный результат получила практически ровно через месяц после проведения этого обряда на одну подозрительную даму, чисто для профилактики. О даме вылезли из уст общих друзей такие подробности об ее поступках, в том числе и магического характера - я, как говориться, "диву давалась". Может, значит, еще и так обряд проявиться.  :flirt:

0

3

Primrose
Можно добавить другой обряд,например с туалетом. Я бы не стала мешать всё в кучу. Тут акцент на то,что ,,будешь брехать-сдохнешь и т.д. по тексту,,...уже есть посыл. Как бы туалет ни к чему. Лучше отдельным обрядом сделать.

+1